Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2016 - 14:41
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 April 2016 - 15:24
Отправлено 05 April 2016 - 15:30
И что же еще требуется?
Доверие тех кто будет перевозить свои ассеты на твою станцию. Авторитет. Защита от оффваров. Нет, поставить цитадельку на окраине кластера и обьявить её хабом никто не мешает конечно. Но как только сумма накопленных на ней ассетов станет достойна внимания - её снесут. А в центральных регионах снести могут вообще веселья ради.
Отправлено 05 April 2016 - 15:33
Предлагаю объединяться соло майнерам, торговцам, агентранерам.
Выбираем место и начинаем стройку. Варианты - агентран хаб, торговый хаб, приграничный хаб (рядом с выходов в лоу-нули), майнерский хаб.
В общем, давайте думать и делать
так приезжай в одну из наших вх с прямым выходом в хай* и объединяй.
* -публикуется на правах рекламы. перед применением ознакомится с рекрут топиком. имеются противопоказания.
Отправлено 05 April 2016 - 15:51
Матчасть, бро.и что с ассетами будет?
В хай/лоу/нулях ассеты отправятся на ближайшую нпц станцию невидимым курьером или на соседнюю твою цитадель. В ВХ только в твою цитадель в этой же ВХ.
Отправлено 05 April 2016 - 16:05
Матчасть, бро.
В хай/лоу/нулях ассеты отправятся на ближайшую нпц станцию невидимым курьером или на соседнюю твою цитадель. В ВХ только в твою цитадель в этой же ВХ.
И зачем ее сносить то будут, как только там много ассетов наберется? Как бы цитадель и так то непросто будет снести, а если ее еще и охранять будут, то и еще сложней, так зачем же ее сносить, если профит минимален, а геморроя много. Ради боли тех, у кого на нпц станку ассеты уехали? Чет сомневаюсь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 April 2016 - 16:10
Только за транспортировку придется заплатить 10%(в текущем варианте, потом % может быть иной) рыночной стоимости. Под этим предлогом можно вполне себе требовать выкуп с владельца цитадели. Не говоря уже о выпадении модулей и всего что находилось в производстве (чертежи и минералы\материалы)
Сообщение отредактировал Khoraros: 05 April 2016 - 16:14
Отправлено 05 April 2016 - 16:13
И зачем ее сносить то будут, как только там много ассетов наберется? Как бы цитадель и так то непросто будет снести, а если ее еще и охранять будут, то и еще сложней, так зачем же ее сносить, если профит минимален, а геморроя много. Ради боли тех, у кого на нпц станку ассеты уехали? Чет сомневаюсь.
вроде певепешник, соло , илита, а до сих пор мыслишь сферическими форумными мерками...
А как же дорогое килмыло цитадели? А как же фан для нападающих и защищающих? Чет я не думаю что топ альянсы захотят сливать хл-цитадель из-за лени.
+_ выше тебе еще написали весомые причины дефать даже медовые цитадели.
Отправлено 05 April 2016 - 16:14
невидимые курьеры супера так же будут отправлять на нпц станки или пока не известно?
https://forums.eveon...948#post5965948
супера не отправят в хайсек или лоу
Вернуть «Никс» можно лишь способом, описанным чуть ниже.
Построить другую цитадель в системе EC-P8R и привязать к ней потерянное имущество. В этом случае не придётся ничего платить, однако предметы вернутся с минимальной задержкой в 5 дней. Заметьте, что в этом случае пилоты корпорации также смогут без суеты получить свое личное имущество. «Никс» можно будет получить лишь в том случае, если будет построено сверхбольшое сооружение, поскольку Никс не влезет в среднее или большое сооружение.
Сообщение отредактировал Leusov: 05 April 2016 - 16:15
Отправлено 05 April 2016 - 16:16
вроде певепешник, соло , илита, а до сих пор мыслишь сферическими форумными мерками...
А как же дорогое килмыло цитадели? А как же фан для нападающих и защищающих? Чет я не думаю что топ альянсы захотят сливать хл-цитадель из-за лени.
+_ выше тебе еще написали весомые причины дефать даже медовые цитадели.
Если рыночная будет считаться так же, как для страховки, то Гносисы будут в моде: цена миников <4 isk.
Сообщение отредактировал unti1x: 05 April 2016 - 16:17
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 05 April 2016 - 16:18
По моему топикстартер не то что о цитадельках смутно представляет, он палкой то не пользовался. Чтоб что то где то ставить, первый вопрос "зачем?", а потом уже "какую?" и частенько там по ходу уже находится "с кем?".
А тут тема типа "давайте поставим такую вот здоровую беспонтовую штуковину вместе", а потом пока будем решать зачем она нам её спилят джаст фор фан, как лединец у ребенка отобрать.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users