Чего ты не догоняешь. Какие-то цифры там рисуешь.
В игре не должно быть такого понятия, как АФК заработок.
Ни "ну я бы поменьше получал", ни "а вот майнеры то афк" (потому что это не так, там МЕНЬШЕ действий, чем у фарма на турельном шипе, но в разы больше действий по сравнению с дроновой афк карой).
Просто не должно быть такой возможности.
И НИКТО тебе тут не обязан увеличивать выхлоп с аномальки, лишь потому, что решили сбалансить этот поганый метод заработка.
Да, я буду радоваться, если майнить в несколько окон будет невозможно ввиду огромного количества действий, требуемых провернуть на барже.
Еще раз - любой афк заработок это рак.
Еще раз, перед тем как убирать АФК заработок, такой как майнинг или дронокара, необходимо ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ЗАРАБОТКА. Иначе получается, что гоняя 2 окна ДПС+Логи можно делать 500кк на ЛВЛ5, гоняя одно окно Бернеров и легкие миски можно иметь до 180кк в час на ЛВЛ4. И 100, Карл, 100 кк/час на каре за 2ккк, персонажем с 50кк СП.
Если ты уменьшишь заработок с аномалек со 100кк до 10кк, уменьшатся АБСОЛЮТНЫЕ ЦИФРЫ, но соотношение не изменится никак (точнее, по скольку на мисках кроме ЛП еще и иски дают - то миски станут еще выгоднее). Т.Е. те же 2 окна на ЛВЛ5 будут приносить в 2.5 раза больше, чем 2 окна на карах.
Именно этим фактом и компенсировался низкий искочас в нулях - я мог найти тупички и тихо ранить 4 кары и зарабатывать столько же, сколько на ЛВЛ5 в час. Но при этом мои инвестиции в 4 чаров + 4 кары равнялись 130kkk суммарно. А Бернеров можно гонять на чаре с 8кк СП спокойно.
Именно это я и пытаюсь донести. Перед тем как убрать АФК (или одновременно), фиксаните заработок в нулях. Мне пофигу, что это будет, ЛВЛ 5 Пиратские агенты в цитаделях, НПЦ супера на аномальках, дроп синьки, но то, что есть сейчас не в АФК - это убийство нулей.
При этом я не спорю, что АФК заработок это рак, но я хочу иметь тогда в нулях не АФК заработок на уровне ЛОУ или снижение заработка в ЛОУ до уровня нулей, а импы еще ниже.