а -98 единиц к дамагу у файтеров ракетами никого не заинтересовало?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 June 2016 - 9:11
Наглфар теперь имеет третий хард-поинт под турель (и дополнительный хайслот) и теряет ролевой бонус +50% урона.
Пока-пока соло нагли в с5?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 26 June 2016 - 22:45
Ну, собтственно, так оно и есть. Нагля была единственным капиталом, который сайт с капдореспами в соло делал без шаманства во 2-3 окне
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 27 June 2016 - 1:23
Так, а чего у всех так болит за наглю?
Возьмем дпс одной пушки за еденицу. Раньше было:
(1+1)*1,5=3
Станет:
1+1+1=3
Три было, три стало. Что не так то?
Сейчас нагля может на ходу рефитить пушки, потому что второй комплект лезет в корп ангар, после патча три пушки в ангар уже не залезут
Отправлено 27 June 2016 - 8:40
 Так, а чего у всех так болит за наглю?
Возьмем дпс одной пушки за еденицу. Раньше было:
(1+1)*1,5=3
Станет:
1+1+1=3
Три было, три стало. Что не так то?
Кагбе выше написали что 3 турели уже в сменку не лезут. Теперь на одну турель больше надо и патронов больше надо для стрельбы. Я выбирал собственно наглю исходя их этих соображений. А так, у мороса лучше дамаг и трекинг, а у ревела лучший оптимал и патронов почти не надо.
Как минимум мне теперь надо тащить доп турельки к наглям которые уже фичены и распиханы по карте, а как максимум этот дред выглядит менее привлекательно для меня чем некоторые другие. И при нынешних раскладах я бы качнул и купил другой.
Сообщение отредактировал taf: 27 June 2016 - 8:45
Отправлено 27 June 2016 - 17:28
Да патч как патч. Чего паникуете то? Да, есть нерфы, но есть и бусты. Смотрите на всё с положительной точки зрения. Больше позитива господа. К примеру можно посмотреть на это так, что нерфят не ваш корабль, а корабль противника, который вы собираетесь скушать
Отправлено 27 June 2016 - 18:21
Вопрос на миллион: Компенсация турельки будет у Нагли? Или просто отберут бонус и дадут свободный слот?
Ну, т.е. У меня Нагля с 2мя пушками, после ДТ она превратится в наглю с 3ми пушками, или с 2мя пушками и свободный слотом?
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 27 June 2016 - 19:46
Вопрос на миллион: Компенсация турельки будет у Нагли? Или просто отберут бонус и дадут свободный слот?
Ну, т.е. У меня Нагля с 2мя пушками, после ДТ она превратится в наглю с 3ми пушками, или с 2мя пушками и свободный слотом?
Хороший вопрос. Но тут я на подарки не рассчитываю. У меня другой вопрос: вот зачем?!, Зачем было трогать этот никому не нужный дред, давать ему классные плюхи, чтобы все качнули его, а потом взять, мля, и забрать все обратно ?!?!? Стоял бы он никому не нужный, кроме ценителей вертикального дизайна, и фиг бы с ним... Видимо одни геи в гейм дезайне остались у ссп. Реально бумбит у меня на это шоппц. Прям баланс по близардовски, дать нагиб, а потом пустить его по кругу, перманентно.
ЗЫ Админы, вы ваще тестите свой форум гденить кроме експлорера ?
ЗЗЫ Последнее время постоянно теги вылезают какие то с моими текстами и не могу глянуть что за утырище меня минуснуло(но даю 99% что элитный водитель феникса) и его кармадроч альт, проблема в фаерфоксе.
ЗЗЗЫ У кого подобные проблемs , помогло увидеть свою карму отключение плагина от гугла Widevine.
ЗЗЗЗЫ Правда глаза кольнула ? )
Сообщение отредактировал taf: 28 June 2016 - 1:37
Отправлено 27 June 2016 - 19:58
- Новая эпичная музыкальная тема Never Look Back
да нудятина ещё та . предлагаю - Midnight Odyssey – Fallen From Firmament
Отправлено 28 June 2016 - 15:21
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users