Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

При этом я не спорю, что АФК заработок это рак, но я хочу иметь тогда в нулях не АФК заработок на уровне ЛОУ или снижение заработка в ЛОУ до уровня нулей, а импы еще ниже.

Это изначально не планировалось, не балансилось и не дизайнелось как АФК заработок.
Это банальный эксплойт. И непонятно, что тут приводить в соответствие. Есть аномалька, есть не интендент механика АФК фарма.
Ну и про 4 кары это пушка. Никогда не будет баланса и дизайна на основании того, что у человека 4 окна. Забудь про это.
Не АФК кар делает к слову чуть больше 100к. Значит доход не упал. То, что тебе скучно фармить нпц, что приходится прибегать к неинтендент механики к делу не относится.

Я вчера на тесте был, там капитальные фрак пушки могут в т2 патроны. Так и задумано, или исправят?
Ревел таки совсем юзлесс?

Так задумано, насколько я понял.

Морос с 14к дпс вполне торт. Видимо на момент теста, т2 пушки почти ничем не отличались (или еще какие статы поменяли), т.к. у меня выходило 7к дпса :/
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это изначально не планировалось, не балансилось и не дизайнелось как АФК заработок.
Это банальный эксплойт. И непонятно, что тут приводить в соответствие. Есть аномалька, есть не интендент механика АФК фарма.
Ну и про 4 кары это пушка. Никогда не будет баланса и дизайна на основании того, что у человека 4 окна. Забудь про это.
Не АФК кар делает к слову чуть больше 100к. Значит доход не упал. То, что тебе скучно фармить нпц, что приходится прибегать к неинтендент механики к делу не относится.

В чем эксплойт? В том, что дроны авто агрятся? А у Домика не так? 3 Спайдер домика в ВХ точно также сферичикси АФК делали аномальки. 

Проблема в том, что хорошие игры отличаются от плохим одной из таких вещей, как баланс. Сейчас у нас:

1) Хайсек. 80-180 на 1 окно в зависимости от упортости агентранера. Сферически 10кк  СП достаточно, чтобы ранить бернеров со 150кк в час.

2) Лоусек. 500 на 2 окна, а может и больше, я не спец. Расходы на чаров значительные.

3) ВХ  500 в час на 1 окно, фарм группами конечно, но кто бы был против такого в нулях? Нужен хороший дредовод.

4) Нульсек. 100-110 на 1 окно. Расходы на каровода такие же, если не выше, чем на дреовода.

Итого, какого хрена, фарм в одно окно в безопасной импе приносит больше, чем долбанный фарм в нулях, с расходами на чар в 3-4 раза выше? Какого хрена ЛВЛ5 в голубых вагончиках лоусеков приносит в 2.5-3 раза выше доход чем в нулях, с теми же капиталовложениями?

Раньше я компенсировал качество-количеством фарма. Теперь мне предлагают получать 120кк в час вообще, ибо больше 1 окна не сделаешь. Ок, чо, баланс. 

Сообщение отредактировал euroUK: 30 March 2016 - 10:09

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Еще раз - любой афк заработок это рак.

Планетарку тоже выпилить ? Это тоже практически АФК. По моему полу АФК заработок все таки нужен, ибо не каждый может себе позволить тратить 100% своего внимания на игру, например люди которые играют с работы и делают таким образом немного исок. Другой вопрос, что такой АФК заработок должен быть менее прибыльным нежели требующий 100% внимания и концентрации.

А по теме: нельзя резко менять основные способы заработка, которые практиковались годами в том числе фарм в нулях на карах. Ибо есть люди с кучей окон под эти цели и представьте ситуацию: Было у тебя 4 окна, раньше ты их мог использовать, меняется механика, теперь ты можешь фармить только на одном. Вопрос: Что делать и чем кормить остальные 3 окна ?.. А были люди которые любили охотиться на такие кары... Слишком много всего сразу ломается.

Сообщение отредактировал taf: 30 March 2016 - 10:33

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Планетарку тоже выпилить ? Это тоже практически АФК. По моему полу АФК заработок все таки нужен, ибо не каждый может себе позволить тратить 100% своего внимания на игру, например люди которые играют с работы и делают таким образом немного исок. Другой вопрос, что такой АФК заработок должен быть менее прибыльным нежели требующий 100% внимания и концентрации.

А по теме: нельзя резко менять основные способы заработка, которые практиковались годами в том числе фарм в нулях на карах. Ибо есть люди с кучей окон под эти цели и представьте ситуацию: Было у тебя 4 окна, раньше ты их мог использовать, меняется механика, теперь ты можешь фармить только на одном. Вопрос: Что делать и чем кормить остальные 3 окна ?..

Планнтарка АФК когда ты строишь саму планетарку?
Заработок с планетарки несопостовоим с заработком кара, который просто выкинул дронов.
Про окна уже говорил. Никогда разработчик не будет опираться на то, что у одного человека потенциально несколько окон.
Для него это 4 разных кара.

Никто не мешает тебе фармить в 4 окна новыми файтерами. Проявляй чудеса осменожанья.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 March 2016 - 10:35

• 0
Изображение

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Никто не мешает тебе фармить в 4 окна новыми файтерами. Проявляй чудеса осменожанья.

Я немного о другом. Человек выстраивал свой геймплей достаточно приличное количество времени если сам качал эти 4 окна кар или делал серьезные инвестиции покупая этих кап персонажей и несколько не справедливо что вот так все рушится. При этом другие игроки выстраивали свой ПВП геймплей исходя из таких ферм... И тоже, качали цинки, глаза, БО, мазера в конце-концов...

Сообщение отредактировал taf: 30 March 2016 - 10:41

• 0

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Я немного о другом. Человек выстраивал свой геймплей достаточно приличное количество времени если сам качал эти 4 окна кар или делал серьезные инвестиции покупая этих кап персонажей и несколько не справедливо что вот так все рушится. При этом другие игроки выстраивали свой ПВП геймплей исходя из таких ферм... И тоже, качали цинки, глаза, БО, мазера в конце-концов...

Это никогда никого не волнует

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это никогда никого не волнует

Ага. А давай ЛП с 4ок и 5ок уменьшим в 4 раза. А потом скажем - а кого это волнует? Курс ведь станет выше обменный? (ну да, правда мачалок за 1.5ккк мало кто будет покупать, рынок сократиться, и куча людей останется без заработков)

Про окна уже говорил. Никогда разработчик не будет опираться на то, что у одного человека потенциально несколько окон.

А вот не думаю, что не волнует. У меня 7 аккаунтов с пластика платится, есть 5 кароводов (2  ПвП чара умеют кар, один будущий титановод умеет кар, один рорковод умеет кар и один джампфуровод умеет кар). После такого годно ребаланса, я уменьшу подписку до 4 аккаунтов (пара ПвП+Мазер+Титан) и продам чаров. И у ЦЦП будет -3 подписки.

Сообщение отредактировал euroUK: 30 March 2016 - 11:14

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Так задумано, насколько я понял.

Морос с 14к дпс вполне торт. Видимо на момент теста, т2 пушки почти ничем не отличались (или еще какие статы поменяли), т.к. у меня выходило 7к дпса :/

Ловите наркомана!!!
Сама компания ССР поощеряет альтоводство, зайди в акк менеджмент и разуй глаза там 20 шрифтом написано "Заводи больше аков".
Сама игра располагает к альтоводство, 1 халк не может копать много, одна орка не может увеличить твою эффективность копки ибо в нее стрипы не фитятся, один ак может всего 10 производственных линий 10 КАРЛ 10!!!!
Перестань уже ересь писать на твоем фоне моя 1000 дредов выглядит вполне осуществимой, чем выпил афк фарма :trololo:

Надо еще планетарку по фиксить и луны, даешь бесперебойный дроч в игре никакого афк / полу афк, блиц мисок тоже выпилить совсем - только хардкор!
  • 0

95009125.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ловите наркомана!!!
Сама компания ССР поощеряет альтоводство, зайди в акк менеджмент и разуй глаза там 20 шрифтом написано "Заводи больше аков".
Сама игра располагает к альтоводство, 1 халк не может копать много, одна орка не может увеличить твою эффективность копки ибо в нее стрипы не фитятся, один ак может всего 10 производственных линий 10 КАРЛ 10!!!!
Перестань уже ересь писать на твоем фоне моя 1000 дредов выглядит вполне осуществимой, чем выпил афк фарма :trololo:

Надо еще планетарку по фиксить и луны, даешь бесперебойный дроч в игре никакого афк / полу афк, блиц мисок тоже выпилить совсем - только хардкор!

