Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропало сп из чара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

что простите?)

тело свалило из евы на неопределенно долгий срок, не сменило пароль, и что удивительного что его чара выдоили? теперь какой-нибудь вполне нормальный может быть тип получит бан по железу

и тело даже не скрывает что хочет не играть а свинью подложить. ну бяка одним словом что тут скажешь

Сообщение отредактировал kibmatar: 29 March 2016 - 16:32

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

такс... кажется мы нашли кто слил сп...

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

моя главная цель не столько сп вернуть, хотя и это го бы очень хотелось, а иметь доказательства что это именно он сделал,не хочется быть голословным в обвинениях.

А так,обязательно напишу что из этого получится с ником этого товарища,пускай прославится на весь Eve-ru.com. а если его еще и забанят, то вообще сказка.

фу таким быть

треть евару уже чужих чаров выдоила (кроме меня естессно) так что хз кого ты тут прославлять собрался

Сообщение отредактировал kibmatar: 29 March 2016 - 16:34

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

что простите?)

тело свалило из евы на неопределенно долгий срок, не сменило пароль, и что удивительного что его чара выдоили? теперь какой-нибудь вполне нормальный может быть тип получит бан по железу

и тело даже не скрывает что хочет не играть а свинью подложить. ну мразь одним словом что тут скажешь

если уж дошло до аккшаринга, то наверняка контакты есть не только ингейм (скайпик там какой)

что мешает конвануть написать и спросить, мол, совсем не играешь, не планируешь вернутся в игру, можно я твоего чара того?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

что простите?)

и тело даже не скрывает что хочет не играть а свинью подложить. ну бяка одним словом что тут скажешь

октуда столько желчи?

это его чар, это его собственность

даже если он кому-то его расшарил, то тот человек как минимум ОБЯЗАН был спросить: "а можно ли твоего чара спустить на банки?"

Не спросил? Нет. Ну и кто тут мразь тогда?  :D

• 0

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:xKatharsisx

что простите?)

Судя по всему тебя это лично задело, и судя по всему ты был тем кто выдоил не? Тело как ты говоришь, не уходило на неопределенный срок, в тупо не проплачивал чара за ненадобностью, и тем более что за него были проплачены реальные деньги и время, а человек который так делает по определение не может быть нормальным, одно слово говно и крыса,которая тем более сидит со мной в одном канале в вацапе, по  мимо даже скайпа /почты и тд  и тп.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

если уже и выходить из сложившейся ситуации, то с позиции возвращения сп, и никак не пермобана того кто стяпал лежащий перед носом кусок сыра

у нас так товарища забанили, разбанили потом правда после слезливых петиций с банившего аккаунта вернуть ему друга, но тем не менее

чувак сидит там задротит целыми днями какой-нибудь, а тут ты обезьян врываешься из логофа со своими бананами. а вдруг он тоже твой акк шарил, или ты еще кому давал? совсем о последствиях не задумываешься лиж бы поднасрать

возвращать сп надо а не виноватых искать 

если твой кореш таки выдоил и злобно не хочет признаваться/морально компенсировать, то туда в бан ему и дорога если че B), но твоеи позиции нагадить это не оправдывает

я бы на твоем месте его шантажировал

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

если уже и выходить из сложившейся ситуации, то с позиции возвращения сп, и никак не пермобана того кто стяпал лежащий перед носом кусок сыра

у нас так товарища забанили, разбанили потом правда после слезливых петиций с банившего аккаунта вернуть ему друга, но тем не менее

чувак сидит там задротит целыми днями какой-нибудь, а тут ты обезьян врываешься из логофа со своими бананами. а вдруг он тоже твой акк шарил, или ты еще кому давал? совсем о последствиях не задумываешься лиж бы поднасрать

возвращать сп надо а не виноватых искать 

если твой кореш таки выдоил и злобно не хочет признаваться/морально компенсировать, то туда в бан ему и дорога если че B), но твоеи позиции нагадить это не оправдывает

я бы на твоем месте его шантажировал

поясню для одаренных,мне не нужен шантаж и все прочее,единственно что мне нужно что бы его забанили раз,два доказать что это он,к сведению он в любой момент мог связать со мной , но нет же , предпочел поступить как кусок говна,за спиной. плевать мне что с ним будет .  

и да товарищ , я не понимаю почему у вас так болит...это был риторический вопрос.

Сообщение отредактировал kasperus: 29 March 2016 - 17:08

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Нехер давать логины сокорпам и т.д., теперь не ной.

