Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Khanid Navy inc.

khanid rictus hep pvp lepaj lorein deadcat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183
  • EVE Ingame:Rictus Hep
  • EVE Alt:12x2
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Channel:Bad.Karma
  • Client:Eng

Финали. Полеты в ганге.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Логинимся в 2 минуты до дт на пос с 2-мя посганнерами, 4 скребками и десятком ларг пушек, сразу получаем деклок фобосов. В два окна под дикий ритм сердца - нажимаем отпрыг. OP SUCCESS.

2. Сливаем омен об соло конфессор, который позвал еще 5 конфессоров в 5 сек от пропрыга в гейт, после 9-ти попыток его заджамить дронами через отзыв и натравливание и под гретым смолл нейтриком, в локале пишут: "Мне сказали, что ты - крутой, а ты отдался 1аб конфессору в клозе". Я ответил, что им соврали.

XPGvudy.png

3. Берем новый омен, таклим этот же соло конфессор, подварпывает ганг из 2-х ваг, мачалки, скими и всякого-всякого. Они таклят ортусом на 5к спида мой омен, я отпускаю цептором конфи, скребкую ортус цептором - вытапливаю. Приварпывает третий форматный ганг с 2-мя хугинами, логи, зилами, вагами. С другой стороны таклю ортус, держу до посинения, остреливая мелочь, в результате, они за 2 минуты не зашли, а я потом еще и слился об них.

1xIx6EQ.png

4. Ловим капстаб тенгу, в 2к дпс и  курсу с гревом нейтриков мы ее не давим, заходит ганг вексоров нави с рапирой, мелочью, теряем лорейна на виджи в мажорном фите за 700кк делаем реварп через цептора в ноль, сносим рапиру, дарик, 2 вексоранави, китсюню.

5. Берем батарейки, набегаем на 2 оменанави, 4 оспреянави, пачку мелочи: 2 омена, 2 оспрея и мелочь на борде. Далее идем в прови и убиваем всякую фигню.

6. Возвращаемся домой, бежим на гейт-кемп редов, разводим на найтмар, который сидит в джаме, спиливаем дарик, стратиус, упускаем рапиру, наш керес остался на 10% хулла.

7. Отдаем 2 омена и керес брейвам под таклом 40-ка человек, сидя в дампе, джаме и под тонной скребков. гф

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Ну я так понимаю ты продинамил скребок от меня отвлкшись на второе окно? А когда ты пришел второй раз и подцепил мне стелькой конфессора у мобилы и стали наварпывать бывшие гунопеты мог бы и бросить меня. Все равно бы меня не убил. В итоге вся это толпа меня дырявила,пока не вынейтрили в ноль так и не смогли пробить.

Мы быстро пересели и наварпали пока они там терлись у гайки. Но уже они стали убегать впереди вонючего ветра. Успел только скимика им скребануть лачей. Убили его. И тут же наварпал ганг ДВшников с вагами,хугинами и парой скими. Пошли мы в дыру от греха польше с этой неразберихой.

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 July 2016 - 14:37

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

наш керес остался на 10% хулла

На 20% ващет.)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Who cares, Тапочек. Все равно это никто не читает, по плюсам видно, либо у меня не торт контент.

Я расстроился и решил отдать тебя на растерзание гангу с мыслью, что твой ганг побежит тебя спасать, а я попилю обоим гангам мелочь.

Сообщение отредактировал Emma Foster: 13 July 2016 - 14:46

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Вчера зашли в HED и устроили праймори-секондари, поинт, варп, праймори-секондари

2. Поймали всякую фигню, в виде вексоровнави, которые уже достали, набежали на виндик со скребком.