Грань между альтоводством и взаимодействием между игроками очень тонка.

И то, что бонусы отдельно, а копалка отдельно не означает, что это концепт для осьминогов. Это означает, что концепт задуман на взаимодействие и кооперацию между игроками. Вася копает, Петя копает, а Федя раздает бонусы и отвозит руду на стан. Но игроки-аутисты в погоне за искочасом убивают всю эту концепцию, играя в спецолимпиаду кто же больше окон заосьминожит.

Если бы при фарме санши или при флотовом ПвП приходилось нажимать меньше кнопок и совершать меньше действий, то и там была бы повсеместная корейщина в 100500 окон. Вон до запрета броадкастинга уже были примеры с 30 синхронными бобрами.

• 0
Изображение

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Ферус, скажи пожалуйста, ты давно вылез из гриндилок? Ибо только там возникают неприятные чувства от лицезрения афк-фармеров. Для сбалансированности доходов нужно не бустить доходы, а урезать их. За 2 месяца можно докачаться до нубского бш и фармить инкуршены имея 120кк в час. В нулях доход низкий, не безопасный, да и нервозный(лампочки). А в хайсеке 80% жителей не юзают подскан........

P.S. Извиняюсь за оффтоп, не выдержал кощунства.

Сообщение отредактировал Lendor: 30 March 2016 - 11:33

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И то, что бонусы отдельно, а копалка отдельно не означает, что это концепт для осьминогов. Это означает, что концепт задуман на взаимодействие и кооперацию между игроками. Вася копает, Петя копает, а Федя раздает бонусы и отвозит руду на стан. Но игроки-аутисты в погоне за искочасом убивают всю эту концепцию, играя в спецолимпиаду кто же больше окон заосьминожит.

Если бы при фарме санши или при флотовом ПвП приходилось нажимать меньше кнопок и совершать меньше действий, то и там была бы повсеместная корейщина в 100500 окон. Вон до запрета броадкастинга уже были примеры с 30 синхронными бобрами.

Во-первых, саньшу и так в соло делали/ют, примеров на ю-тьюб - море.

Во-вторых, никто не говорит, что обязательно иметь 10 халков и рорку у одного человека. У меня 2.5 майнера и рорковод есть, но я не майнил давным давно, а роркой бонус корпмейтам раздавал, да. 

Но тут понимаешь какая вещь. ПвП кораблик стоит допустим 300kk c фитом. А копка с Васиными бонусами стоит 50КК в час. Т.е. чтобы полетать и весело слиться, Петя должен 6 часов своего жоповремени тратить на копку? Вместо этого он берет 6 халков и тратит час. ЧАС!

В Еву играют куча людей с работой, не задротов, у которых нет 6 часов в день на не АФК фарм. Я лично могу пару окон в афк пускать на работе, но дома есть всего час-два свободных и я хочу полетать, а не провести это время в белте.

Отсюда и мой вопрос про соразменный заработок. Дайте мне 300кк в час без инвестиций в мазер на одно окно, пусть даже не АФК, я тогда буду час фармить, час летать. Но сейчас все выглядит как: неделю будешь по 2 часа в день страдать в аномальке, чтобы в выходные пару раз слиться.

Спасибо, я тогда в Дотку поиграю.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А по теме: нельзя резко менять основные способы заработка, которые практиковались годами в том числе фарм в нулях на карах. Ибо есть люди с кучей окон под эти цели и представьте ситуацию: Было у тебя 4 окна, раньше ты их мог использовать, меняется механика, теперь ты можешь фармить только на одном. Вопрос: Что делать и чем кормить остальные 3 окна ?.. А были люди которые любили охотиться на такие кары... Слишком много всего сразу ломается.

