Я может не понял, но вроде это дополнительные сэты.
Вегда хотел сэт на логиста
Сообщение отредактировал Жбан: 22 April 2016 - 16:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там эти бонусы будут одновременно работать (стандартные + пиратские), или это просто будут отдельные сеты просто с похожим названием? (Теперь снейков будет не 3 сета, а 6?)
Цена на пиратские будет такая-же, как на обычные?
Зачем поменяли бонусы, теперь будет путаница
Если я правильно понял, будут новые линейки импов с другими названиями. т.е. снейк останется как был, появится какой-нибудь Rabbit.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Линки переделают в сорт оф бафающую смартбомбу которая будет обмазывать баффами все шипы флота в радиусе действия.
Типа если бонусника грохнули, бонусы останутся до конца цикла? Или таки грохнули бонусника, кино кончилось?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Цикл 10 секунд иои около того. Не особо поможетТипа если бонусника грохнули, бонусы останутся до конца цикла? Или таки грохнули бонусника, кино кончилось?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Типа если бонусника грохнули, бонусы останутся до конца цикла? Или таки грохнули бонусника, кино кончилось?
Тип того, суть в том что бонусы это не пузырь в котором нужно висеть, они просто срабатывают раз в несколько секунд.
Есть подозрение что в слайде ошибка и на самом деле добавят аналог слейва для шилды
Ошибки нет, слейв будет с бонусом на шилду, все текущие слейвы превратятся в новые блад рейдеровские импы в день патча.
Снейк да, а вот слейв с хп на шилду вместо армора - что то странное. Добавляли бы уже новый сет с хп на шилду, а слейв не трогали бы, зачем путаницу вносить, я не понимат?
Ну саньша специализируется на шилдтанке, а не на арморе, в то время как есть блады, которые специализируются на танке армором. Раз уж все равно будут все перекидывать, заодно, видимо, решили и этот момент поправить.
Впрочем, думаю тем, у кого сейчас стоит/лежит слейв, просто заменят импы на аналогичный новый бладовский сет, а не втихушку поменяют бонусы.
Сообщение отредактировал Rokov: 22 April 2016 - 17:20
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну саньша специализируется на шилдтанке, а не на арморе
Почему же тогда с них падают репы и резисты на армор, а не на шилд?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Кто то из стариков рассказывал что на заре времен саньша арморной была, и фантазм с армортанком ракетно-лазерный. Потом что то типа тирцида среди фракций было (я тут подробностей не помню, вроде перевес среди пиратов по армортанку был) и их корабли шилдовыми стали, а наполнение лпстора и вреков прежнее осталось (поди опять легаси код который никто не знал уже как ковырять).
Не нужны тебе капиталы, коли читать не научился. И не научишься.Парни, а ещё есть информация по пиратским суперам?
Вбросьте скринов ещё или скажите где можно прочитать.
И главное их будут вводить сразу с Цитаделью? Или когда?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Почему же тогда с них падают репы и резисты на армор, а не на шилд?
Потому что 5 лет назад санша танковала армором. А ССР ленивые, если что нпц санши до сих пор используют старые трекдизы и старые 90% сетки(нанонерф был в 2009ом ага), это так к слову.
Кто то из стариков рассказывал что на заре времен саньша арморной была, и фантазм с армортанком ракетно-лазерный. Потом что то типа тирцида среди фракций было (я тут подробностей не помню, вроде перевес среди пиратов по армортанку был) и их корабли шилдовыми стали, а наполнение лпстора и вреков прежнее осталось (поди опять легаси код который никто не знал уже как ковырять).
Ракет небыло, просто армор танк+ лазеры и раскладка слотов соответствующая у фантазма было что-то вроде 5-4-6 у нм 8-5-6.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 April 2016 - 3:00
Да тут смотрю все знатоки да фанаты.
http://dl.eve-files....05/Phantasm.bmp
http://dl.eve-files..../Phantasm_2.JPG
если в представлении ццп малорослый лысоватый очкарик-задрот метросексуального (в лучшем случае) вида ака хипстор это образ евовского игрока то нехай там сами свои мечты строют (дом 2 епта - построй мечту - типаж прям оттуда) - все впечатление от роликов попортилось - вон раньше саньша кувакейн чи как его в роликах был - зачетный жеж тпаж лысого задрота от кибернетики - такие должны быть в евке пилоты а не стремные хипсторы. - куда то не туда все покатилось - также показалось что если раньше ролики были стильно срежессированы с выдержанным нагнетанием где надо то счас прям запороли про станкодрочь ролик тем что никакого саспенса типа предварительных переговоров и т.п (как например про жгите всех в ролике) не было а тупо какая то атака цыган ниоткужда без ощущения эпика ((( хз мож это я так загоняюсь просто из за высокой планки ожиданий привередничаю.
если в представлении ццп малорослый лысоватый очкарик-задрот метросексуального (в лучшем случае) вида ака хипстор это образ евовского игрока то нехай там сами свои мечты строют (дом 2 епта - построй мечту - типаж прям оттуда) - все впечатление от роликов попортилось - вон раньше саньша кувакейн чи как его в роликах был - зачетный жеж тпаж лысого задрота от кибернетики - такие должны быть в евке пилоты а не стремные хипсторы. - куда то не туда все покатилось - также показалось что если раньше ролики были стильно срежессированы с выдержанным нагнетанием где надо то счас прям запороли про станкодрочь ролик тем что никакого саспенса типа предварительных переговоров и т.п (как например про жгите всех в ролике) не было а тупо какая то атака цыган ниоткужда без ощущения эпика ((( хз мож это я так загоняюсь просто из за высокой планки ожиданий привередничаю.
Давно из капсулы вылазил, чтобы прорекламить новую услугу от нпц корпорации?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users