Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гунн СЕО (МАС-В) успокаивает сокорповцев
Отправлено 13 April 2016 - 8:43
>с лунами и станками
>забыли на радостях положить нормальное мясо в курьерку, зато полный дф рому
Ну конечно горит!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 April 2016 - 8:56
Я говорил про Raging Angels, которые были частью уток до разделения. Ведь именно у этой части больше всего горит
Сравнивать дичей и КФК в плане крабинга\ПВП\быта\жизни\управления и предоставления рент услуг это как сравнивать японскую тойоту и жигуль.Крабить альтом можно в любом альянсе.
Люди шли не только изза ауры непобедимости и мощи империума (которая сейчас шатается), но в более профессиональном подходе в организации это всего. Русрус до этого очень далеко.
Это ты делишься инфой и сравниваешь как потребитель всего перечисленного, побывав в гемико и кфк?
Или так просто за съезд в лоу пригорает?
Ну и за одно п****уть в ру сообщество которое как всем известно не может сделать что то лучше чем буржуинский али?
Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2016 - 9:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 April 2016 - 9:29
Это ты делишься инфой и сравниваешь как потребитель всего перечисленного, побывав в гемико и кфк?
Или так просто за съезд в лоу пригорает?
Ну и за одно п****уть в ру сообщество которое как всем известно не может сделать что то лучше чем буржуинский али?
Я написал из личного опыта побывав и там и там. И в основе и в рент альянсах. Поэтому если тебя задело такое сравнение, то мне кажется это твои проблемы.
И да не может. Почему не могут - я не знаю. Это не ко мне вопрос.
Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 9:33
Отправлено 13 April 2016 - 9:31
Я написал из личного опыта побывав и там и там. И в основе и в рент альянсах. Поэтому если тебя задело такое сравнение, то мне кажется это твои проблемы.
И да не может.
Я задал вопрос, ты на него ответил.
Но в коре альянсах ты не был Дичах илиГунах, а был только в петах и да задело это меня, а не тебя. это так и видно пол кол-ву постов в этой теме, ага.
И безусловно побывав в рент альянсах ты можешь судить о певепе в гунах и дичах.
Ах ну да флоты же шарян на петов
То есть можно предположить, что спец ты в крабинге точно.
Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2016 - 9:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 April 2016 - 9:38
Я задал вопрос, ты на него ответил.
Но в коре альянсах ты не был Дичах илиГунах, а бал только в петах и да задело это меня, а не тебя. это так и видно пол кол-ву постов в этой теме, ага.
Ты начинаешь разговор с КФК, потом меняешь на гунов. Я тебе ответил по поводу КФК(ФКОН был частью КФК и управление там от коалиции гуновское, а альянсовое свое, разница в деталях, но почти тоже самое. Мы были в рент альянсе дичей и в коре другой корпой. Мы были в коре КФК (ФКОН) и в рент альянсе гунов (Грейтер-Вестерн). Для себя я сделал выбор и подтвердил на переговорах с другими рус альянсами, что пока отстают во многом. И это мое личное мнение, я не против того, где ты и как играешь бро.
Отправлено 13 April 2016 - 9:49
Такс-такс-такс, что тут у нас? Крабьи слезы в политике, Ха-ха-ха, наконецта!
но в более профессиональном подходе в организации это всего. Русрус до этого очень далеко.
Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? Который организован более профессионально в КФК чем у русрус. В чем это заключается? Процесс крабинга это вроде как приварп в аномаль, непись пыщпыщ, отварп. Как я понимаю, в гунляндии специально обученный человек бегал за тобой по аномалькам и обеспечивал максимально комфортные условия, а такж-же развлекал в тс задорной песней?
Так же хотелось бы узнать о максимально комфортной инфраструктуре. Бриджи вроде как работают везде одинаково. станции рефаинят, чинят и прочее тоже.
Или под удобством понимается компенсация всего и вся?
А если уж так все хорошо, то почему ж тогда так все быстро закончилось? Что он крабье мясо взвыло и бросилось в рассыпную, а какже отстоять удобства то?
PS Вы как знаете, а я из МАС-Б убегаю. Пока не решил куда. К Мордусам, Нафри или на Юг.
Сдам систему в аренду
Отправлено 13 April 2016 - 10:08
Цитата из жабы , не знаю почему никто еще за нее не зацепился :
- заработки упадут. клайм до цитадалей брать не будем точно, если хотите уйти в афк или офлнайн то сейчас самое время.
Ребят если все правда так плохо мы готовы сдать вам пару систем за совсем недорого.
Ну а вообще конечно довольно показательно, что цео одной из гунокорп предлагает уйти в офлайн по той причине что аномалек теперь нет.
Отправлено 13 April 2016 - 10:22
- заработки упадут. клайм до цитадалей брать не будем точно, если хотите уйти в афк или офлнайн то сейчас самое время.
Ребят если все правда так плохо мы готовы сдать вам пару систем за совсем недорого.
Ну а вообще конечно довольно показательно, что цео одной из гунокорп предлагает уйти в офлайн по той причине что аномалек теперь нет.
