Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бесплатный вход в игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78
  • Client:Eng

Суть темы: пересмотр варианта подписки с п2п в ф2п с премиумом. Конкретно заменить функционал плекса с текущего, к состоянию покупки времени для изучения навыков. Т.е. вход в игру будет бесплатный, а чтобы можно было изучать навыки, нужно оплатить подписку или активировать плекс. Можно, наверное, сравнить с премиумом и очками работы в ArcheAge.

Попробую расписать что плохого и хорошего при этом будет, есстественно ваше мнение по этому поводу может отличаться, так что пишите в теме в чем я ошибся. Начнем с плюсов.
+ Бесплатный вход в игру.
+ Возвращение "старичков". Соответственно более ожесточенные бои, больше киллов и как следствие буст экономики и производства.
+ Более широкий охват аудитории и привлечение новых игроков, по моему мнению именно бесплатность этому способствует наиболее сильно.
+ Эффект микротранзакций. Тоесть для "дядек", которые и до этого без проблем оплачивали подпиской (но скиллы уже перфект), смогут зарабатывать иски, продавая плексы в маркете, тем самым помогая новичкам втягиваться в игру.
+ Увеличение объемов продаж плексов, как следствие бОльший профит для ЦЦП.

Минусы:
- Модель ф2п. Если точнее выразиться, то "не модель п2п", много людей считает, что именно п2п для элиты и не соглашаются на другое чисто из идеологических соображений.  
- Приход в игру "дотеров" и "школоты", но разве вам не без разницы кого убивать ?
- Уход "старичков", которые относятся именно к элите из первого минуса.

Конечно, можно ничего не делать, но цифры онлайна потихоньку начинают навевать грусть. А потуги ццп, высказанные на фанфесте, врятле помогут. Ну и п2п теперь уже не показатель качества, как это было раньше.

• -80

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Ага, а еще появятся боты, их и сейчас много, а будет просто *censored*. С приходом "школоты" интеллект игры снизится. Многие не без основательно и так жалуются, что оказуалили. ССП подписку надо чем-то заменить, у многих ф2п скатывается пэй 2 вин как раз поэтому. Ну и инфляция, спам, харасмент, служба подержки не отвечает по месяцам.

Пусть остается как есть. На плекс заработать дают возможность даже не выходя из дока.

• 12

Cristobalt Junta

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Вали нахрен отсюда бичбомж хренов!

Чё, начались каникулы и ты ищешь новую "ЛИНЯЖКУ" для себя?
Эта игра всегда стояла особняком от всех остальных, потому что была строго платной и сложной.
Но нет жеж, школоло вроде тебя хочет "быстрого входа в игру" и понятности и лёгкости игры.
Вали дальше прожимай кнопки "пресс Х ту вин"!

Ф2П в этой игре нахрен никому не упёрся.

• 17

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Ага, а еще появятся боты, их и сейчас много, а будет просто *censored*. С приходом "школоты" интеллект игры снизится. Многие не без основательно и так жалуются, что оказуалили. ССП подписку надо чем-то заменить, у многих ф2п скатывается пэй 2 вин как раз поэтому. Ну и инфляция, спам, харасмент, служба подержки не отвечает по месяцам.

Пусть остается как есть. На плекс заработать дают возможность даже не выходя из дока.

Откуда они "появятся" ? Для того, чтобы можно было поставить бота, нужно сначала выучить хоть какие-то навыки, а для этого нужна подписка. Тоесть остается все тоже самое, причем тут появление ботов вообще не понятно.

Насчет снижения интелекта, ну вот можешь посмотреть персонажа, который ответил вслед за тобой, есть куда еще ниже ?

Вали нахрен отсюда бичбомж хренов!

Чё, начались каникулы и ты ищешь новую "ЛИНЯЖКУ" для себя?
Эта игра всегда стояла особняком от всех остальных, потому что была строго платной и сложной.
Но нет жеж, школоло вроде тебя хочет "быстрого входа в игру" и понятности и лёгкости игры.
Вали дальше прожимай кнопки "пресс Х ту вин"!

Ф2П в этой игре нахрен никому не упёрся.

Ты вкурсе что у нас год регистрации одинаковый ?

В том то и проблема, что она стоит особняком и ее никто не видит. Я не хочу дизморалить насчет падения онлайна, но этож просто факт. Я вообще ни слова не сказал про "быстрый" вход в игру, я сказал про доступный вход для новичков и бесплатный для тех, кому уже учить нечего, а таких довольно много. На понятность и легкость игры это вообще никак не влияет.

Для тех, кто отвечает в теме, прочитайте, пожалуйста, текст в сообщении, а не только ее название.

• 1

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

второй пункт комментировать не буду =). По-первому: сейчас ботоводу надо запариться и оплатить как минимум подписку, без подписки же их будут штамповать без устали. Ну и готовься к инфляции, майнеры, производственники должны страдать?

• 0

Cristobalt Junta

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

С приходом "школоты" интеллект игры снизится.

Она уже тут. Года так с 12 начался наплыв.
  • 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

only p2p
бомжам вообще нельзя в игры играть, бомжам работать надо

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

"Конкретно заменить функционал плекса с текущего, к состоянию покупки времени для изучения навыков. Т.е. вход в игру будет бесплатный, а чтобы можно было изучать навыки, нужно оплатить подписку или активировать плекс."

Означает ли это, что игроки, которые изучат все нужное для себя, просто перестанут оплачивать игру?

Если персонажи игрока умеют все, что ему нужно для комфортной игры (да, они не умеют пилотировать титаны и капиталы...) то станет ли платить, чтобы учить ненужные ему он навыки?

