Что с тобой разговаривать...
Ляпнул чушь, послал проверять свою чушь других, обиделся... Profit!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что с тобой разговаривать...
Ляпнул чушь, послал проверять свою чушь других, обиделся... Profit!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
что только люди от зависти не сделают =)
Я так тебя понимаю.
Если честно я тоже вначале когда появилась новость о Стар Ситизене думал что ВАУ. Но потом я понял что это игра будет выходить вечность. Да и там нет вида от третьего лица как во Фриланцере так что
Задумка игры хороша, но столько тянуть кота за яйца это просто уже не красиво.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Задумка игры хороша, но столько тянуть кота за яйца это просто уже не красиво.
Многократная отсрочка релиза была связана с увеличением масштабов игры, то что планировалось изначально и рядом не стоит с тем что выкатывают сейчас.
Разработчики делают игру такой какой её хотят видеть игроки. Мощная обратная связь способствует этому.
Никто не исключает что игра может загнуться так и не увидев свет, но кто в этом мире может дать 100% гарантию?
Сейчас видно что проделана огромная работа, многие моменты игры уникальны.
В июне разработчики выкатывают глобальное обновление 2.4.0, где уже можно будет увидеть постоянную вселенную, а также магазины временную игровую валюту, не знаю на счёт полноценной звездной системы, но в целом процесс разработки идет хорошим темпом.
Так же незабываем, что параллельно идет разработка сингловой части Стар Ситизена - Сквадрон 42, релиз которого намечен на 2017 год.
Даже если Стар Ситизен и мошеннический проект. то слишком много всемирно известных людей (актеров. программистов, дизайнеров, менеджеров) в него вовлечено. Я был бы даже немного рад если это так - люблю сенсации
Ну а пока ни одного намёка на кидок, а кто так говорит - руководствуется не своим собственными соображениями.
На текущий момент наибольшие шансы у альбиона. В августе начнется последняя бета, в конце года релиз. Игра уже неплохо сделана.
http://www.perpetuum-online.com/
игра вообще сильно походила на еву, но я не понял в какой момент разрабы ошиблись и игра не взлетела, хотя до сих пор существует, но в этом состоянии игра находится уже много лет и онлайн у нее оч низкий.
На текущий момент наибольшие шансы у альбиона. В августе начнется последняя бета, в конце года релиз. Игра уже неплохо сделана.
http://www.perpetuum-online.com/
игра вообще сильно походила на еву, но я не понял в какой момент разрабы ошиблись и игра не взлетела, хотя до сих пор существует, но в этом состоянии игра находится уже много лет и онлайн у нее оч низкий.
нишевый продукт, как и ева. вот и онлайна нет.
оказуалят - будет народ
Привет. Играл я в Luckchacters, задумка неплохая, но как всегда все губит жадность и чувство жатия короны у разработчика.
Разработчик там 1, Дмитрий Потапов из Воронежа, сейчас как бы набрал команду из 4 -5 человек, которые в игре всем рулят, но даже после последних патчей игра скатывается в никуда, дошло уже до того что за прокачку надо платить золотом, пока ЗБТ золото раздают, но как говорил сам лепрекон это бессрочная акция, которая закончится. Вход в игру жесткий, но страшит не это, любое написанное против разработчиков карается банами, онлайн примерно 300-400 в лучшее время, что бы все понять достаточно зайти на сайт и посмотреть раздел "наказания", который уже год не обновляется во избежание оттока оставшихся, банят уже давно в тихую, почитать и полистать за что кого банили и все понять, хотя и на форуме все ясно, рабочие только 3-4 раздела которые имеют не очень большую активность. Давно не заходил в нее, может еще что изменилось но то что в лучшую сторону не верится.
Ты не правильно написал Star Citizen, по сему тебя и минусами покрыли. Нужно было писать так:Все что ты перечислил есть в Star Citizen, но там только пре-альфа.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 October 2016 - 21:17
А кто что может сказать про Luckchacters http://store.steampo...com/app/454540/
Игра типо вчера релизнулась
Сообщение отредактировал Apxat: 16 November 2016 - 22:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users