Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миники, руда и ошмётки шаблона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-5
  • Client:Рус

На мой взгляд - причина - инъекторы

За последний месяц - по моим прикидкам - объем торгов по экстракторам и инъекторам составил порядка 600-800 триллионов ISK (порядка 20.000 комплектов в день при суммарной цене 630+280 лямов плюс книги навыков)

Основной потребитель - именно ПВП-пилот, именно ему надо all5 и навыков побольше. Поэтому у крупных игроков временно имеются проблемы с налом.

Кстати косвенным подтверждением этого, является падение средней цены плекса до 1.100.000.000 в Жите - игроки начали сливать ассеты - в Жите сейчас дополнительно скидывается 1-2 тысячи плексов в день по сравнению с тем, что было до введения банок

• 1

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

На мой взгляд - причина - инъекторы

За последний месяц - по моим прикидкам - объем торгов по экстракторам и инъекторам составил порядка 600-800 триллионов ISK (порядка 20.000 комплектов в день при суммарной цене 630+280 лямов плюс книги навыков)

Основной потребитель - именно ПВП-пилот, именно ему надо all5 и навыков побольше. Поэтому у крупных игроков временно имеются проблемы с налом.

Кстати косвенным подтверждением этого, является падение средней цены плекса до 1.100.000.000 в Жите - игроки начали сливать ассеты - в Жите сейчас дополнительно скидывается 1-2 тысячи плексов в день по сравнению с тем, что было до введения банок

Да, я и сам заметил что банки как горячие пирожки в декабре разбирают, но опять же - раз жрут в таких объёмах + недавний большой спрос на пвп шипы и нынешнее затишье... Опять паранойя терзает мой и без того слабый мозг :(  Ну вот хоть режьте меня, но по моему чёто будет и большое, вначале по скупали всё и вся, сейчас в жите ширяются банками. 

Ты не поверишь, но этот зелененький насосал на полтитана уже (но в вх)  :laugh:

Да я видел его тему - видал сосун, вош энд гоу :trololo:

Проблема ассетов по импе решается курьерками.

Вот если у тебя ассеты по нулям, еще и на переходящих из рук в руки станция то да... Я как то сделал роадтрип в 200прыгов, чтобы повыставлять все на продажу. Продалось 30% (

На цитадельки еще гора планетарки нужна. И вино )

У меня ассеты в пределах 50ти прыгов раскиданы и везде тихо, слышно как мухи над федо летают.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

то есть, мне вначале нужно уйти из корпы, вступить в ВХ корпу, что бы уйти из неё, для того что бы вступить...Проще застрелиться мужик  :thumbup:

Да построить то можем, на сколько я знаю, но вот заказов пока небыло, да и ведь печка в сисе это потенциальный, красивый килл, её же охранять нужно, а у дичей с этим траблы,  анархизм преобладает в умах и поведении, а мы не ПВП корпа.

ЗЫ а кто пустил зелёного наркомана? Он ещё не весь газ ссосал хаевский видимо. 

Тело, гоу сосать облака в импе и тренинги проводить - как насосать на тетон.

ты тело только про сосать и знаешь, об камни все губы повредил, заработав несовместимые с мышлением травмы.

Хамство, переход на личности. Неделя РО.

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

ты тело только про сосать и знаешь, об камни все губы повредил, заработав несовместимые с мышлением травмы.

Ой, ну ты прям так сразу обиделся, ни кто же не против - соси на здоровье свой газ, кто как может, так и зарабатывает на свой титон, ты отсасываешь газ, я торгую.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Ой, ну ты прям так сразу обиделся, ни кто же не против - соси на здоровье свой газ, кто как может, так и зарабатывает на свой титон, ты отсасываешь газ, я торгую.

покажи контракты, ордера. ах да, в дичилэнде все сами себе торговцы и бред питты. продолжай, очередной анонимный пустослов. ну а ответ на вопрос ты получил или 4 класса образования блобят?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

покажи контракты, ордера. ах да, в дичилэнде все сами себе торговцы и бред питты. продолжай, очередной анонимный пустослов. ну а ответ на вопрос ты получил или 4 класса образования блобят?

Да ты успокойся, всё у тебя будет хорошо, я понимаю - пункул по теме, без смысла и сути (оно понятно газовики все с нарушениями мозга живут) но щас то у тебя чё попка бобахает? Или ты не сосёшь газ? Или ты не наркоманишь? Тогда почему такая ава наркоманская? Альты детские? И этот наркоман, мастер отсоса вещает мне о 4х классах? Муахаха)) Но спасибо за АП темы.

