Можно посмтроить такой кипстар и продавать на нём бпц в качестве сувенира, как матрёшек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам Upwell Palatine Keepstar Blueprint*
Отправлено 11 June 2016 - 14:44

Интересно сколько еще таких тем появиться на иврушечке
я думаю еще много.
п.1. Всяко дятлы которые не разобравшись выведут через него лп еще будут.
п.2. Потом когда поймут, что обломались, выставят на рынке.
п.3. Другие дятлы увидев на рынке кучу таких бпо по омг цене, посчитав увидят хороший лп курс и не разобравшись выведут через лп
п.4. разберутся, что к чему, а дальше опять смотреть п.2 и на рынке появится еще один чертеж.
Отправлено 11 June 2016 - 14:47

ТС, пока не поздно, лети в житу и начинай скамить чертежом там в локале. не наглей, выставь за 7 лярдов, пиши что ты нашел его в датке или релике.
поверь, мир евы большой, ты не одинок. шансы есть.
не забудь о 10% за консультацию.
Отправлено 11 June 2016 - 17:52

Я ж писал я сать хотел )))на те иски,и почем вообще тебе знать как я его купил ?)))и как я крабил и вообще крабил ли я ?)))
что ж ты там сочуствуешь и скорьбишь )))идите крабьте дальшее для получение исак для оплаты игры )))
ну питон мины до сих пор в жите продают,я думаю и это пойдет)
прошло удаачно )
Отправлено 11 June 2016 - 19:43

вообщем доказывать не чего ...главное что чертеж отлетит за порядочную цену, а не за 100 лямов как там кто то трусит
а о РМТ даже не че и не понял причем тут оно.
Закрывайте тему.
Кажется это признание в рмт. Кстати, зачем скриншот своего контракта? Я могу сделать аукцион на трешер со стартовой ставкой в 5ккк и там через секунду уже будет ставка.
а все понял о чем ты,ну кто то дрочит непись сутками ,а кто то просто купит плекс на сайте евы и продаст его на рынке.
как тебе такой дохой работа позволяет .
ну и даже не в этой прибили дело ,разве в еве мало вариантов как зарабатывать иски ?
Сообщение отредактировал SilverNeo: 11 June 2016 - 19:40
Отправлено 11 June 2016 - 20:45

То есть ты даже не продавец, а простая барыга?
Судя по тому, что он купил (если и правда купил) никому не нужный бпц, он не барыга, а победитель по жизни
Сообщение отредактировал unti1x: 11 June 2016 - 20:45
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 June 2016 - 6:39

покупка сего бпц есть последний шаг в постройке, если не лениво рассматривать его взаимодействие с бонусами фабрик, что в данном случае исключено.
а насчёт может быть всего один, это неоднозначное её свойство, но об этом позже в моей теме.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users