Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

гунн СЕО (МАС-В) успокаивает сокорповцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

James Fenimor Cooper

James Fenimor Cooper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-26
  • EVE Ingame:James Fenimor Cooper
  • Client:Eng

СУПЕРИНФА. ВИКИЛИКС ОТДЫХАЕТ

Дарт Фелин (МАС-B, The Emporium) пытается успокоить взволнованных сокорповцев. Ребята разволновались и растерялись... 

Смотрите, пока не удалили... (если что, восстановим)

Фелин: 

"Обший Империум отбить не удасться"

"Панику не разводить"

"Пятые агенты наше спасение"

"Тут печаль, ребята"

"Пока ФозиСов существует - будем сидеть в Саранене"

"Надежда на алливалет"

"Мы не потянем"

"Из гунов бегут..."

Леха21

"Миттена не уважаю в последнее время"

"Никаких серьезных замесов не будет"

"До цитаделей разговора о клайме не будет"

"Никто не ждал, что Мордусы так просто захватят 5 систем"

"Если хотите уйти в реал, сейчас самый лучший момент"

"На нас ополчилась вся Ева"

"Минматарские хайсеки. Обратите внимание на четверки."

Просьбы из народа: "Дайте доступ к корпвалету". "Альткорпу для крабов!", "500 людей сидит в станции и никто не поможет".

PS Вы как знаете, а я из МАС-Б убегаю. Пока не решил куда. К Мордусам, Нафри или на Юг. 

• -20

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

BLSsF2R.jpg?1

• 11

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Ну... По началу ролика (весь смотреть лень) он все правильно делает. Особо не врет. Да и надо объяснить мемберам, что происходит и как дальше быть.

P.S. Судя по станке, Гунны уже в НПЦ регионе. ГЦ всех участников с победой! Как минимум, на промежуточном этапе.
  • 0
Спойлер

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

PS Вы как знаете, а я из МАС-Б убегаю. Пока не решил куда. К Мордусам, Нафри или на Юг. 

Прослушал пока 18 минут, можно поинтересоваться - что за постоянные пиликанья кошелька Вебмани? Это как-то связано с сайтом plati.ru?  :D

Сообщение отредактировал Galentain: 13 April 2016 - 3:17

• 2

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27358 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Радует что мои предсказания сбываются
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Просьбы из народа: "Дайте доступ к корпвалету". "Альткорпу для крабов!", "500 людей сидит в станции и никто не поможет".

Твои цитаты вырваны из контекста, что намекает на твое сильное желание макнуть бывших сокорпов в грязь. Гуннов терпеть не могу, но еще больше не терплю навешивания лишних грехов. Я прослушал всю запись и никакой новой информации отлично от той, что есть на форуме в ней нет. Гунны не будут давать боя и собираются ждать изменений капиталов, после чего сделают выводы о дальнейшей войне. В любом случае позиция Гуннов ясна:
1. Война на истощение сил и мотивации
2. Гунны не дают фана
3. Вторженцы разваляться и Гуньё отомстит по одиночке.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 13 April 2016 - 5:49

• 0
Спойлер

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Это стоило создания отдельной темы?

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Это стоило создания отдельной темы?

Нет, не стоило. Профильная тема служит для самолюбования отдельных членов твоего альянса и скатилась в нечитабельный поток сознания, где концентрация полезной информации стремиться к нулю.

Я бы вообще сделал отдельный подфорум "Goonswarm 2016" где каждая более-менее значимая информация делалась бы отдельной темой. Но боюсь и такой бы подфорум был заспамлен темами с заголовками типа "Мы слишком элитны, чтобы участвовать в войне и хотим, чтобы все об этом знали".

• 8
Спойлер

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Нет, не стоило. Профильная тема служит для самолюбования отдельных членов твоего альянса и скатилась в нечитабельный поток сознания, где концентрация полезной информации стремиться к нулю.

Я бы вообще сделал отдельный подфорум "Goonswarm 2016" где каждая более-менее значимая информация делалась бы отдельной темой. Но боюсь и такой бы подфорум был заспамлен темами с заголовками типа "Мы слишком элитны, чтобы участвовать в войне и хотим, чтобы все об этом знали".

Чо злой такой? Десяточку отжали? :trololo:
  • -4

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Мы прям все расстроились и я позвонил в fox ньюз чтобы рассказать эту историю , но они повесили трубку. Как быть?
Мордусовский спай написал идти к мордусам. Ок - все идем в этот труп летающий на корморантах.

Mas-B директор нормально все рассказал. Если у тебя пригорает в утках на гунцов - это ваши проблемы. Меньше надо было крабить и больше летать бро :)

Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 7:10

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Ну и цео. Как к человеку притензий нет. Но иногда вначале заворачивает предложения как Кличко. Надо готовится немного или не волноваться)). Не: хороший цео. А малым альянсам есть место в клаймах. Оловянычу нет места крабить. Ку тебе, оловяныч. Мордусы неожиданно напали))). Да скоро все так нападут. Крабы гунов должны страдать и новость так себе, но интересно послушать. Спс автору.
  • -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну и цео. Как к человеку притензий нет. Но иногда вначале заворачивает предложения как Кличко. Надо готовится немного или не волноваться)). Не: хороший цео. А малым альянсам есть место в клаймах. Оловянычу нет места крабить. Ку тебе, оловяныч. Мордусы неожиданно напали))). Да скоро все так нападут. Крабы гунов должны страдать и новость так себе, но интересно послушать. Спс автору.

