Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какую банку выбрать для евки ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

Ну,народу стало меньше, но тут всё так же-боль и страдания. Особенно в связи с грядущими патчами.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Чего такой онлайн маленький ? o.O

Игра загибается чтоль ?

Я когда играл в 2007-2008 максимум было 35, а то и до 42 доходило.

Сейчас 25 максимум.

Что за ппц ? o.O

------

Знаю что лернинги убрали, что очередь скилов добавилась... А что еще нового?

Стоит ли вообще возвращаться ?.....

Реально возвращаться никогда и никуда не стоит, позади ничего хорошего нет.  ;)   Если ты отходил на пяток лет отдохнуть, то в игре появилось очень много нового(со времен лернингов то), чего в стене текста не уместить. На все это однозначно НУЖНО глянуть!

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Игра загибается чтоль ?

Сейчас 25 максимум.

Что за ппц ? o.O

------

Да не гони. Я пару дней назад 37к видел. Эдак в субботу-воскресенье.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Игра загибается чтоль ?

Сейчас 25 максимум.

Что за ппц ? o.O

Это оттого что ты не один такой. Ходит и рассуждает.. Ходит и рассуждает. Вместо того чтобы играть .)

ЗЫ кстати, а может проц то АМД взять?

Сообщение отредактировал NEULO: 08 March 2016 - 14:51

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

6LSOwxs.png

ати хд5750

4 окна 1360х768. средние текстуры и шейдеры. остальное минимум. + Десяток-полтора вкладочек в файрфоксе. + тсик и прочее

если не летат в житу то играбельно

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, скриншот игры с менюшками. Хочу взглянуть на иконки и овервью.

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Игра загибается чтоль ?

Сейчас 25 максимум.

Что за ппц ? o.O

------

оффтопик

пс

не, не стоит

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

При покупке исходить нужно из бюджета +2000 сверху навсяк пожарный  т.к. если просишь собрать тебе сборочку на 35к то грамотный менеджер скажет что вот 35 можно так собрать и будет все летать, но если вот вы докините 2-3к  то будет еще лучше... и с запасом... 

а адекватная конфига имхо  cpu i5,ddr 12Gb,ssd 120Gb, Gtx960  такая конфига плюс прочий обвес в 50-55к встанет

• 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

Я бы посоветовал взять всё таки i5, хотя бы простенький. Всё таки 4 физических ядра не то чтобы для Евы, а вообще - уже давно правило хорошего тона. Видео у меня R9 290 хватает с запасом, так что можно и скромнее. Ну и современный комп без SSD - это уже курам на смех. Для работы с SSD памяти в компе должно быть от 8ГБ, чтобы избежать необходимости использования файла подкачки. 240-256ГБ SSD должен присутствовать у любого уважающего себя геймера, имхо(стоят они не так дорого).

p.s. по собственному опыту использования SSD: установка SSD в комп 2008 года с core2duo и 4гб памяти перевела его из категории "пора менять это старьё" в категорию "да мне бы видяшку и ещё года 2-4 можно посидеть".

• 3

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

странный вообще показатель "живости" евы выбрали - онлайн. Учитывайте тогда, что года так 3-4 назад было куда больше ботов, в разы. Тот же майнинг был выгоднее(?), те же дронреги и тд. когда у людей были запущены десятки окон - от дт и до дт. Помню даже после какого-то патча была очередь на логин на транк (было 65к пилотов онлайн, вроде)

Но это все чушня, так как если взять то же пвп в нулях - куда важнее сколько людей живет в нулях, с какой целью, какой прайм и тд и тп. И при онлайне в 50к может быть 10к жителей нулей, а при онлайне 30к - 15к жителей нулей, Согласитесь, во второй ситуации будет куда больше целей для пвп в нулях и, соответственно, больше экшена. А вот качество и сам контент, его восприятие...

В любом случае, вне зависимости от того что тут пишут - надо самому залогиниться и посмотреть. С точки зрения графики(хотя как еще посмотреть), некоторых механик, меты - полностью другая игра. А вот геймплей, атмосфера - решать каждому человеку - изменилась или нет, стоит возвращаться или нет.

пы.сы. точно так же - зачем крабу онлайн? как это вообще влияет на геймплей мискораннера или майнера?, всегда так обсуждается онлайн, как будто это показатель качества и интересности игры для конкретного человека. Ни разу не видел человека, который сказал бы - "ха, онлайн упал на 1к, мне больше нечего делать в этой игре." или подобные рассуждения - отражение стадного чувства?

• -2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

2 монитора 26"

корпус с 8 вентиляторами и обесшумкой

а клавиатура какая?

• 1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Чисто для евки, ну если не юзать очень много окон, вполне хватит и 2-х ядерника. Она все равно не умеет масштабироваться на более чем 1 ядро. Но это ядро должно быть достаточно мощным, все таки процессорозависимая игра, поэтому АМД не катит.

А кэширование ресурсов -  это или ССД, или нормальная файловая система, не НТФС. :trololo:

NOisER, 08 Март 2016 - 20:49, написал(а):
...

