Финали. Полеты в ганге.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Логинимся в 2 минуты до дт на пос с 2-мя посганнерами, 4 скребками и десятком ларг пушек, сразу получаем деклок фобосов. В два окна под дикий ритм сердца - нажимаем отпрыг. OP SUCCESS.
2. Сливаем омен об соло конфессор, который позвал еще 5 конфессоров в 5 сек от пропрыга в гейт, после 9-ти попыток его заджамить дронами через отзыв и натравливание и под гретым смолл нейтриком, в локале пишут: "Мне сказали, что ты - крутой, а ты отдался 1аб конфессору в клозе". Я ответил, что им соврали.
3. Берем новый омен, таклим этот же соло конфессор, подварпывает ганг из 2-х ваг, мачалки, скими и всякого-всякого. Они таклят ортусом на 5к спида мой омен, я отпускаю цептором конфи, скребкую ортус цептором - вытапливаю. Приварпывает третий форматный ганг с 2-мя хугинами, логи, зилами, вагами. С другой стороны таклю ортус, держу до посинения, остреливая мелочь, в результате, они за 2 минуты не зашли, а я потом еще и слился об них.
4. Ловим капстаб тенгу, в 2к дпс и курсу с гревом нейтриков мы ее не давим, заходит ганг вексоров нави с рапирой, мелочью, теряем лорейна на виджи в мажорном фите за 700кк делаем реварп через цептора в ноль, сносим рапиру, дарик, 2 вексоранави, китсюню.
5. Берем батарейки, набегаем на 2 оменанави, 4 оспреянави, пачку мелочи: 2 омена, 2 оспрея и мелочь на борде. Далее идем в прови и убиваем всякую фигню.
6. Возвращаемся домой, бежим на гейт-кемп редов, разводим на найтмар, который сидит в джаме, спиливаем дарик, стратиус, упускаем рапиру, наш керес остался на 10% хулла.
7. Отдаем 2 омена и керес брейвам под таклом 40-ка человек, сидя в дампе, джаме и под тонной скребков. гф