Ну можно было начать и не с Серпати, там Капы будут не только их.
Ну с серпами проще всего- им то новые модельки рисовать не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уж хз чего тут некоторые сидят возмущаются мол клон ммо_которую_нельзя_называть
Ивенты это всегда прикольно и забавно, а еве с ее то количеством рутины эти ивенты вообще каждую неделю должны быть
Да причем тут вонь то, просто пихать одну и туже фракцию скучно же.
Я вот вообще хочу увидеть Эвент с Разумными Дронами это же прикольно было бы в плане Lora.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 June 2016 - 2:05
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Всё время что существует ева то и дело говорили об очень слабом пве контенте. Сейчас ццп пытается добавить разнобразный пве контент и первый же коммент "..не в том направлении развивается игра..." Ну пойди предложи блестящую идею о том как "правильно" развивать игру.
отвечу вам: развивать игру, блин! непись и фарм вообще не менялись с самого рождения игры, только добавлялись новые. бернеры - классно, такие задания - здорово, но долбанутые аномалии ведь никуда не делись.
меня всегда удивляла непись в этой игре - как толпа камикадзе прет и прет. но при этом им приписывают наличие лидеров, целей... вот это устарело.
тлдр: переделайте то что всех давно достало и только отворачивает от игры. новый контент может и подождать пока.
Если нужен умный противник, который не прет как камикадзе и адаптируется, то существует пвп, не?всегда удивляла непись в этой игре - как толпа камикадзе прет и прет. но при этом им приписывают наличие лидеров, целей... вот это устарело
Странно, в треде про Тень Змея катастрофически мало змейсов. Они там еще живые вообще?
Сообщение отредактировал Leusov: 12 June 2016 - 12:39
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
меня всегда удивляла непись в этой игре - как толпа камикадзе прет и прет.
Сагри на себя дрифтеров. Только не тех которые в вх в анамальках, а тех, которые с нормальным дд. Нашествия дрифтеров благополучно сдохли, потому, что игроки не смогли играть когда тебя неписенок валит сильнее чем некоторе кемпы, и таких неписят там от 7 штук разом и больше.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Нашествия дрифтеров сдохли потому, что ссп начали по живому пришивать дрифтерам как только находили способ их фармить. Вот народ и положил болт на них. Не очень то круто когда, то, что работало вчера - сегодня уже не пашет ибо ссп очередной раз бустануло дрифтеров
ну ССП на оф.сайте объяснили это типа - "Дрифтеры адаптируются к угрозам"
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 June 2016 - 23:08
Фикс способа, который абьюзит механику =\= усложнение жизни любым флотам. Капсулирам не дали постреливать с 200 км и пермоджамить непись, какая беда.
Ты бы вначале почитал про вторжения Дрифтеров в тронные миры, прежде чем писать устаревшую фигню.
Люди тогда вырабатывали тактику прохождения плексов. Проходили их Трекдизами, Големами и т.д, а ССП через пару дней это все безбожно резали. Именно там на вторжениях народ использовал фриг логистов и новые электронные фрак. кораблики.
твои 200км и джамы это еще до вторжения.
Сагри на себя дрифтеров. Только не тех которые в вх в анамальках, а тех, которые с нормальным дд. Нашествия дрифтеров благополучно сдохли, потому, что игроки не смогли играть когда тебя неписенок валит сильнее чем некоторе кемпы, и таких неписят там от 7 штук разом и больше.
имел ввиду традиционную непись. дрифтеры, бернеры и даже вормхольная непись - уже добавление и расширение. нет уж попробуйте сагрить на себя блокаду: на них жалко капаситор для лазеров использовать... извращения с ассолтами это чисто для развлекухи, и не хватает на долгое время.
в этом плане соотношение риск-ревард перестало работать: там ведь риск должен быть не только от пвп?
а почему не игроки? а с них никакого профита, и они очень любят собираться толпой. современные механизмы толпы поощряют, а откусывать по одному интера надо уметь
я вообще хотел бы чтобы сисипи старалось уменьшить количество и улучшить качество рутинных процессов. именно они и убивают интерес. а дрифтеры... видите, их же научились отфармливать? видимо просто с них не валится то, ради чего можно было бы сливать пимпованные корабли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users