Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
  • Client:Eng

Эта тема состоит из вырезки оффтопа отсюда: http://forum.eve-ru....howtopic=115491

Даже в крабинге изменений не будет - мазер и сейчас проходит всякие зорды в пределах 5-6 минут. Да, станет быстрее на минуты 2, но его стоимость и возможность нарваться на Ганг все так же будут останавливающим фактором.

Если цифры не изменят, то дпс кара будет в районе 1,5-2к, что в принципе имеется и сейчас на центрях.

Да вот в крабинге с карами как раз изменения будут, а именно - отнимут дронов, оставят только файтеров. Кар тем то и привлекателен, что дает практически афк фарм, из-за этого его как раз зачастую и используют для крабинга, а отняв дронов, афк фарма уже не будет. У меня прокачаны как и файтеры так и центри т2, и не смотря на то, что файтерами аномальки проходятся быстрее, такой фарм очень удручает. Так что вангую, какая то часть каров просто перестанит фармить.

Сообщение отредактировал Werdna: 05 April 2016 - 13:55

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да вот в крабинге с карами как раз изменения будут, а именно - отнимут дронов, оставят только файтеров. Кар тем то и привлекателен, что дает практически афк фарм, из-за этого его как раз зачастую и используют для крабинга, а отняв дронов, афк фарма уже не будет. У меня прокачаны как и файтеры так и центри т2, и не смотря на то, что файтерами аномальки проходятся быстрее, такой фарм очень удручает. Так что вангую, какая то часть каров просто перестанит фармить.

АФК фарм должен быть искоренен из игры. Так что просто мимо.

• 0
Изображение

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Мы говорим не о том что должно или не должно, а о том что будет изменено. Каждый сам для себя решает, что он хочет видеть в игре ;)

• 1

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Вечно ты со своими полумерами. Если искоренять афк, то все модули должны лишиться автоматической дупликации. Только руками, только хардкор.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вечно ты со своими полумерами. Если искоренять афк, то все модули должны лишиться автоматической дупликации. Только руками, только хардкор.

В афк фарме дронами не нужно лочить цели, если что. Пригнал кар в аномальку, выкинул дронов и свернул еву.
Вот что такое афк фарм.
Причем тут авторепит категорически не ясно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 March 2016 - 18:56

• 0
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

В афк фарме дронами не нужно лочить цели, если что. Пригнал кар в аномальку, выкинул дронов и свернул еву.
Вот что такое афк фарм.
Причем тут авторепит категорически не ясно.

Баргест и автотаргеты.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Баргест и автотаргеты.

ракеты надо перезаряжать и жать стрельбу после перезарядки, дронов перезаряжать не нужно

• 0

C4NpQTz.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да, я с тобой согласен на 100500. Дайте мне искочас хотя бы как на 5ых агентах, я не буду афк крабить вообще. Зачем мне по 5 часов в день ранить 4 кара, чтобы получить свои сираные 1.8ккк, коогда я могу 3 часа в два шипа делать 500кк в час?

А до тех пор, пока 100, то увольте, только афк.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А до тех пор, пока 100, то увольте, только афк.

Вот тебя и уволили.
Выхлоп совершенно не важен в этом разрезе.
Любой АФК заработок там, где его быть не должно - болезнь. И ее надо лечить.
Осталось передизайнить логику работы дронов и будет праздник.
  • 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Вот тебя и уволили.
Выхлоп совершенно не важен в этом разрезе.
Любой АФК заработок там, где его быть не должно - болезнь. И ее надо лечить.
Осталось передизайнить логику работы дронов и будет праздник.

Пусть сначала правят заработок, а затем уже пусть убирают афк.

И да, про копателей руды тоже не нужно забывать. По твоему посту они тоже не должны афк копать. Однако я не представляю адекватных людей, которые будут за такие копейки копать не афк или не ботом.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Пусть сначала правят заработок, а затем уже пусть убирают афк.
И да, про копателей руды тоже не нужно забывать. По твоему посту они тоже не должны афк копать. Однако я не представляю адекватных людей, которые будут за такие копейки копать не афк или не ботом.