Либо будут афк домики / иштары либо плекс пробьет 500кк :D
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ферус, скажи пожалуйста, ты давно вылез из гриндилок? Ибо только там возникают неприятные чувства от лицезрения афк-фармеров. Для сбалансированности доходов нужно не бустить доходы, а урезать их. За 2 месяца можно докачаться до нубского бш и фармить инкуршены имея 120кк в час. В нулях доход низкий, не безопасный, да и нервозный(лампочки). А в хайсеке 80% жителей не юзают подскан........
P.S. Извиняюсь за оффтоп, не выдержал кощунства.

Причем тут гриндилки и буст дохода?
Меня обе эти вещи не интересуют и я говорю не про них.
Сам факт АФК фарма является раком.
Под АФК фармом я имею ввиду действо, которое подразумевает присутствие игрока (кар в аномальке), но по факту игрок может избегать любого требуемого действия за счет не синергичных механик в игре (автоагра дронов это их фишка, защита от джамма и дампа, а не интендент механика фарма аномалек).
Тут не важно ни искочас, ни вложенные скиллы.
Так же, любой АФК фарм может быть "ботивизирован", а ботов не любит никто.

Ты играешь в ММО, черт дери, и не понимаешь, что ММО постоянно меняется?
Сегодня варриоры нужен в каждом рейде, а в следующем патче друил лучше. А через па тч варриор сново на коне.
спойлерБаланс
large.jpg

И да, я писал про любую дроновую платформу и любой не интендент АФК фарм.

Ловите наркомана!!!
Сама компания ССР поощеряет альтоводство

Разница между "заведи себе альта с другой ролью" и "заведи себе 20 лопат" я думаю тебе очевидна.
ССР запрещает бродкаста управления и оверлей именно, что бы игроки не бустили свой доход банальным увеличением своих собственных акков.
Планнтарка это интендент АФК заработок, который, еще раз тебе повторяю, раз читать не умеешь, несопостовим с АФК карой.

В разрезе нынешней темы - кар становится более сбалансированным в плане фарма. И убирание еще одного АФК способа добычи исок только хорошие новости.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 March 2016 - 12:00

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Планнтарка АФК когда ты строишь саму планетарку?
Заработок с планетарки несопостовоим с заработком кара, который просто выкинул дронов.
Для него это 4 разных кара.

Вангую амнистию для иск боксеров ибо потерять еще 5% подписок ССР явно не захочет ибо накой черт крабы будут держать кучу окон если это не прибыльно, или будет тотальная переквалификация под смартофарм и инфляция вас приятно удевит :trololo:
Сейчас ССР играется с тем что трогать не нужно особенно с таким онлайном...

Поиграй месяц в роли бонусника и по пробуй варпая возя руду не дропать бонусы на время реварпа, как получится - отпишись.
И да мультибокс до сихпор работает и не банится кроме трех сквадовых умельцев потому что это вайпает целые флоты по кд и не контрится, 10 бобров до сихпор ок.
Весь геймплей сводится к альтоводство ибо нет градации дальше эксхумера и рорки, следовательно хочешь эффективность - качай больше альтов. Самый наглядный пример это производство ибо 10 линий это нипочем вобще и с таким объемом производственником даже нубы тебя не назовут :facepalm:
Ева это либо кооперация, либо сингл плеер каждый выбирает сам - отберете такой выбор получите -50% подписок и закрытие проекта.

Во-первых, саньшу и так в соло делали/ют, примеров на ю-тьюб - море.
Во-вторых, никто не говорит, что обязательно иметь 10 халков и рорку у одного человека. У меня 2.5 майнера и рорковод есть, но я не майнил давным давно, а роркой бонус корпмейтам раздавал, да.
Но тут понимаешь какая вещь. ПвП кораблик стоит допустим 300kk c фитом. А копка с Васиными бонусами стоит 50КК в час. Т.е. чтобы полетать и весело слиться, Петя должен 6 часов своего жоповремени тратить на копку? Вместо этого он берет 6 халков и тратит час. ЧАС!

В Еву играют куча людей с работой, не задротов, у которых нет 6 часов в день на не АФК фарм. Я лично могу пару окон в афк пускать на работе, но дома есть всего час-два свободных и я хочу полетать, а не провести это время в белте.

