Для так называемого экшона, хDи лаги, лаги всем и каждому... ибо пинг то у всех разный, а для нон таргет надо что бы пинг был одинаковый
Это точно.
Еве не нуждается в екшоне,
Удовольствие от игры доставляет тактическое противостояние.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вас неограничевает данное предложение в использовании других чаров вне времени Прайм тайм.
У меня тут вопрос возник а время прайм для кого?
Кстати интересует все таки опыт ТС в роумингах и в этом самом пивипи
А то как то совсем печально
https://eve-kill.net...388&m=12&y=2015
Сообщение отредактировал Vikont1: 12 July 2016 - 15:50
Предложенные топикстартером идеи никуда не годятся. К счастью их никто не собирается реализовывать, так как даже та малая конструктивная часть, которая в них присутствует, не содержит никакой конкретики и представляют собой разрозненные и никак не связанные между собой "хотелки".
Оставшаяся львиная доля пожеланий основанная на принципе "титан=станция" просто вредны и составлены человеком, который познакомился с миром евы поверхностно. Это характерно новым игрокам, не разобравшимся что к чему, - рожать множество фантазий в своих головах типа " а как бы мне хотелось", потому что так как есть меня не устраивает по многим причинам.
Основные причины таких уже банальных тем с изменениями таковы:
1) Ева игра многогранная и многое зависит от деталей и мелочей, которые совсем не очевидны новым игрокам, поэтому им хотелось бы изменить мир евы под их собственные представления, часто похожие на желание превратить еву в подобие ферма-онлайн-огород-собирай.
2) Некторым игрокам не хочется взаимодействовать внутри игры с другими игроками. Им больше импонирует игра наедине с самим собой, а на титане посидеть хочется.
3) Попытки перенести принципы "морали, честности или справедливости" из реального мира в игровой.
В общем никакой конкретной концепции в прочитанном не увидел, кроме откровенных ошибочных из-за незнания механики или не понимания элементарного игрового баланса.
Хотя регулярность появления тем аля "хочу летающую станцию с полем" или "сделайте титан посом" говорит лишь о том, что ссп хоть что-то делают правильно. Особенно когда видишь такой отбор из вновь прибывших в игру и их отсев в другие игры-картошки-танки и т.д.
В общем автору могу только сказать, что эта игра не для него, если ему не хватает какой-то стратегии. Стратегию ты вбираешь сам в игре - это песочница. Геймдевы только предоставляют мир для взаимодействия, механику и некий баланс. Твои дискретные "хотелки" необходимо рассматривать именно в этой системе координат в прогрессии, чтобы хоть как-то представлять как это повлияет на мир в будущем и к чему все придет.
А пока твоя стена текста напоминает стенограмму из фантазий школьника:
Торговля - это круто, но считаю, что ивцентрал ее убивает, хочу титан-пос, считаю это даст множество возможностей.
Кому даст? Чего даст? Непонятно...
И это не считая очевидных ошибок в словах, которые указывают на твою подростковую безграмотность. Именно ошибок, а не очепяток, которых в десять раз больше.
Из всего этого ты получаешь отзывы и посты без конкретики, потому что обсуждать нечего, да и что обсуждать, если автор ничего не понимает в игре, в которой надо понимать, не говоря о безграмотности и бездарности изложения.
Ну и в качестве продолжения фееричного постинга в данной теме...
Мам, мам я я придумал изменения для еве, решение принято
С какой целью интересуетесь?Кстати интересует все таки опыт ТС в роумингах и в этом самом пивипи
А то как то совсем печально
https://eve-kill.net...388&m=12&y=2015
это намек на то, что для того, чтобы что-то менять в пвп, этим пвп надо заниматься.
Разве не очевидно?
или такие намеки находятся на уровне непонятном для поверхностного мышления?
Ну и че там? Много предложений, про пвп, от игроков, играющих в пвп, довольно долго?
Хмм, да уж...Предложенные топикстартером идеи никуда не годятся. К счастью их никто не собирается реализовывать, так как даже та малая конструктивная часть, которая в них присутствует, не содержит никакой конкретики и представляют собой разрозненные и никак не связанные между собой "хотелки".
Оставшаяся львиная доля пожеланий основанная на принципе "титан=станция" просто вредны и составлены человеком, который познакомился с миром евы поверхностно. Это харакчтерно новым игрокам, не разобравшимся что к чему, - рожать множество фантазий в своих головах типа " а как бы мне хотелось", потому что так как есть меня не устраивает по многим причинам.
Основные причины таких уже банальных тем с изменениями таковы:
1) Ева игра многогранная и многое зависит от деталей и мелочей, которые совсем не очевидны новым игрокам, поэтому им хотелось бы изменить мир евы под их собственные представления, часто похожие на желание превратить еву в подобие ферма-онлайн-огород-собирай.
2) Некторым игрокам не хочется взаимодействовать внутри игры с другими игроками. Им больше импонирует игра наедине с самим собой, а на титане посидеть хочется.
3) Попытки перенести принципы "морали, честности или справедливости" из реального мира в игровой.
В общем никакой конкретной концепции в прочитанном не увидел, кроме откровенных ошибочных из-за незнания механики или не понимания элементарного игрового баланса.
Хотя регулярность появления тем аля "хочу летающую станцию с полем" или "сделайте титан посом" говорит лишь о том, что ссп хоть что-то делают правильно. Особенно когда видишь такой отбор из вновь прибывших в игру и их отсев в другие игры-картошки-танки и т.д.
В общем автору могу только сказать, что эта игра не для него, если ему не хватает какой-то стратегии. Стратегию ты вбираешь сам в игре - это песочница. Геймдевы только предоставляют мир для взаимодействия, механику и некий баланс. Твои дискретные "хотелки" необходимо рассматривать именно в этой системе координат в прогрессии, чтобы хоть как-то представлять как это повлияет на мир в будущем и к чему все придет.
