Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Fanfest 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Я может не понял, но вроде это дополнительные сэты.

Вегда хотел сэт на логиста

Сообщение отредактировал Жбан: 22 April 2016 - 16:31

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Там эти бонусы будут одновременно работать (стандартные + пиратские), или это просто будут отдельные сеты просто с похожим названием? (Теперь снейков будет не 3 сета, а 6?)
Цена на пиратские будет такая-же, как на обычные?
Зачем поменяли бонусы, теперь будет путаница :(

Если я правильно понял, будут новые линейки импов с другими названиями. т.е. снейк останется как был, появится какой-нибудь Rabbit.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Линки переделают в сорт оф бафающую смартбомбу которая будет обмазывать баффами все шипы флота в радиусе действия.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Линки переделают в сорт оф бафающую смартбомбу которая будет обмазывать баффами все шипы флота в радиусе действия.

Типа если бонусника грохнули, бонусы останутся до конца цикла? Или таки грохнули бонусника, кино кончилось?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6682 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Типа если бонусника грохнули, бонусы останутся до конца цикла? Или таки грохнули бонусника, кино кончилось?

Цикл 10 секунд иои около того. Не особо поможет
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

т.е. снейк останется как был

Снейк да, а вот слейв с хп на шилду вместо армора - что то странное. Добавляли бы уже новый сет с хп на шилду, а слейв не трогали бы, зачем путаницу вносить, я не понимат?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Снейк да, а вот слейв с хп на шилду вместо армора - что то странное. Добавляли бы уже новый сет с хп на шилду, а слейв не трогали бы, зачем путаницу вносить, я не понимат?

Есть подозрение что в слайде ошибка и на самом деле добавят аналог слейва для шилды

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Тип того, суть в том что бонусы это не пузырь в котором нужно висеть, они просто срабатывают раз в несколько секунд.

Есть подозрение что в слайде ошибка и на самом деле добавят аналог слейва для шилды

Ошибки нет, слейв будет с бонусом на шилду, все текущие слейвы превратятся в новые блад рейдеровские импы в день патча.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну саньша специализируется на шилдтанке, а не на арморе, в то время как есть блады, которые специализируются на танке армором. Раз уж все равно будут все перекидывать, заодно, видимо, решили и этот момент поправить.

Впрочем, думаю тем, у кого сейчас стоит/лежит слейв, просто заменят импы на аналогичный новый бладовский сет, а не втихушку поменяют бонусы.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 April 2016 - 17:20

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Учитывая что новый комплект там у бладов, то скорее всего ошибки нет и слейв переделают на шилд, а тем, у кого он уже в башке стоит просто заменят его на армор аналог.
  • 0
Изображение

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

pDRiY0Y.png

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я рад на самом деле, а то некоторые личности танковали кристаллом овер 4к, а на армор такого не было. Теперь есть.

Ну и РР домики смогут еще лучше!

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Ну саньша специализируется на шилдтанке, а не на арморе

Почему же тогда с них падают репы и резисты на армор, а не на шилд?

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Кто то из стариков рассказывал что на заре времен саньша арморной была, и фантазм с армортанком ракетно-лазерный. Потом что то типа тирцида среди фракций было (я тут подробностей не помню, вроде перевес среди пиратов по армортанку был) и их корабли шилдовыми стали, а наполнение лпстора и вреков прежнее осталось (поди опять легаси код который никто не знал уже как ковырять).

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Парни, а ещё есть информация по пиратским суперам?

Вбросьте скринов ещё или скажите где можно прочитать.

И главное их будут вводить сразу с Цитаделью? Или когда?

SdmTgAJ.png

• 0

nsiSZbm.jpg

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6682 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Парни, а ещё есть информация по пиратским суперам?
Вбросьте скринов ещё или скажите где можно прочитать.
И главное их будут вводить сразу с Цитаделью? Или когда?

Не нужны тебе капиталы, коли читать не научился. И не научишься.

Летом.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22505 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Почему же тогда с них падают репы и резисты на армор, а не на шилд?

Потому что 5 лет назад санша танковала армором. А ССР ленивые, если что нпц санши до сих пор используют старые трекдизы и старые 90% сетки(нанонерф был в 2009ом ага), это так к слову.

Кто то из стариков рассказывал что на заре времен саньша арморной была, и фантазм с армортанком ракетно-лазерный. Потом что то типа тирцида среди фракций было (я тут подробностей не помню, вроде перевес среди пиратов по армортанку был) и их корабли шилдовыми стали, а наполнение лпстора и вреков прежнее осталось (поди опять легаси код который никто не знал уже как ковырять).

Ракет небыло, просто армор танк+ лазеры и раскладка слотов соответствующая у фантазма было что-то вроде 5-4-6 у нм 8-5-6.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 April 2016 - 3:00

• 1
Posted Image

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Silicon Power

Да тут смотрю все знатоки да фанаты.  :trololo:

http://dl.eve-files....05/Phantasm.bmp

http://dl.eve-files..../Phantasm_2.JPG

• 1

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

если в представлении ццп малорослый лысоватый очкарик-задрот метросексуального (в лучшем случае) вида ака хипстор это образ евовского  игрока то  нехай там сами свои мечты строют (дом 2 епта - построй мечту - типаж прям оттуда) - все впечатление от роликов попортилось - вон раньше саньша кувакейн чи как его  в роликах был - зачетный жеж тпаж лысого задрота от кибернетики - такие должны быть в евке пилоты а не стремные хипсторы. - куда то не туда все покатилось - также показалось что если раньше ролики были стильно срежессированы с выдержанным нагнетанием где надо то счас прям запороли про станкодрочь ролик тем что никакого саспенса типа предварительных переговоров и т.п (как например про жгите всех в ролике) не было а тупо  какая то атака цыган ниоткужда  без ощущения эпика ((( хз мож это я так загоняюсь просто из за высокой планки ожиданий привередничаю.

• -7

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

если в представлении ццп малорослый лысоватый очкарик-задрот метросексуального (в лучшем случае) вида ака хипстор это образ евовского  игрока то  нехай там сами свои мечты строют (дом 2 епта - построй мечту - типаж прям оттуда) - все впечатление от роликов попортилось - вон раньше саньша кувакейн чи как его  в роликах был - зачетный жеж тпаж лысого задрота от кибернетики - такие должны быть в евке пилоты а не стремные хипсторы. - куда то не туда все покатилось - также показалось что если раньше ролики были стильно срежессированы с выдержанным нагнетанием где надо то счас прям запороли про станкодрочь ролик тем что никакого саспенса типа предварительных переговоров и т.п (как например про жгите всех в ролике) не было а тупо  какая то атака цыган ниоткужда  без ощущения эпика ((( хз мож это я так загоняюсь просто из за высокой планки ожиданий привередничаю.

:facepalm:

Давно из капсулы вылазил, чтобы прорекламить новую услугу от нпц корпорации?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users