Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

У кого есть желание, тот сам организуется в конце концов - меньше всего я хочу чтобы фан ребят в моей корпорации и моем альянсе как-то зависел от моего личного онлайна.

Увы, но от этого никто и никуда не сможет убежать. Тут уже было выше сказано, есть тащун, есть движуха, нет его, и все тухнет. Поверь уж знаю о чем говорю.

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Увы, но от этого никто и никуда не сможет убежать. Тут уже было выше сказано, есть тащун, есть движуха, нет его, и все тухнет. Поверь уж знаю о чем говорю.

В большинстве случаев я согласен что так оно и есть, хотя я видел пусть и редкие, но всё же хорошие примеры обратного - те же гуны в период их расцвета.

Но всегда есть к чему стремиться. Это для меня как для СЕО одна из последних и самых сложных ачивок в этой игре - заставить механизм крутиться и работать без моего личного участия или по крайней мере с минимально возможным вмешательством. И я сделаю что смогу, чтобы достичь её. :)

• 0
Изображение

mindvr

mindvr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
32
  • EVE Ingame:Zloy Dragon

Я хочу немного отдохнуть и у меня нет ни желания, ни сил вести роумы сейчас (особенно для того, чтобы что-то кому-то доказать на форуме), да и парням я хотел бы дать отдых. 

QriK1Bs.png

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

До назначения ластик-мена оставалось меньше недели...

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Вообще не понимаю зачем мы держим весь этот флуд в теме. 

1) Господа и Дамы, страдающие явным дефицитом внимания, не являются потенциальными рекрутами - чек ✓

2) Господа и дамы из пункта 1 действительно не могут в конструктив (пруфы - 12 странц бессмысленного переливания из пустого в порожнее на этом форуме и около 20 в темке OEG) - чек ✓

3) Мало кто воспринимает их всерьез - чек ✓ 

Они мне напоминают адовую смесь свидетелей Иеговых и радикальных веганов. От свидетелей они взяли привычку вламываться к тебе в дом и нести тебе "свет истины". Брат Лиза постит: "не хотите ли поговорить о среднем секьюрити статусе в альянсе?". Брат Бис спешит на помощь брату Лизе: "не хотите ли поговорить о святой килборде?" (этот персонаж вообще ходит с церковным хором в лице бистоподсосов). Ну и еще полтора десятка таких же братьев и сестер на пороге, вступать в диалог с которыми не самая разумная идея. 

А от непримиримых веганов они взяли стремление научить тебя жить правильно. "...Неправильный альянс, высокий сс, много пафоса, не уважаете к КБД - это все из-за мяса".  :D

• 13

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А можно конкретнее?

Я смотрю на список требований из первопоста и вижу что подхожу под абсолютно все, что со мной не так?

30632 сообщений

:)

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

До назначения ластик-мена оставалось меньше недели...

...и он пришел.

Превратили рекрут-топик в авгиевы конюшни. Тема вычищена от грязи и шитпостинга. Продолжение дискуссий о важности СС для ПвП образования, сравнения труЪшности ПвП и частоте ваших фан-роумингов можете вести где-нибудь в другом месте.

Здесь будут апдейты непосредственно по альянсу, вопросы-ответы для людей, которые интересуются вступлением в него, а также исключительно конструктивное обсуждение всего, что связано с нами.

Попытки троллинга и просто плохой постинг будут отныне тереться беспощадно. По-другому, видимо, с некоторыми представителями местной публики общаться невозможно.

Всем добра.

Сообщение отредактировал Forsaken: 01 June 2016 - 12:32

• 4
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Но всегда есть к чему стремиться. Это для меня как для СЕО одна из последних и самых сложных ачивок в этой игре - заставить механизм крутиться и работать без моего личного участия или по крайней мере с минимально возможным вмешательством. И я сделаю что смогу, чтобы достичь её. :)

Для лидера любого коллектива это первоочередная задача. Что бы при впадении одного человека весь механизм не разваливался. Но как показывает практика, вокруг такого человека все и вертится. И редко когда таких людей в одном коллективе несколько. Не уживаются они. Может мешают амбиции, может еще что то. Не знаю.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Тут дело даже не в амбициях и уживчивости, а скорее в том, что комбинация одновременно желания и способностей к управленческой деятельности не так часто встречается в людях.
  • 0
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Тут дело даже не в амбициях и уживчивости, а скорее в том, что комбинация одновременно желания и способностей к управленческой деятельности не так часто встречается в людях.

а порой просто не хотят брать на себя ответственность. Я не хотел. Но после ухода Егора больше некому было.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну тут я согласен с Форсом. Первостепенная задача - иметь в коллективе несколько лидеров, которые могут взять на себя часть рутины. Тогда и ЦЕО может дышать свободно и не работать на износ, и альянс существовать даже если у кого-то ИРЛ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну тут я согласен с Форсом. Первостепенная задача - иметь в коллективе несколько лидеров, которые могут взять на себя часть рутины. Тогда и ЦЕО может дышать свободно и не работать на износ, и альянс существовать даже если у кого-то ИРЛ.

