Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бесплатный вход в игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
  • Client:Eng

Надо трезво смотреть на жизнь, если ццп сделают фтп таким образом, то они просто разорятся, так как вместо грубо говоря 500к подписок в месяц они получат 100к, а плекс покупать никто не будет за реал, так как в игре спрос на него упадет не просто в разы, а на порядок.

Чтобы переходить на фтп с премиумом с плексом, нужны гораздо более серьезные ограничения на фтп акк, чем просто остановка прокачки, чтобы этот премиум и плексы оставались востребованы.

Эта идея достаточно обширно обсуждалась на еверу в теме про донат, если интересно, посмотри там. Вроде еще в какой-то теме обсуждалось, но я не помню в какой именно.

Этот вопрос встал, по большому счету, из-за онлайна. Они итак уже потеряли много подписок по этой причине. Каким образом бесплатный вход в игру приведет к снижению спроса на плекс ? Ограничения на прокачку более чем достаточно, т.к. на скиллах большинство аспектов игры и завязано.

Открываю страшную тайну: в данный момент эта система уже работает - персонаж, которому не нужны СП качает их на продажу и тем самым оплачивает сам себе плекс (месяц кача на продажу ~ плексу).

Замечательно, сколько такие цены будут стоять ? Где ты будешь брать людей, которым нужны инжекторы ? Потому что новые не приходят и они плекс то не всегда могут себе позволить взять с маркета.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Этот вопрос встал, по большому счету, из-за онлайна. 

Который никакого отношения к подписке, добываемой ингейм, не имеет.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Онлайн падает не от того, что подписка непосильный груз, а просто надоедает... Ну и лето опять же...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Интересно дело! ССР говорит, что нубасы валят ровными рядами, только нечем их удержать на длительное время, а ты, Ballisto, утверждаешь обратное - КОМУ ВЕРИТЬ?! Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!! sarcasm.jpg

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

Что-то мне кажется, что тему поднял БО-дропер с количеством цинок 30+ :D  а что? профит! сколько акков уже не нужно будет оплачивать

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

ева и так фтп, даже более того: играя бесплатно ты еще и получаешь пару соток лямов бесплатно, на корабли так сказать...

куда лучше-то? вы чего просите, что надо вам?

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Фри2плей тут не нужен, ева тогда вообще умрет. Во первых ццп потеряют много денег, а если учесть КАКИЕ сервера у них стоят по качеству железа, сколько этих серверов стоит, сколько все это жрет энергии, интернета, сколько нужно людей чтоб все обслуживать, сколько нужно чтоб обновлять контент да и вообще нужно всем зарплату платить. А тут раз и бесплатная подписка ололо, при условии того что на плекс можно заработать с триала, то можно даже не думать что даже самый покалеченный краб будет фармить до посинения чтоб купить плекс. Экономика в игре сильно обвалится. Придет народ со странными никами а-ля "player213141" потусить по фану, писать в чат всякую ересь, стрелять во все что движется, так же те кто в "теме" запустят еще больше спам ботов, фарм ботов и т.д... Короче не портите мою игру, дайте поиграть спокойно и так оказуалели донельзя. Особенно с этими инжекторами, и так хватает пилотов теперь которые "Права купиль, мозги не купиль".

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Который никакого отношения к подписке, добываемой ингейм, не имеет.

Связи не понял, можешь пояснить ?

Онлайн падает не от того, что подписка непосильный груз, а просто надоедает... Ну и лето опять же...

Как мне кажется, одна из причин это оплата прокачанными чарами подписки, просто для доступа в игру, т.е. чтобы недельку полетать роумах, когда у тебя отпуск, тебе приходится оплачивать полный месяц, притом чару уже качать нечего и корабли заранее подготовлены для этого. Ну фактор лета действительно никто не отменял, но все же...

Интересно дело! ССР говорит, что нубасы валят ровными рядами, только нечем их удержать на длительное время, а ты, Ballisto, утверждаешь обратное - КОМУ ВЕРИТЬ?! Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!! sarcasm.jpg

Я тоже слушал ццп госта, насколько я помню, там ничего не говорилось про количество, упоминалось только про то, что не могут удержать тех, кто решился поиграть в п2п ммо.

ева и так фтп, даже более того: играя бесплатно ты еще и получаешь пару соток лямов бесплатно, на корабли так сказать...

куда лучше-то? вы чего просите, что надо вам?

Поделись откуда ? Нужны корабли, нужны скиллы, нужен фит, а если слился, то это нужно еще все заного. И еще плюсом сверху нужен будет плекс, цена на который уже лярд.

Тема конечно для обсуждения, и я безусловно не собираюсь упираться как баран в идею, что ф2п спасет мир, но мне кажется это вполне адекватное решение для тех кто уже давно играет и тех, кто собирается играть. Мне тоже было приятно сравнивать еву и другие ммо, по примеру пк бояр и консоле холопов, но время уже не то, а других адекватных решений поднятия онлайна и привлечения, как старых, так и новых игроков я не вижу.

