Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баг-сюрприз для возвращенца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Netrr

Netrr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Netrr
  • Client:Eng
Доброго времени суток, дамы и господа! Недавно решил заглянуть в ЕВУ после 5-ти летнего перерыва. Очень многое изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону, но сейчас это я не буду обсуждать, дело вот в чем: 5 лет назад я логофнулся на своем Танатосе, достаточно глубоко в нулях. Оживив аккаунт пару дней назад, внезапно обнаружил что чар вместе с каром сидит на станции, да еще и в хай-секе. Вот теперь хочу спросить вашего совета, что можно сделать с этим казусом, как можно нынче половчей использовать кар в хай-секе и возможно-ли вообще? Спасибо за внимание, жду ваших советов.
  • 0

PblC9l

PblC9l

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Laxen
  • Client:Рус

кара задоканная в хай секе стоит Овер дохрена бабла ставь её на продажу смело  за 20-30-40ккк иск -) 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Скорее всего, если ты начнёшь использовать кар в хайсеке тебя зарепортят как пользователя эксплойтов, кар отнимут и возвращение будет недолгим. Есть определённые обстоятельства из-за которых ты мог попасть в хайсек на каре. Но тебя там быть не должно. Я бы советовал не выставляться особо, а прыгнуть в лоу и делать то же, что и раньше делал с каром.

Chriba - этот англоговорящий игрок давно обладает капиталом в хайсеке. У него дредноут. Кажется в системе Amarr. И он знает как этот дред использовать так, чтобы сср его не покарали. Он на нём копает. Если умеешь в перевод, попробуй написать ему и расспросить.

Но ее надёжнее прежде чем что-то делать на каре (кроме прыжка в лоусек - это нормально) - спросить у гм-а о том, что находится в рамках допустимого в твоей ситуации.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 May 2016 - 8:41

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Если надумаешь прыгать в лоу каром. Продай его мне.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Андокаться пробовал? Сообщение не выскакивает, например: "...бла бла бла конкорд не даёт разрешение на андок, в связи с запретом использования кораблей данного класса в системах с высоким СС..."? 

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Доброго времени суток, дамы и господа! Недавно решил заглянуть в ЕВУ после 5-ти летнего перерыва. Очень многое изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону, но сейчас это я не буду обсуждать, дело вот в чем: 5 лет назад я логофнулся на своем Танатосе, достаточно глубоко в нулях. Оживив аккаунт пару дней назад, внезапно обнаружил что чар вместе с каром сидит на станции, да еще и в хай-секе. Вот теперь хочу спросить вашего совета, что можно сделать с этим казусом, как можно нынче половчей использовать кар в хай-секе и возможно-ли вообще? Спасибо за внимание, жду ваших советов.

летать можно, использовать нельзя.

просто депортируют тебя в лоу и все.

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Доброго времени суток, дамы и господа! Недавно решил заглянуть в ЕВУ после 5-ти летнего перерыва. Очень многое изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону, но сейчас это я не буду обсуждать, дело вот в чем: 5 лет назад я логофнулся на своем Танатосе, достаточно глубоко в нулях. Оживив аккаунт пару дней назад, внезапно обнаружил что чар вместе с каром сидит на станции, да еще и в хай-секе. 

просто тех кто не играет долгое время ццп автоматом переносит асеты в хаи чтоб потом не писали петиции о переносе асетов это не баг 

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Андокаться пробовал? Сообщение не выскакивает, например: "...бла бла бла конкорд не даёт разрешение на андок, в связи с запретом использования кораблей данного класса в системах с высоким СС..."?

Это может быть, если он будет проходить через ворота. Но чтобы вывести из хайсека капитал его однозначно нужно андокнуть. Поэтому с вероятностью 99% андок сработает как надо. А вот обратно в док после этого можно и не попасть, если на док капа в хаях есть какое-то ограничение. Потому, что чтобы пройти по цино в лоу - нет нужды докаться в хайсеке. И тут могут быть нежданчики. Ноя бы предположил, что единственное ограничение - невозможность использования ворот, ведущих в другие хай системы. Да-да, капиталы теперь ездят по гейтам в нулях и лоу.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 May 2016 - 9:07

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

просто тех кто не играет долгое время ццп автоматом переносит асеты в хаи чтоб потом не писали петиции о переносе асетов это не баг

два вопроса. На сколько долго нужно не играть и пруф если не затруднит. Я впервые об этом слышу прсто
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Капиталы в хайсеках не запрещены. Нет никаких препятствий для андока кара или дреда в хайсеке. Зато есть некоторые оговорки:

1. Нельзя активировать модули/дронов/смарты/whatever, любым методом воздействующие на любые корабли и сооружения, принадлежащие игрокам и иным персонажам.

2. Нельзя андокаться в агре, дуэли и т.п.,  либо во время офвара, в том числе во время подготовки к вару. 

3. Такой капитал запрещено продавать любым методом.

Малейшее нарушение этих правил - корабль принудительно перенесут в ближайший лолсек. Если продать корабль - сделку откатят, а капитал все равно переместят в лолсек.

• 3

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

два вопроса. На сколько долго нужно не играть и пруф если не затруднит. Я впервые об этом слышу прсто

Я не знаю сколько времени надо Просто знаю об этом потомучто несколько играков как бы расконсервивали своих чаров и оказывались в хаях Потом переписывались с ццп и получали примерно такой ответ что там где были ихние чары али ушел и просто для удобства были перенесены в хаи основные асеты

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Chriba - этот англоговорящий игрок давно обладает капиталом в хайсеке. У него дредноут. Кажется в системе Amarr. И он знает как этот дред использовать так, чтобы сср его не покарали. Он на нём копает. Если умеешь в перевод, попробуй написать ему и расспросить.

Чриббу пару лет назад выкинули из Амарра.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Недели 2-3 назад видел на андоке Аммарского хаба Морос,  он минут 5 постоял и докнулся обратно.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Чриббу пару лет назад выкинули из Амарра.

Не думаю:

Спойлер

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
это эвент от спп. Чириба к нему не имеет отношения
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

это эвент от спп. Чириба к нему не имеет отношения

Угу, это ивент от CCP. Недавний. Чрибба к нему не имеет никакого отношения, но чей то ревел там стоит в центре круга.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Какой хайсек? Давай я у тебя его куплю за лярдов 5

Напиши мне письмо в игре.

• 0

nsiSZbm.jpg

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Продай Чриббе.

3. Такой капитал запрещено продавать любым методом.

Странно. Как коллекционную штуку почему бы и не продавать?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Netrr

Netrr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Netrr

Во как, использовать значит можно только в качестве декорации  :)  Ладно, спасибо за подробные разъяснения.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

http://c2n.me/3x0Yx3t