А они АФК и не копают. Я знаю о чем говорю, у меня 4 лопаты.
Даже если брать макинаву, которая имеет большой ор карго, то банально надо лечить астероиды, воевать с нпц (к слову, 1 экхумер не может отбиться от 2ух нпц батлов, разве что скиф).
И да, почему сканершик, который совершает в разы больше действий, чем АФК дроно-кар, зарабатывает меньше?
Нормальный примери АФК заработка это плпнетарка. В час активной игры она приносит много меньше, чем 1 аномалька.
В заработке кара в аномальках нечего фиксить - это хорошая сумма в час. И совершенно непонятно, почему эту сумму можно получить просто выкинув дронов за борт.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 March 2016 - 23:41

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А они АФК и не копают. Я знаю о чем говорю, у меня 4 лопаты.
Даже если брать макинаву, которая имеет большой ор карго, то банально надо лечить астероиды, воевать с нпц (к слову, 1 экхумер не может отбиться от 2ух нпц батлов, разве что скиф).
И да, почему сканершик, который совершает в разы больше действий, чем АФК дроно-кар, зарабатывает меньше?
Нормальный примери АФК заработка это плпнетарка. В час активной игры она приносит много меньше, чем 1 аномалька.
В заработке кара в аномальках нечего фиксить - это хорошая сумма в час. И совершенно непонятно, почему эту сумму можно получить просто выкинув дронов за борт.

Поверь мне, ты не понимаешь основ. Фарм на каре должен приносить в разы больше денег, чем твои лопаты и твои сканерщики. Ибо для того чтобы прокачать их более-менее нужна пара месяцев, а для пилота дронокары нужно как минимум лямов 20 СП, а то и больше.

И это банальная экономика - инвестиции должны окупаться карой на кару быстрее, чем сканерщиком на скан или майнером.

Но я согласен на 100 в час, с одним только но - пусть пятерки опустят до 100 в час, а четверки, включая НПЦ, до 80. Тогда ОК.

П.С. Майнер из тебя не ОК.

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Нормальный пример АФК заработка это плпнетарка. В час активной игры она приносит много меньше, чем 1 аномалька.

Да ну?
Вон, Паша Морган говорит про 300кк в час активных действий (ключевое слово -- предпоследнее) :http://forum.eve-ru....howtopic=115006

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 30 March 2016 - 0:22

• 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Поверь мне, ты не понимаешь основ. Фарм на каре должен приносить в разы больше денег, чем твои лопаты и твои сканерщики. Ибо для того чтобы прокачать их более-менее нужна пара месяцев, а для пилота дронокары нужно как минимум лямов 20 СП, а то и больше.

И это банальная экономика - инвестиции должны окупаться карой на кару быстрее, чем сканерщиком на скан или майнером.

Но я согласен на 100 в час, с одним только но - пусть пятерки опустят до 100 в час, а четверки, включая НПЦ, до 80. Тогда ОК.

По моему основ не понимаешь ты. Заработок  всех лопат, сканещиков, майнеров, агентранеров и прочих зависит от всего количиства исок добытых в игре. Потому если вдруг с анамальки в среднем будет 1 кар вместо нескольких, то и заработок остальных автоматически уменьшится и твои 100кк будут гораздо ценнее чем сейчас.

Такова экономика в еве (гениальная я бы сказал): абсолютное значение не важно, имеет значение только соотношение количества добываемых ресурсов(иск я тоже считаю ресурсом) между собой.

Сообщение отредактировал Kasch: 30 March 2016 - 0:41

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

угу. согласен. и модули надо повысить в цене раз в 30. а то столько жопочасов теряется - и не только твоих личных(и всем давно уже за 20лям сп), пока какуюто кару зажопишь. а из нее как из нищеброда лут на 300 лям всего, да еще транспорт тащи чтоб полутать - иной раз т3 у тебя во флоте дороже кары стоят. инвестиции должны окупаться. да.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

угу. согласен. и модули надо повысить в цене раз в 30. а то столько жопочасов теряется - и не только твоих личных(и всем давно уже за 20лям сп), пока какуюто кару зажопишь. а из нее как из нищеброда лут на 300 лям всего, да еще транспорт тащи чтоб полутать - иной раз т3 у тебя во флоте дороже кары стоят. инвестиции должны окупаться. да.

зато инвестиции в ваш ганк будут окупаться. Вон один т3 стоит дороже кары взял и полутал, и грузовик тащить не надо :trololo: .
Из всего этого стоить сделать вывод, что доход на каре сильно занижен так как крабы не могут позволить синих модулей и нужно апнуть до 1 млрд в час :trololo:

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Чего ты не догоняешь. Какие-то цифры там рисуешь.

