Илита, гайды будут?
На какую тему нужен гайд?
В общем и целом, гайдами по пвп шипам Бист увлекался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Илита, гайды будут?
На какую тему нужен гайд?
В общем и целом, гайдами по пвп шипам Бист увлекался.
Ну надо будет это в узком кругу обсудить. По каким кораблям еще нету гайдов. Повторяться не хочется.
Kil2, MrHyde, FonRevedhort (не к ночи буде упомянут), Abbadon21, Lussy Lou, Forsaken Skipper, да по разделу видео пробегись.
Ну и классика ру-пвп:
Спойлер
Это твой гайд? нет! Зачем ты линкуешь гайд который ты не создал?
А чего ты в теме старситизена этот аргумент не используешь, кирпич? Все ж знают, что для того чтобы оценить хлеб, надо быть булочником.
Ты мыслишь на уровне стадного потребителя.
Пускай гайд плохой, пусть он пиарит свой канал.
Укажите человеку на ошибки, покажите как нужно.
Но вы нет, надо обосрать. И так по всем темам.
Укажите человеку на ошибки, покажите как нужно.
Пилить 12ти минутные видосами с повторяющимися однообразными убийствами хавков, в которых пилот постоянно мисскликает, лочит биконы вместо яиц и тупо переключает автоорбиту, не особо интересно.
Бой против кестреля и кометы вроде ничего его стоило бы оставить. Вместе с тем, когда я смотрел его мне так и хотелось ворваться в видос и сфокусить кестреля, так как он полюбому тоньше кометы, которую все поголовно в ФВ фитят в хуллтанк.
Кроме того ролик стоило бы обработать получше. Исходник явно снят со стрима это видно по надписям. Твитч как и ютуб жмет видео, таким образом качество конечного ролика сильно страдает. Имхо, для того чтобы снять хорошее видео, необходимо иметь исходники в хорошем качестве. Лично я всегда снимал EVE с помощью FRAPS'а, так как в игре много мелких деталей, которые на плохой записи просто не видно.
Промо, введения лучше собирать в After Effects. Он дает широкий спектр инструментов, с помощью которых можно с легкостью собрать приличный вводный ролик со своими, так сказать, реквизитами или реквизитами какого-либо альянса, корпы и т.д.
Что я упустил? Спрашивайте.
Если показывать каждому "гайдоделу", который одной рукой в носу ковыряет, а второй елозит по модулям, чтоб вспомнить чего они дают, его ошибки, то проще с нуля гайд самому запилить.
Не говоря уж о том, что тут и гайда никакого нет, тут унылый пиар своего ютубканала с твичом.
А то есть лучше кинуть какаху, чем помочь советом?
Спойлер
Респект Швед
Я что не прав, форум разве не для помощи друг другу создан?
Почему я вечно наблюдаю в темах как собирается толпа "илиты" и с гордым трололофейсом кидает какахи в ТСа? Это что нормально?
У меня дико бомбит от этого!
Сообщение отредактировал KupIIu4: 04 July 2016 - 0:05
ТС для каждой из четырёх гавнотем с нулём контента, которые ты создал за сутки, есть соотвествующие темы, в которые ты можешь запостить свои видосики. Все 4 темы не стоят даже одного поста вместе взятые.
В следующий раз буду выпиливать тему вместе с Р.О..
Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2016 - 0:08
ТС для каждой из четырёх гавнотем с нулём контента, которые ты создал за сутки, есть соотвествующие темы, в которые ты можешь запостить свои видосики. Все 4 темы не стоят даже одного поста вместе взятые.
В следующий раз буду выпиливать тему вместе с Р.О..
НЕ скромный вопрос, у тебя есть хоть один видеогайд?
С тобой уже все понятно.
Тут подключилась настоящая элита, что она нам расскажет?
Ты рили тугой. Тебе говорят что гайд не значит "про нагиб" тебе говорят "гайд значит полезный"
Загугли (господи о чем это я, это же Кирпич) Дакоту. Его гайды уже наверное устарели дико, зато каждый содержал информации в себе больше чем час видео твоего друга Жаббы с 4х тем вместе взятых.
"тело", "существо" думаешь употребив эти слова в мою сторону ты меня чем то унизишь?
тем более с твоим то тикером
ммм...
зачем мне делать то, с чем ты сам прекрасно справляешься?
ну дак твои претензии к илите как-то будут обосновываться или ты из житы не вылетаешь, а пришёл сюда просто чсв поднять?
Ты рили тугой. Тебе говорят что гайд не значит "про нагиб" тебе говорят "гайд значит полезный"
Загугли (господи о чем это я, это же Кирпич) Дакоту. Его гайды уже наверное устарели дико, зато каждый содержал информации в себе больше чем час видео твоего друга Жаббы с 4х тем вместе взятых.
Уважаемый, я не защищаю ТСа и не говорю что этот гайд просто чума и что нужно под каждое видео пилить отдельную тему!
Я об отношении к ТСу в принципе, да и не только к нему.
Коротко говоря легче кинуть какаху, чем советом помочь.
ммм...
зачем мне делать то, с чем ты сам прекрасно справляешься?
ну дак твои претензии к илите как-то будут обосновываться или ты из житы не вылетаешь, а пришёл сюда просто чсв поднять?
У тебя есть что написать по теме пвп гайдов ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users