Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нейроны - игровой канал общения и помощи игрокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

когдато давно замутили мозг, канал жил и умер создав драму. модеры разбежались и насоздавали своих мозгов на любой вкус и цвет. а зачем? нафига? мнить себя начальником шлагбаума очень почетно?

а щас всерьез эти вопросы задал

Модераторы создали один канал, Нейроны. Все старые модераторы в одном новом канал. О каких других модерах, которые насоздавали каналов, ты говоришь, непонятно. Конкретизируй своё высказывание, пожалуйста и, заодно, подтверди его примерами, желательно в виде [Ник модератора, создавшего канал ингейм/на форуме - Название нового канала]. Спасибо.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

когдато давно замутили мозг, канал жил и умер создав драму. модеры разбежались и насоздавали своих мозгов на любой вкус и цвет. а зачем? нафига? мнить себя начальником шлагбаума очень почетно?

а щас всерьез эти вопросы задал

Еще раз для тех, кто в WoT.
Каналов, которые насоздавали на любой вкус и цвет и в которые разбежались модеры - 1 (один). Это тема как раз этого самого канала.
Этот канал модерируется теми же модерами и в том же режиме, который существовал на старом MOZG.
Канал MOZG существовал в этом режиме и был одним из самых популярных русскоязычных внутриигровых каналов.
Во многом эта популярность была достигнута вследствие того, что соблюдались правила и существовала модерация. Хотя есть люди, которым это и не нравилось, но популярность канала говорит о том, что у канала имелась обширная аудитория, которую все устраивало. Просто есть многочисленная категория людей, которым приятно общаться в культурной обстановке и с адекватными людьми.

Старый MOZG фактически не умер и существует. Он, наконец, имеет свою отдельную тему и красноречивую шапку канала с просьбой создателя пожертвовать ему 50ккк. Канал типа модерируется одним человеком, тем же самым создателем, замечательные посты которого в старой теме ярко характеризуют его как личность. Из всего этого более-менее понятно что ожидает канал со временем.

Вполне допускаю, что людям, которые приходят в эту тему исключительно с целью оставить оскорбительный пост будет комфортнее на старом канале.

Сообщение отредактировал Boriss77: 07 April 2016 - 14:13

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если вы хотите стать популярными среди нубов, вам необходимо особое название, удовлетворяющее следующим условиям

1. Название должно однозначно писаться так, как слышится. Посмотрите на тот же мозг - ну услышал ты "мозг" в еве, у тебя даже не будет никаких сомнений в том, как написать этот канал. И сравните с "нейронами". Нейроны, нейрон, неирон, неироны, нейтрон, нейтроны, neiron, neironi, neyron, neyroni и это лишь малый список того, как можно легко перепутать, вводя название канала. Увы, далеко не все люди четко представляют как писать слово "нейроны".
  2. Он должен быть написан английскими буквами. Несмотря на то, что ЦА канала является русскоязычное сообщество, далеко не все русские живут в россии, не у всех есть русская раскладка, плюс это добавляет еще тонну лишних возможных написаний.
  3. Он должен однозначно ассоциироваться с чем-то простым. Взгляните на канал мозг - это простой и понятный объект, который всем известен. И если вы думаете, что все люди четко осознают себе, что такое "нейрон" и почему их вообще много - то вы очень сильно переоцениваете этих существ.

Даже какое-нибудь название типа "golova" или "rot" было бы лучше. Подумайте, вам во многом надо будет практически с нуля его пиарить, так что броское и запоминающееся название, в котором нельзя ошибиться - важная составляющая успеха.

Конечно, если вы хотите просто оставить его таким уютным и ламповым междусобойчиком и не претендуете на популярность - то можете забить и остаться нейронами.

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Golova и rot? Хм... Добавь к списку litso. Так, думаю, охватишь достаточно большой процент избирателей пилотов.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Что значит "опять"? Это тот же канал, который был до припадка бакстера, только без бакстера и без возможных припадков в будущем. Так что тут совсем не "опять".

Т.е. лично у ТЕБЯ никаких припадков не было? А? Или может тебе напомнить?

Даже какое-нибудь название типа "golova" или "rot" было бы лучше. Подумайте, вам во многом надо будет практически с нуля его пиарить, так что броское и запоминающееся название, в котором нельзя ошибиться - важная составляющая успеха.

ZHOPA - им гораздо больше подойдет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 April 2016 - 17:35

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Увы, далеко не все люди четко представляют как писать слово "нейроны".

Для того чтобы обрести это древнее знание, желающему достаточно прочесть заголовок этой темы.

>Он должен быть написан английскими буквами.
Звонили тут из 2000 года; просили вернуть их транслит обратно.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Многое неплохо подмечено и вероятно заслуживает внимания, но! 

Вот вопрос про русскоязычное написание канала.

Если у человека возникает проблема с названием из-за возможного отсутствия русской раскладки, как ты пишешь, то даже если бы канал назывался латинскими буквами, как он будет потом общаться на канале в котором все пишут по русски?

