Типа такого ?
Объясните человеку, далекому от суперкап пвп, почему герой видео активировал пушки своего аватара только в последний момент? Это такой коллвхоринг на титатане, чтобы сделать файнал блоу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объясните человеку, далекому от суперкап пвп, почему герой видео активировал пушки своего аватара только в последний момент? Это такой коллвхоринг на титатане, чтобы сделать файнал блоу?
нет, просто в те времена в больших боях все лагало, не было замедления, и модули часто тупо залипали и не нажимались, там видно как он периодически клацает на дд, но он не срабатывает.
Чего? Я уже 3 года как не играю. Хотя подумываю вернутся в Еву.
Хронология
Так что ты либо, как тут выражаются, "балабол", либо прикидываешься дурачком.
Хотя конечно и не исключаю вариации что не отдаешь отчета своим действиям.
Безусловно, не к Вам же идти тем, кого такое видео заинтересует.
Открытие рекрутинга это желание Лидера Альянса, многие и лично я против рекрутинга.
Залипания пушек называется, и стреляли тогда ручками, а не на авто репиде.
Микро менеджмент в лагах
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Буду тут выкладывать видео из жизни РА разных годов.
То что в чем я участвовал и сохранились фрапсы.
Первым будет 2008 год. то время когда супера были редкость и хорошо ценились. Время когда Лаги были наше все в любой зарубе больше сотни тел в локале.
Я помню, там был, тогда стиксы решили что смогут без ГБЦ вс РА.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Мы говорим: потеря титана. Подразумеваем - Шрайк. Говорим: Шрайк. Подразумеваем - потеря титана. Да уж, были времена
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
О да моя любимая Ridis
Когда они рулила флотом все просто были в экстазе
Я тоже. Когда она заговорила был вынужден отлучиться от тимспика
Я не играл тогда, как же мне печально что я начал играть только после прочтения книги, в 2009г.
Порой читаю всякие истории старичков, аж завидно становиться.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Топик о истории РА начинается с видоса 2008 года. Хммм..
Просто у меня не сохранилось более ранних видео. Есть еще фрапсы 2007 года но они не обработаны, разгребу и выложу.
Жалко не сохранилось видио битвы за 1V-LI2, когда Лотка нас впервые дедешнула Титаном через цинку :-)
Я тогда выжил так как на ковре висел на хорошем расстоянии. Почти посреди флота расклачивается вражеский ковер ставит цино и через него идет думсдей Зрелище было красивое
Сообщение отредактировал foxden: 12 April 2016 - 9:43
линканитека лучше (лонгинтрап емнип) редовскох на Лотку(не Лотка а ЕРА )) ), там где щет 16к3 что ле
под эпичную музыку Депеш Мод,
начало ещё с латинской фразы:
"чего не бывает века, происходит в одно мгновенье"
год 2006 кажись
о Рикорус уже сбацал))
я можно сказать после этого ролика в еву пришел)
Сообщение отредактировал Liteik: 12 April 2016 - 16:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users