Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геймплей. Фигуры пилотажа и боевого построения!

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Ой ужос, заминусовали... кошмар! Ну ничо. Едим дальше. 

Бонусы... Отличная идея!

Ладненько, а как насчет фигур пилотажа для соло и дуо полетов? Никто не против??? но видимо никого нет и за... Отписывайтесь злые люди :)  Минус поставить легко, а написать за или против трудно? :P

Прежде чем постить подобное нужно разобраться и понимать геймплей, иметь опыт и знать игровую механику. А так же представлять и предлагать реализацию. Ну и может вдобавок объяснить как это присобачить к лору, а то как-то совсем не вяжутся формации  и, омг, фигуры высшего пилотажа с космосом. тут нет сложности в "пикировании" вниз, глобально нет понятий "верх" "низ"  и корабль не взорвется и не упадет на планету если ты что-то не правильно исполнишь. Это как танковый "балет" - от балета одно название. да, может быть пару раз прикольно увидеть, но - зачем это повсюду лепить?

На вопросы и негодование - а зачем это и как это связано с геймплеем - ТС дает ответ что это даст и как это будет весело и круто, красиво выглядеть, да и вообще вы ничего не понимаете хейтеры, заминусовали, не заценили полет мысли. И пошел дальше с 3 короба плести :facepalm:

Мы видели кучу роликов от ссп, как армада флотилии приварпывают к точке боя в идеальном построении, видели как их ждут флот обороны в идеальном боевом порядке, ровными и аккуратными колонами, шренгами или рядами. Красота. А что же сейчас? Огромный флот прилетает на место бесформенной кучкой в виде бугристой сферы.... бррр

Ролики смотрели это хорошо, но не играли в саму игру, не видели реальных боев. В которых основная часть - далеко не красивый наварп и выход на поле боя. Ты пришел убивать/выполнять стратеджик/что-то еще, а не вальс исполнять или смотреть и восхищаться идеальным боевым построением/наварпом врага.  Нужна максимально эффективная формация , а не красивая, это уже дело десятое.

А вот это вообще(в скобочках от меня приписки):

Будет красота!!! Возможно это внесет некий дисбаланс(это вносит дисбаланс в мое эмоциональное состояние в сторону подогрева стула и только). Возможно из за этих трюков по кораблям будет сложнее попасть(то есть с перемещением в спейсе ручками даблкликами мы не знакомы?)... Но, можно оставить сигнатуру, траекторию все угловые и тд скорости на прежнем уровне(каком, мать их, уровне?! ватафак??), а сам трюк будет чисто визуальным. Но думаю это разработчики сами додумают исходя из своих возможностей и интересов.

:fire:

Что. Ты. Несешь.

Рука-лицо на вылет. Облетает землю кругом и еще раз на вылет.

Иди. Учи. Матчасть. Игровую механику.

Полетай хотябы 10 раз в нормальных флотах.

по поводу следующего приступа идее-вещания:

Если бы ТС хоть немного был в теме, хоть немного бы интересовался обсуждениями на тему механики линков, то он бы знал, что этот вопрос уже давно обсуждается и каких только предложений не поступало. Например, чтобы линки навешивались на корабль как лейки логиста и бустили конкретно корабль на котором лежат.

Вроде как сейчас одна из разрабатываемых версий - вокруг корабля раздающего бонусы есть некая сфера, находясь в которой корабль получает линки. - Вот тебе и формации, вот тебе снова упомянутые выше сферы. А если введут подобие фалофа, то это будет еще и реализацией - чем лучше позиционирование, тем больше тебе идет бонус.

Сообщение отредактировал NOisER: 22 June 2016 - 11:28

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Никто не против??

Даже если б тут набежало кта эльфов, кричащих о желании получить "эмоции" в еве - то это все равно бы ничего не изменило.

Твоя идея нежизнеспособна.

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor
  • Client:Рус
Ух...  кажись зацепило столько всего настрочить.  :P

Но видимо большинство играющих в еву играют уже не в еву, а текстово-цифровое рпг. Без графики!!!
Эхх пропадает романтика...  Конечно, я понимаю. Для некоторого контента ева это игра в эксель. Но кроме "вас" есть такие розовые нубики как я :P  

Да мы не знакомы с такой матчастью которая написана выше. Но нам  мне, кажется что это возможно реализовать. А переубедит меня может только ССПшник :P  :D

Почему я вам не верю, глубокоуважаемые асы Евки?  :)
Просто потому что вы не разработчики евы :P  Да у вас есть знания матчасти, механики. Но я сомневаюсь что вы обладаете тем багажом знаний и опыта как сами разработчики. 
Как то так.