А пока твоя стена текста напоминает стенограмму из фантазий школьника:
Торговля - это круто, но считаю, что ивцентрал ее убивает, хочу титан-пос, считаю это даст множество возможностей.
Кому даст? Чего даст? Непонятно...
И это не считая очевидных ошибок в словах, которые указывают на твою подростковую безграмотность. Именно ошибок, а не очепяток, которых в десять раз больше.
Из всего этого ты получаешь отзывы и посты без конкретики, потому что обсуждать нечего, да и что обсуждать, если автор ничего не понимает в игре, в которой надо понимать, не говоря о безграмотности и бездарности изложения.
Ну и в качестве продолжения фееричного постинга в данной теме...
Мам, мам я я придумал изменения для еве, решение принято
Очень важно понимать в какой теме вы находитесь,В общем никакой конкретной концепции в прочитанном не увидел, кроме откровенных ошибочных из-за незнания механики или не понимания элементарного игрового баланса.
Сообщение отредактировал Jeka chan: 13 July 2016 - 7:36
Кстати из общих тенденций нововведений, таких как цитадель (реализованный как шип с оснащением) недалеко тот день когда титаны будут станциями
Бери выше - рифтер будет станцией! Ведь он, если следовать твоей логике, ничем не отличается от титана с цитаделью.
причём затраты человекочасов программистов займёт незначительно по сравнению с вводом цитаделей.
Вы так хорошо разбираетесь в гейм деве, чтобы это утверждать?
Также было правильно замечено что очень много новичков хотят видеть в игре титан/станция, это большая аудитория, каторую точно неупустять ссп.
Чем не устраивают цитадели? Построить кипстар и оснастить его ДД, как раз получается титан/станция. И где результаты опроса новичков? На каком основании сделал этот вывод?
К вопросу об опыте, думаю всем просто интересно успели Вы попробовать/изучить все аспекты игры, прежде чем выдвигать подобные идеи?
Все возможности которые появятся вы в упор видеть не хотите, потому что вы смотрите на то, что вы потеряете,
А именно возможность избежать сражения и дисбаланс в перевесе того, у кого много супкап шипов и возможность продавать плексы на ебей.
А можно поподробнее? Про плексы на ебее? И как именно предлагаемые изменения повлияют на это?
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 12 July 2016 - 21:21
Это ж какой святой бред мой пост про "формации и фигуры пилотажа" нервно курит в сторонке
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Поражаюсь Вашему упорству.
Идея
Дополнительный капаситор для джамп перемещения.
Время перезарядки сутки,
Для чего это усложнение? Чем не устраивает текущая механика фатиги?
Дальность джампа субкап и кап, сократить в разы.
Уже нерфили ранее, мб вообще убрать возможность прыжка и выпилить капы/супера?
При текущей механике сова капы особо и не юзаются. Если суть этого изменения, чтобы игроки без капов смогли захватить себе кусочек клайма, то на форуме есть примеры, как 1 человек захватил систему и даже некоторое время удерживал ее.
Дать возможность джамп перемещения цитаделям,
На свободные планеты от станций.
Те не смогу я месяц в игру зайти, а потом, залогинившись, обнаружу что мой домик уехал за пару регионов?
Отменить уход в лагофф супкап и как шипами, установить Прайм там для их возможной активности,
Вне Прайм тайм дать неуязвимость.
Насколько я понял, вместо того, чтобы исчезнуть шип просто останется в космосе, те механика схожая с механикой цитадели, когда выставляется таймер уязвимости.
Конечно есть в этом что-то, а то шип просто исчезает и все. Непорядок! Но если я не смогу прийти в прайм мой шип просто убьют( Так что, я за то, чтобы оставить как есть.
Механику прыжков коверОпс флотов, не менять вообще.
Ну хоть за это спасибо
Вопрос на засыпку. Что именно Вы хотите добиться этими изменениями, ну кроме привлечения новых игроков?
Вопрос на засыпку. Что именно Вы хотите добиться этими изменениями, ну кроме привлечения новых игроков?
так по названию топика понятно же
сидит, такой, тс, в роли фк, капы для него - кони да слоны, цитадели и титаны - туры да ферзи, остальной флот - пешки
и он так в сисе - никс тудысь, цитаделькой рокировочку, флот - наступаем
видать забыл упомянуть что надо обзор карты увеличить, не пробками же на "доску" смотреть, а может постеснялся, ибо это уже другое "не додуманное до конца" предложение
ну мне так видется
upd тупая очепятка
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 13 July 2016 - 14:40
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
я бы еще уточнил, каким именно образом по его мнению это приведет новых игроков?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 13 July 2016 - 14:35
Суть,
Чтобы исход сражения неограничивался количеством ДПС и танка кораблей в зарубе.
Исход боя зависящий от тактики мне видится более интересным.
Внимание:
Та тактика которая имеется, менее масштабная чем та которую имею введу.
твое предложение (точнее набор) полностью о тактике?
лучше omni уже не напишешь, полностью с ним солидарен
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Суть,
Чтобы исход сражения неограничивался количеством ДПС и танка кораблей в зарубе.
Исход боя зависящий от тактики мне видится более интересным.
Внимание:
Та тактика которая имеется, менее масштабная чем та которую имею введу.
но ведь там нет тактики
Ну мб тогда просто поиграть в шахматы? А не превращать ив в пошаговую стратегию.
И о какой тактике идет речь? Какие именно плюсы/возможности будут у небольшого флота против блоба. Пока я только вижу, что надо нерфить капы, но будут просто блобы сабкапов и ничего особо не поменяется.
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 13 July 2016 - 15:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users