Вы про адблок то не слыхали?
а ты в курсе что не отключая адблок для иврукома ты огорчаешь апа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы про адблок то не слыхали?
а ты в курсе что не отключая адблок для иврукома ты огорчаешь апа?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Впринцыпе да, хостинг, вроде, на эти деньги платится.
учитывая политоту, думаю там "и на сантехнику останется"
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
блин, пойду чтоли включу аддблок для иврушечки, интересно, что там показывают хоть про меня =)
отрубил адблокеры. у меня их аж 3 оказалось
гугл мне рекламит минекрафт, фейсбук, какую-то хрень для CS:GO и оператора Yoya. ладно, я согласен с майнкрафтом, но откуда взялось все остальное
кстати, рекомендую, AdBlock + Ghostery + Outpost Firewall Pro (спираченный офк ) + Greasemonkey для тонких материй вроде выпиливания onclick со страницы
Это нормально и хорошо для eve-ru.com?
UPD: Это информационная тема для админов. После того, как они просмотрят и решат что беспокоиться не стоит (контекстная реклама и на неё никак нельзя повлиять) или стоит (какой-нибудь там статус сайта у ССР и нехорошо что на нём вылезает такое), то эту тему прошу грохнуть.
Ниче что в метатегах к евеcpушечке прописано "иски онлайн купить" и "рмт еве онлайн"?
вообще там только рмт, ну да ладно, мы же знаем
meta name="keywords
а где "гуны фсе"?
и чо за "уму"?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты слишком скрытный. Типичный киберпреступник.Отключил адблок.
Баннеров нет. Меня даже гугл игнорирует
Это гугловская реклама которая отрабатывает твои предпочтения, в поисках гугла и интересах, как сказали выше:
Ты слишком скрытный. Типичный киберпреступник.
Но она же по областям интересов обрабатывает. То есть если этот известный сайт, записан у гугла, как тот который посвящён компьютерным играм и еве в частности, то гугл, зная о моём интересе к ммо, выдаст мне его. Но при этом админ сайта решает какой тематики рекламу выдавать на своём сайте, разве нет? Тут, конечно, не отсечёшь, но неужели нет каких-то механизмов контроля за тем, что-за сайты участвуют в контекстной рекламе?
И кстати, мне почему-то казалось что ивруком имеет статус фан-сайта.
Нет, оно от сайта на котором ты находишься не зависит от слова никак. Только от твоих рекламных предпочтений в аккаунте гугла. Вопросы к гуглу.
Имеет вроде, а что?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2016 - 1:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users