Ребята. Вы не разработчики, вы пользователи, постарайтесь мыслить в этом ключе. Вы против этой идеи? потому что она по вашему нереализуема? Так это не вам решать!

Против? Найдите причину кроме механики.

Например: Собралось флот ммм... солянка пусть будет. Несколько вексоров, парочка каракалов, один ээ... БШ, и еще несколько цепторов. к примеру. ФК создает флот расставляет все по местам, и весь этот балаган образует шеренгу... Вот смех правда? хотелось красоты а получили... извиняюсь уродство  :D  :D  :D  

Вот такую позицию еще можно понять! А то возомнили себя строителями кода Евы :P  :D

А посему Идея все еще жива :D

Спойлер

Сообщение отредактировал Murat Arnor: 22 June 2016 - 12:50

• -5

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но видимо большинство играющих в еву играют уже не в еву, а текстово-цифровое рпг. Без графики!!!

Вообще то это и есть ЕВА, а вот ты точно играешь во что то особенное и радужное.

Просто потому что вы не разработчики евы 

И поэтому ты пришел с этой идеей на форум, где разработчиков не обитает?

Отличный план, бро.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Просто потому что вы не разработчики евы :P  Да у вас есть знания матчасти, механики. Но я сомневаюсь что вы обладаете тем багажом знаний и опыта как сами разработчики. 
Как то так.
[...]
А то возомнили себя строителями кода Евы

Да, мы пользователи и мы играем в еву. И летаем во флотах (в отличие от некоторых, судя по наполнению постов). И имеем НАМНОГО больше опыта, чем разработчики в плане именно игрового опыта. Открою тебе секрет - разработчики в еву сами не играют, или играют именно так же, как и обычные пользователи - в свободное от работы время, и только какой-то небольшой % из них.

А теперь задай себе вопрос - зачем ты создал эту тему здесь и зачем вообще нужен этот раздел? А нужен он, что бы отфильтровать заведомо бредовые идеи, далее уже более внимательно посмотреть на потенциально полезные, покопаться в истории, найти похожие мысли и уже высказанные улучшения, обсудить, найти явные изъяны и исправить их, отшлифовать, перевести и уже готовый более-менее неплохой вариант вбросить на офф-форум.

Ты получил фидбек от сообщества на свою идею, по моему он довольно однозначен. Идея не прошла и первой стадии отбора. Хочешь - пиши создай ещё 1 тему на оффоруме, но вряд ли она будет намного успешнее текущей.
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Найдите причину кроме механики.

Никто не будет искать причину кроме механики, потому что пока идея не встраивается в механику - ее можно даже не обдумывать.

Красота это не главное. Боевое построение истребителей нужно не потому что так красиво, а потому что им так НАДО. Обзор, прикрытие, понимаешь? Это не ради эстетики делается.

В реалиях EVE требуется, например, эффективное нанесение дамага по цели всеми участниками флота. Есть оптимал, например. Как ты думаешь, нужно ли растягивать корабли в клинья, чтобы одни попадали, а другой конец клина вообще мазал постоянно, потому что не дотягивается до целей по дальности? Может удобнее находиться в шарике, в котором все примерно в одинаковых условиях? А если такой клин приходит в ноль на гейт, как быть тем кто окажется далеко, потому что они замыкают его? Это все так не работает.

Формация имела бы смысл, если бы речь шла о том, чтобы все могли стрелять по противнику одновременно. Сейчас корабли в кучке со стороны противника перекрывают линию огня тем, кто позади их. Но так как это ни на что не влияет, у нас тут нет френдли дамага - формации не нужны.

Маневры вообще просто не нужны, потому что опять же - это все реалии самолетного боя, а не космического. Мы тут не заходим в хвост, не уклоняемся от атак. Куда ты это лепишь? Это не про еву все, у нас нет курсового вооружения тут, стрельба ведется по всей сфере на 360, зональных повреждений тоже нет.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 25 June 2016 - 12:23

• 1

Specially for Numator!

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Да, мы пользователи и мы играем в еву. И летаем во флотах (в отличие от некоторых, судя по наполнению постов). И имеем НАМНОГО больше опыта, чем разработчики в плане именно игрового опыта. Открою тебе секрет - разработчики в еву сами не играют, или играют именно так же, как и обычные пользователи - в свободное от работы время, и только какой-то небольшой % из них.