а с ним никто и не спорит. Но несколько лидеров в корпорации сложно собрать. Я с нуля собирал. Есть самостоятельный ФК и по сути все. Так как люди с амбициями лидеров либо создают свое, либо идут к тем, кого знают.

ну и ответственность. Один знакомый цео сказал игра для него стала работой. И похоже этого никому не избежать (если человек серьезно относится к своей корпорации)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ну и ответственность. Один знакомый цео сказал игра для него стала работой. И похоже этого никому не избежать (если человек серьезно относится к своей корпорации)

Так и есть. Именно поэтому нужно доверие в альянсе и распределение обязанностей. Кто-то возит, кто-то строит, кто-то посы обслуживает. Иначе свихнуться можно. У нас 4 региона, представь если бы только Гарст бы занимался сбором с лун и заправкой посов, сколько времени он бы должен быть онлайн? 

Имхо, для собственной корпы/альянса в нулях нужно:

1) Минимум 1 человек, кто строит шипы, а лучше 2 или 3. Ибо слили дреды - надо бы срочно построить, а пацан в ИРЛ. При всей простоте процедуры, постройка капитала -тот еще гемор. Ну а если инвент т2 для всякой мелочевки, то еще и линий не хватает.

2) 1 человек, который наполняет маркет и занимается логистикой (пока корпа маленькая - хватит)

3) Пара человек, кто следит за посами, и добычей.

4) Пара ФК, которые имеют сдвиг по времени в праймтайме

Если меньше - то все это ложится на плечи ЦЕО. А чем больше на ЦЕО работы - тем быстрее он перегорает. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
либо может пользоваться сервисами плюсов. Как поступаем мы. Точнее поступали, сейчас будем свою инфраструктуру развивать
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Имхо, для собственной корпы/альянса в нулях нужно:

1) Минимум 1 человек, кто строит шипы, а лучше 2 или 3. Ибо слили дреды - надо бы срочно построить, а пацан в ИРЛ. При всей простоте процедуры, постройка капитала -тот еще гемор. Ну а если инвент т2 для всякой мелочевки, то еще и линий не хватает.

2) 1 человек, который наполняет маркет и занимается логистикой (пока корпа маленькая - хватит)

3) Пара человек, кто следит за посами, и добычей.

4) Пара ФК, которые имеют сдвиг по времени в праймтайме

Если меньше - то все это ложится на плечи ЦЕО. А чем больше на ЦЕО работы - тем быстрее он перегорает. 

Не совсем так.

Для небольшой и бедной ПвП корпорации стартовым минимумом будет человек, который занимается логистикой (он заменяет и стройку шипов, и маркет если правильно все организовать) и ФК. Без посов можно обойтись, равно как и без стройки/маркета. А вот без ФК и логистики в нулях увы никак.

• 0
Изображение

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Не совсем так.

Для небольшой и бедной ПвП корпорации стартовым минимумом будет человек, который занимается логистикой (он заменяет и стройку шипов, и маркет если правильно все организовать) и ФК. Без посов можно обойтись, равно как и без стройки/маркета. А вот без ФК и логистики в нулях увы никак.

Не удрежался  :laugh:

Спойлер

Сообщение отредактировал Nort Free: 01 June 2016 - 22:38

• 3

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5172 сообщений
2341
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Едрит меня за ногу.

Макс Норти в ОЕГах.

Сбежал из Гунов...

Но, но... но как же масштаб- то?

Спойлер

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не удрежался  :laugh:

Я же написал "стартовый минимум для небольшой и бедной ПвП корпорации". Имелось в виду нечто вроде Golden Frag'а.

OEG и FAS назвать небольшим и бедным образованием язык как-то не поворачивается.

Едрит меня за ногу.

Макс Норти в ОЕГах.

Сбежал из Гунов...

Он так-то в ОЕГах с самого начала игры по сути и никуда не уходил.

• 0
Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Кроме одного паровоза у альянса должны быть маленькие паровозики, которые могут хотя бы в корпе движ организовать и предложить его альянсу. Без них сам по себе альянс развиваться не будет. Прописная истина. И по другому никак. Ну а на форуме многие сидят и спамят чужие темы ( в т.ч. и я) ради авторитетного своего поста (другие то не такие авторитетные, это точно). Вот именно я вижу суть проблемы и пути ее решения, больше никто, только я эксперт. Поэтому не тратьте время зря, распускайте альянс или передай его мне в управление.
  • 0

Hall

Hall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

В данный момент европрайм. То есть где-то с 16-17 часов по еве и до победного. Большая часть наших роумингов стартует в промежутке с 17:00 до 18:00 ЕТ (20:00-21:00 МСК).

Но как я уже писал в стартпосте, у нас нет особенных ограничений по ПвП активности и обязательных альянсовых КТА, потому какая-нибудь смолл скейл ПвП корпорация с ДВ праймом прекрасно приживется у нас при условии, что у нее есть свои ФК и её мемберы умеют организовывать свой фан самостоятельно.

день бобрый.

есть уже такие прижившиеся? для меня критичен именно прайм, МСК+4. вечное соло из-за того, что сокорпы только просыпаются, когда я уже клюю носом, очень напрягает. как раз в процессе поиска корпы/алли.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы