Чриббу пару лет назад выкинули из Амарра.
нет. На одном из эвентов(когда пилили памятник ) чриба андокался на ревеле. Дома буду-гляну скрины
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ценность зависит от того, где капитал восстановлен. идеал - жита. можешь за деньги сдавать рекламную площать в био персонажа.
я на моросе в додиксе повербовал недельку - достаточно эффективно.
два вопроса. На сколько долго нужно не играть и пруф если не затруднит. Я впервые об этом слышу прсто
Насколько я знаю, переносят чара и то на чем он сидел, если этот чар был в космосе, т.е. не задокан . А по срокам - как ГМам моча в голову ударит, причем обратно не захотели по петиции возвращать, из собственного опыта.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Капиталы в хайсеках не запрещены. Нет никаких препятствий для андока кара или дреда в хайсеке. Зато есть некоторые оговорки:
1. Нельзя активировать модули/дронов/смарты/whatever, любым методом воздействующие на любые корабли и сооружения, принадлежащие игрокам и иным персонажам.
2. Нельзя андокаться в агре, дуэли и т.п., либо во время офвара, в том числе во время подготовки к вару.
3. Такой капитал запрещено продавать любым методом.
Малейшее нарушение этих правил - корабль принудительно перенесут в ближайший лолсек. Если продать корабль - сделку откатят, а капитал все равно переместят в лолсек.
Где-то видел инструкцию от ССП, в добавок к этим пунктам там помню было:
4. Нельзя делать миски.
5. Можно майнить.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users