Мины, зенитный пулемётный огонь.как убивать танки с самолетами?
Реализма в трейлере конечно 0, но стильненько. Может даже не говно получится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мины, зенитный пулемётный огонь.как убивать танки с самолетами?
Там не только титаны там ещё и каловздутие на будущее опять поставили.
Так что естественно что будут рубилово про ПМВ рисовать. Тем более что из анонсированных фич походу только лицевая анимация и останется.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вангую режим догфайтов на дирижаблях
- Динамичные и захватывающие бои с полной разрушаемостью™!
- Возьмите под свое управление воздушного титана!
- Кастомизируйте свой дирижабль с помощью новейших камуфляжей, которые вы можете получить из боевых наборов!
- Посадите к себе N человек экипажа и молитесь на то, что они не свернут игру для чтения ленты!
Лучше уж аналог Armored Kill из BF3. Огромная карта с кучей убогих МК-1, дирижаблями, кукурузниками (чтоб этот самый дирижабль нагибать), артиллерией. Будет своего рода парад инвалидов, наверно будет классно наблюдать со стороны.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Атмосфера это типа сидеть в окопах сутками и подыматься в атаку по свистку чтобы пробежаться по 50-100 метрам простреливаемого пулемётом пространства?
Да, уж это-то был бы всем экшонам экшон. А если уж добавить симуляцию вшей обратной связью, окопные ноги и прочие прелести - ухх!
Сообщение отредактировал Darth Google: 07 May 2016 - 1:32
Даже хз на сколько буде весело на бипланах и древних панзервундервафлях, но без нормального (хотя бы уровня второй мировой) автоматического оружия будет грустняво, довольно таки
Ну там как бы в трейлере видно что он бегает с пулеметом ручным.
Specially for Numator!
Динамическая смена погоды выглядит интересно. Если реализация будет похожа на Division ( я про качество снегопада там), то будет годно.
Атмосфера это типа сидеть в окопах сутками и подыматься в атаку по свистку чтобы пробежаться по 50-100 метрам простреливаемого пулемётом пространства?
Да, уж это-то был бы всем экшонам экшон. А если уж добавить симуляцию вшей обратной связью, окопные ноги и прочие прелести - ухх!
>bf
>реалистичность, атмосфера
иди лечись пес
Конечно Батла будет скорее всего типичным для серии рубиловом, просто в другом сеттинге, но зачем? Тоже самое, что взять в БФ3 или БФ4 болтовку/scar/870/какой-нибудь Type 88 со снятым прицелом, дополнив 1911 или каким-нибудь револьвером и бегать, только тут так будут бегать все на сервере. Боюсь даже представить, что там выдадут гении кастомизации и балансировщики техники. Наверное точно будут сошки для штык-ножа, а танки и самолеты будут вертеться и гонять не хуже современных. И только дирижабли будут напоминать, что это как бы первая мировая. Лучше бы реально сделали 2143 или годный ремейк старой доброй двойки. В прочем, может будет не все так плохо.
А на Verdun зря тут некоторые рычат. Атмосфера Первой мировой там передана отлично.
Классно, как по мне, первая мировая это они в тему, а то игр про вторую много а про первую мало. Хотя хотелось бы чтоб следующий баттлфилд был про вторую, но уже с новейшим графоном (ну думаю через годика два все же он будет).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Главное, чтобы "Илья-Муромец" запилили. А то неинтересно будет без бобров-то, цеппелины вроде есть, как раз 37-мм корабельный "Гочкис" опробовать.
Да с бобрами там ок было , хп-400 и Гота - вполне ок для своего времени . А истребители какая разница какая там моделька накручена , хоть х-винг или фоккер д.1 геймплей тот же.
Verdun вышел тихо и довольно неудачно, к тому же Юнити - ни красот, ни оптимизации. И кого сейчас уже волнует, что они за два года перепилили игру полностью?.. А атмосфера ПМВ там таки да, волшебная, со свистками, воплями и артиллерийскими разрывами.
Трейлер выглядит вкусно, но вы же не ожидаете, что в ней от ПМВ будет хоть что-то большее, чем сеттинг, верно? Просто очередная баттла, теперь банановый с новым оружием (ни слова про унылые болтовки, Льюисы и Chauchat никто не отменял).
Хз бф 3 для меня всегда был эталоном. Хотя и бед компани был хорош. А вот 4 буееее. Вот у меня 3 летал на компе, 4 еле еле. Для этого прям вижу надо две GTX пихать.
Опять же денег трясти они там будут по полной как обычно, точнее уже наверно за каждую карту выкладывай бабки.
Да с бобрами там ок было , хп-400 и Гота - вполне ок для своего времени . А истребители какая разница какая там моделька накручена , хоть х-винг или фоккер д.1 геймплей тот же.
Ну это я к тому написал, что в трейлере только истребители были.
Опять же денег трясти они там будут по полной как обычно, точнее уже наверно за каждую карту выкладывай бабки.
Аналогично, до сих пор не могу жабу побороть на бф 4 с аддонами, даже за нынешние 800 рублей.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users