Скажите, я так понял издание без картинок (скринов тех самых боёв или просто красивые скрины\рисунки\арты мира евы и т.д.). Может стоит добавить их в переводимую книжку (ну там оформителю дать ирисков) или это уже лишнее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2016 - 18:19
Скажите, я так понял издание без картинок (скринов тех самых боёв или просто красивые скрины\рисунки\арты мира евы и т.д.). Может стоит добавить их в переводимую книжку (ну там оформителю дать ирисков) или это уже лишнее?
Печатное издание с картинками, но в электронном нет. Анивей, для начала надо сделать перевод.
Отправлено 17 June 2016 - 11:31
Третью почти закончил. Осталось только причесать готовый текст на предмет опечаток/тавталогий и стиля. Вечером выложу через дропбокс.
Да кстати, коллеги. Персонаж Jade Constantine представлен в третьей главе, как "парень, играющий женским персонажем" и в тексте к нему применяются местоимения "she/her". Что делать будем? Оставим как есть - "она/её"?
Отправлено 17 June 2016 - 11:40
Автор упоминает персонажа исключительно в женском роде, я оставил как в оригинале. Учитывая поведение и замашки персонажа - получилось аутентичненько.Персонаж Jade Constantine представлен в третьей главе, как "парень, играющий женским персонажем" и в тексте к нему применяются местоимения "she/her". Что делать будем? Оставим как есть - "она/её"?
Нотабеноид нынче закрыт, на каком ресурсе можно теперь собирать общий текст - в целях вычитки и редактуры? На форуме это делать не слишком удобно.
Сообщение отредактировал thefish: 17 June 2016 - 11:40
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 18 June 2016 - 14:23
Отправлено 18 June 2016 - 15:03
Сюда http://forum.eve-ru....howtopic=115999 под спойлером кидайте. Тема "рабочая".
Отправлено 20 June 2016 - 15:36
Отправлено 24 June 2016 - 23:24
Сообщение отредактировал thefish: 24 June 2016 - 23:26
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users