Я не понимаю одного - почему так сложно признать: да, у нас нет проблем с пополнением, да, мы не очень в нем заинтересованы.
У нас нет проблем с пополнением.
Да, мы в нем заинтересованы.
Такой вариант признания устроит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понимаю одного - почему так сложно признать: да, у нас нет проблем с пополнением, да, мы не очень в нем заинтересованы.
- Как должна быть организована работа с рекрутами/нубами/мемберами в идеале.
С позиции твоего богатого опыта.
Если несложно плз.
Я все понять не могу - где эти райские кущи? ДВАЖДЫ искал корпу - все как-то мимо меня прошлоНе признаю, ибо у нас например не так.
Не признаю, ибо у нас например не так.
Совсем нубы идут в школьную имперскую корпу, так как в нулях без базовых скиллов делать нечего почти.
ну вот все в плюсе. Скажем так, руководство небольшой корпорации способно потратить на "водить за ручку" гораздо больше времени и сил чем, руководство крупной корпы. Просто в силу разного уровня занятости делами корпы.Да щас
Я в жизни натаскал...короче, не суть. И научить сложнее, и отвественность выше.
По поводу "водить за ручку" - да, можно и так. Адекватов правда водить за ручку долго не надо, но я тебя уверяю - эти вещи не забываются.
И по настоящему лоялен я буду человеку, который меня "за ручку" в Еву вводил и тратил свое время, нервы и деньги.
Нупов, которых вы отсеиваете, подбирают маленькие корпорации. И они - без пафоса и заламывания рук - делают то, что вам кажется ненужным вложением сил. В т.ч. и прием почтик аждого кандидата, и возня с ним, и получение возможного ухода.
Если же говорить о некоем максимально user-friendly (если можно так сказать) подходе - то несомненно попытка применить тейлористкий функциональный подход в Еве - это "бугага" полное.
А на каких-нибудь регулярных основаниях такая работа проводится (может проводиться)? То есть, например, выделяется под это дело папка, есть нубасы в империи, он их водит гангом на ближайшие цели в лоу, триумвират там, всякие пиратеги, и обучает таким образом. Под это дело и нубов легче организовать, рекрутировать и отсеивать. Разве это не возможный пример конкретной кадровой политики? Со временем так может образоваться и небольшой и даже опытный отряд в империи, так?
ну водить иногда ганг не нужно много времению найдется наверно и папка, который этим займется, так сказать, ради общего дела. и чем это ему потенциально не будущий гангСкушно папкам
![]()
папка начинает атк возиться тольков одном случае - когда основывает корпу и начинает возиться уже со СВОИМИ рекрутами
О чем и речь была.
Не понял тебя.
-Тейлористский подход максимально user-friendly ? Гм... Ну ладно.
Однако силой к этому тянуть не будет.
Щастье, по делу о том "как надо" так и нет ответа/намёков.
Тут какой вопрос.
Я, смею надеятся, нуп относительно адекватный. Возраст за 30, фармить на ГТЦ не надо, финансы...мгм..."инвестировать" сам могу. При необходимости. Онлайн относительно устойчивый, хотя и небольшой (часов 8-10 в неделю)
Возникает вопрос - а чем может быть привлекательна для меня крупная корпорация? Налогами в 15-20%?
то есть пришло в корпу 10 новичков и с каждым индивидуальное занятие с разжёвыванием того что в гайде написано? это не реально.
Paul, ну е-мое...я ж сказал - "привлекательным"
Имперские ганги vs бесплатный равен/другой шип по требованию, площадка для ханта в нулях, участие в шахидскваде для фана и реальная возможность повлиять на принимаемые решения (супротив "плестись как баран на веревочке в сторону, указанную старшими товарищами")?
Хотя для совсем нупов вариант неплохой, согласен. Только...не занимаются им, видимо.
почему индивидуальное, коллективное. а гайды обязан конечно каждый прочитать, но одно дело прочесть, а другое попробовать на делето есть пришло в корпу 10 новичков и с каждым индивидуальное занятие с разжёвыванием того что в гайде написано? это не реально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users