То есть? Вы уже не против механики :) , против потому что, вы часто и много летаете во флотах и вам это как то помешает? Не сможете выйти на оптимал? Не ужели кто то замахнулся на святое... На ПВПшеров? :P  Или участь страдания должно касаться только крабов? :D

Ты получил фидбек от сообщества на свою идею, по моему он довольно однозначен. 

Парочка негативных отзывов от нескольких форумных сторожил еще не фидбек! Вот будет их хотя б с десяток. Вот тогда придется признать поражение :)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

варп формата построения было б годно. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

В реалиях EVE требуется, например, эффективное нанесение дамага по цели всеми участниками флота. Есть оптимал, например. Как ты думаешь, нужно ли растягивать корабли в клинья, чтобы одни попадали, а другой конец клина вообще мазал постоянно, потому что не дотягивается до целей по дальности? Может удобнее находиться в шарике, в котором все примерно в одинаковых условиях? А если такой клин приходит в ноль на гейт, как быть тем кто окажется далеко, потому что они замыкают его? Это все так не работает.

Вы наверное один пост пропустили, вот цитата:

Конечно же, удобная фигура для всех видов маневра это сфера. Но диаметр этой сферы доходит до 5км. так почему б не быть формации такой плотной? то есть 5км в поперечнике. От "шара" будет отличаться лишь формой. Можно ограничить формацию по размерам, то есть, формации будут доступны лишь эскадре или эскадрильи в которых нет капиталов. 

То есть в гейт приварпают все. И на оптимал выходят так же как и сейчас, просто в формации можно расположить на крайних местах, тех у кого оптимал выше :)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Может так стане понятнее. Вот тебе абсолютно конкретные вопросы, которые(мне это очевидно) ты лично для себя сам не решил.

никто не против, ты только объясни зачем это надо помимо красивых построений и самоцели. И как это должно быть реализовано:

- какие наборы формаций и как они будут обоснованы(там не знаю, клин будет давать скорость; шар будет давать резы шилды и армора)

- от какого из кораблей в какую сторону, в какой плоскости будет отсчитываться формация. и вообще от кораблей ли. Опиши способ построения формаций в спейсе. картинки с самолетами хорошо, но я не понимаю как это будет происходить с кораблями.

- как будет масштабироваться формация на всевозможные кол-ва кораблей во флоте.

- как менять формацию в зависимости от слива/выхода корабля из флота

- как пилот поймет что он находится в правильном месте формации? нужен дополнительный интерфейс? или подсветка позиции в космосе? или просто кнопка - автоматически принять формацию??

- как будут распространяться линки? только на те корабли что в формации или на всех и только в случае когда каждый из кораблей стоит/летит в нужной позиции?

- что делать с кораблями у которых разные скорости

- что делать с проп-модулями - их тоже автоматически активировать? так как даже одинаковые корабли при активации мвд по команде - стартуют по разному - из-за разного пинга и разной реакции пилотов

- что делать если один или несколько кораблей из формации - подсетковали или заскрамблили - как будет перестраиваться формация

А главное, дай оценку - какая часть из тех людей что сейчас занимаются пвп - будет заморачиваться с такими формациями и вообще сможет/захочет что-то такое прямо в бою повторить?

А что касается "Делаем фигуры высшего пилотажа!!" - пожалуйста, даблклики или управление на WASD и вперде!  Единственное что у тебя будет не очень получаться - осевые вращения корабля, но тут увы и ах, придется подождать пока разрабы проникнутся каким-нибудь вартундером так же как ты.

• 2

tJ1SXhI.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

На мой взгляд, нужно просто выкинуть из твоего видения все эти идеи про формации и управление ими.

И оставить то, что действительно немного может улучшить эстетику - как-то решить проблему того, что корабли во время варпа сбиваются в кучу-малу и залазят в модельки друг-друга. Например, выстраивать корабли не только на "поверхности" шара, а и внутри его.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 22 June 2016 - 14:46

• 0

Specially for Numator!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

На мой взгляд, нужно просто выкинуть из твоего видения все эти идеи про формации и управление ими.

И оставить то, что действительно немного может улучшить эстетику - как-то решить проблему того, что корабли во время варпа сбиваются в кучу-малу и залазят в модельки друг-друга. Например, выстраивать корабли не только на "поверхности" шара, а и внутри его.не

не поверишь.

корабли приходят на рандомную дистанцию(от 0 до 2500м, или чуть меньше, тут я совсем точно не скажу) в рандомном направлении  на точку приварпа. То что вы видите когда выходите из варпа большим флотом - не сфера, а шар. Внутри тоже есть корабли. надо просто внимательно смотреть.