В игре не должно быть такого понятия, как АФК заработок.

Ни "ну я бы поменьше получал", ни "а вот майнеры то афк" (потому что это не так, там МЕНЬШЕ действий, чем у фарма на турельном шипе, но в разы больше действий по сравнению с дроновой афк карой).

Просто не должно быть такой возможности. 

И НИКТО тебе тут не обязан увеличивать выхлоп с аномальки, лишь потому, что решили сбалансить этот поганый метод заработка.

Да, я буду радоваться, если майнить в несколько окон будет невозможно ввиду огромного количества действий, требуемых провернуть на барже.

Еще раз - любой афк заработок это рак.

• 1
Изображение

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

сам ты рак

торговцы, ставя ордера  играют по сути в афк, но имеют прибыль... да не все могут, надо определенный капитал и доступ к лп, но возможность афк заработка есть.......

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ни "ну я бы поменьше получал", ни "а вот майнеры то афк" (потому что это не так, там МЕНЬШЕ действий, чем у фарма на турельном шипе, но в разы больше действий по сравнению с дроновой афк карой).

И НИКТО тебе тут не обязан увеличивать выхлоп с аномальки, лишь потому, что решили сбалансить этот поганый метод заработка.

Да, я буду радоваться, если майнить в несколько окон будет невозможно ввиду огромного количества действий, требуемых провернуть на барже.

Еще раз, перед тем как убирать АФК заработок, такой как майнинг или дронокара, необходимо ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ЗАРАБОТКА. Иначе получается, что гоняя 2 окна ДПС+Логи можно делать 500кк на ЛВЛ5, гоняя одно окно Бернеров и легкие миски можно иметь до 180кк в час на ЛВЛ4. И 100, Карл, 100 кк/час на каре за 2ккк, персонажем с 50кк СП.

Если ты уменьшишь заработок с аномалек со 100кк до 10кк, уменьшатся АБСОЛЮТНЫЕ ЦИФРЫ, но соотношение не изменится никак (точнее, по скольку на мисках кроме ЛП еще и иски дают - то миски станут еще выгоднее). Т.Е. те же 2 окна на ЛВЛ5 будут приносить в 2.5 раза больше, чем 2 окна на карах. 

Именно этим фактом и компенсировался низкий искочас в нулях - я мог найти тупички и тихо ранить 4 кары и зарабатывать столько же, сколько на ЛВЛ5 в час. Но при этом мои инвестиции в 4 чаров + 4 кары равнялись 130kkk суммарно. А Бернеров можно гонять на чаре с 8кк СП спокойно.

Именно это я и пытаюсь донести. Перед тем как убрать АФК (или одновременно), фиксаните заработок в нулях. Мне пофигу, что это будет, ЛВЛ 5 Пиратские агенты в цитаделях, НПЦ супера на аномальках, дроп синьки, но то, что есть сейчас не в АФК - это убийство нулей.

При этом я не спорю, что АФК заработок это рак, но я хочу иметь тогда в нулях не АФК заработок на уровне ЛОУ или снижение заработка в ЛОУ до уровня нулей, а импы еще ниже.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Пока ничего не слышно про нпц капиталы? Где будут вх или нули?

Ну наконец-то у вердны жжение прошло :trololo:
Картинку от ССР с капиталами всех фракций не судьба посмотреть? :facepalm:

Ага рак мозга будет, тебе то как этого не знать :trololo:
Есть намного больше интересных занятий чем фарм баблосов для того чтобы это интересное пощупать, я согласен на выпил афк фарма, но тогда и фул лут извольте убрать ибо надрачивать пару дней аномальки / миски / и тд ради одного полета в пвп это :facepalm:

Здесь же разговор о капиталах, а не о афк заработке.
Возвращаясь к ним. Морос так и будет самым дамажащим, Нагля - самым труЪ, Феникс - уничтожителем структур/капов (Ну или рапидной антимелочью), а Ревел - афк пилилкой посов/цитаделей? Т.е. ничего не меняется. Я вчера на тесте был, там капитальные фрак пушки могут в т2 патроны. Так и задумано, или исправят?
Ревел таки совсем юзлесс?

Все так как ты описал, все так и задумано пора бы уже привыкнуть :trololo:
  • -3

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users