Хаха, помню ещё в U.C.F мы тоже хотели сделать опсик с Дичами, менее масштабный, но всё же..
Угадайте как закончилось
GoonWar2015 или флуд???
Фишка собирай PandoShmandoWar2016.
Сообщение отредактировал Wurdalac: 06 April 2016 - 16:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее к "мы хотели дропнуть, на спалили, но вместо подготовки контрдропа срочно побежали договариваться с организатором, чтоб не дропал".
Фишка же сказал что пришло 90 раттлов. Или нужно было сначала прокинуть бейтовый мазер, на который бы вы не прыгнули?
Фишка же сказал что пришло 90 раттлов. Или нужно было сначала прокинуть бейтовый мазер, на который бы вы не прыгнули?
Господи, сам подумай, все же изи.
Кидаешь так же 20 суперов, подготавливаешь 30-50 триаж арчонов и остальную пачку суперов на логинскрин, саппорт флот НЦ тащишь через ВХ.....все....мы ничо не убили бы, ну кроме пачечки арчонов страхованных, а просрали бы в сухую 70 дредов.
Все бы получили ОГРОМНЫЙ ФАН, но нет....зачем рисковать пакетными суперами
Гравиз, от нас ничего не требовалось по сути. Все сделал Карер, притащил дреды, загнал посик...моей задачей было расписать по пунктам что и как нужно сделать для убийства всех суперов или их большей части, и пригнать пилотов дредов.
Дреды бесплатные, возможный фан огромен...так почему нет то?
Согласен с твоей точкой зрения - почему нет.
А вообще, очень жаль что инвент не случился, могло быть красиво.
Удачный опс нехило бы так побустил репутацию дичей.
А если бы ещё и за гунов зашли (маловероятно конечно) - произошел бы союз большинства русскоязычных игроков евы.
SW + Gemico
Хотя бы на время войны.
Что сделало бы весь этот конфликт вдвойне интереснее.
Жаль план провалился...был бы просто эпик.
Карер молодец, что пытался организовать такое.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 06 April 2016 - 16:18
Согласен с твоей точкой зрения - почему нет.
А вообще, очень жаль что инвент не случился, могло быть красиво.
Могло быть красиво - это вообще о Евке в целом. Вместо пвп - сраные педонапы. Вот взять хотя бы этот топик. Могла получиться отличная война с кучей боев. А что в итоге? Педонап со вторым по силе альянсом Империума и одной из сильнейших корп разоров. Из боев - бой за печку, да заруба в J-G и все. Сейчас либо ПЛ/НЦ либо будут заселять север (хотя они заявили об обратном), либо Гуны вернутся туда. (50 поняш, ну, никак не удержат).
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Удачный опс нехило бы так побустил репутацию дичей.
А если бы ещё и за гунов зашли (маловероятно конечно) - произошел бы союз большинства русскоязычных игроков евы.
SW + Gemico
Хотя бы на время войны.
Что сделало бы весь этот конфликт вдвойне интереснее.
Жаль план провалился...был бы просто эпик.
Карер молодец, что пытался организовать такое.
Зато ПЛ почему сразу же прекратило ходить мелкими группами суперов через геминат
Дреды то никуда не делись...и люди которые все это организовали все так же сидят на своих местах
Господи, сам подумай, все же изи.
Кидаешь так же 20 суперов, подготавливаешь 30-50 триаж арчонов и остальную пачку суперов на логинскрин, саппорт флот НЦ тащишь через ВХ.....все....мы ничо не убили бы, ну кроме пачечки арчонов страхованных, а просрали бы в сухую 70 дредов.
Все бы получили ОГРОМНЫЙ ФАН, но нет....зачем рисковать пакетными суперами
Да я и не спорю что при правильном формате НЦ\ПЛ бы вас раскатало там Только не пойму почему ты считаешь дипломатию Дича лучше дипломатии НЦ\ПЛ. Лично мне все эти блобы на одно лицо, только бизнес и ничего лишнего. Дич пасет свои стада, ПЛ зарабатывает на охране\ограблении грядок, Миттенс собирает баксы на баннерах с сайта и кикстартерах всяких книг. Не знаю, кто там заправляет цыганским табором на юге, но вряд ли он ставит во главу угла фан. Ну только если в качестве рычага давления. Только ЦВАшники всё еще люди, но у них своя атмосфера.