Хамство, переход на личности. Неделя РО.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Podjigatel_BabuShek может все-таки свои интимные подробности в личке будете обсуждать?
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Короче

Я тут почитал и понял!

Стоматологические проблемы подрастающего поколения как основной фактор эволюции майнеров

Когда майнер ещё маленький, зубы у него молочные и редкие.

Он помаленьку погрызает вельдспар и мечтает о большем.

Со временем, зубы сменяются с молочных на коренные, рот становится шире, увеличиваются аппетиты.

Майнер становится увереннее в себе и, с новыми зубами, начинает буквально перемалывать кернит, омбер и так далее.

Но такое занятие не остаётся безнаказанным.

Новые зубы стачиваются, ломаются и крошатся и со временем майнер переходит на то, что помягше и попроще - на лёд.

Плюсом идёт и то, что его можно не только грызть, но и рассасывать.

Когда зубов совсем не остаётся и грызть уже не получается, то бедному майнеру по привычке приходится сосать.

Сосать газ. И у пвпшников. Пожалуй, нет, только газ.

Меняется и мышление майнера. 

Шутки про "насосала на плекс" уже не кажутся им пошлыми - для них это печальная реальность.

Однако, Ева чем-то похожа на реальную жизнь - деньги решают всё.

Зажиточные и состоятельные майнеры вставляют себе новые, более крепкие зубы и отправляются в нули, где грызут abc-руды и меркоцит.

upd: добавил лёд :D

Сообщение отредактировал Disconnected: 18 March 2016 - 10:12

• 7

cwGIiQ3.png

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Не будет газокопальщиков - не будет т3 шипов. А как же несчастные крабики без тенги.
  • 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Короче

Я тут почитал и понял!

Стоматологические проблемы подрастающего поколения как основной фактор эволюции майнеров

Когда майнер ещё маленький, зубы у него молочные и редкие.

Он помаленьку погрызает вельдспар и мечтает о большем.

Со временем, зубы сменяются с молочных на коренные, рот становится шире, увеличиваются аппетиты.

Майнер становится увереннее в себе и, с новыми зубами, начинает буквально перемалывать кернит, омбер и так далее.

Но такое занятие не остаётся безнаказанным.

Новые зубы стачиваются, ломаются и крошатся и со временем майнер переходит на то, что помягше и попроще - на лёд.

Плюсом идёт и то, что его можно не только грызть, но и рассасывать.

Когда зубов совсем не остаётся и грызть уже не получается, то бедному майнеру по привычке приходится сосать.

Сосать газ. И у пвпшников. Пожалуй, нет, только газ.

Меняется и мышление майнера. 

Шутки про "насосала на плекс" уже не кажутся им пошлыми - для них это печальная реальность.

Однако, Ева чем-то похожа на реальную жизнь - деньги решают всё.

Зажиточные и состоятельные майнеры вставляют себе новые, более крепкие зубы и отправляются в нули, где грызут abc-руды и меркоцит.

upd: добавил лёд :D

Зачётно, затролил всех майнеров разом, лузлы нада?

Не будет газокопальщиков - не будет т3 шипов. А как же несчастные крабики без тенги.

Да понятно это, я сам, грешным делом ради полимеров за 350ым ныряю в дырки, самый фан это когда слипперов ещё нет, за то сестринские пробки на подскане и всё ближе и ближе и вотты встал в разгон, а тут сябра, а ты шмак такой и на другой газ забуканый, ну минут 5 никого и ничего рядом, они просто не ожидают такой наглости, но потом вс же опять пробки на подскане и вот тогда уже нужно валить.

• 1

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Зачётно, затролил всех майнеров разом, лузлы нада?

Да понятно это, я сам, грешным делом ради полимеров за 350ым ныряю в дырки, самый фан это когда слипперов ещё нет, за то сестринские пробки на подскане и всё ближе и ближе и вотты встал в разгон, а тут сябра, а ты шмак такой и на другой газ забуканый, ну минут 5 никого и ничего рядом, они просто не ожидают такой наглости, но потом вс же опять пробки на подскане и вот тогда уже нужно валить.

Невиданная наглость. Но почему то это вызвало во мне симпатию. Наверно просто сам такой же.
  • 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Грубо говоря, прошёл месяц с первого поста и что мы видим? А видим мы не хилых размеров замес в дронрагах дичей, всё по фэн шую, скандалы, предательства, святая война и отжим систем. Таки это не паранойя была у меня, это бабка ванга во мне просыпалась :blush:

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users