Бред про жителей нулей. Чуть ли не каждый житель нулей имеет альта в империи, так что снижение колличества игроков в нулях впрямую ведет к падению онлайна.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

6LSOwxs.png

ати хд5750

4 окна 1360х768. средние текстуры и шейдеры. остальное минимум. + Десяток-полтора вкладочек в файрфоксе. + тсик и прочее

если не летат в житу то играбельно

Это какой-то фетиш 32битная ос на 4 гб, или требования спецсофта? ноут чтоль добивали до 4х?

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 March 2016 - 19:31

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот так надо играть в еву :trololo:

Скриншет был сделан до ввода нового овера.

Спойлер

Старые мои ТТХ: i5-4670, 12Гб ОЗУ Ведяха 660ti от Asus (моя любимая старушка :wub:) без всяких там новомодных SSD.

Самое странное что ФПС в зарубах вообще не падал, настройки по максимум, а вот во всяких там свечениях на мисках или аномальках вот там фпс проседал, но тут великий и ужасный двежёк от ССП Карбон дает о себе знать.И да не забывайте в настройках менять Интервал, а то там по умолчанию стоит "интервал один".

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Бред про жителей нулей. Чуть ли не каждый житель нулей имеет альта в империи, так что снижение колличества игроков в нулях впрямую ведет к падению онлайна.

:facepalm:

Спойлер

чтобы не сильно офтопить, добавлю.

у меня комп

AMD Phenom™ II X6 1075T Processor

NVIDIA GeForce GTX 560(надо бы поменять все-таки, гребет)

10 гб оперативки

170гб ссд диск

Спойлер

более-менее стабильно можно запустить 6-8 окон в оконном режиме на самой самой заниженной графике - будет где-то 15-30 фпс(зависит от продолжительности такой нагрузки или, например, включен ли OBS)

на средних настройках можно использовать в 2-3-4 окна - фул скрин- для смолскейл.

средние настройки - такие

Спойлер

или иногда выкручиваю текстуры на хай, или наоборот шейдеры на лоу :)

в масс-пвп комп начинает очень сильно грести, даже в одно окно - выкручиваем все на лоу и тд. У меня даже есть специальные настройки для овера на случай забитого грида.

Про ссд диск - поставил недавно, не заметил какого-то особого буста производительности для евы, единственное что - как мне показалось, стал чуть быстрее прогружаться после прохода в гейт. Ну и конечно же - запуск ефт за секунду, тс-а, и всяких прочих приблуд по типу того же браузера.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

:facepalm:

Спойлер

Ну во мне все же жива надежда, что хоть ты себя понимаешь, и понимаешь что написал. :)

Зачем для выражения пары простых мыслей, растекаться на половину страницы.

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Начали за здравие, закончили за упокой. Падает онлайн, падает, и сильно и давно.  Играть или не играть личное дело каждого.
По сабжу в плане железа, на семерке на ноуте с i7 и GT750 (ноутбучной естественно, ощутимо слабее десктоп аналога) в оконном режиме в HD с директом 11-м 2 окна норм запускается на максималках, третье уже напрягает заметно, проц матерится благим матом. С галочкой 9-го директа спокойно запускается 6 окон и на всякие там лазани по инетам, просмотры киношек и тд остается ресурсов.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Это какой-то фетиш 32битная ос на 4 гб, или требования спецсофта? ноут чтоль добивали до 4х?

нет. это мой старичок который никак не успокоится. (дай бог ему еще столько же)

совсем забыл. все окна dx9

максимум который уже несколько некомфортен - 6 окон. Это в полупустых лоу/00/вх. Если одно из окон Жита, особенно если ТОТ САМЫЙ грид двух андоков, то процесс разрастается до неприличных гиг с + и начинает либо выдавливать другие окна/приложения, либо вылетает сам. По той же причине в файрфоксе стараюсь больше 20 вкладок не открывать, если играю

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72

Вот так надо играть в еву :trololo:

Скриншет был сделан до ввода нового овера.

Спойлер

Старые мои ТТХ: i5-4670, 12Гб ОЗУ Ведяха 660ti от Asus (моя любимая старушка :wub:) без всяких там новомодных SSD.

Самое странное что ФПС в зарубах вообще не падал, настройки по максимум, а вот во всяких там свечениях на мисках или аномальках вот там фпс проседал, но тут великий и ужасный двежёк от ССП Карбон дает о себе знать.И да не забывайте в настройках менять Интервал, а то там по умолчанию стоит "интервал один".

Спасибо за скриншот.

Мдааа.....
Иконки, конечно, жесть стали.

А что за метки вверху самом слева ? Можно какую-нить ссылочку про них почитать ?

Сообщение отредактировал art amarr: 09 March 2016 - 9:04

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Спасибо за скриншот.

Мдааа.....
Иконки, конечно, жесть стали.

А что за метки вверху самом слева ? Можно какую-нить ссылочку про них почитать ?

Это еще старый овер, вот тебе скрины с новыми иконками.

Спойлер

Сверху в левом углу. Цепь = ты в агре от игрока, в бастионе или сиджи не сможешь докнуться, войти в гейт.

Красный восклицательный знак ты в агре от игрока, выйти из игры безопасно в космосе не получиться пока не спадет флаг.

Желтый восклицательный знак ты в агре от НПС, так же выйти из игры безопасно не получиться пока не спадет флаг.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users