Да я и не спорю что при правильном формате НЦ\ПЛ бы вас раскатало там
Только не пойму почему ты считаешь дипломатию Дича лучше дипломатии НЦ\ПЛ. Лично мне все эти блобы на одно лицо, только бизнес и ничего лишнего. Дич пасет свои стада, ПЛ зарабатывает на охране\ограблении грядок, Миттенс собирает баксы на баннерах с сайта и кикстартерах всяких книг. Не знаю, кто там заправляет цыганским табором на юге, но вряд ли он ставит во главу угла фан. Ну только если в качестве рычага давления. Только ЦВАшники всё еще люди, но у них своя атмосфера.
Кто первый конванул, тот и зассал.
Вот если бы нас контрдропнули, ПЛ и НЦ поехало закатывать дичей, а после этого Дич бы побежал конвать дипломатов пл...вот тогда дипломатия дичей была бы не ок. Но тут не такой случай
Вот если бы нас контрдропнули, ПЛ и НЦ поехало закатывать дичей, а после этого Дич бы побежал конвать дипломатов пл...вот тогда дипломатия дичей была бы не ок. Но тут не такой случай
Ты вот не раскрыл условия проставления плюсов, а зря. Без записи или хотя бы стенограммы разговора определение "зассал\не зассал" рассматриватся не может. Алсо, учитывая что на момент вашей задумки и по текущий момент НЦ\ПЛ ведут боевые действия против самой крупной и влиятельной (ну, до недавного времени) коалиции во всей Ив, то "зассал" применять к ним ну как-то совсем неудобно.
Вброс неочень конечно. Т.к вещи в нем освещаемые более чем очевидны: "ПЛ это не хонор-ПвП"
Дичи не в коалиции, их плюса не имеют отношения к войне. Точнее они в войне не участвуют а для чего там плюса между пандами и дичами только им и известно. Так что вопрос плбсов коалиции не раскрыт.
Все просто, чтобы не мешали. Там помимо Дичей еще были задействованы некоторые альянсы ГемиКо, и тут "+" от лендлордов связывает всем руки, по сути.
Хотя не будь там Дичей, хз что было бы, но в текущей ситуации "дипломатия дрючбы" наиболее оптимальной оказалась.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 06 April 2016 - 16:54
Ты вот не раскрыл условия проставления плюсов, а зря. Без записи или хотя бы стенограммы разговора определение "зассал\не зассал" рассматриватся не может. Алсо, учитывая что на момент вашей задумки и по текущий момент НЦ\ПЛ ведут боевые действия против самой крупной и влиятельной (ну, до недавного времени) коалиции во всей Ив, то "зассал" применять к ним ну как-то совсем неудобно.
А я условий не знаю.
Как раз зассали именно то слово которое их и характеризует на 100%. Сидеть собирать блобешник и ныть что гунье не дает фана, и в это же время отказывать своей антигун коалиции в убийстве 70 дредов только изза того что страшно потерять суперок...вот это и есть ЗАССАЛИ.
Ты выложил неполную информацию.
Началось всё так (вру конечно, эта война была спланирована гораздо раньше, чем это всё), недели за две до:
1. ПЛ заехали на деплой в Акору и начали стрелять дичекрабов. Плюсов нет, жаст фор фан.
2. Дичи слегка конечно ***ели от такого расклада, но фор фан постреляться пришлось же, а то ойжданен не покемпить, академики без ономалек плачут.
3. Дальше больше, жаст фор фан ПЛ начали стрелять ПОСы дичам. Почему нет, куча суперов же под жопой, да и разминка перед войной.
А дичепеты нонфакторы, бей не хочу.
4. Вот тут и возник этот самый регруп панд ПОС в БВФ, который дичи решили спилить в отместку.
Кстати посов таких по дичляндии полно - дипломатический иммунитет.
ПОС загоняли раза три или 4, параллельно был опс с таклом суперов ПЛ рядом, что не успели в итоге пострелять стратежик.
