Ps щас посмотрел на оффоруме уже по 680кк не особо берут , на 3 день по 1ккк даже темы с покупкой были, а с продажей висели максимум пол часа.
Сообщение отредактировал rener: 14 March 2016 - 1:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал rener: 14 March 2016 - 1:41
Да, примерно так при курсе 2000 иск за 1 АК. Или если взять курс rener-а, то 2kk x 2\3 в минуту, но курс скорее всего быстро упадёт.
для фуроводов рулит - между гайками по 3 минуты - все равно делать нечего
Я бы, кстати, не игрался в нее на фуре. Вот вчера так же баловался во время тревел-мода на КТА.
Ну все наверное видели, когда фейлится сабмишшен, и тебе говорят "давай по-новой"?
Так вот, это совпало с пропрыгом в гейт - и перезапуск его окошка напрочь подвесил евку. Вроде проваливаюсь в гейт, прогружаюсь в следующей системе в голом космосе с пустым овервью и без единого объекта визуально (только текстурка космоса вокруг), вижу только окно дискавери с качающейся картинкой. И через минуту у меня прогрузились объекты и овер вместе с образцом в окошке, одновременно, когда уже даже послегейтовая клока пропала.
Specially for Numator!
Такую работу нужно оплачивать за деньги в НИИ а не доверять игрокам еве, не?
Это не единственный проект, который задействует ручную классификацию образцов, таких сотни. Астрономия, дикая природа и т.д. В остальных участие вообще добровольное, сиди да клацай если хочется. А тут еще и плюшки какие-то дают, так что даже мотивация есть какая-то.
Specially for Numator!
UPD: наткнулся на феноменальную проверку от CCP. Класс че.
ORLY?
Тут есть логика, если по науке. Леопардовая закраска тоже как и нуклеоплазма обходит дырки, (видно на примерах), но она пятнистая, а нуклеоплазма - более равномерная (видно по примерам). А если по консенсусу - подстава, никто не смотрит на равномерность, я б тоже тыкнул нуклеоплазму
А вот если бы я был на месте CCP и у меня была бы задача сдвинуть консенсус в правильном направлении, то именно такими бы подставами я бы и работал. Может таких примеров пяток запустят, и люди наконец вспомнят про равномерность.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 14 March 2016 - 23:42
Ну пусть тогда хотя бы один такой пример поставтят в описание
Если ты проклацаешь на увеличении 4 примера из этих "Nuclear Speckles", которые они мне предлагают, как правильный вариант - там нет ни одного такого, как на образце. У них это выглядит просто как закиданное точками ядро. Здесь же я вижу цельную структуру с ярко выраженными пустотами, хотя и немного пятнистую. Причем с четко выраженными границами ядра, полностью совпадающими с синевой, правда на скрине я выключил ее. Ничесна кароч!
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 15 March 2016 - 0:00
Specially for Numator!
Если ты проклацаешь на увеличении 4 примера из этих "Nuclear Speckles", которые они мне предлагают, как правильный вариант - там нет ни одного такого, как на образце. У них это выглядит просто как закиданное точками ядро. Здесь же я вижу цельную структуру с ярко выраженными пустотами, хотя и немного пятнистую. Причем с четко выраженными границами ядра, полностью совпадающими с синевой, правда на скрине я выключил ее. Ничесна кароч!
А все примеры смотрел в обучалке? Там их больше 10, но чтоб все посмотреть остальные надо перезапускать туториалы.
А ещё там есть объяснения по каждому примеру, надо навести мышку на восклицательный знак над картинкой. Помню, там был учебный пример с леопардовой закраской, но не помню там были сгустки точек или неравномерное заполнение как у тебя в подставе.
UP: перезапустил, чтоб посмотреть. Первый же пример:
UP2: а вот другое объяснение по нуклеоплазме, пример 10000022. Вот тут есть слово "even", т.е. равномерно.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 15 March 2016 - 0:43
Дошел до 17 лвл с 53% точности, потом увидел эту тему. Прочитал, еще раз прочитал более внимательно, и сегодня взяв 33 лвл имел точность 69%. Автору + за работу.
А теперь вопрос: бывали случаи, когда при взятии следующего уровня АК не начислялись, один раз появлялось окошко с текстом, что мой образец утерян, а в трех случаях начислялись только опыт и кредиты, в чем может быть дело?
все, пошла масть, нашел алгоритм и небольшой эксплойт и прибавляю по 2-3% к точности каждый уровень (с 30 лвл до 39 поднял с 49% до 65% )
пока триал не кончится, буду развлекаться )
зы: И да. Увы, но к точности данных для ученых это не имеет никакого отношения(
зызы: Господа, а в шопе наркоты нет за АК? вижу только костюмы и маски...
Где она, кто подскажет?
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 15 March 2016 - 15:22
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users