Ты еще меня не слышал, кличко отдыхает :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Может ты меня к ООСам причислил, ради интереса пролистал последние страницы причинного топика и самолюбования ГЕ там не обнаружил =( Таксяк то в ссылке :trololo:

Ты еще меня не слышал, кличко отдыхает :trololo:

В варп на солнце идем не только лишь все?

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Может ты меня к ООСам причислил, ради интереса пролистал последние страницы причинного топика и самолюбования ГЕ там не обнаружил =( Таксяк то в ссылке :trololo:

В варп на солнце идем не только лишь все?

Я где-то до странички 60-й выдержал и до появления Таксяк тема была более чем читабельной. Пришлось найти более-менее знакомого участника событий и он мне согласился в подробностях рассказать что знал и даже не попавшее на форум.

• 0
Спойлер

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0

Мы прям все расстроились и я позвонил в fox ньюз чтобы рассказать эту историю , но они повесили трубку. Как быть?
Мордусовский спай написал идти к мордусам. Ок - все идем в этот труп летающий на корморантах.

Mas-B директор нормально все рассказал. Если у тебя пригорает в утках на гунцов - это ваши проблемы. Меньше надо было крабить и больше летать бро :)

Эй, ничего у нас не пригорает ... а вот тебе и правда пора присмотреться к 4-м агентам :)

P.S. кто ТС в душе не знаю, и никогда бы Фелину плохого не сделал...

Сообщение отредактировал CeHaToP: 13 April 2016 - 8:07

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Не уходите и тут в сторону. Поговорите о вечном: как гуновские крабы (наша ру часть), теряет свои крабместа, а ведь шли туда как в самый стабильный альянс и думали крабить вечно под их защитой и спокойно. Так и было, но вот фозисоф помешал. И встает вопрос что делать? Естественно будет логичным применить тоже оружие и откручивать нападающим клайм, но вот незадача - надо переезжать и крабить важнее. Поэтому лучше уйти. Конечно пару человек останется в корпе тех, кто до этого сидел в тс и активно общался, но и среди них разные интересы и мнения. Поэтому развал корпы. Крабить иски на оплату оно всегда дороже. Кто самый тихий и стабильный алик сейчас? Правильно. Дичи. Но будет ли так всегда? Нет. Уйти в реал на месяц или два. Вывести активы в импу. Вот решение для краба. Ну а если есть подушка из иск, то можно поискать варианты и остаться онлайн. Не смотрел борду мас-б, но очень интересно летают ли за алик. Сча гляну активность их.
  • 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Эй, ничего у нас не пригорает ... а вот тебе и правда пора присмотреться к 4-м агентам :)

P.S. кто ТС в душе не знаю, и никогда бы Фелину плохого не сделал...

Я говорил про Raging Angels, которые были частью уток до разделения. Ведь именно у этой части больше всего горит :trololo:

Не уходите и тут в сторону. Поговорите о вечном: как гуновские крабы (наша ру часть), теряет свои крабместа, а ведь шли туда как в самый стабильный альянс и думали крабить вечно под их защитой и спокойно. Так и было, но вот фозисоф помешал. И встает вопрос что делать? Естественно будет логичным применить тоже оружие и откручивать нападающим клайм, но вот незадача - надо переезжать и крабить важнее. Поэтому лучше уйти. Конечно пару человек останется в корпе тех, кто до этого сидел в тс и активно общался, но и среди них разные интересы и мнения. Поэтому развал корпы. Крабить иски на оплату оно всегда дороже. Кто самый тихий и стабильный алик сейчас? Правильно. Дичи. Но будет ли так всегда? Нет. Уйти в реал на месяц или два. Вывести активы в импу. Вот решение для краба. Ну а если есть подушка из иск, то можно поискать варианты и остаться онлайн. Не смотрел борду мас-б, но очень интересно летают ли за алик. Сча гляну активность их.

Сравнивать дичей и КФК в плане крабинга\ПВП\быта\жизни\управления и предоставления рент услуг это как сравнивать японскую тойоту и жигуль. Крабить альтом можно в любом альянсе. Люди шли не только изза ауры непобедимости и мощи империума (которая сейчас шатается), но в более профессиональном подходе в организации это всего. Русрус до этого очень далеко.

ТС: giphy.gif

Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 8:35

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А ты, видимо, из тех крабов, которые шли в МАС-Б и гуны на грядки. И как только грядок не стало, то уже и корпа плохая, и цео дурак, и альянс тебе никогда не нравился. От ухода такой грязи еще не пострадала ни одна ПвП корпорация, сами когда-то вычищали таких штабелями.

Что до Фелина, то во время нашего пребывания в гунах общаться с ним всегда было приятно и он создавал впечатление весьма неглупого человека. Да, к нему можно было предъявить претензии как к ФК, но явно не как к личности или как к СЕО корпорации. Обезьянкам желаю удачи, а уход аномалькорабов из корпорации воспринимать позитивно. В такие моменты очень хорошо видно кто и чего стоит.

• 12
Изображение

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Я говорил про Raging Angels, которые были частью уток до разделения. Ведь именно у этой части больше всего горит :trololo:

Спасибо, мил человек, за пояснения.
А я-то думал, чо эт дымом попахивает... :trololo:

Упд. Тут с галерки подсказывают, что это наши на новой станке шашлык из федо делают.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 13 April 2016 - 8:32

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Спасибо, мил человек, за пояснения.
А я-то думал, чо эт дымом попахивает... :trololo:

Упд. Тут с галерки подсказывают, что это наши на новой станке шашлык из федо делают.

Жарите шашлыки из федо, а говорите что не горит :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users