****** вот тут рассказ Фишки ******
В итоге ПЛ решили, что Дичи конечно нонфакторы, но плюсики для удобства лучше поставить.
Дальше, 2 и 3 пункт выводов Фишки:
Вероятность участия дичей _против_ ПЛ маловероятна по историческим причинам. Кто же будет очередной раз зомби из сиджея изгонять?!
Новых грядок тоже не нужно, Аюнг это прямым текстом сказал. Т.е.ЦФЦ тоже не нужно воевать.
В итоге ни ваши ни нашим.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 April 2016 - 17:04
А я условий не знаю.
Как раз зассали именно то слово которое их и характеризует на 100%. Сидеть собирать блобешник и ныть что гунье не дает фана, и в это же время отказывать своей антигун коалиции в убийстве 70 дредов только изза того что страшно потерять суперок...вот это и есть ЗАССАЛИ.
А про доступные на момент дропа силы НЦ\ПЛ в регионе знаешь? Или про доступную им информацию о вашем формате? Сам же сказал, проделано всё максимально тайно. Алсо, пос ведь не бросили? Привели раттлы, а не ушли с поля боя.
А я условий не знаю.
С места виднее конечно, но может дело в том, что перебрасывать хренову тучу дредов/каров/суперов на контрдроп не вполне, сейчас, им удобно?
Типа второй фронт и вот это вот всё.
Могет такое быть?
Из вброса косвенно можно сделать вывод, что для Дича отношения с ПЛ приоритетнее отношений с Миттани. не будем забывать так же про:
Дич уже очень давно вальсирует между двумя этими игроками. Видимо, сейчас ситуация в гунляндии ему на руку.
В делах политических нужно как и в нардах "обозревать всю поляну", чтобы не пропустить выгодный ход на противоположной стороне доски. Годный вброс Фишка свел к очень поверхностным выводам - ПВП или зассал. Так дела не делаются. Посмотрим сколько продержится клайм ЛСШ при такой политике.
ну контрдропать 70 дредов, которые неплохо страхуются, та еще затея, потери неизбежны (ну если цина не в 300). пл сделало один звонок и вы поехали домой не солоно хлебавши. я что то сомневаюсь, что ты узнав за пару часов о том что ваши супера хотят дропнуть 70 дредами организовывал бы какой-то контрдроп, просто сказал бы "да идут они нах".
А про доступные на момент дропа силы НЦ\ПЛ в регионе знаешь? Или про доступную им информацию о вашем формате? Сам же сказал, проделано всё максимально тайно. Алсо, пос ведь не бросили? Привели раттлы, а не ушли с поля боя.
Конечно знали про все силы ПЛ. А что им нужно знать про наш формат? 50 цепторов прилетают в систему и докаютсф на станку прям при глазах ФК ПЛ...чо тут думать то?
С места виднее конечно, но может дело в том, что перебрасывать хренову тучу дредов/каров/суперов на контрдроп не вполне, сейчас, им удобно?
Типа второй фронт и вот это вот всё.
Могет такое быть?
Дело происходило в 2 прыгах от акоры по гейтам. Там на тот момент сидела хренова гора суперов ПЛ. Расчетное время пинга и сбора чип и дейл флита 2-3 минуты, дойти еще 3 минуты.
Из вброса косвенно можно сделать вывод, что для Дича отношения с ПЛ приоритетнее отношений с Миттани. не будем забывать так же про:
Спойлер
Дич уже очень давно вальсирует между двумя этими игроками. Видимо, сейчас ситуация в гунляндии ему на руку.
В делах политических нужно как и в нардах "обозревать всю поляну", чтобы не пропустить выгодный ход на противоположной стороне доски. Годный вброс Фишка свел к очень поверхностным выводам - ПВП или зассал. Так дела не делаются. Посмотрим сколько продержится клайм ЛСШ при такой политике.
Ты чтоли прилетишь выселять? Выселяторы ептить
ПМ не заинтересован в клайме. Я лично не заинтересован в клайме. Нет не полетим.Ты чтоли прилетишь выселять? Выселяторы ептить
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Shwed: 06 April 2016 - 17:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users