Ассеты и скиллпоинты на чара в профиле :3
попустишься
Иски забыл. Но иски кидать мне.
и ты тоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ассеты и скиллпоинты на чара в профиле :3
попустишься
Иски забыл. Но иски кидать мне.
и ты тоже
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Очередь для тех, у кого бомбит на новый скан (старый, судя по всему, следующий кандидат на удаление), где можно занимать?)
А что, старый скан будут убирать? Тогда я тоже в очередь встану...
А можно для нубиков (начавших сканить только в 2014 году), в чем проблема с новым сканом? Вродебы удобно. Кроме неотключаемой сферы подскана.
скажите, а как на новой камере лочить квадратиком в овере кучу целей? Видел, что как то делают...
жмешь ктрл и растягиваешь рамку
в овере не даёт залочить данная комбинация, как и шифт...
кэп подсказывает что это все делается на экране в космосе а не в овере
ооппаа,а как новую камеру превратить в " почти старую"?
прошу минигайдик
Я выкрутил настройки примерно так. (вкладка Display and graphics)
Единственное чего не хватает, это приближение к объекту через пкм, очень полезная фича, когда надо глянуть пушки корабля противника.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 20 May 2016 - 20:41
новая камера полное гавно! для детей . с кривыми полосками ! ГДЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ******* МНЕ ЭТИ КРИВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ КОТОРЫЕ ДИЗОРИЕНТИРУЮТ КАК ВЫВОДИТЬСЯ ..? ? ? ******** СДЕЛАЛИ ПОЛНУЮ... ДЛЯ ДЕТЕЙ .... ИГРАЧИШКИ ***
Херово тебе друг, мат неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2016 - 22:40
новая камера полное гавно! для детей . с кривыми полосками !
То, о чем ты говоришь называется тактикал оверлэй и к камере, про которую тут новость это не относится вообще никаким образом.
Вообще прежде чем писать хотя бы постарайся подумать, может тебе даже понравится.
Цитата мата предупреждение
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2016 - 22:41
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
новая камера хоть и плавнее, но это не отменяет того, что она больше нагружает клиент и в следствии чего начинает подтупливать с несколькими клиентом, вплоть до проседания фпс
но всем насрать же, да?
Да с новой камерой разницы в фпс почти не чувствуется. Вот если карту уберут не оптимизируя, тогда будет боль
Вообще разница только одна: новый тактикал оверлей с этими кривыми линиями слегка смущает. А именно вот отсутствие вертикальных линий вместо которых теперь кривые, которые ничего не показывают.
Ну вот человек что-то близкое к моей мысли озвучил наверное
Цитата мата предупреждение
Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2016 - 22:40
Вообще разница только одна: новый тактикал оверлей с этими кривыми линиями слегка смущает. А именно вот отсутствие вертикальных линий вместо которых теперь кривые, которые ничего не показывают.
Ну вообще-то эти кривые линии наоборот лучше, так как теперь дают не просто отвес на плоскость, а еще и показывают расстояние. Вопрос привычки на самом деле.
на памятник по поводу скана запишите меня тоже
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну вообще-то эти кривые линии наоборот лучше, так как теперь дают не просто отвес на плоскость, а еще и показывают расстояние. Вопрос привычки на самом деле.
Тут разница в способах задания координат е 3-х мерном пространстве.
Раньше была цилиндрическая система, теперь сферическая. ИМО сферическая лучше, но как всегда нужно время, чтобы переучиться на новое восприятие. Мне как раз норм, так как я старый тактикал не использовал (теперь стал), но тем кто к нему привык тяжко.
Сообщение отредактировал advena: 21 May 2016 - 15:59
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users