Стоп стоп!! Мы сами сдаём и даже переезжать не надо
Отправлено 13 April 2016 - 10:33
Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? Который организован более профессионально в КФК чем у русрус. В чем это заключается? Процесс крабинга это вроде как приварп в аномаль, непись пыщпыщ, отварп. Как я понимаю, в гунляндии специально обученный человек бегал за тобой по аномалькам и обеспечивал максимально комфортные условия, а такж-же развлекал в тс задорной песней?
Так же хотелось бы узнать о максимально комфортной инфраструктуре. Бриджи вроде как работают везде одинаково. станции рефаинят, чинят и прочее тоже.
Или под удобством понимается компенсация всего и вся?
А если уж так все хорошо, то почему ж тогда так все быстро закончилось? Что он крабье мясо взвыло и бросилось в рассыпную, а какже отстоять удобства то?
Сдам систему в аренду
Для "все в 5" в торговли и стенд с калдари нейви очень улыбает слышать про крабьи слезки. Если ты не был в КФК или рент альянсе КФК то да, для тебя разницы нет. Примерно как жить в Мухосранске и карго культить что так везде
А вообще за оформление вброса откровенный неуд, без огонька подошел. Даже название написать нормально не осилил, не говоря уж о каком-то более-менее вменяемом сопроводительном тексте.
Он в темках Мордусов живет. Что ты хотел от этих бедных людей?
Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 10:43
Отправлено 13 April 2016 - 10:35
Ну передергивать то не надо все же. Там же прекрасно слышно когда говорю я, а когда провокаторы из кармафлота
P.S.
А вообще за оформление вброса откровенный неуд, без огонька подошел. Даже название написать нормально не осилил, не говоря уж о каком-то более-менее вменяемом сопроводительном тексте.
P.P.S.
Да, запись, естественно, удалять никто не будет, сомнений что она утечет не было ни малейших.
Сообщение отредактировал Felin: 13 April 2016 - 10:40
Отправлено 13 April 2016 - 10:36
Несколько лет назад гуннов закатали в Деклейне до нескольких систем. одна из них VFK. Тогда каким-то чудом гунны умудрились отбить массовое нападение и вернуть регион.
Делаем ставки, что будет в этот раз. Тотализатор есть уже?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 13 April 2016 - 10:46
Для "все в 5" в торговли и стенд с калдари нейви очень улыбает слышать про крабьи слезки.
Шта?
Если ты не был в КФК или рент альянсе КФК то да, для тебя разницы нет. Примерно как жить в Мухосранске и карго культить что так везде
Я вроде бы поинтересовался конкретно, в чем разница. И надеялся увидеть вполне внятный ответ, ну например
"а вот у нас есть %что то там%, а у вас нет. Или у нас хорошо организовано %вот это вот%. А если если под "разницой" подразумевается причасность к тикеру Гунсварма, ну там Сомфинг Авфул, фо-фо-фо и прочие мемасики, тогда да, мне не понять
Отправлено 13 April 2016 - 10:50
Несколько лет назад гуннов закатали в Деклейне до нескольких систем. одна из них VFK. Тогда каким-то чудом гунны умудрились отбить массовое нападение и вернуть регион.
Делаем ставки, что будет в этот раз. Тотализатор есть уже?
Что?
Это когда супера пл сидели в столице гунов в баблах?
Отправлено 13 April 2016 - 11:25
Стоп стоп!! Мы сами сдаём и даже переезжать не надо
Тем временем у нас уже открыт клуб реалибитации бывших гунов.
- Непись серпы
- 15 % налог
- Никаких кта
- Крабинг где хочешь, как у пчел прям.
на правах рекламы : помогаем бедным нежным гунам адаптироваться к суровой реальности евы. с пациентами работают психологи.
Отправлено 13 April 2016 - 11:31
>практически взяли консту без боя
>с лунами и станками
>забыли на радостях положить нормальное мясо в курьерку, зато полный дф рому
Ну конечно горит!
А ещё не привезли Exotic dancers. И теперь в UC сосисочная вечеринка, с ромом и федо
Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? К
Это фит шилдовой химеры с цинкой и флот инвалидов на всяком капитальном и не очень трэше, который задорно дропается на набигающих бомжей.
Больше ни у кого не видел.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 April 2016 - 11:37
Да ни разу не показательно. Это бандерлоги. Карма имени сквозь десятилетия во всей красе.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 13 April 2016 - 11:53
Ты начинаешь разговор с КФК, потом меняешь на гунов. Я тебе ответил по поводу КФК(ФКОН был частью КФК и управление там от коалиции гуновское, а альянсовое свое, разница в деталях, но почти тоже самое. Мы были в рент альянсе дичей и в коре другой корпой. Мы были в коре КФК (ФКОН) и в рент альянсе гунов (Грейтер-Вестерн). Для себя я сделал выбор и подтвердил на переговорах с другими рус альянсами, что пока отстают во многом. И это мое личное мнение, я не против того, где ты и как играешь бро.
Начал разговор Эцилоп о гуновских крабах.
На всех крабов и КФК уже перевел ты.
Да и всех благ бро, переезд в лоу только укрепит и объедение коллектив открыв вам новые вероятно не ведомые уголки в мире евы.
Изучение новых гайдов по 5 агентам, вывод лп и тд и тп.
зюыю
ничего личного.
Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2016 - 11:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users