З.Ы.: ЦЦП еще наказывает обоих, т.к. передача паролю другому лицу это нарушение EULA

Сообщение отредактировал Fine: 29 March 2016 - 17:09

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

"Марти, Марти, помоги мне познакомится с Лорейн,

а то Вейдер с планеты Велком выпьет мой мозг" (с) назад в будущее

p.s. аккшаринг дело такое, но что тут спрашивать то,

пиши петицию и всё отрицай...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ой какие любители состричь надои то прошаренные, все по "пацански" типа  :trololo:

тока когда тебе чето дают попользоваться - это не для того чтобы ты засрал или испортил, в общем то.

ну это если ты в адеквате, а не чмо мелкое конечно. ну или крупное.

так что автор, пиши что пароль увели и этих хитромудрых ты в глаза не видел и знать не знаешь.

пусть петушатся перед ССП.

• -4

kasperus

kasperus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

ой какие любители состричь надои то прошаренные, все по "пацански" типа  :trololo:

тока когда тебе чето дают попользоваться - это не для того чтобы ты засрал или испортил, в общем то.

так что автор, пиши что пароль увели и этих хитромудрых ты в глаза не видел и знать не знаешь.

Да пофиг, написал как есть) че скрывать то и выдумывать,что будет то будет. Самому не терпится как события развернуться, но "товарисч" уже мне написал))

• -1

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found
  • Client:Рус

Простой Вопрос:

а ты заходил в личный кабинет ? 
и смотре с какого ИП заходили в твой аакаунт?

если есть ИП не принадлежащие тебе , то на лицо взлом 

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

поясню для одаренных,мне не нужен шантаж и все прочее,единственно что мне нужно что бы его забанили раз,два доказать что это он,к сведению он в любой момент мог связать со мной , но нет же , предпочел поступить как кусок говна,за спиной. плевать мне что с ним будет .  

и да товарищ , я не понимаю почему у вас так болит...это был риторический вопрос.

себя забань

не люблю контингент с майдана

Да пофиг, написал как есть) че скрывать то и выдумывать,что будет то будет. Самому не терпится как события развернуться, но "товарисч" уже мне написал))

тяп ляп и готово, типичный проллетарий неспособный что-то продумать и увидеть дальше своего носа

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Читай правила, запрещено передавать пароль и логин. Все. Еще вопросы? Не нужно быть идиотом чтоб это понять. 

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Читай правила, запрещено передавать пароль и логин. Все. Еще вопросы? Не нужно быть идиотом чтоб это понять.

Немного не по теме, но все же спрошу у тебя. Раз о передачах данных зашла речь. А АРI своё передавать запрещено или нет? А то разное люди говорят.

Сообщение отредактировал Son Goku: 29 March 2016 - 18:20

• -1

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Не помню ни одного случая бана за аккшаринг и уже имеются прецеденты бана отличников надоя, при чем ссп знало о факте акк шаринга. ССП пофиг на акк шаринг это удобная статья ук чтобы выкинуть с их серверов любого - не более

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Немного не по теме, но все же спрошу у тебя. Раз о передачах данных зашла речь. А АРI своё передавать запрещено или нет? А то разное люди говорят.

Не запрещено, API было создано специально для этого. Но передавать или нет, это уже зависит от твоего желания. 

Еще раз напомню, не давайте никому свои логин и пароль от акков, будь то друг, сокорп  и т.д., обычно на оффе таких тем валом. Раньше их продавали, теперь еще проще - разбор на банки. 

Ну и не надо плакать потом, вы сами отдали акк. 

Сообщение отредактировал Fine: 29 March 2016 - 18:56

• 1

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Не запрещено, API было создано специально для этого. Но передавать или нет, это уже зависит от твоего желания.

Еще раз напомню, не давайте никому свои логин и пароль от акков, будь то друг, сокорп и т.д., обычно на оффе таких тем валом. Раньше их продавали, теперь еще проще - разбор на банки.
Ну и не надо плакать потом, вы сами отдали акк.

Спасибо! Что и требовалось доказать.
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

зато какие мемы с этими банками и вариации на тему

"сср сволочи, понерфили ХХХ. вот брошу еву и завещаю перса сокорпам на банки!"

"не давай пароль Васе, он чОрный транспонтолог..."

"Пашу слили... - Опять на мачалке? -Да не, совсем, в 5миллионов СП слили"

"...Жена тварь, убью того, кто в ТС ей подсказал! В семью вернуть решила... Залогинилась, купила банок, слила всех персов и на андок житы на грузовике..." 

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users