Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space Bums: космические бомжи.

Pvp корпорация Бомжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Как уже писал синист тут

вскрыли копальник.. Угнали обелиск. Сегодня обелиск был удачно выведен через ВХ в прямой лоусек в шести прыгах от системы где был логофнут. Просетковали до хаев. Поехал автопилотом на продажу в Житу.

Рилейт с нашего борда. Велкам в бомжатничек)

PS: Пилот армаги с таким подом и ценой шипа лучше б зафитил баалгорн)) Но за фрейтак парням спасибо)

Сообщение отредактировал K2lwho: 14 October 2016 - 14:33

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Перед ДТ зашли в гости к господину вейланду на Вни+4 Т1 логиста. Получили сразу арчон в грид как и ожидали. Отлично подрались. Всем ГФ

Релейт

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Не особо сидим на жопе.. Пару раз нас дропнули по цинке, и вообще теперь у меня на цинки болит))

НО..

Сегодня в прови удалось развести небольшой кемп на цинку... Цинотенга пробросила танатос на одинокий иштар.. И ггвп.

Минус 6.5ккк у провикрабов

https://zkillboard.c...5/201610291200/ индус летящий лутать кару чо то не проверил фитец))

А вчера немножко поигрались с тестами.. убили им пару крабов, и они начали активно суммониться на наш статик.. пока мы пинговали в слак намберсы на подраться они ушли.. потом назад пришли.. Потом опять отварпали.. В общем показали им пару иштаров и они пришли на баттлах заместо артиторнад.. Вошло вот такое

https://zkillboard.c...1/201610281600/ еще была кара.. Но.. как то не сошлось, и Вхшка за нами закрылась.. бросили и побежали домой по хайсекам..

• 2

Я - краб

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Полторы недели прошли в организационных движняках для меня, и в некоторой крабскопвпшной активности у всех..

3.11 на очередном хлопе нулей вышедший эцилоп докладывает - локал 90. Гуны. Быстро формим иштарофлот, а в это время херетик уже баблит фрейтер и пару эксхумеров в копальнике.. Была идея подержать фрейтак, и пострелять немножко спасателей.. Но на половине шилды фрейтера в грид приехал пассивный нидхогур, а на другой копальник в эту же секунду приземлился лиф(там в это время проверял наличие копателей херетик). Допилили фрейтак, принялись за нидху.. Я действительно ждал цинки с нее, но цинку зажег ковропрот деклочнувшийся в нуле от моего ХД. В это время нас удачно забаблил свой диктор)) ГГВП. Капитальный флот противника из суперов\тетонов\кар численно превысил наш почти в два раза))

https://zkillboard.c...3/201611031600/

Как было выяснено спустя полчаса это гунцы съезжали с дельва и были уже сформлены..

В длинные выходные все крабили.. К воскресенью правая рука уже превратилась в клешню и стала отдавать красным цветом в свете монитора..

Заблобили лишь тройку крабов..

Смартомачалка

Раттл

Еще раттл

В понедельник в пустом Great Wildlands позорно убили пяток скифов.. Даже немножко подержали, но спасать было реально некому.. тык

А вот вчера приключилась интересная краб история.. Эцилоп как обычно шарился по нулям и отрепортил в ТС небольшой ганг из пары стратиусов, моа, сабры и интеров которые прогоняли его из крабтупичка в Бранче. Мы по быстрому набежали на т3 дестрах, и погоня уже продолжилась в обратную сторону))) Я как обычно в запале факапил в два окна, и в варпе по системе с локалом 1(один), ктото говорит что в проварпе химера на подскане... И посов нет.. ну мы выходим в дестовую. ПОдпираем обратно.. Ждем пять минут чтобы зайти обратно. Вдруг краб полетит на аномальку вновь. Локал в системе наш. было решено заходить по прибавлению локала от местных, чтобы нас не отрепортили в интел снова.. И о божечки к нам заходит в гейт химера.. Кто то полетел решипнулся.. Ну в общем убили..  на 5.5ккк.

https://zkillboard.com/kill/57032685/

P.S. Уважаемые карокрабы из нулей. Если вы читаете данное сообщение, то убедительно просим вас, как можно чаще прыгать по гейтам, фитить цинку даже когда вы не во флоте, вступать в крабокорпы с околонулевыми намберсами. Ну и вообще Подороже фититься, и обязательно ложить в кару корабли.. Да и еще.. Крабьте всегда в системе где нет людей.. И рядом тоже нет.. Всем спасибо.. Бомжуем дальше

• 1

Я - краб

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа
  • Client:Eng

Пикачу читал ваш топик 

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Пикачу читал ваш топик 

Мало того.. Он еще и летал в нашей домашке  :D

• 0

Я - краб

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

12.11

День начался с кроноса 2.4ккк в пур блайнде который активно агрился на гейте.. Доагрился.. Дамаг добежал..

Перехлопнулись в бранч. Местный Каладриус альянс видимо очень любит ХД. В течении 20 минут наш статик был высканен ими, и начал собираться хоумдеф.. Мы обрались на статике. Я Выкинул в нули разводной ХД. Приварпало убивать меня 3 хэвидиктора, пара слепней, лача.. Успели убить 2 ХД. Остальное убежало.

https://zkillboard.c...8/201611121000/

Пока шатались туда сюда блобом дырка ополовинилась.. Решипнулись на т3д и откусили цербу..

Дальше слили полганга об рапидные цербы и пошли перехлопывать.

Хлопнули несколько дыр, и нам повезло.. Провиденс..

В соседней системе интер доложил про маэль в аномальке.. Пока две минуты садились на шилду и варпали на статик, маэля дропнули АФК РРными сином и пантерой.. Син не ушел 1.46ккк

Исало собрал шилдовый ганг.. Ребята полетали по прови.. Единственный интересный бой был с 40 рельсотораксами которые отварпали потеряв несколько шипов

https://withoutfears...d&kll_id=982471

13.11

Калевала.. В этот регион заехало куча всяких людей которые андокаются.. Это Гуд.. Наша героическая сабра больше получаса бублила агрящийся танатос.. Мы как нубло набегали по одному и дохли.. Намберсов не было как назло.. Помогли поляки из Against Probes. Они были открыты через цепочку. Итог - Танатос на КБ 2.7ккк

Настреляли за день еще несколько шипов.. Из интересного

Тайра Vidi Vici - 1.1kkk

Бидон

Легион в ономальке 900кк

Сообщение отредактировал K2lwho: 14 November 2016 - 15:08

• 0

Я - краб

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion
Вступил в корпорацию.
Уютная вх. Доброжелательная атмосфера.
Прайм на любой выбор, в том числе и на мой Сибирский.
Потихоньку осваиваюсь.
ПВП всегда рядом. Один Статик в нули, второй в краб угодья.
Если у Вам интересно пвп и нравится доброжелательная обстановка, если вы хотите попробовать жить в ВХ - очень рекомендую присоединяться.

Удачной охоты!
  • 1

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Давно не апал топик. Пора наверно отчитаться о жизни корпы, которая никому не интересна)

Из приличного...

Развели профессионального кемпера на капостабильной тенге.

Местным насколько я знаю он неплохо портит жисть.. И его же под

Пришлепнули пару кар..

раз

два

Кто то накрабил накемпил индус на 6ккк

Чутка слились даркнессам пытаясь убить варгур, от чего моя жопа полыхала весь вечер :dc:

Приглашаем активных в нашу помоечку :)

Сообщение отредактировал K2lwho: 02 December 2016 - 14:34

• 1

Я - краб

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы