Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daredevil поймал Rattlesnake с 6ю Варп-стабами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
  • Client:Eng

Когда нажал МВД мне сказали, что воздействует варп помеха на работу двигателя....

Ну МВД точно не включится, когда на тебе Скребок, пусть у тебя хоть 1000 варпстабов...

А остальное надо смотреть в логах... Что типа такого E:\My Documents\EVE\logs\Gamelogs а там ищи именно тот самый лог, и смотри что там пишется... Можешь сюда скинуть, тебе всё подскажут...
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Куча трэшовых багов с обновами это точно. Клал астерку в ангар на посе, затем доставал - не достаточно цпу. И хоть убейся. Половина модулей не работает, только релог помогает вернуть цпу. Знакомый день назад достал шип, так у него пропала половина модулей и и не было риг. Он не стал разбираться пропали они на самом деле или не отображались, но решил оставить шип и релогнуться.

Петишку в любом случае катай. Пусть разбираются.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Та написал, морозятся.

Если написал, жди. Потом скажешь тут что да как.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Ратлу скорее всего бампанули. Для бш много и не надо что он тупил с варпом. Последние дни я вообще боюсь на бш летать, нереально долго в варп уходят с мисок, иногда на разгонных воротах минуту разгоняется. Два бш на пустом месте слил уже.
  • -5

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Случается редко, но я сам свидетель (уже после патча) клиент морозится после запрыга в гейт (дело было в 0,0) и не реагирует на попытки отварпать / заалайниться. После релога, прогрузился в месте запрыга (12 км от гайки ) под дамагом с неписи, то есть шип всё это время не отварпывает в 1кк км как положено, а стоит на месте. Но релог помог, отварпал как обычно.

• 0

Enaka

Enaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Oz Enaka
  • Client:Рус

Смотрел. Все как описал там так и отражено.

• 0

Falaot

Falaot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPOBOCOC
  • Corp:Deep Core Mining

Вчера Теньга не вышла из варпа проелтал в Фарне между гайками. Релогнулся, залогинился - ОНА ВАРПАЕТ. Подождал минут несколько, все еще в варпе. Приду сегодня с работы, если продолжает варпать - напишу петишку. В пятницу похожим образом в плексе уперся домиком в умерший фриг и не смог от него не то что отварпать, а просто отлететь. Через нсеколько часов залогинил того персонажа - как положено болтался в космосе с модулями офф (пассив/актив).

Вчера же как знак из Ренса в Литом перегонял четыре Моа с одинаковым фитом, в первых двух отключились пушки на андоке - недостаточно ЦПУ, третья пролетела нормально с первого раза. В четвертой после андока офнулись все модули и капа в 0. Дважды докался. Один раз релогался. В общем перегнать перегнал, но так и не смог включть отдин бластер из-за нехватки ЦПУ. Ева такая Ева.

Узнал, что через стим плексы по 5 долларов. А мы тут о багах...

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хотел поглумиться в стиле "лалку дд сетками и бампом раскачал на борду", а потом почитал тред и мне взгрустнулось. Глумиться передумал.

Теперь думаю, как на блокаднике по небезопасному космосу шариться: раньше, когда всё работало, иной раз случалось напрячься, а сейчас есть все шансы банально слиться, не имея возможности маневра.

В общем, желаю автору разобраться с причиной произошедшего и рассказать благодарным читателям, чем закончился разбор полёта.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-

Тоже дважды ловил похожий баг. Обычно бывает если при пропрыге в гейт либо находишься в альт табе(alt+tab), либо открыта карта(старая). 

Если после такого прохода вернуться обратно к просмотру космоса - шип перестает реагировать на команды вообще. Спасает тока релог.

Иногда еще камера фризиться с овербольшим зумом в рандомную точку космоса.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Так что я 3 минуты не мог отварпать от дд по непонятным причинам.

Скопируй логи, нам бы тоже поглядеть их для начала, там обычно пишет сообщение с причиной невозможности варпнуть, если мне память не изменяет.

• 0

Specially for Numator!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Возможен редкий баг, когда модуль как бы "не учитывается" - такое бывает с группой пушек, например (работает 1 пушка из 8). Думаю, что ответа на петишку придется ждать долго - в таких случаях ППЦ обычно тупит недели 2.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Мне вернули бш. Почти все на месте, кроме тех модулей что я полутал .
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Так а что было-то? Как не допустить повторения вновь?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
У автора темы хз, у меня вроде как из-за старого лаунчера некоторые проблемы были .
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

У автора темы хз, у меня вроде как из-за старого лаунчера некоторые проблемы были .

Ну ка поподробнее, если не сложно!
  • 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Ну ка поподробнее, если не сложно!

Мне тут минусов понарисовали, поэтому как-то сами соображайте. )))

• -6

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf

лаунчер после запуска евы самозакрывается и никак на игровой процесс влиять не способен
  • 0

Enaka

Enaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Тоже дважды ловил похожий баг. Обычно бывает если при пропрыге в гейт либо находишься в альт табе(alt+tab), либо открыта карта(старая). 

Если после такого прохода вернуться обратно к просмотру космоса - шип перестает реагировать на команды вообще. Спасает тока релог.

Иногда еще камера фризиться с овербольшим зумом в рандомную точку космоса.

У меня другой баг с картой был. Дест был на 5 джампов, а в мапе показывало что-то под 15-20, причем я летел в нулях, а мне чет показывало что в импу. Кароче багов хватает выше крыше, а страдают люди, которые как бы платят за игру реалом, не хорошо как-то получается, не хорошо.

Хотел поглумиться в стиле "лалку дд сетками и бампом раскачал на борду", а потом почитал тред и мне взгрустнулось. Глумиться передумал.

Теперь думаю, как на блокаднике по небезопасному космосу шариться: раньше, когда всё работало, иной раз случалось напрячься, а сейчас есть все шансы банально слиться, не имея возможности маневра.

В общем, желаю автору разобраться с причиной произошедшего и рассказать благодарным читателям, чем закончился разбор полёта.

Мне пока что даже не ответили на мою петицию. :(

Я пользуюсь новым, так что фиг его.

лаунчер после запуска евы самозакрывается и никак на игровой процесс влиять не способен

Старый закрывается. Новый что-то даже галки не нашел которая отвечала за такую ф-ю в старом лаунчере.

• -1

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

Ворвусь в тред с ноги без желания кого-либо обидеть, но с 99% уверенностью скажу что автор, скорее всего, просто описал всё не так как было, или просто не понял что на самом деле произошло.

Выложи логи игры того момента, когда тебя поймали. Где их искать тебе указали выше.

Пока не выложил, всё это описание ситуации словами - "филькина грамота", которую можно бесконечно мусолить, но ничего кроме предположений "наугад" она не даст.

Повторюсь что с 99% уверенностью логи просто покажут совершенно другую правду.

Чаще всего чудес не бывает.

Сообщение отредактировал Zikori: 15 March 2016 - 21:55

• 0

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

Enaka

Enaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Прикрепленный файл  Новый текстовый документ.txt   114.95К   231 Количество загрузок: Вот лог.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users