3. Увидели классный ганг из 4-х логистов со скими, пачки артихурей с несколькими цепторами и подобными. Идея была проста: орбитить их в 25, снести скребки, задампить лачу, продавить логиста в греве, добить логистов, убить хурей. Все изменилось после наварпа фобоса, который просто начал разбирать нас по одному, нам не оставалось ничего, кроме как спамить есм-дронов. Была хорошая возможность для классного релейтеда, но увы =(

XcFPbam.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Берем Мирму для зарубы на топорах, успешно остреливаемся, получаем мжд в лицо перед собой от ратла, умираем. Была идея с убиением геки, а затем с импользованием есм дронов на ратле, но, увы, гриффины тащят

2. Набегаем на призыв Коллапса, сидим в джаме, офигиваем от 4х логи и оникса в гриде. Релейтед даже стыдно показывать, там просто десяток фригов и каракалы.
2hM3Zx5.png

Сообщение отредактировал Emma Foster: 14 July 2016 - 22:29

• 1

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

После бурных выходных на радостях прыгаем на тайфун.

1. Пока формится ганг, соло нобегаем на пачку оменов, свипулей и мелочи, после убийства свипуля и омена подбегает еще тифун, ганг убегает, неся потери.

2. Во время запила на андоке, нашего вексора таклит ганг каракалов, он радостна докладывает, что их около 5. Бежим, видим ганг из 10 каркалов и пачки мелочи, пропрыгиваем за ними, молимся, чтобы не слететь с альфы, таклим 2 каракала, остальные отварпывают О_о

ywHmFTq.png

3. После 35 прыгов в прови, мы психанули и вернулись назад в хед, где была дана команда варпаем в 0 на гейт, оказывается там был гейт кемп...

fPUFbKD.png

4. Набегаем на ганг хурей с маелем, логистами и пачкой мелочи. Они отварпывают. Таклим маель, который потом отдается соловексорунави, а мы тем временем бежим на затакленные нам бонусы.

71gM3tg.png

5. Сели на омены, увидели ганг из 6 мирм - расстроились. Подержали, попилили дронов, попили такл, откусили одну мирму. Увидели ганг из 20ти человек, при агре с мирм в лоусеке на них, убили еще мирму. Зашли под ганг.

XdXKn4i.png

Нажимали на рандомные кнопки - получали киллмарки, одним словом

Сообщение отредактировал Emma Foster: 17 July 2016 - 22:40

• 3

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Не смотря на полное отсутствие какого-либо желания в логин с моей стороны и со стороны тех, кто до лета кричал: Летать, летать, летать! Начинаем медленно активизироваться после отпусков и прочей неправедной радости с соответствующими потерями в составе, скилле, нервных клетках.

Идея с получением инстантс пвп у брейвов свое отжила, они просто перестали выкатываться составом вне праймтайма. Заодно уйдем от клеше, что брейвам слиться - нужно постараться... Когда как, когда как...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первые несколько релейтедов будут без комментариев, поскольку я просто сидел с детьми и не мог в логин.

Тесты http://loot.all.my/?...ed&kll_id=29585

Тенал http://loot.all.my/?...ed&kll_id=29616

Фейты http://loot.all.my/?...ed&kll_id=29626

Нсшники с Варгуром http://loot.all.my/?...ed&kll_id=29678

СО2 http://loot.all.my/?...ed&kll_id=29767

Тесты http://loot.all.my/?...ed&kll_id=29752

1.

Развел Tau Ad на агру, он обиделся позвал: скими, ортус, что-то еще и предложил пвп 1вс1 со словами: если они впишутся - я компенсирую тебе шип О-О Нет, спасибо, удачи. И он еще 5 минут бегал за мной по гейтам на скайте, который мне никак не затащить.

2.

Развел вагу на агру в лоусеке под гангом караклов, блейберда и белки, он оказался пассивным. Добил скайтом, через пару минут пришел софлитовец на цинобале и отдался после убийства каракала, остальной ганг провернул соло

3. Обменял цептор на хорошую курсу и немножко файта

4. Просто обменялись еще раз с теми же ребятами

5. Восставливаем скилл, убегая от блоба и откусывая все, что только можно было откусить

6. Затаклил Стратиус на аномальке, 40 сек варпал на торнаде, на подскане в 1ау 3 фалька, со спокойным лицом в греве пилю первый, здесь явно должно быть пособие по фитингу фалькона.