Вопрос финансового характера для ццп, это уже их проблема, я думаю там есть специалисты, которые смогут решить подобную задачу с системой ф2п.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

просто для доступа в игру, т.е. чтобы недельку полетать роумах, когда у тебя отпуск, тебе приходится оплачивать полный месяц, притом чару уже качать нечего и корабли заранее подготовлены для этого. 

Тебе же уже писали выше про инжекторы, активировался на 4 часа (бесплатно) высосал СП продал - купил плекс. Это все можно сделать за 4 часа и летай себе в роумы, скиллы на прокачку ставь даже если играть не будешь - ты их снова накачаешь для следующего такого "внезапного" возвращения в игру чтоб опять высосать СП в инжектор.

• 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Фри2плей тут не нужен, ева тогда вообще умрет. Во первых ццп потеряют много денег, а если учесть КАКИЕ сервера у них стоят по качеству железа, сколько этих серверов стоит, сколько все это жрет энергии, интернета, сколько нужно людей чтоб все обслуживать, сколько нужно чтоб обновлять контент да и вообще нужно всем зарплату платить. А тут раз и бесплатная подписка ололо, при условии того что на плекс можно заработать с триала, то можно даже не думать что даже самый покалеченный краб будет фармить до посинения чтоб купить плекс. Экономика в игре сильно обвалится. Придет народ со странными никами а-ля "player213141" потусить по фану, писать в чат всякую ересь, стрелять во все что движется, так же те кто в "теме" запустят еще больше спам ботов, фарм ботов и т.д... Короче не портите мою игру, дайте поиграть спокойно и так оказуалели донельзя. Особенно с этими инжекторами, и так хватает пилотов теперь которые "Права купиль, мозги не купиль".

Тут не стоит вопрос нужен или нет ф2п.

Во-первых, если бы только п2п в ммо позволяло оплачивать дорогостоящие сервера, думаешь другие бы делали ф2п, чтобы просто потерять деньги ?

Во-вторых, причем тут бесплатная подписка ? речь идет о бесплатном входе в игру. Подписка тебе дает развитие чара.

В-третьих, отлично что ты без каких-либо расчетов решил, что экономика обвалится.

В-четвертых, народу со странными никами итак много, каким образом это вообще может быть причиной, а уж темболее что они будут стрелять во все.

В-пятых, я даже не знаю почему вы пишите про ботов, сути темы чтоле не уловили ? Ну не будет там больше фарм ботов, просто потому что остальное останется таким же и чаров будет также не выгодно терять в бане.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Как мне кажется, одна из причин это оплата прокачанными чарами подписки, просто для доступа в игру, т.е. чтобы недельку полетать роумах, когда у тебя отпуск, тебе приходится оплачивать полный месяц, притом чару уже качать нечего и корабли заранее подготовлены для этого. Ну фактор лета действительно никто не отменял, но все же...

Как же до сих пор существует ВоВ, у которого кроме подписки еще надо покупать саму коробку?

• 0

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Тебе же уже писали выше про инжекторы, активировался на 4 часа (бесплатно) высосал СП продал - купил плекс. Это все можно сделать за 4 часа и летай себе в роумы, скиллы на прокачку ставь даже если играть не будешь - ты их снова накачаешь для следующего такого "внезапного" возвращения в игру чтоб опять высосать СП в инжектор.

Я повторю вопрос который уже задавал, сколько времени простоит такая цена, при которой инжектор окупается ? Это сейчас оно в цене, т.к. это нововведение и есть на него такой спрос. Вот даже если конкретно сейчас посчитать, он себя окупит ? Если есть возможность, приведи актуальные цифры скорости своей прокачки, цены на инжектор, экстрактор и прочие составляющие.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Как же до сих пор существует ВоВ, у которого кроме подписки еще надо покупать саму коробку?

Из-за изобилия контента ? Ну и наверное из-за системы квестов, они реально интересны, а некоторые даже меняют мир для твоего персонажа.

(кстати в первые такое увидел в ВОВ, что локация может измениться для тебя из-за прохождения КВ, а другие персонажи которые не прошли увидят это изменения только в пати :blink:)

ССП сейчас делает все что бы сократить время на прокачку, Дейлики, Банки СП, убирают требования в 5 у некоторых навыков. Зря они это делают чем быстрее ты добиваешься в этой игре тем быстрее ты её бросаешь.

Я вот сейчас нубас 34 дня в игре, и реально интересно. Особенно было интересно выбить себе сэт слэйф с анамалек B)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Из-за изобилия контента ? 

А в Еве то его острая нехватка, ага.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Тут не стоит вопрос нужен или нет ф2п.

