Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

гунн СЕО (МАС-В) успокаивает сокорповцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
>практически взяли консту без боя
>с лунами и станками
>забыли на радостях положить нормальное мясо в курьерку, зато полный дф рому

Ну конечно горит! :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я говорил про Raging Angels, которые были частью уток до разделения. Ведь именно у этой части больше всего горит :trololo:
Сравнивать дичей и КФК в плане крабинга\ПВП\быта\жизни\управления и предоставления рент услуг это как сравнивать японскую тойоту и жигуль.

Крабить альтом можно в любом альянсе. 

Люди шли не только изза ауры непобедимости и мощи империума (которая сейчас шатается), но в более профессиональном подходе в организации это всего. Русрус до этого очень далеко.

Это ты делишься инфой и сравниваешь как потребитель всего перечисленного, побывав в гемико и кфк?

Или так просто за съезд в лоу пригорает?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ну и за одно п****уть в ру сообщество которое как всем известно не может сделать что то лучше чем буржуинский али?  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2016 - 9:22

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Это ты делишься инфой и сравниваешь как потребитель всего перечисленного, побывав в гемико и кфк?
Или так просто за съезд в лоу пригорает? :laugh: :laugh: :laugh:
Ну и за одно п****уть в ру сообщество которое как всем известно не может сделать что то лучше чем буржуинский али? :blush:

Я написал из личного опыта побывав и там и там. И в основе и в рент альянсах. Поэтому если тебя задело такое сравнение, то мне кажется это твои проблемы.
И да не может. Почему не могут - я не знаю. Это не ко мне вопрос.

Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 9:33

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я написал из личного опыта побывав и там и там. И в основе и в рент альянсах. Поэтому если тебя задело такое сравнение, то мне кажется это твои проблемы.
И да не может.

Я задал вопрос, ты на него ответил.

Но в коре альянсах ты не был Дичах илиГунах, а был только в петах и да задело это меня, а не тебя. это так и видно пол кол-ву постов в этой теме, ага.

И безусловно побывав в рент альянсах ты можешь судить о певепе в гунах и дичах.  

Ах ну да флоты же шарян на петов  :laugh:

То есть можно предположить, что спец ты в крабинге точно.

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2016 - 9:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Я задал вопрос, ты на него ответил.

Но в коре альянсах ты не был Дичах илиГунах, а бал только в петах и да задело это меня, а не тебя. это так и видно пол кол-ву постов в этой теме, ага.

Ты начинаешь разговор с КФК, потом меняешь на гунов. Я тебе ответил по поводу КФК(ФКОН был частью КФК и управление там от коалиции гуновское, а альянсовое свое, разница в деталях, но почти тоже самое. Мы были в рент альянсе дичей и в коре другой корпой. Мы были в коре КФК (ФКОН) и в рент альянсе гунов (Грейтер-Вестерн). Для себя я сделал выбор и подтвердил на переговорах с другими рус альянсами, что пока отстают во многом. И это мое личное мнение, я не против того, где ты и как играешь бро.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Тогда поясни, чем отстают? Я вот был в НА. в свое время, потом территории отошли к Дичам, что там принципиально изменилось-то?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Такс-такс-такс, что тут у нас? Крабьи слезы в политике, Ха-ха-ха, наконецта!

но в более профессиональном подходе в организации это всего. Русрус до этого очень далеко.

Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? Который организован более профессионально в КФК чем у русрус. В чем это заключается? Процесс крабинга это вроде как приварп в аномаль, непись пыщпыщ, отварп. Как я понимаю, в гунляндии специально обученный человек бегал за тобой по аномалькам и обеспечивал максимально комфортные условия, а такж-же развлекал в тс задорной песней?

Так же хотелось бы узнать о максимально комфортной инфраструктуре. Бриджи вроде как работают везде одинаково. станции рефаинят, чинят и прочее тоже.

Или под удобством понимается компенсация всего и вся?

А если уж так все хорошо, то почему ж тогда так все быстро закончилось? Что он крабье мясо взвыло и бросилось в рассыпную, а какже отстоять удобства то?

PS Вы как знаете, а я из МАС-Б убегаю. Пока не решил куда. К Мордусам, Нафри или на Юг.

Сдам систему в аренду

• 2

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Цитата из жабы , не знаю почему никто еще за нее не зацепился :

- заработки упадут. клайм до цитадалей брать не будем точно, если хотите уйти в афк или офлнайн то сейчас самое время.

Ребят если все правда так плохо мы готовы сдать вам пару систем за совсем недорого.

Ну а вообще конечно довольно показательно, что цео  одной из гунокорп предлагает уйти в офлайн по той причине что аномалек теперь нет.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

- заработки упадут. клайм до цитадалей брать не будем точно, если хотите уйти в афк или офлнайн то сейчас самое время.

Ребят если все правда так плохо мы готовы сдать вам пару систем за совсем недорого.

Ну а вообще конечно довольно показательно, что цео  одной из гунокорп предлагает уйти в офлайн по той причине что аномалек теперь нет.

Стоп стоп!! :nunu:  Мы сами сдаём и даже переезжать не надо :D

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? Который организован более профессионально в КФК чем у русрус. В чем это заключается? Процесс крабинга это вроде как приварп в аномаль, непись пыщпыщ, отварп. Как я понимаю, в гунляндии специально обученный человек бегал за тобой по аномалькам и обеспечивал максимально комфортные условия, а такж-же развлекал в тс задорной песней?

Так же хотелось бы узнать о максимально комфортной инфраструктуре. Бриджи вроде как работают везде одинаково. станции рефаинят, чинят и прочее тоже.

Или под удобством понимается компенсация всего и вся?

А если уж так все хорошо, то почему ж тогда так все быстро закончилось? Что он крабье мясо взвыло и бросилось в рассыпную, а какже отстоять удобства то?

Сдам систему в аренду

Для "все в 5" в торговли и стенд с калдари нейви очень улыбает слышать про крабьи слезки. Если ты не был в КФК или рент альянсе КФК то да, для тебя разницы нет. Примерно как жить в Мухосранске и карго культить что так везде :trololo:

А вообще за оформление вброса откровенный неуд, без огонька подошел. Даже название написать нормально не осилил, не говоря уж о каком-то более-менее вменяемом сопроводительном тексте.

Он в темках Мордусов живет. Что ты хотел от этих бедных людей?

Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 10:43

• -1

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну передергивать то не надо все же. Там же прекрасно слышно когда говорю я, а когда провокаторы из кармафлота  B)

P.S.

А вообще за оформление вброса откровенный неуд, без огонька подошел. Даже название написать нормально не осилил, не говоря уж о каком-то более-менее вменяемом сопроводительном тексте.

P.P.S.

Да, запись, естественно, удалять никто не будет, сомнений что она утечет не было ни малейших.

Сообщение отредактировал Felin: 13 April 2016 - 10:40

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Несколько лет назад гуннов закатали в Деклейне до нескольких систем. одна из них VFK. Тогда каким-то чудом гунны умудрились отбить массовое нападение и вернуть регион.

Делаем ставки, что будет в этот раз. Тотализатор есть уже?

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Для "все в 5" в торговли и стенд с калдари нейви очень улыбает слышать про крабьи слезки.

Шта?

Если ты не был в КФК или рент альянсе КФК то да, для тебя разницы нет. Примерно как жить в Мухосранске и карго культить что так везде

Я вроде бы поинтересовался конкретно, в чем разница. И надеялся увидеть вполне внятный ответ, ну например

"а вот у нас есть %что то там%, а у вас нет. Или у нас хорошо организовано %вот это вот%. А если если под "разницой" подразумевается причасность к тикеру Гунсварма, ну там Сомфинг Авфул, фо-фо-фо и прочие мемасики, тогда да, мне не понять

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Несколько лет назад гуннов закатали в Деклейне до нескольких систем. одна из них VFK. Тогда каким-то чудом гунны умудрились отбить массовое нападение и вернуть регион.
Делаем ставки, что будет в этот раз. Тотализатор есть уже?

Что?
Это когда супера пл сидели в столице гунов в баблах?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Стоп стоп!! :nunu:  Мы сами сдаём и даже переезжать не надо :D

Тем временем у нас уже открыт клуб реалибитации бывших гунов.

- Непись серпы

- 15 % налог

- Никаких кта

- Крабинг где хочешь, как у пчел прям.

на правах рекламы : помогаем бедным нежным гунам адаптироваться к суровой реальности евы. с пациентами работают психологи.

• 5

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

>практически взяли консту без боя
>с лунами и станками
>забыли на радостях положить нормальное мясо в курьерку, зато полный дф рому

Ну конечно горит! :trololo:

А ещё не привезли Exotic dancers. И теперь в UC сосисочная вечеринка, с ромом и федо  :trololo:

Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? К

Это фит шилдовой химеры с цинкой и флот инвалидов на всяком капитальном и не очень трэше, который задорно дропается на набигающих бомжей.

Больше ни у кого не видел.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DjElektro

DjElektro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
13
  • EVE Ingame:KOTRU5
  • Corp:Brutor Tribe

Дич как то интереснее толкает, под этот монотонный рассказ даже спать захотелось :(

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну а вообще конечно довольно показательно, что цео одной из гунокорп предлагает уйти в офлайн по той причине что аномалек теперь нет.

Да ни разу не показательно. Это бандерлоги. Карма имени сквозь десятилетия во всей красе.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

James Fenimor Cooper

James Fenimor Cooper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-26
  • EVE Ingame:James Fenimor Cooper

Удалось взять интервью у руководства ру-гунов...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты начинаешь разговор с КФК, потом меняешь на гунов. Я тебе ответил по поводу КФК(ФКОН был частью КФК и управление там от коалиции гуновское, а альянсовое свое, разница в деталях, но почти тоже самое. Мы были в рент альянсе дичей и в коре другой корпой. Мы были в коре КФК (ФКОН) и в рент альянсе гунов (Грейтер-Вестерн). Для себя я сделал выбор и подтвердил на переговорах с другими рус альянсами, что пока отстают во многом. И это мое личное мнение, я не против того, где ты и как играешь бро.

Начал разговор Эцилоп о гуновских крабах.

На всех крабов и КФК уже перевел ты.

Да и всех благ бро, переезд в лоу только укрепит и объедение коллектив открыв вам новые вероятно не ведомые уголки в мире евы.

Изучение новых гайдов по 5 агентам, вывод лп и тд и тп.  

зюыю

ничего личного. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2016 - 11:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users