7. Затаклил неафк протеус в 600 км от станки, получили наварп меги, девортера. Девортер оказался активным, в гриде мелькнула рапира и церба, отдал команду на оттоп, есм дроны агра-отзыв, агра-отзыв, ганг не смог - скайт на борде, впрочем, как и протеус...

8. Цинобал vs Скайт, на 5% структуры скайт упал в джам, хорошо, что парень топил в пустошь.

9. Была возможность к файту 3 хуря флит, лача, хуги, курса vs 3 гилы, 2 васька, ортус,еще 2 дпс, но, увы, из-за несплоченности ганга, васек, приварпавший в 50 от нас, дотопил и прошел на структуре, а наши сетки сказали мне: ну, я держал сетки на ортусе, который стоял с 0-й скоростью на гейте...

В общем, я расстроился, но этот кадр немножко притуманил мое горе

Сообщение отредактировал Emma Foster: 18 August 2016 - 16:09

• 1

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Продолжаем лениво логиниться:

1. http://loot.all.my/?...ed&kll_id=30563

Заходим, проворачиваем вытапливающих, тех, кто в клозе, отварпываем на полструктуры. Дожидаемся блоба на гейте, прыгаем в лоу в надежде на агру под центрями, брутикс с сфу под торнадо и еще чем-то соглашается на мой вызов, врывается в клоз, падает в джам и умирает на 2% структуры у меня, дальше дело плевое. Возвращаемся, убиваем еще чуть-чуть - отдаемся.

lZZSE0B.png

2. http://loot.all.my/?...ed&kll_id=30590

Свято верим в идею: зайти, провернуть 2 цептора при натопе, вытопить из под диза тайфуна хотя бы через сетку, отварпать. Идея закончилась при деклоке цептора №3 в 3км после гейтовой клоки.

3. Немноженько пвп в ганге

Постреляли, поразводили, половили. Увидили 3 армаги, баал + сапорт - поняли, что нам не рады. Слили мою харбу, хотя могли превратить файт в конфетку. Отсутствие бонусов, знаете ли (нужно чем-то оправдать кривые руки)

4. Идея: щас мы их домиком провернем - в реализации

5. Чуть-чуть соло пвп на тораксе из 10го.

s2qffIR.png

Сообщение отредактировал Emma Foster: 31 August 2016 - 22:25

• 2

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обещал повести флот, опоздал на час - полетел цептором во флоте SNio Snow с пачкой ребят из канала:

1.

Y78TavG.png

На пропрыге убили им васек и пачку каракалов, затем они решили набежать еще раз

2.

rvtrx2m.png

Сказали, что цептор был сумасшедший. Считаю - ок.

Борда корпы

3.

cf9OvRc.png

Чутка постреляли, другому флоту чутка отдались.

Борда корпы

4.

dTWE1Bw.png

Получили деклок 10+ бобров с фальком, пилой и рапирой: радостно расстреляли их.

А потом я затаклил прокуер в белте и умер от нпц дреда, которого не было в овере.

bEZ0kzp.png

Ну нафиг такой таклинг.

Все файты заканчивались тем, что мы случайно убивали фк и ганг разварпывался. Но это не повод не зайти в канал и не полетать во флотах!

P.S. Канал HolyLazers

Сообщение отредактировал Emma Foster: 10 September 2016 - 1:39

• 2

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

..

Сообщение отредактировал Emma Foster: 15 September 2016 - 2:17

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чот долго я не писал батлрепорты, поэтому этот пост будет обширен.

1. Затаклили оникс, гоняли его из лоусека в нульсек, до тех пока не насумонился ганг. Пока Риктус хеп проворачивал его в лоусеке, ребята затаклили легион, пошел файт. Оникс еле затащили под пачкой торнад, благо 600е веспы были на нашей стороне, а структура текла медленно.

ApSAt0D.png

2. Затаклили, наконец-то!!! Нормального брейвовского карибаса на экспенсив шипе, так они не насумонились на наш смоллскеил.