Отсюда и мой вопрос про соразменный заработок. Дайте мне 300кк в час без инвестиций в мазер на одно окно, пусть даже не АФК, я тогда буду час фармить, час летать. Но сейчас все выглядит как: неделю будешь по 2 часа в день страдать в аномальке, чтобы в выходные пару раз слиться.

Спасибо, я тогда в Дотку поиграю.

Самый смак что если убрать альтов (майнеры, производственники) то мы вернемся в 2005-2007 когда обладание бш было как сейчас титаном, ведь уменьшится прирост ресурсов и цены взлетят в небеса (ага ага бпц на мачалку 1.2ккк помню были)
  • 0

95009125.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18765 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Бернеров и саншу надо убрать с Хаев.

И да зачем резать заработок в Хаях если просто надо добавить заработок в Нулях.

Если ССП все таки не наркоманы сидящее на мхе, то они запилят то что обещали в Цитаделях. А это именно центр Пропаганды который в первых девблогах должен был давать миски в нулях 5лвл.

И еще раз, Капы будут торг, так как ССП не идиоты и они будут делать этот "хай лвл" контент привлекательный для новичков, что бы те могли хоть к чему то да стремиться в этой игре, а не только фапать на зеленую борду.

Ну и конечно подзаработать на Банках и дотанате :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2271 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

В чем эксплойт? В том, что дроны авто агрятся? А у Домика не так? 3 Спайдер домика в ВХ точно также сферичикси АФК делали аномальки. 

Проблема в том, что хорошие игры отличаются от плохим одной из таких вещей, как баланс. Сейчас у нас:

1) Хайсек. 80-180 на 1 окно в зависимости от упортости агентранера. Сферически 10кк  СП достаточно, чтобы ранить бернеров со 150кк в час.

2) Лоусек. 500 на 2 окна, а может и больше, я не спец. Расходы на чаров значительные.

3) ВХ  500 в час на 1 окно, фарм группами конечно, но кто бы был против такого в нулях? Нужен хороший дредовод.

4) Нульсек. 100-110 на 1 окно. Расходы на каровода такие же, если не выше, чем на дреовода.

Итого, какого хрена, фарм в одно окно в безопасной импе приносит больше, чем долбанный фарм в нулях, с расходами на чар в 3-4 раза выше? Какого хрена ЛВЛ5 в голубых вагончиках лоусеков приносит в 2.5-3 раза выше доход чем в нулях, с теми же капиталовложениями?

Раньше я компенсировал качество-количеством фарма. Теперь мне предлагают получать 120кк в час вообще, ибо больше 1 окна не сделаешь. Ок, чо, баланс. 

А в нулях суровое пвп и все друг другу нейтралы да?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Причем тут гриндилки и буст дохода?
Меня обе эти вещи не интересуют и я говорю не про них.
Сам факт АФК фарма является раком.
Под АФК фармом я имею ввиду действо, которое подразумевает присутствие игрока (кар в аномальке), но по факту игрок может избегать любого требуемого действия за счет не синергичных механик в игре (автоагра дронов это их фишка, защита от джамма и дампа, а не интендент механика фарма аномалек).

Ты играешь в ММО, черт дери, и не понимаешь, что ММО постоянно меняется?
Сегодня варриоры нужен в каждом рейде, а в следующем патче друил лучше. А через па тч варриор сново на коне.

спойлерБаланс
large.jpg

И да, я писал про любую дроновую платформу и любой не интендент АФК фарм.

Разница между "заведи себе альта с другой ролью" и "заведи себе 20 лопат" я думаю тебе очевидна.
ССР запрещает бродкаста управления и оверлей именно, что бы игроки не бустили свой доход банальным увеличением своих собственных акков.
Планнтарка это интендент АФК заработок, который, еще раз тебе повторяю, раз читать не умеешь, несопостовим с АФК карой.

В разрезе нынешней темы - кар становится более сбалансированным в плане фарма. И убирание еще одного АФК способа добычи исок только хорошие новости.

Ересь ейбогу в третий раз повторю вопрос как ты будешь производить товары имея всего 10 линий, это самый наглядный пример и тут не у всех ваших "НО" есть только, то что при постройке капов можно после запуска работ пол месяца не логиниться, потом еще недельку и только потом продать. Ммм какой интересный геймплей.
Производство тоже выпилим? Афк заработок ведь, надо какой нить ребус придумать типо дискавери при ивенте, а при стройке пазлы раскладывать часок в зависимости от количества ранов :trololo:

А если хочется полный процесс самому сделать то копать 100 часов халке, а потом строить месяц логинясь на 10 минут переставить стройку ок ок че :trololo:
99% людей в варшипс уйдет чем будет таким дрочивом заниматься.
Ферус нам из песочницы предлагает гриндилку сделать и играться в ней.
  • 0

95009125.png

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Панзер, почему ты всегда ноешь? Почему ты не учитываешь вероятность дропа эскалации у кары? Там ведь тоже сверически искочас начинает зашкаливать. И если кара не афк - она делает 150кк/час легко - примеров валом. А теперь самый главный вопрос: раки знают, что афк кара делает 100кк/час, а плексоран дает в среднем 200(допустим такую цифру, хотя если в каком голубов вагоне скупать эскалации, то минимум ещё возрастает), тогда почему раки качают именно кару, а не голем, например? А потому что им ДОСТАТОЧНО иметь 100кк/час и не напрягаться, а эскалации дополнительно продавать и иметь профит с этого. Все уперлось в желание пользователя или его нежелание, а не в то, что ццп тебе что-то не так сделало

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7480 сообщений
1139
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Добавить заработок в нулях, так если там и добавлять заработок - то такой что моргнуть некогда будет, требующий большой активности от пилота/ов, ибо у меня складывается впечатление что 90% просьб повысить заработок в нулях предполагают его аналогичным текущим: "заклаймил систему, смотришь в локал, тыкаешь F1, получаешь профит". 

Никаких "полететь 30 прыгов туда, потом 15 налево, 20 направо, а дальше назад притащить какую нить хреновину что только в фрейтер лезет и светится точкой на карте шо цино, и продать ее неписи за 10 лярдов." там и не пахнет.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

1) Ты даже не представляешь, как ты далек от истины. Смысла очень мало ботовизировать процесс афк-фарма. Ибо на то он и АФК, что варпанул в десятку, выкинул дронов, ключил ECM Burst и работаешь. А вот копание на халке (в отличии от макинавы), это ни разу не АФК фарм, и именно там куча ботов.

2) Бред номер два. Скажи игрокам в любом ММО, что вообще вложенные скилы (гир, время на прокачку) не важно, и доход (лут) игрока 20 лвл тратящего полчаса в день и задрота 90 уровня в топовом гире должен быть одинаковый.

Абсолютно неочевидна.

Твоя цель - нафармить себе Мачалку с обвесом на КТА. У тебя есть 2 часа в день свободных. У тебя один Халк с чужими бонусами. Ты потратишь 550/50ккчас 11 часов/2 часа в день 5.5 дней. Всю рабочую неделю КАРЛ на фарм мачалки на кта.

У тебя 5 халков. Ты потратишь  1 день. 1 день VS 5 дней?

Неужели ты не понимаешь, что стоимость жопочаса физического человека с учетом инвестиций должен быть сравним?

Если я могу ранить только 1 шип, значит мой искчас с одного "топового" шипа должен быть таким же, как и ЛВЛ5 миссии. 

Что касается скилов, инвестиций и прочего. Во всем мире так работает, что человек без образования получает меньше образованного. Потому что образованный учился 5-6+ лет, он в это время не работал, его содержали. Чем выше опыт работы и скил работника, тем выше ЗП.

Очевидно, что месячный чар с планетаркой должен получать в РАЗЫ меньше, чем перфектный каровод. Очевидно, что сканинг аномалек  нулях, доступный месячному чару, должен приносить меньше. Очевидно, что фарм Бернеров чаром с 10кк СП должен приносить меньше, чем 50кк СП кара за 2ккк.

Так устроен весь мир. Почему ева должна быть не такая, не ясно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users