ахахаха, спасибо, что ты есть на форуме.
Я знал, что сейчас приедет картинка с борды.
Ты же понимаешь, что твоя картинка демонстрирует в плоскости данной темы? особенно в части торнад и сабр 
Странно, что ты не линканул мою статистику использования кораблей для пущего эффекта. Использование и сравнение абсолютных значений цифр с борды в пруфной части, особенно когда сравниваешь себя не с крабом или майнером из какого-нибудь петского али, с более или менее пилотом у кого за 300 - это фэйл для тебя.
Объясню почему:
1) Если ты посчитал вином зацепиться за упоминание сабры в контексте данного топика, то это ошибка с точки зрения форумного доминирования. 
2) Если ты считаешь, что освоение комбинаций на клавиатуре и манипулирование мыши, аки "борьба с интерфейсом" или задродство > смекалки и возможности быстрой реализации контр противодействия, то это ошибка.
3) Я не буду линковать тебе ничего в ответ потому, что в данном случае ты сильно смахиваешь на Т3феанора, даже не Т2. Тот флэймит по любому поводу и без повода, просто чтобы обозначить свое присутствие. Ты же немного продвинутый, все так же обозначаешь свое присутствие везде, где можно, но стараешься базировать свой флэйм на любом значащем логико-формальном принципе или еве-меме. Можешь считать меня форумным психотерапевтом, за три года "наблюдания" тебя тут, я смело могу претендовать на эту должность. Путь феанора - это ошибка жизненной позиции =)
4) Ты правда считаешь, что твое мнение основанное на задротстве торнадой или саброй андока, гайки или просто задротства на фоне студенчества или наличия больших возможностей нахождения онлайн дает тебе какое-то критическое мышление по поводу реализации интерфейса и его механики. Нет, - это ошибка.
Потому что если управление в меньшее число кликов дает аналогичный результат, то выберут именно его. Собственно нынешняя автоорбита вполне подходит для ноубрейн такла любого менее мобильного кораблика чем ты.
Я тебя удивлю, но и сейчас цептор подходит для любого ноубрэйн такла инвалида. А я бы хотел быть более полезным на цепторе не только против одиночных целей или инвалидов, и при этом не прибегая к ни нужной долбежки клавы и мышки, особенно в свете джам дронов, далеких нейтр и читерских хаков. Жизнь цептора не так сладка, как ты пытаешься тут это преподнести, даже если такие "нововведедения" введут. Все это форумное ляля о ручном управление и преимуществе, которое оно дает 2,5 человекам на всю еву. У них это преимущество не отнимет даже регулировка орбиты, ибо регулировка ручками всяко круче +/- 500м.
Именно поэтому и допускаю, что он является бесполезным, но зато вполне себе "новичковым" методом управления кораблика. Ты же говоришь что автоорбита ломает новичков, я васд именно к этому приписал если что.
Я понял: "пускай новички используют ограниченный и бесперспективный метод управления, я то папка знаю, что ручками можно нагибать, если сам научусь".
Я думаю, именно на этом моменте феанор уходит в РО, а ты, как его Т3 аналог, должен тихо покинуть тему, типа оставшись при своем мнении, так как я совершенно упорот в спорах и дискуссиях, особенно в пятницу. 
шучу, оставайся, конечно. Я тебя услышал, но хотелось бы услышать мнение людей часто летающих на цепторах, и особенно тех, кто страдает при этом или всем доволен.