3. Чуть позже получили файт на прокурере, но не смогли в убить кучу такла, а также в удержать брод, который топил 7к+

rI6XgUo.png

4. Собрали треш ганг брутиксов, Риктус Хеп решил, что пилоты смогут в пониженный трекинг после брутиксов нави, однако, догонявший нас такл не успел вовремя, так еще и мордусы, чтоб им было пусто, завидев нас и меня ( тогда я был им плюс ). Побежали врываться, свои люди дороже плюсов, пришлось их провернуть. Конечно, меня ресетнули. Меньше плюсов - больше целей.

HVAJFlJ.png

5. Подождали форма брейвов, получили парочку наварпов в 50, ганг собирался с логистом, но позже оказалось, что это оспрей нави... Я был в шоке. Не смогли в продавить 6 логистов под тучей рапидок.

oEnYZ7I.png

6. Пришли к дичам, подождали форма, отдали мою харбу в файте, все остальное после файта.Однако 2 хуря продавить успели, вот только они пропрыгнули.

V8gYyWT.png

7. Приехали, подождали, увидели тот самый 100мвд брод, провернули ганг. Жаль только не смогли в удержать пачку армаг, ратл, и флинфун - дпс у них был, хоть отбавляй.

tm781tw.png

8. Чуть-чуть праймори-секондари. Цептора снова не смогли в такл, а диктора, как обычно. у нас не было.

dE11ONt.png

9.  Следующий заход был сложнее, слишком много дпс, пришлось проворачивать на пропрыгах и через отварпы с гейта в 10км от ганга.

BajOIiv.png

10. Провернули ребят на пимп-мобилях, полутали.

CA6secO.png

11. Насумонили ганг через бейт на харбу на структуре и в мобиле.

4RPLK3g.png

12. Спасение карибаса обернулось отстрелом наварпывающих, ничего интересного.

I67zvr9.png

13. Подтаклил темпест, пошла заруба, всосал свою харбу в 10 км от мачалки, не смог в вытопить, странно... Пересел на стель, продолжил командовать. Мачалку не смогли продавить, даже под курсой, на помощь пришел баргест, его не смогли из-за тонны наварпывающих, пришлось просто отрабатывать приходящих, было сложно: шилд откатывался на 10% во время реварпа и снова в бой. Кого-то потеряли из-за исчерпанных батареек в карго, кого-то с альфы... Пол боя сидели в дампе с 4х маулусов, другую половину с китсуни в джаме, а отстрелить не было возможности. Пришлось выводить ганг из боя, лишь бы другая половина ганга выжила.

6P21VyL.png

14. Собрали неформатный ганг на бш, получили файт с фантазмами под 3я скими, следующие полтора часа не смогли в затащить 20+ хурей под логи, а затем 20+ караклов под 6ю логи. Записал в блокнот пересесть на арти-темпесты.

u8GChBo.png

DKU7AOr.png

leTOsDB.png

:facepalm: :facepalm: 

Никого не потеряли. Остались довольны лишь запилом с фантазмами.

yznbjv0.png

Спасибо всем за полеты и присоединившимся к нам недавно. Ждем еще на канале HolyLazers

• 3

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.
  • Channel:HolyLazers
  • Client:Рус

Видосик вылета на батлах, с кабины криворукой мачалки, осторожно в контенте присутствует мат 

• 1

Ellnar

Ellnar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • Corp:W.T.

все это выглядит так, как будто риктус хер, перестал сливать харбы и начал заниматься делом. Осталось начать вести себя как взрослые, договориться с мидом/вахидом и снио и замутить роаминг алли. Хотя бы ради общей КБ, особенно просто это все выглядит с учетом того, что у "ребят Снио" она(нормальная кб) уже есть: https://withoutfears.ru/kb/

Сообщение отредактировал Ellnar: 15 September 2016 - 12:45

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

Какие-то наезды на харбу, отличный шип, да и соло пвп иногда хочется...

До роуминг али нужно еще многое пройти, но фундамент заложен: канал растет, уже под 40; новые люди заходят, летают,добавляются в слак.

В первую очередь нужно обеспечить разнообразный контент, в добавок к нескольким фк, чтобы если один не может - другие похватывали. Пока тех, кто способен вести флот в канале, человек 5. Будет человек 8, так еще и с разными хотелками - будет и али.

