Ну что ж на этот раз Первая Мировая.
Инфа с реддита https://www.reddit.c...ource_ww1_game/
Сообщение отредактировал Privateer: 07 May 2016 - 0:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что ж на этот раз Первая Мировая.
Инфа с реддита https://www.reddit.c...ource_ww1_game/
Сообщение отредактировал Privateer: 07 May 2016 - 0:33
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну наконец то не псевдо научное гавно, а как в старые добрые - штыки!
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Кстати, до этого момента видел только один шутер про первую мировую (и то название забыл), это второй.
Кстати, до этого момента видел только один шутер про первую мировую (и то название забыл), это второй.
там такой дикий треш..
а тут прям годнота.. хотя хз как буде с реализацией.
Игра делается с прицелом на текущий сосноли, так что не особо этот вопрос должен волноватьБольше волнует вопрос системных требований.
Сообщение отредактировал Disiz: 06 May 2016 - 23:42
Тоже ждал 2143, пичалька.
ой да ладно, типа мало фьючер свистоплясок?
я б ваще на их месте какюто лють аля спарты сбацал))
Видимо даже купить придется, все же ждал 2143, но ПМВ is fine too.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 07 May 2016 - 0:06
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Не, ну логично же: титановая осень 2 про будущее, а баттла 1 (какое-то неудачное название, по-моему) про прошлое, к тому же про малоиспользуемую эпоху в игровой индустрии. Анализ рынка от ЕА великолепен.
Но подозреваю, что тут будет цена в 6000 рублей, 3-4 DLC, анонсированные до выхода и очередные огромные и динамичные карты, на которых эта огромность и динамичность в рамках WW1 просто не упёрлась. А вот где бы она реально не помешала - так это в той же самой титановой осени, где огромные многоэтажные роботы рубятся на карте, размер которой вызывает клаустрофобию.
Хотя, я бы покатался на местном B2. Даже трёх друзей-болванов позову в экипаж! И мы таки победим проклятых зулусов! Наконец-то.
но без нормального (хотя бы уровня второй мировой) автоматического оружия будет грустняво, довольно таки
http://pre13.deviant...a60-d9pi2n9.jpg
Игра разрабатывается на самой новой версии движка Frostbite Engine, так что стоит ожидать уровень картинки выше, чем в Star Wars: Battlefront.
даже у первого крузиса картинка лучше чем в стурворс ботллфрант
нашли чем поразить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Будет ли подкласс ветеринара для инженеров, чтобы чинить лошадок? И как убивать танки с самолетами? Шагать с гранатой под гусеницы и строчить из пулемета до посинения?
В целом, вроде бы и что-то новое (хорошо забытое старое), а вроде и какое-то говно. Уже не будет того разнообразия оружия и обвесов (прощай мой любимый коллиматор), не будет кучи классных гаджетов и прочей прелести. Танки из бодрых станут неповоротливым трешем. Вертолетов не будет, и это хорошо.
4 кастомизации лошади из 10
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users