Постить запретили, из венала уезжают.
ООСы победили? Пошел искать простынку с ПРАВДОЙ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"что-то я ничего не понял. что за продукт мы рекламируем?"(с)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ничего не понял, но плюсик поставил. На всякий случай.
Ничего не понял, но плюсик поставил. На всякий случай.
Примерно отсюда читать http://forum.eve-ru....11462&p=3442181
Снио, кстати, хороший человек, почему вокруг него постоянно такие наркоманы крутятся тайна сия велика есть.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
makstomaks
LeonM
Сам недавно залогинился. Один мой знакомый недавно залогинился. Еще один знакомый залогинился и вступил в SU. Определенно, надо провести исследования на наличие космического излучения заставляющего людей логиниться в Еву. Кромчега в V-3 уже наблюдали? Ждем БВ на форуме?
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Примерно отсюда читать http://forum.eve-ru....11462&p=3442181
Снио, кстати, хороший человек, почему вокруг него постоянно такие наркоманы крутятся тайна сия велика есть.
теперь я хоть понял в чем суть, зря лехадуй в первопост это не закинул. Но звук все равно осилил только до 4 минуты, а потом пошел мыть руки.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 07 June 2016 - 18:28
Так все таки он это читал или рассказывал ? крыльцо, девчонка, общага, зеленая жижа....... дальше не слушал, половину непонял
Судя по тому, что отсутствуют паузы в декларации сего творения, рассказчик явно является и писателем. То есть в начале этот бред мусолили на бумаге. Перечитывал с любовью, вносил правки, советовался с семьей (на заднем фоне явно слышатся звуки домашнего хозяйства). Это явно диагноз! И даже наркотики тут не при чем...
Понятно почему это записали... непонятно как это можно было слушать...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users