это вирусный сайт фильма "Прометей" из вселенной Чужих, откуда и было взято название и отчасти, ролеплей нашей корпорации и альянса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 August 2016 - 14:25
Отправлено 23 August 2016 - 14:28
это вирусный сайт фильма "Прометей" из вселенной Чужих, откуда и было взято название и отчасти, ролеплей нашей корпорации и альянса.
Надо было добавить табличку "ирония" ![]()
Разумеется, это не ваш сайт, но стыбрить у них дизайн и переделать его под тебя, почему бы и нет? У вашего сообщества куча тем на ивру и одна (две, три?) на оффоруме. Как-то это децентрализовано
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 August 2016 - 13:04
Будьте любезны, к концу месяца подсчитать, сколько в среднем режиме вы можете предоставить планетарки ежемесячно (сумма/объём м3). В идеале интересуют конечные продукты используемые в строительстве компонентов цитаделей.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 24 August 2016 - 13:21
Будьте любезны, к концу месяца подсчитать, сколько в среднем режиме вы можете предоставить планетарки ежемесячно (сумма/объём м3). В идеале интересуют конечные продукты используемые в строительстве компонентов цитаделей.
Когда я был в Вейланд Индастриз альтом, планетарка Вейландом централизованно не скупалась. Каждый сам вывозил в Житу.
Отправлено 25 August 2016 - 4:56
Надо было добавить табличку "ирония"
Разумеется, это не ваш сайт, но стыбрить у них дизайн и переделать его под тебя, почему бы и нет? У вашего сообщества куча тем на ивру и одна (две, три?) на оффоруме. Как-то это децентрализовано
у нас была попытка . осенью как будет время, попробуем завершить начатое.
мы строим лучшие миры, а не кипстары ![]()
если интересно - заводи альта, попробуй организовать скупку у народа на месте, буду только за.
Отправлено 07 September 2016 - 3:06
ноябрь близко, а с ним и новые структуры, требующие тонны планетарных ресурсов.
самое время, накануне нового витка цен, пристроить альтов-планетарщиков в нашу корпорацию.
Отправлено 07 September 2016 - 11:18
Отправлено 09 September 2016 - 3:01
Прошел почти год, как тов. Вейланд впустил мою альт-корпу попланетарить в одну из вх систем. Около 60ккк добытых материалов разбазарено и промотано. Я так и не добрался до мамбла
такой отзыв стоит гораздо дороже 60ккк и незахода в мамблу в течении года
и спасибо за чудесный гайд, тыкаю им новичков в планетарке при каждом удобном случае.
Отправлено 10 September 2016 - 20:56
Вот представьте следующую ситуацию. Я вступаю к вам в корпу. Узнаю координаты ваших вх, с цитаделями. И навожу на эти цитадели посопильщиков. Из цитаделей после уничтожения в вх все валится в контейнеры. Вот радость кому то будет)))
З.Ы. Ждите большой зарубы. 350 рыл у вас там алли. то есть активных пвп бойцов я думаю рыл 20-30. Пусть пушки заряжают)
Сообщение отредактировал Tularemia: 10 September 2016 - 20:59
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 11 September 2016 - 6:13
Вот представьте следующую ситуацию. Я вступаю к вам в корпу. Узнаю координаты ваших вх, с цитаделями. И навожу на эти цитадели посопильщиков. Из цитаделей после уничтожения в вх все валится в контейнеры. Вот радость кому то будет)))
З.Ы. Ждите большой зарубы. 350 рыл у вас там алли. то есть активных пвп бойцов я думаю рыл 20-30. Пусть пушки заряжают)
люблю ролевые игры с участием хайсек офварщиков.
для начала наведи своих посопильщиков на цитадель в первой попавшейся вх:
1) это не требует гемора с заводом\наводкой - достаточно раскинуть пробки прямо там, где ты находишься
2) на этой цитаделе будет хранится ассетсов заведомо в десятки раз больше, чем у корпы, занимающейся планетаркой
3) корпа владелец цитадели в 95% случаях не будет иметь активных 20-30 пвп пилотов
4) есть даже шанс получить какойто бахтерг от выселяемых. и даже возможно, что они будут настолько морально подавлены, что не поставят еще одну цитадель ценой чуть больше лярда там же, через неделю, а уедут рыдать в хайсек.
далее тебе всего лишь навсего следует более двух суток не спать(а если цитадель не одна - неделю), контролируя систему(ибо в системе без локала нет цели вкуснее "посопильных" шипов, собранных в заданном месте и заданном времени), загоняя появляющиеся дырки в крит, контролируя все это время и цитадель - что бы ни одна мышь не проскочила с ассетсами на борту в сторону хайсека.
и лишь после этого ты может и ощутишь радость от выпавшего в конт - если будет чему выпадать, когда выселяемые уничтожат свои асетсы, дабы "не досталось врагам".
Отправлено 11 September 2016 - 9:14
Какой оригинальный и коварный план.
Отправлено 11 September 2016 - 11:09
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.Вот представьте следующую ситуацию. Я вступаю к вам в корпу. Узнаю координаты ваших вх, с цитаделями. И навожу на эти цитадели посопильщиков. Из цитаделей после уничтожения в вх все валится в контейнеры. Вот радость кому то будет)))
Прежде всего нужно будет тебе обеспечить расходники для выселяторов: энергетики, глазные капли чтоб красноту убрать, ну и конечно вазелин, ибо кто знает что придет из открывшейся на 2 день фригатки...
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 15 September 2016 - 17:23
ссылки на планетарный состав в стартовом топике. щелкните по альфе, бете.
впрочем кому то иногда требуется поглядеть и содержимое планет - для них сегодня вечером в описании корпы сделаю ингейм ссылки на системы - через инфо о них можно залезть на планеты и оценить залежи.
Отправлено 20 September 2016 - 10:19
линки на вх системы в ингейм описание корпы добавлены. (ибо на вх системы так просто, как на обычные, оне не делаются)
по ним вы можете потыкать сначало инфо о системе, потом в инфо о каждой из планет и просмотреть их в планетарном режиме - для детальной оценки залежей и планирования куда что поставить даже не заезжая к нам.
инфографика по альфе и бете:
альфа - 2 цитадели, обе наши. количество проживающих корпораций - 4
бета - 3 цитадели, одна наша. количество проживающих корпораций - 8
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх