Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как бороться с лампочками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Это да, хотя цинка под вопросом)) Её же учить надо, а майнерам она без надобности, только если ждамп в импу гоняют, но думаю это не тот вариант. Мы то же арендуем сису, но с такими залётными сами разбираемся, хотя пвпшников в корпе нет вообще. Достаточно молодым пилотам выучить, конфессора или свипуля и 10-15 тел спасут отца Русской демократии родные белты. Но к тому желание нужно, а майнеры сейчас обмельчали, обленились.

10-15 хоть как то неинвалидов, собравшихся на формате в определенное время это уже достаточно много человек для крабокорпы + нужен вменяемый фк. И да, т3 дестры такое себе против того же цербоганга в 10-12 тел.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

1. не платить

2. не страдать на форуме ( ты платишь слезами)

3. давать отпор в случае если вы можете его дать 

4. страдать, в надежде что он уидет

5. не кормить килами

• 1

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус

Если у вас нет цинщика, идёте к аредодателям и просите этого цинщика, чтоб вам помог. Кто вам здал сису, наверняка имеет хорошее количество PvP пилотов которые всегда за любой кипишь кроме голодовки.

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

10-15 хоть как то неинвалидов, собравшихся на формате в определенное время это уже достаточно много человек для крабокорпы + нужен вменяемый фк. И да, т3 дестры такое себе против того же цербоганга в 10-12 тел.

Я, честно, за всё время жития в нулях, цербоганги видел раз 10, не больше, в основном это среднее от каталисов до линейников, причём линейники встречаются крайне редко теперь, в основном каркалы, трэшеры с парой бубледуек.

Ну и чёт вспомнилось, прилетела к нам такая лампа, но не на чём нибудь, а на sin :laugh:  нет я всё понимаю, что клочный, толстый, дамажный, вызывает уважение итд, но ёхарный бабай, это то же тапок со всеми вытекающими, тяжёлый и неповоротливый. Но нужно отдать должное, после ДТ так и не поймали, логинелся в разное время, когда через час, когда сразу. В общем решили взять хитростью 8 наших мейнов обматерили его и отпали с локала, 10 минут локал был пустой, затем входят 2 человека, садятся на макинаву и халка, приварпывают, бросают энормус на якорь и копают. Видимо у лампы ещё горело и он решил отиграться на них, прыгнул и понял, что лопаты зафичены не по фэншую) они врубили микроволновки со звёздами и кинули лучи добра, через секунду с соседних сис влетели мы, 5 человек на свипулях и я на бахалоне, итог был предсказуем :laugh:

ТС включи смекалку, или качай резист на термал :trololo:

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 13 April 2016 - 13:22

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я бы так еще скажу:

Скорее всего, не во всякое время на вас могут дропнуться 12 пацанов. Так что первое дело, пробить по килам, когда у них прайм. В этот прайм стараться либо развести через подставную цинку, либо тупо не андокаться.

Также необходимо провести анализ, на каких кораблях они прилетают.

1) Если они роумингом летят - то читайте интел и замечательно.

2) Если это не т3, бобры или БО - то дропают через титан и у меня для вас плохие новости, ибо те кто имеют титан в 5 AU имеют скорее всего и флот в 100 пилотов.

3) Если дропаются через БО, то нужно стараться организовать лендлордов на контр-дроп - БО иногда стоят под 4 лярда, тупо размер кары в БО например выгоден.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Немного о данной проблеме, ник персонажа лампочки:

Marmy3, из корпы Space Mafia.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Немного о данной проблеме, ник персонажа лампочки:

Marmy3, из корпы Space Mafia.

А, на мафию нарвались, ну это старые дроперы, но если у вас не крабят на карах, или хотя бы мародёрах, вы им быстро наскучите.

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Уважаемый ТС. После последних патчей, которые ввели "усталость" и прочую анти-дроповую хрень, эффективность и фановость дропать кого-то упала практически до "нуля". Раньше без проблем создавалась цино-дорога из 5-10 мид-поинтов, по которым в считанные минуты в нужную точку перебрасывался цино-флот. Сейчас, из-за "усталости", это еще белее-менее приемлемо для ковро-дропов (БО+бобры), но и этот формат сильно "тормозит" с пробросами и имеет разумное ограничение по дальности дропа. Про дропы, по цино-дорогам, на простую цинку вообще уже все забыли.

Итог:

1. ЕВА огромна, прежде чем куда-то заезжать\арендовать систему, посмотрите политическую карту, карту джампов по Дотлану. Есть огромное количество тупиковых, далеких систем, где Вас примут на приемлемых условиях и ни какие клочники в локале будут не страшны.

2. Сейчас сами по себе копалки довольно грозное оружие. Если вы копаете в десяток лопат, то возьмите те лопаты, что с дронами, зафитьте более-менее танкованный фит с поинтом, и одинокая лампа сама об вас убьется.

3. Еще годик-другой назад, я бы однозначно посоветовал платить, т.к. сам этим занимался и кто не платил, тот страдал и потом все равно платил, либо съезжал с "грядки". Сейчас я гарантированно говорю "не платите", лучше найдите себе уютный уголок из которого спокойно можно посылать лесом всех "лампочек".

