исландский футбольный коментатор:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта должно быть здесь
Спойлер
А мы на работе с коллегами, тоже прикалывались, строили примерную таблицу на доске
эх... надо было сфоткать....
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Эвент конечно забавный, но есть одна неприятная мелочь: он тупо размыкает игру в реальный мир. Откуда в Новом Эдеме сборная нигеров из Франции? Сделайте его веселее, привяжите к игре, пусть на экранах в доке показывают уведомления о спортивном матче между бруторами и тру-амаррами, пусть пишут результаты предыдущего матча амарры-калдыри и т.д.
Эвент конечно забавный, но есть одна неприятная мелочь: он тупо размыкает игру в реальный мир. Откуда в Новом Эдеме сборная нигеров из Франции? Сделайте его веселее, привяжите к игре, пусть на экранах в доке показывают уведомления о спортивном матче между бруторами и тру-амаррами, пусть пишут результаты предыдущего матча амарры-калдыри и т.д.
Ой плюсик закончился.
Но идея та хороша. Будет прикольно видеть отрывки из матчей в ангаре. Ну или в спейсе, вместо старых "разыскивается"
Сделайте его веселее, привяжите к игре, пусть на экранах в доке показывают уведомления о спортивном матче между бруторами и тру-амаррами, пусть пишут результаты предыдущего матча амарры-калдыри и т.д.
Мне кажется это сделает его не веселее, а преуменьшит заслуги реальной сборной. Матчи выигрывали не какие то непонятные матары или амары, а вполне себе конкретные люди, и компания, как и вся страна, радуется именно за этих людей.
А подобное обезличивание еще больше примотает "участников" эвента к внутриигровым наградам, а не попытке загуглить историю.
Ну так, может замутим петишку? пусть смантируют ролик и присобачат вместо роликов СКОУП
Есть понятие "договорняк". И есть понятие о глобальной политике. Смотрите ФКТ Алтай.
Хотя, не исключаю тот факт что исландцы умеют в футбол, но верится с трудом. Викинги больше привыкли с топорами наперевес крошить бошки врагов, чем гонять мяч по полю.
А что касается подарков в Еве - совсем уже обнаглели ССП, даже корабля дать не могут, одни скины. Неужели иски закончились?
Сообщение отредактировал Амун: 01 July 2016 - 10:44
Ничто не вечно под луной
Эта должно быть здесь
Спойлер
А они все равно играют лучше чем некоторые)
Хотя, не исключаю тот факт что исландцы умеют в футбол, но верится с трудом. Викинги больше привыкли с топорами наперевес крошить бошки врагов, чем гонять мяч по полю.
Ага, только что потом делать с головами врагов?
Specially for Numator!
Тот момент, когда болел за исландию до объявления ништяков
1. Сборния Дании образца 1992 года смотрит на тебя с грустью и недоумением
2. Сборная Англии, после того, как оттуда отпочковались сборные Шотландии, Ирландии и Уэльса является всего лишь бледной тенью олдскульной сборной Великобритании.
Посчитай количество стадионов и крытых манежей на 1 жителя там и в России. Потом количество сертифицированных тренеров (детских особенно). Потом поделишься ощущениями. Исландцы шли к такому результату.
Не могу перестать восхищаться Исландией как страной. Аж зависть берет, у них живет в стране раз 8 меньше народу, чем в моем мухосранске, а они при этом могут в экономику и спорт на мировом уровне и не аутсайдеры. Респект таким странам, которые даже с 200 тыщ населения могут выставить вменяемую сборную на ЧМ.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Huh! for Iceland Iceland is the smallest country at the UEFA EURO 2016. Release your inner Viking and support the underdog with a Huh!
http://interaktiv.morgenpost.de/huh/
Сообщение отредактировал Leusov: 01 July 2016 - 15:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Проблема в том, что Исландия играет с Фрацией.
А я смотрел, как судили Францию и могу прикинуть, что Исландии выграть попросту не дадут. Поскольку в техничный футбол исландцы не могут, то просто судья станет "за техничный футбол" и каждое касание будет свистеть в пользу Франции.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну вот, первый приз скоро получим
0 members, 0 guests, 0 anonymous users