Во-первых, если бы только п2п в ммо позволяло оплачивать дорогостоящие сервера, думаешь другие бы делали ф2п, чтобы просто потерять деньги ?

Ты не сравнивай еву с попсовым ф2п говницом а-ля танчики. Где конечно, микротранзакции будут рулить в любом случае.

Бесплатный вход в игру для меня = бесплатной подписки. Ну вот вошел я в игру, полетел я в свои любимые нули и за пару дней вывез оттуда 1ккк и купил плекс в жите и сижу себе спокойно качаю скиллы, - это разве не бесплатная подписка раз я вошел в игру и у меня нету ограничений на фарм?

Про экономику я так решил потому что по образованию экономист, не много шарю, что экономику сильно потрясет предугадать не сложно.

По поводу стрелять во всё, ну выкачали катались и понеслась ололо суицид волна по импе, мозгов как еще заработать ирисок вряд ли смогут придумать.

И ваще мне кажется что ТС зареганый в  2007 году на форуме в еву не играл вообще практически а сидел только на форуме и ждал своего часа сделать очешуительный как ему кажется вброс.

• 0

Elysium

Elysium

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-5

А чего ты так упорствуешь? Всем новичкам кто хочет попробовать поиграть, есть триал и расширенный триал. И ВНЕЗАПНО - там даже тоже скилы качаются. Понравилось - проплатил и играешь. Не понравилось - свалил. Не разобрался с первого раза - второй триал сделал. В чем проблема? А переводить на ф2п ради того чтоб просто зашла школота посмотреть и ниасилить - бред.

• 0
Your honour is your life. Let none dispute it

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

для дотеров и школоты есть триал, за который можно себе накрабить на плекс. без особого задротства (гайды ищи сам).

то есть, п2п в еве только для ленивых и/или недалёких.

модель п2п в наших условиях является больше порогом вхождения, нежели данностью. и хорошо, что есть этот порог.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

п2п в еве только для ленивых и/или недалёких.

Странный вывод. А как же те люди которые крабят ради какого то заключительного процесса не являющимся приоритетом иск/час? Я вот производством занялся, т2 и топовая планетарка. В 2 акка работаю, иск в час думаю маловат, но вот сам процесс нравится да и профит в конце по искам будет не слабый, но иск/час маловат да. По этому мне проще на год проплатить 2 акка реалом и не забивать себе голову о подписке.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18794 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А в Еве то его острая нехватка, ага.

После того как я выбил себе все импы, ммм ну как бы да. Дело в том что нечего добывать для себя. Импы на характеристики 1-5 я достал с мобов. Импы боевые 6-10 я еще не все достал, но там за ЛП и что то можно достать через некоторые задания.

Вот сейчас через 16 дней до качаются Ларджи т2 полетаю на Саншу.

Все.. Скан, пройден надоел, да и кто муже его нерфанули чутка (лишняя трата времени) КОСМОС агентов еще можно пройти, так их мало, их все можно пройти за месяц.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Близзарды не так давно публиковали количество подписчиков и там видно их снижение. Никто не говорит что п2п это убийца ммо, но цифры онлайна как в еве, так и в вов говорят за себя.

Ты не сравнивай еву с попсовым ф2п говницом а-ля танчики. Где конечно, микротранзакции будут рулить в любом случае.

Бесплатный вход в игру для меня = бесплатной подписки. Ну вот вошел я в игру, полетел я в свои любимые нули и за пару дней вывез оттуда 1ккк и купил плекс в жите и сижу себе спокойно качаю скиллы, - это разве не бесплатная подписка раз я вошел в игру и у меня нету ограничений на фарм?

Про экономику я так решил потому что по образованию экономист, не много шарю, что экономику сильно потрясет предугадать не сложно.

По поводу стрелять во всё, ну выкачали катались и понеслась ололо суицид волна по импе, мозгов как еще заработать ирисок вряд ли смогут придумать.

И ваще мне кажется что ТС зареганый в  2007 году на форуме в еву не играл вообще практически а сидел только на форуме и ждал своего часа сделать очешуительный как ему кажется вброс.

Я и не сравнивал с ними, в первом же посте указал по примеру ArcheAge, хотя тут какую игру не назови, кроме евы ничего не воспримется.

Какая же это бесплатная подписка, если тебе на нее нужно нафармить. Тоесть ты фармишь, для того, чтобы иметь возможность фармить ?

Я тоже экономист по образованию, только вот экономика в ммо не имеет ничего общего с экономикой даже не мировой, а государственной. Хоть и экономическая модель в еве самая лучшая, которую я видел во всех ммо. Предугадать обвал не сложно, но видимо ты как раз и угадывал, т.к. я тебе скажу что будет рост экономики.

Ты напиши отличие п2п от ф2п, потому что суицыдники и там и там есть, в чем их отличие будет я не представляю.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users