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

"всё нормально, продолжайте вести наблюдение, мы с Вами свяжемся!" (с)

по делу: владелец старого мозга показал свою неадекватность, люди, кто хотел ушли и создали свой канал, кто хотел туда присоединился. какие проблемы? это дело выбора каждого конкретного человека. не нравится - тебя никто не держит, уйди. половина из отписавшихся здесь, вообще не сидели ни в старом, ни в новом канале, зачем здесь устраивать вайн? какая вам разница? а в последующем время покажет "кто из ху"...

• 1

Dart KpuTuK

Dart KpuTuK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
15
  • EVE Ingame:Dart KpuTuK
  • Channel:English Help

Игровой канал - это не название, а люди, в нём обитающие.

Необходимость отделения от бакстера и его редких, но неприятных выходок возникла несколько лет назад, железобетонный повод же появился только сейчас.

Что касается онлайна, то активными в старом канале были всё равно лишь несколько десятков человек, ещё некоторое количество новичков просто его читали в поисках интересных идей и информации. Большинство из них, без сомнения, уже переехали на новый канал.

Что касается множества тем на форуме - вся команда модераторов (из ныне играющих в eve online) практически единогласно приняла новое название канала, равно как и саму необходимость создания самостоятельного канала. Других каналов, созданных бывшими модераторами "мозга" нет и не будет.

• 1

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Т.е. лично у ТЕБЯ никаких припадков не было? А? Или может тебе напомнить?

ZHOPA - им гораздо больше подойдет.

Кто без греха - пусть бросит в меня камень. (с)

Напомни мне, когда я последний раз гнал всех пользователей с канала, удалял шапку и орал, что канал закрыт.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Многое неплохо подмечено и вероятно заслуживает внимания, но! 

Вот вопрос про русскоязычное написание канала.

Если у человека возникает проблема с названием из-за возможного отсутствия русской раскладки, как ты пишешь, то даже если бы канал назывался латинскими буквами, как он будет потом общаться на канале в котором все пишут по русски?

Может ему просто уютная атмосфера канала нравится, а сам он сидит молча в основном. Я бы даже сказал, что таких большинство на любом канале.

Вообще это просто некий стандарт поведения в онлайн играх - если основной язык в игре английский, то всякие сущности там тоже по максимуму создают с английскими буквами в названии - персонажи, кланы, гильдии, каналы, корпы, етц.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

a kak >|<e Bac9 Haru6amop ? Hy mb| noHe/| ga. 

• 0

Zed Shepard

Zed Shepard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zed Shepard

Согласен в чем-то с предыдущими постами - название канала имеет значение, особенно в данном случае.

Мое мнение - такой канал должен называться коротко, звучно и желательно капсом.

Например:  НЕЙРО,  РАЗУМ  или даже  МОЗГ  (раз уж перешли на кириллицу).

Прежний "мозг" стал одним из лучших ру-каналов стараниями не Бакстера, а прежде всего модераторов, имхо.

Поэтому не видел бы ничего зазорного в оставлении названия "МОЗГ" например. Имеете на это моральное право.

Ну а в целом - удачи команде модераторов, хорошее дело делаете. Хотя и потребует времени вырастить канал заново.

PS  ну а если оставите название канала без изменений - и тогда думаю не обидимся  ;)

Сообщение отредактировал Zed Shepard: 08 April 2016 - 1:30

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Согласен в чем-то с предыдущими постами - название канала имеет значение, особенно в данном случае.

Мое мнение - такой канал должен называться коротко, звучно и желательно капсом.

Например:  НЕЙРО,  РАЗУМ  или даже  МОЗГ  (раз уж перешли на кириллицу).

Прежний "мозг" стал одном из лучших ру-каналов стараниями не Бакстера, а прежде всего модераторов, имхо.

Поэтому не видел бы ничего зазорного в оставлении названия "МОЗГ" например. Имеете на это моральное право.

Ну а в целом - удачи команде модераторов, хорошее дело делаете. Хотя и потребует времени вырастить канал заново.

PS  ну а если оставите название канала без изменений - и тогда думаю не обидимся  ;)

К сожалению канал МОЗГ кто-то уже создавал, там пусто. Хотя думаю, если написать ССР, может и передадут права на тот канал.

• 0

Zed Shepard

Zed Shepard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zed Shepard

К сожалению канал МОЗГ кто-то уже создавал, там пусто. Хотя думаю, если написать ССР, может и передадут права на тот канал.

Права на канал ССР скорее всего не передадут, если владелец еще "жив" (это ж какое -нибудь нарушение прав владения игровым имуществом). Но ссылку на владельца пожалуй, дать могут.

Можно попробовать с челом поговорить, убедить если канал все равно пустует...

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Не дадут, уже пытались проводить манипуляции с каналами. Бестолку.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Вот интересно, как много людей "дико спотыкались" пытаясь набрать  например сложное название канала "eve flight school"? Больше негатива, чем поступательных движений от вас товарищи. 

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
Поиск и подключение к каналу - тест на способность к усвоению и обработке информации. Кто не справился - тому советы не помогут, имхо.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
Роков... вот ты зануда... ты случайно не из мозга?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

PhelT

PhelT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-37

Имхо RUKALICO отлично бы подошло для названия нового канала

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users