Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как фармить в ВХ

Farm WH Video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1093 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

В с4 можно класть на скан сигнатур, если есть пару-тройку бараков, чистый подскан и 2 рр VNI :)

3 барака в час (я и мой альт). Если хорошенько подумать, то можно и 4 барака в час делать (2 на двоих).

Если есть 2 рр VNI. И если они танкуют 1.5к дпс, то можно и ими. Но я пользовался тем что есть - палыч и бонусы. Если бы я фармил на пале без скана сигнатур - я бы устал башлять по 2ккк на новый.

• 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

В с4 можно класть на скан сигнатур, если есть пару-тройку бараков, чистый подскан и 2 рр VNI :)
3 барака в час (я и мой альт). Если хорошенько подумать, то можно и 4 барака в час делать (2 на двоих).

Нет, но в клоке проверь лучше.

каким макаром 2 вни делают бараки? Топят на мвд в пустоту в рр связке и отстреливаются дрончиками? и какова вероятность успешного прохождения бараков в таком варианте?
  • 0

jen140

jen140

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
34
  • EVE Ingame:God Likely

Всем спасибо за коменты и исправление ошибок. Данный топик как раз создан для тех кто хочет въехать в вх для фарма но пока не знает как. Видосики не все свои, но хотелось сделать так чтоб не надо было искать где, как и на чем фармить а сразу посмотрел искочас, выбрал чего надо и полетел )

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

каким макаром 2 вни делают бараки? Топят на мвд в пустоту в рр связке и отстреливаются дрончиками? и какова вероятность успешного прохождения бараков в таком варианте?

На 10аб уворачиваешься от лазеров слиперов (выше 200 трансверсал держать).

Другой ВНИ топит за тобой.

В нашей корпе это основной крабский формат.

jen140

Видео более эстетично будет пихать в спойлеры, чтобы быстро найти способ на определенный статик и корабль.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

На 10аб уворачиваешься от лазеров слиперов (выше 200 трансверсал держать).

Другой ВНИ топит за тобой.

В нашей корпе это основной крабский формат.

jen140

Видео более эстетично будет пихать в спойлеры, чтобы быстро найти способ на определенный статик и корабль.

тыб хоть фиты кидал с пояснениями - что мол джам на борту чтоб на дронов не агрились, а к связке нужен бонусник

тут же за ради популяризации вх народ трудится, на благое дело, а ты мало того карты не раскрываешь все, так еще фиты нищебродские пропагандируешь. просьба к топикстартеру от коллег - фарм на всем, что дешевле 500 лям в конкурс видео и фитов не принимать. 

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

а чем плоха дешевая доктрина? имхо, покажи свой концепт раз чужой осуждаешь

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

спроси у бю. они лучше на примере разжуют, чем им способы фарма у других на бобрах им не нравились по сравнению с классикой в 2-4 капитала. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

спроси у бю.

Я бы на месте бю обиделся такому опусканию.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Можно подумать в вх мало крабов и спектрализам не хватает еды. В этом году по сравнению, например, с 2015 активность выросла субъективно чуть ли не в разы. 

Месяцок пофармил в ц4 на пале, нормально держит, нормально доносит. Бараки делает примерно 15 минут. НО в соло это тот еще гемор, прежде чем 2 часа пострелять, надо чуть посканить и 2 часа закрывать дырки. Активность в вх за 3 года выросла, к162 открываются очень часто. То есть получается, чтобы нафармить 600кк, нужно потратить около 5 часов. Это не касается людей-осьминогов с 8ю аками, там все происходит быстрее, но для целевой аудитории данных гайдов - новичков в вх, рутина делает фарм бессмысленным. То есть средний краб в нулях на каре или ратле за эти 5 часов сделает всяко больше 600кк.

Если сканить по три часа, то это конечно будет крайне невыгодно, да.

И 8 бараков это не 600кк. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 02 June 2016 - 12:22

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Более-менее видео с соло наглей. Видны новые бш и злой и страшный Босс. Неплохо у него с хп, армор почти такой же как и шилд по обьему. Пушки для субкап тоже порадовали, в кои веки дред можео стрелять по субкапам и даже фригам без участие других кораблей. Что радует. Таки выкачаю капитал прожектайл в 5 для т2.

А так спс за тему, собрал самые актуальные.

Жаль что нет видео все 3 дореспов и убвивания толпой Босса.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Виноват. Раз уж я засветил, то приготовлю видосы и описание.

