Полторы недели прошли в организационных движняках для меня, и в некоторой крабскопвпшной активности у всех..
3.11 на очередном хлопе нулей вышедший эцилоп докладывает - локал 90. Гуны. Быстро формим иштарофлот, а в это время херетик уже баблит фрейтер и пару эксхумеров в копальнике.. Была идея подержать фрейтак, и пострелять немножко спасателей.. Но на половине шилды фрейтера в грид приехал пассивный нидхогур, а на другой копальник в эту же секунду приземлился лиф(там в это время проверял наличие копателей херетик). Допилили фрейтак, принялись за нидху.. Я действительно ждал цинки с нее, но цинку зажег ковропрот деклочнувшийся в нуле от моего ХД. В это время нас удачно забаблил свой диктор)) ГГВП. Капитальный флот противника из суперов\тетонов\кар численно превысил наш почти в два раза))
https://zkillboard.c...3/201611031600/
Как было выяснено спустя полчаса это гунцы съезжали с дельва и были уже сформлены..
В длинные выходные все крабили.. К воскресенью правая рука уже превратилась в клешню и стала отдавать красным цветом в свете монитора..
Заблобили лишь тройку крабов..
Смартомачалка
Раттл
Еще раттл
В понедельник в пустом Great Wildlands позорно убили пяток скифов.. Даже немножко подержали, но спасать было реально некому.. тык
А вот вчера приключилась интересная краб история.. Эцилоп как обычно шарился по нулям и отрепортил в ТС небольшой ганг из пары стратиусов, моа, сабры и интеров которые прогоняли его из крабтупичка в Бранче. Мы по быстрому набежали на т3 дестрах, и погоня уже продолжилась в обратную сторону))) Я как обычно в запале факапил в два окна, и в варпе по системе с локалом 1(один), ктото говорит что в проварпе химера на подскане... И посов нет.. ну мы выходим в дестовую. ПОдпираем обратно.. Ждем пять минут чтобы зайти обратно. Вдруг краб полетит на аномальку вновь. Локал в системе наш. было решено заходить по прибавлению локала от местных, чтобы нас не отрепортили в интел снова.. И о божечки к нам заходит в гейт химера.. Кто то полетел решипнулся.. Ну в общем убили.. на 5.5ккк.
https://zkillboard.com/kill/57032685/
P.S. Уважаемые карокрабы из нулей. Если вы читаете данное сообщение, то убедительно просим вас, как можно чаще прыгать по гейтам, фитить цинку даже когда вы не во флоте, вступать в крабокорпы с околонулевыми намберсами. Ну и вообще Подороже фититься, и обязательно ложить в кару корабли.. Да и еще.. Крабьте всегда в системе где нет людей.. И рядом тоже нет.. Всем спасибо.. Бомжуем дальше