А кб я способен и сам сделать. Будет время - настрою nginx php fpm mysql на сервере, перекину борду и перепишу несколько плагинов - будет и борда. Она и сейчас есть, но стоит у меня на роутере и ее производительность ограничена 400 мгц оперативки обьемом в 90 мб с отсутствием кеширования базы данных и php страниц

Сообщение отредактировал Emma Foster: 15 September 2016 - 13:14

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Очень перспективные начинания :) 

• 0
Изображение

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

все это выглядит так, как будто риктус хер, перестал сливать харбы и начал заниматься делом. Осталось начать вести себя как взрослые, договориться с мидом/вахидом и снио и замутить роаминг алли. Хотя бы ради общей КБ, особенно просто это все выглядит с учетом того, что у "ребят Снио" она(нормальная кб) уже есть: https://withoutfears.ru/kb/

DS 2.0 уже сдох? :trololo:

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

а можно краткий рассказ для тех, кто живет в своем мирке с блекджеком и шлюпками и не в курсе про дс2

Сообщение отредактировал Emma Foster: 15 September 2016 - 14:14

• 0

Morgan Julii

Morgan Julii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • Corp:North Wind.
  • Ally:Without Fears

а можно краткий рассказ для тех, кто живет в своем мирке с блекджеком и шлюпками и не в курсе про дс2

+1

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

DS 2.0 уже сдох? :trololo:

А, это те которые илитно развели вас на кары?

• 0

Emma Foster

Emma Foster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
183

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Было решено андокнуться на тифуне, который еще жив. наварп в 0 в мобилу при отварпывающих из нее и оказывается, что иштар решил остаться. Заряжены были термал ракеты под ортус, так что идеи прайморить иштар, несмотря на единственный такл с него - не возникло, есм дроны помогли раз, но мирма уже была в клозе.

u2Ez6wZ.png

2. Немножко соло пвп у хорд. В греве спилен гармур через выравнивание орбиты. Затем жадность взяла свое и был обменен омен на свипуль в системе, где меня заперли.

vWHPfRd.png

3. Набежали на хорд снова небольшим гангом. Курса хорошо отрабатывала по мелочи, так что мы смогли провернуть достаточное кол-во шипов и получить фан.

kaoT8BI.png

4. Решили пороумить с 3мя дамагерами в ганге, держали карибасов в каждой системе, ждали, в результате нас просто заперли в 3 хд, 20+ хурей, 3 кары и мазер. Через 25 минут, путем обмена моей лачи на спасение моего ганга, мы продолжили спиливать мелочь и всякую нечисть на разных гейтах и отдавать некоторые наши шипы из-за невнимательности пилотов. Без картинки, второе окно я не записываю...

5. Пока искали пвп под смоллскеил нашли этого парня.

6. Просто файт, где тонна мелочи, маулусы, гриффины и ораклы, наносящие дамаг со 150+.

5mJMVSC.png

7. Далее мы смоллскейлом поучаствовали в файте конфи vs т2/т1 крузера vs альфа-торнады vs джекдоуганг vs каркалы 30+, где что-то пооткусывали, попробовали многое на вкус, выводились на ганг торнад, через отважные альто-окна. Без релейтеда, там ничего непонятно.

nLH09dh.png

.

8. Потом на эмоциях обменяли весь ганг на часть ганга кемпера в EWOK вот с такими шипами. Оказалось, что многие взяли дорогие фиты в ганг, который уже еле не спит. Все остались недовольны и ушли спать с плохим настроением =(

zFYDmIY.png

9. Утром немного солопвп. Приварпал в мобилу к фероксу и стратиусу, дал 3 цикла джама на ферокс, убил стратиус, не смог в 4ый цикл и провернуть ферокс на орбите. Ферокс добил какой-то мимо проходящий ганг. 400кк против 60кк - считаю ок.

drg5xxh.png

10. Получили немного пвп у брейвов. Ох уж эти арти-торнады.

rjzQp3v.png

Рад, что канал приносит пользу и в нем появляются все новые и новые люди. Господа, летайте больше! Канал:HolyLazers

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users