(Пока зарезервирую)

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

спроси у бю. они лучше на примере разжуют, чем им способы фарма у других на бобрах им не нравились по сравнению с классикой в 2-4 капитала. 

причем тут БЮ или ты теперь от имени БЮ пишешь? вообщем упрекнул, а свои дорогие фиты не показал 

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Кому было интересно вот такие раттли танкуют все в С5. Супердешманфит. На самых сложных реликодатках - погреться(или линки). Сорвете триггер - сдохнете. Смарту - фрак(если не ред гигант). нужен имп +3ЦПУ.

Сейчас я немножко свои краб раттли перефитил. Убрал одну инвульку, поставил дроннавикомп.. Краблю на ограх(спилят -  хер с ним, на тик пусть дрочат в нулях на ономальке)

c15c7-clip-142kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал K2lwho: 02 June 2016 - 14:13

• -1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

причем тут БЮ или ты теперь от имени БЮ пишешь? вообщем упрекнул, а свои дорогие фиты не показал 

ты спецом или не умеешь в аналогии и в достаточно толсто обозначенный юмор?

мне менее интересны крабы на бомжовых столямовых аб вексор нави в с4 статиках заместо лярдовых ратлов,

равно как БЮ малоинтересны фармящие бобры\фофкоравены заместо жирных капиталов в с5\с6 статиках.

тоже касается и топикстартера.

сложи дважды два и пойми для чего реально создана тема.

андестенд? 

• 2

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Если сканить по три часа, то это конечно будет крайне невыгодно, да.

И 8 бараков это не 600кк. 

В домашке обычно 3-4 аномальки. И да, в 1 бш я закрывал 4-5 дырок около 2х часов, может больше. Если хотел фармить соседку, то я закрывал и домашку, и соседку. 8 бараков в домашке я видел всего 2 дня после заезда.

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

у меня были похожие ратлы

без линков но юзал бустеры

ктото пробывал ими дрифтера убивать ?

сколько вобще у него дпс ? чтоб прикинуть как его танкануть

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Сольет он тебя. Нейтрит сильно. Дрифтера лучше под логистами. И двумя раттлями - неэффективно. Эффективнее просто зеленку крабить. Дрифтера эффективно крабить если у тебя флот 6-8 раттлов фулл дпс+базики. На сотку с дрфтером уходит 15 минут.

PS: Вейланд, больше целей же))

Сообщение отредактировал K2lwho: 02 June 2016 - 14:47

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

у меня были похожие ратлы

без линков но юзал бустеры

пока убивали кракена или на капах или с 2-3(третий, если сагрился и завис на логисте) логистами, ибо сушит он жестоко.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

jen140

jen140

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
34
  • EVE Ingame:God Likely
На форуме тикер не тот стоял )

Некоторые фиты конечно не самые лучшее но и иско/час с них намного меньше.

Видосика пока нету, но поделюсь фитом ратла для 6ки (кидают геко, можно и сентрями/тяжелыми дронами):
lROdfME.jpg

Сообщение отредактировал jen140: 02 June 2016 - 15:16

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

счас после отпуска мрачно гриппую, но еще давно на тесте с5 любые аномальки проходил в три ратла + бонусник в таком фите.

http://clip2net.com/s/3yLuXiK

на пределе, в том смысле что не надо греться, но тупить нельзя. Без импов вообще, без бустеров. Набор дронов опционально, можно гекко+центри, можно огров+центри+что влезет на всякий случай.

Проверил бонусы, прилетел, встал в сеть, скинул гекко (центри), когда до гробика добил аномальку, лучше восстановить капу (на 1 мин дольше) и уже бить. Течет дрифтер явно живее, чем в анальном видео с наглей.

Для сухости хаггес желательно 4 ратлы, дред гуристас инвульки, мобил депо и пару фр смарт, - тогда можно уже и тупить. Время прохождения от и до не помню, вроде менее 20 мин (в 3 ратла, в 4 будет ок 15 мин). Можно на мелочь не выжидать альфу с гекко, а просто через мобилку перефит в смарты, скуп дронов и пару циклов активации и обратный перефит на следующую волну снова в трансферы. 

ремарка: Хз как, но иногда дрифтер отпускает активацию мжд. Все три ратлы уходили в момент, когда очку уже перекусывало лом. Сейчас может уже и исправили это, не знаю.

зы: давно пробовал, как выздоровлю, снова схожу на тест. Пока лучше посуицидить в хайсеке, чем засыпать на крабстве... Убили гады вх.

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users