Сообщение отредактировал NOisER: 22 June 2016 - 14:57

• 0

tJ1SXhI.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

не поверишь.

корабли приходят на рандомную дистанцию(от 0 до 2500м) в рандомном направлении  на точку приварпа. То что вы видите когда выходите из варпа большим флотом - не сфера, а шар. Внутри тоже есть корабли. надо просто внимательно смотреть.

Я пишу про "во время" варпа. И там никогда корабли внутри сферы не стоят, все на поверхности. Да и приварпывают все точно так же)

C 25й секунды же. Только у них это фриги, а флот мачалок превращается в кучку, где все корабли дико пересекаются модельками, и выглядит это ужасно. Ну кто летал на батлах с флотом овер 100 - тот видел, что я рассказываю. А внутри объема сферы всегда пусто, можно было бы туда распределить корабли как-то.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 22 June 2016 - 15:09

• 0

Specially for Numator!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Я пишу про "во время" варпа. И там никогда корабли внутри сферы не стоят, все на поверхности.

а ты никогда не варпал сквад-варпом находясь, например, в 200-300 км от своего флота?

все корабли одновременно варпающие - стягиваются как проекции на условную линию варпа. Затем если проварп большой то ты сначала будешь лететь в варпе на расстоянии 200-300, затем постепенно стягиваться к своему флоту. Мало того сами корабли в варпе перемешиваются и двигаются постоянно, постепенно выходя на свои позиции в которых они будут к моменту выхода из варпа. О какой ты сфере вообще говоришь.

Корабли в варпе летят примерно так же как и выходят из варпа, только это не шар, а заполненный цилиндр

• 0

tJ1SXhI.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

а ты никогда не варпал сквад-варпом находясь, например, в 200-300 км от своего флота?

все корабли одновременно варпающие - стягиваются как проекции на условную линию варпа. Затем если проварп большой то ты сначала будешь лететь в варпе на расстоянии 200-300, затем постепенно стягиваться к своему флоту. Мало того сами корабли в варпе перемешиваются и двигаются постоянно, постепенно выходя на свои позиции в которых они будут к моменту выхода из варпа. О какой ты сфере вообще говоришь.

Корабли в варпе летят примерно так же как и выходят из варпа, только это не шар, а заполненный цилиндр

Речь о длинном проварпе, когда корабли выстраиваются же. Они все выстраиваются на поверхности сферы, сама же сфера внутри пустует всегда. Видео вверху. Выходят все тоже шариком, пустым внутри, и все "точки" кораблей лежат на его "поверхности".

Еще раз, речь именно об автоматическом выстраивании, когда проварп долгий очень, и корабли успевают это сделать, на видео прекрасно видно как они все строятся.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 22 June 2016 - 15:15

• 0

Specially for Numator!

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66

Может так стане понятнее. Вот тебе абсолютно конкретные вопросы, которые(мне это очевидно) ты лично для себя сам не решил.

никто не против, ты только объясни зачем это надо помимо красивых построений и самоцели. И как это должно быть реализовано:

- какие наборы формаций и как они будут обоснованы(там не знаю, клин будет давать скорость; шар будет давать резы шилды и армора)

- от какого из кораблей в какую сторону, в какой плоскости будет отсчитываться формация. и вообще от кораблей ли. Опиши способ построения формаций в спейсе. картинки с самолетами хорошо, но я не понимаю как это будет происходить с кораблями.

- как будет масштабироваться формация на всевозможные кол-ва кораблей во флоте.

- как пилот поймет что он находится в правильном месте формации? нужен дополнительный интерфейс? или подсветка позиции в космосе? или просто кнопка - автоматически принять формацию??

- как будут распространяться линки? только на те корабли что в формации или на всех и только в случае когда каждый из кораблей стоит/летит в нужной позиции?

- что делать с кораблями у которых разные скорости

- что делать с проп-модулями - их тоже автоматически активировать? так как даже одинаковые корабли при активации мвд по команде - стартуют по разному - из-за разного пинга и разной реакции пилотов

- что делать если один или несколько кораблей из формации - подсетковали или заскрамблили - как будет перестраиваться формация

А главное, дай оценку - какая часть из тех людей что сейчас занимаются пвп - будет заморачиваться с такими формациями и вообще сможет/захочет что-то такое прямо в бою повторить?

А что касается "Делаем фигуры высшего пилотажа!!" - пожалуйста, даблклики или управление на WASD и вперде!  Единственное что у тебя будет не очень получаться - осевые вращения корабля, но тут увы и ах, придется подождать пока разрабы проникнутся каким-нибудь вартундером так же как ты.

Вот это вот класс! А дальше то как я это вижу:

Для начала 2 вида формации (Клин и Фаланга) и возможность не применять формацию. 

Клин: форма треугольная, бонусы на скорость и маневренность 1-3% думаю и этого уже много

Фаланга: форма прямоугольная или квадратная, бонусы на ехп, или только на щилд/армор так же 1-3%

- от какого из кораблей в какую сторону, в какой плоскости будет отсчитываться формация. и вообще от кораблей ли. Опиши способ построения формаций в спейсе. картинки с самолетами хорошо, но я не понимаю как это будет происходить с кораблями.

Как вы уже заметили, в спокойном состоянии все объекты в спейсе (станции, аутпосты, цитодели, посы и др сооружения) располагаются горизонтально. Кроме кастом офисов и гейтов которые действительно стоят криво. Если же брать корабли не находящееся в движении то они также располагаются горизонтально. По этому, логичнее будет если формация будет выходить из варпа в одной плоскости (горизонтально). То есть, когда флот выйдет из варпа, и если посмотреть на них с боку, то мы должны увидеть что все шипы находятся на одном уровне. Форма клина или фаланги будет видна сверху.

Думаю поняли как флот строится в пространстве.

Размеры в поперечнике, то есть от края до края не должно превышать 5км (как и сейчас у шара). отчет будет идти конечно же от центра корабля.

как будет масштабироваться формация на всевозможные кол-ва кораблей во флоте.

Обратите внимание на картинку

http://www.imageup.ru/img79/2464625/bezymyannyjj.gif.html

Как видите с лева, окошко флота. Список пилотов это обычный список пилотов флота, каждый может подниматься выше или ниже, или же фк скажет куда вставать. А справа расположение пилотов в формации. ФК необходимо лишь поставить галочку выбрав формацию. При недоборе или выход пилотов из флота, будут дыры в формации. То есть если во флоте все пилоты кроме номера 6. То и в спейсе треугольник будет неровный без этого пилота номер 6.

Поставив галочку на другом месте :)

как пилот поймет что он находится в правильном месте формации? нужен дополнительный интерфейс? или подсветка позиции в космосе? или просто кнопка - автоматически принять формацию??

Просто посмотреть в окошечко флота, думаю должно выплывать подсказка ввиде схемы расположения при наведении курсора на слова "фаланга" и "клин".

Так же как и от бонусников, то есть если весь флот в системе то бонусы идут всем. Если же кто то в другой системе, бонусов не будет. (чем проще, тем лучше мне кажется)

что делать с кораблями у которых разные скорости

что делать с проп-модулями - их тоже автоматически активировать? так как даже одинаковые корабли при активации мвд по команде - стартуют по разному - из-за разного пинга и разной реакции пилотов

- что делать если один или несколько кораблей из формации - подсетковали или заскрамблили - как будет перестраиваться формация

Формация предназначена только на красивый выход из варпа. После выхода из фарпа, участники флота могут двигаться в любом направлении и с любой скоростью, бонусы должны остаться.  (Формация только для эффектного появления :D)

Да по моему захотят все! бонусы есть а минус только в том что... да нет минусов :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
Да по моему захотят все! бонусы есть а минус только в том что... да нет минусов :laugh:

вот тут ты абсолютно прав

ПО ТВОЕМУ. тут тебе несколько активно играющих пилотов номекают что нафик оно им не сдалось

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не, оно может бы и сдалось, но только не в том виде, в котором его предлагает ТС.

А вот, скажем, возможность у флиткома варпать отдельные шиптайпы на свой оптимал - вполне, запилить разделение на условные группы - дд\логи\скауты\супорт и выбор дистанции варпа. Но это все равно будет не красиво, по мнению ТСа, потому что будет варпать просто несколько шаров\колбас вместо одной.

• 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Имхо, чтоб ЕВА стала "красивой", достаточно ограничить зум дрон-камеры (км так 20, чтоб шип был 1/10 экрана) и добавить скилл на ренж. По теме: кг/ам.

• 0
XhygQ.jpg

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

Не, оно может бы и сдалось, но только не в том виде, в котором его предлагает ТС.

А вот, скажем, возможность у флиткома варпать отдельные шиптайпы на свой оптимал - вполне, запилить разделение на условные группы - дд\логи\скауты\супорт и выбор дистанции варпа.

Та нужно уже сразу ф1 и пропрыг в гейт отдать в руки фк, этим инвалидам вообще нельзя ничего доверить!

• 0

Specially for Numator!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users