4. Пытайтесь сами летать в пвп, это даст вам хоть какой-то опыт, и вы не будете лохами перед лицом "лампочки". А сейчас вы обычные тупые крабо-лопаты, которые проблему сформулировать нормально не могут (сплошное блеяние "сами знаете что бывает...", "прилетает флот..."), куда уж вам найти ее решение.

Удачи 

• 3

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Мафию за то и уважают, что могут сотню ламп кинуть по сисам, но их лампы, редко круче стандартного фрига, хотя и с цинками обычно, такую лампу сожрут Т1 дроны с ковертора очень быстро, но шутка в том, что это только лампа, они в замес не кидают их.  

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 13 April 2016 - 13:31

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Так они же арендуют систему. У арендодателей, как привило, есть пвп-активные пилоты, которые вполне будут рады собраться в определенное время и развлечься. От крабов и майнеров нужны только инфа, время и цинка.

Ну тут все зависит от того, на чем, собственно, дропают.

Если речь не идет о каких-то вкусных целях типа БОшек или мазеров, то лендлордам обычно пофиг, особенно если они не в соседней системе живут и речь не идет о какой-то мега-наглой лампочке, из которой постоянно вываливаются флоты на голову.

Сообщение отредактировал Orillion: 13 April 2016 - 13:33

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Уважаемый ТС. После последних патчей, которые ввели "усталость" и прочую анти-дроповую хрень, эффективность и фановость дропать кого-то упала практически до "нуля". Раньше без проблем создавалась цино-дорога из 5-10 мид-поинтов, по которым в считанные минуты в нужную точку перебрасывался цино-флот. Сейчас, из-за "усталости", это еще белее-менее приемлемо для ковро-дропов (БО+бобры), но и этот формат сильно "тормозит" с пробросами и имеет разумное ограничение по дальности дропа. Про дропы, по цино-дорогам, на простую цинку вообще уже все забыли.

Итог:

1. ЕВА огромна, прежде чем куда-то заезжать\арендовать систему, посмотрите политическую карту, карту джампов по Дотлану. Есть огромное количество тупиковых, далеких систем, где Вас примут на приемлемых условиях и ни какие клочники в локале будут не страшны.

2. Сейчас сами по себе копалки довольно грозное оружие. Если вы копаете в десяток лопат, то возьмите те лопаты, что с дронами, зафитьте более-менее танкованный фит с поинтом, и одинокая лампа сама об вас убьется.

3. Еще годик-другой назад, я бы однозначно посоветовал платить, т.к. сам этим занимался и кто не платил, тот страдал и потом все равно платил, либо съезжал с "грядки". Сейчас я гарантированно говорю "не платите", лучше найдите себе уютный уголок из которого спокойно можно посылать лесом всех "лампочек".

4. Пытайтесь сами летать в пвп, это даст вам хоть какой-то опыт, и вы не будете лохами перед лицом "лампочки". А сейчас вы обычные тупые крабо-лопаты, которые проблему сформулировать нормально не могут (сплошное блеяние "сами знаете что бывает...", "прилетает флот..."), куда уж вам найти ее решение.

Удачи 

Спасибо большое за полноценный ответ. У нас есть боевые флотилии, но как думает лидер корпы лучше перелететь в другую систему.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Не понимаю какие могут быть проблемы с убийством этого: https://zkillboard.com/kill/53213682/

Нано пантерки это тоже, такое, красивое в eft, но при грамотном разводе убивается изи.

• 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Ну как ловить уже сказали. Как минимум на неделю сворачивайте деятельность или перелетайте в другую систему, вечно он висеть не будет. Можно в принципе и копать, но всем по разным точкам, потери по крайней мере будут минимальные, если не ботами копаете. Одного, другого дропнут как жертву на заклание, оцените хотя бы, что они вообще могут.

Сообщение отредактировал Anclave: 13 April 2016 - 13:35

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Ну как ловить уже сказали. Как минимум на неделю сворачивайте деятельность или перелетайте в другую систему, вечно он висеть не будет.

Неделю без копки....

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ну как ловить уже сказали. Как минимум на неделю сворачивайте деятельность или перелетайте в другую систему, вечно он висеть не будет.

Мафия может очень долго висеть...

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Мафия может очень долго висеть...

потому что АФК висит :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Фармить аномальки на вексорах/мирмидонах, копать на прокурерах с боевыми дронами, если они и это говно решат дропнуть - убивать цинку, там один бобер дороже выйдет, чем цель дропа, они сами сбегут от таких мерзких евреев.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Фармить аномальки на вексорах/мирмидонах, копать на прокурерах с боевыми дронами, если они и это говно решат дропнуть - убивать цинку, там один бобер дороже выйдет, чем цель дропа, они сами сбегут от таких мерзких евреев.

Еврейская борьба)))) В этом что то есть

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Убивать не пробовали дропальщиков? помогает.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Убивать не пробовали дропальщиков? помогает.

Предлагали, начальство уверяет, что мы проиграем только.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users