• 3

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Откуда они "появятся" ? Для того, чтобы можно было поставить бота, нужно сначала выучить хоть какие-то навыки, а для этого нужна подписка. 

вход бесплатный для тех, кому уже учить нечего, а таких довольно много.

ты сам ответил на вопрос откуда вылезут боты.

алсо.

1.фритуплей есть рак игоря. если есть фритуплей то будут хулы и обвес со статами овер9000.

1.1.совсем скоро вылезет донаторский клайм и ева перестанет быть разноцветной

2.я нехочу засилия школоло в локалах которые будут "мамкулюбить"

3.в эту вашу еву полезут самые разные раки и прочие лоботомированые. есть риск хайсечного перманентного тд

4.боты. боты евривэа

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

второй пункт комментировать не буду =). По-первому: сейчас ботоводу надо запариться и оплатить как минимум подписку, без подписки же их будут штамповать без устали. Ну и готовься к инфляции, майнеры, производственники должны страдать?

ващето ничо ему оплачивать не нужно, даже майнинг бот на вентурке свободно делает плекс за триал ;)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Ballisto

Ballisto

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-78

Объясни мне отличие от предложенной мной системы и текущей, в плане запаривания для ботовода. Им также нужно будет купить плекс или оплатить подписку, чтобы вкачать хоть какой-нибудь шип, на котором он сможет ботоводить. Я даже не знаю, стоит ли начинать спор о том, что инфляция это не всегда плохо.

"Конкретно заменить функционал плекса с текущего, к состоянию покупки времени для изучения навыков. Т.е. вход в игру будет бесплатный, а чтобы можно было изучать навыки, нужно оплатить подписку или активировать плекс."

Означает ли это, что игроки, которые изучат все нужное для себя, просто перестанут оплачивать игру?

Если персонажи игрока умеют все, что ему нужно для комфортной игры (да, они не умеют пилотировать титаны и капиталы...) то станет ли платить, чтобы учить ненужные ему он навыки?

Да, могут просто перестать оплачивать подписку.

Выбор "перфектного" персонажа при текущей системе:

1. Оплачивать подписку чтобы играть и ставить хоть что-нибудь, чтобы очередь не простаивала.

1.1 Зарабатывать, в основном, крабством крестиков.

2. Оплачивать подписку, только если в игре случается какая-нибудь кампания по захвату клайма, все остальное время просто сидеть в воип.

Выбор "перфектного" персонажа при предложенной системе:

1. Просто не оплачивать подписку и продолжать играть.

1.1 Зарабатывать продажей плексов, т.к. тратить его на себя не надо, можно за эти деньги купить кораблей для флита.

2. Вощем-то просто не играть.

алсо.

1.фритуплей есть рак игоря. если есть фритуплей то будут хулы и обвес со статами овер9000.

3.в эту вашу еву полезут самые разные раки и прочие лоботомированые. есть риск хайсечного перманентного тд

4.боты. боты евривэа

Я уже ответил что они не вылезут, и сказал причину, прочитай, пожалуйста, еще раз. Поглядим как будут отвечать в этой теме, а потом ты мне скажешь, есть ли в них мамколюбители или нет.

• 0

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

алсо.
4.боты. боты евривэа

1. По поводу хулов и т.д. за донать - ну не обязательно.

2. Так давно уже тут обосновались, как началось конкретное оказуаливание. Ты наверно в какую - то другую еву играешь. :D

3. Опять же как и по первому пункту, предположение не основаное ни на чем.

4. Выше уже отписались.

• 0

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

А зачем автор собстна высрал это все? Не будут в еве делать ф2п

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Ты вкурсе что у нас год регистрации одинаковый ?

А у негров все равно больше. 

• 0

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

А зачем автор собстна высрал это все? Не будут в еве делать ф2п

С приходом "школоты" интеллект игры снизится. 

Приход состоялся.  :laugh:

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Кто не закрыл форточку Овертона?! Начинается буря, пора заколачивать окна!!!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

Сообщение отредактировал Nook: 30 May 2016 - 9:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Надо трезво смотреть на жизнь, если ццп сделают фтп таким образом, то они просто разорятся, так как вместо грубо говоря 500к подписок в месяц они получат 100к, а плекс покупать никто не будет за реал, так как в игре спрос на него упадет не просто в разы, а на порядок.

Чтобы переходить на фтп с премиумом с плексом, нужны гораздо более серьезные ограничения на фтп акк, чем просто остановка прокачки, чтобы этот премиум и плексы оставались востребованы.

Эта идея достаточно обширно обсуждалась на еверу в теме про донат, если интересно, посмотри там. Вроде еще в какой-то теме обсуждалось, но я не помню в какой именно.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 May 2016 - 9:16

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

Надо трезво смотреть на жизнь, если ццп сделают фтп таким образом, то они просто разорятся, так как вместо грубо говоря 500к подписок в месяц они получат 100к, а плекс покупать никто не будет за реал, так как в игре спрос на него упадет не просто в разы, а на порядок.

Чтобы переходить на фтп с премиумом с плексом, нужны гораздо более серьезные ограничения на фтп акк, чем просто остановка прокачки, чтобы этот премиум и плексы оставались востребованы.

Эта идея достаточно обширно обсуждалась на еверу в теме про донат, если интересно, посмотри там. Вроде еще в какой-то теме обсуждалось, но я не помню в какой именно.

Добавь золотые патроны за аурумы - для компенсации падения подписки... профит.

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Открываю страшную тайну: в данный момент эта система уже работает - персонаж, которому не нужны СП качает их на продажу и тем самым оплачивает сам себе плекс (месяц кача на продажу ~ плексу).

• 8

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users