Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Опрос: Больше тктичесского противостояния! (18 пользователей проголосовало)

Интересна вам идея?

1. НЕ нравится. (18 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. нравится! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Jeka chan

Jeka chan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Daniel Banditos
  • Client:Рус

и лаги, лаги всем и каждому... :trololo:  ибо пинг то у всех разный, а для нон таргет надо что бы пинг был одинаковый

Для так называемого экшона, хD
Это точно.

Еве не нуждается в екшоне,
Удовольствие от игры доставляет тактическое противостояние.
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
  • Client:Eng

Вас неограничевает данное предложение в использовании других чаров вне времени Прайм тайм.

У меня тут вопрос возник а время прайм для кого?

Кстати интересует все таки опыт ТС в роумингах и в этом самом пивипи

А то как то совсем печально

https://eve-kill.net...388&m=12&y=2015

Сообщение отредактировал Vikont1: 12 July 2016 - 15:50

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Предложенные топикстартером идеи никуда не годятся. К счастью их никто не собирается реализовывать, так как даже та малая конструктивная часть, которая в них присутствует, не содержит никакой конкретики и представляют собой разрозненные и никак не связанные между собой "хотелки".

Оставшаяся львиная доля пожеланий основанная на принципе "титан=станция" просто вредны и составлены человеком, который познакомился с миром евы поверхностно. Это характерно новым игрокам, не разобравшимся что к чему, - рожать множество фантазий в своих головах типа " а как бы мне хотелось", потому что так как есть меня не устраивает по многим причинам.

Основные причины таких уже банальных тем с изменениями таковы:

1) Ева игра многогранная и многое зависит от деталей и мелочей, которые совсем не очевидны новым игрокам, поэтому им хотелось бы изменить мир евы под их собственные представления, часто похожие на желание превратить еву в подобие ферма-онлайн-огород-собирай.

2) Некторым игрокам не хочется взаимодействовать внутри игры с другими игроками. Им больше импонирует игра наедине с самим собой, а на титане посидеть хочется.

3) Попытки перенести принципы "морали, честности или справедливости" из реального мира в игровой.

В общем никакой конкретной концепции в прочитанном не увидел, кроме откровенных ошибочных из-за незнания механики или не понимания элементарного игрового баланса. 

Хотя регулярность появления тем аля "хочу летающую станцию с полем" или "сделайте титан посом" говорит лишь о том, что ссп хоть что-то делают правильно. Особенно когда видишь такой отбор из вновь прибывших в игру и их отсев в другие игры-картошки-танки и т.д. 

В общем автору могу только сказать, что эта игра не для него, если ему не хватает какой-то стратегии. Стратегию ты вбираешь сам в игре - это песочница. Геймдевы только предоставляют мир для взаимодействия, механику и некий баланс. Твои дискретные "хотелки" необходимо рассматривать именно в этой системе координат в прогрессии, чтобы хоть как-то представлять как это повлияет на мир в будущем и к чему все придет.

А пока твоя стена текста напоминает стенограмму из фантазий школьника:

Торговля - это круто, но считаю, что ивцентрал ее убивает, хочу титан-пос, считаю это даст множество возможностей.

Кому даст? Чего даст? Непонятно...

И это не считая очевидных ошибок в словах, которые указывают на твою подростковую безграмотность. Именно ошибок, а не очепяток, которых в десять раз больше.

Из всего этого ты получаешь отзывы и посты без конкретики, потому что обсуждать нечего, да и что обсуждать, если автор ничего не понимает в игре, в которой надо понимать, не говоря о безграмотности и бездарности изложения.

Ну и в качестве продолжения фееричного постинга в данной теме...

Мам, мам я я придумал изменения для еве, решение принято :trololo:   

• 6

Jeka chan

Jeka chan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-32

Кстати интересует все таки опыт ТС в роумингах и в этом самом пивипи
А то как то совсем печально
https://eve-kill.net...388&m=12&y=2015

С какой целью интересуетесь?
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

это намек на то, что для того, чтобы что-то менять в пвп, этим пвп надо заниматься. 

Разве не очевидно?

или такие намеки находятся на уровне непонятном для поверхностного мышления?

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

это намек на то, что для того, чтобы что-то менять в пвп, этим пвп надо заниматься. 

Разве не очевидно?

или такие намеки находятся на уровне непонятном для поверхностного мышления?

Ну и че там? Много предложений, про пвп, от игроков, играющих в пвп, довольно долго?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Ну и че там? Много предложений, про пвп, от игроков, играющих в пвп, довольно долго?

даже если и мало. ничего ведь не меняет.

• 0

Jeka chan

Jeka chan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-32

Предложенные топикстартером идеи никуда не годятся. К счастью их никто не собирается реализовывать, так как даже та малая конструктивная часть, которая в них присутствует, не содержит никакой конкретики и представляют собой разрозненные и никак не связанные между собой "хотелки".
Оставшаяся львиная доля пожеланий основанная на принципе "титан=станция" просто вредны и составлены человеком, который познакомился с миром евы поверхностно. Это харакчтерно новым игрокам, не разобравшимся что к чему, - рожать множество фантазий в своих головах типа " а как бы мне хотелось", потому что так как есть меня не устраивает по многим причинам.
Основные причины таких уже банальных тем с изменениями таковы:
1) Ева игра многогранная и многое зависит от деталей и мелочей, которые совсем не очевидны новым игрокам, поэтому им хотелось бы изменить мир евы под их собственные представления, часто похожие на желание превратить еву в подобие ферма-онлайн-огород-собирай.
2) Некторым игрокам не хочется взаимодействовать внутри игры с другими игроками. Им больше импонирует игра наедине с самим собой, а на титане посидеть хочется.
3) Попытки перенести принципы "морали, честности или справедливости" из реального мира в игровой.

В общем никакой конкретной концепции в прочитанном не увидел, кроме откровенных ошибочных из-за незнания механики или не понимания элементарного игрового баланса.
Хотя регулярность появления тем аля "хочу летающую станцию с полем" или "сделайте титан посом" говорит лишь о том, что ссп хоть что-то делают правильно. Особенно когда видишь такой отбор из вновь прибывших в игру и их отсев в другие игры-картошки-танки и т.д.
В общем автору могу только сказать, что эта игра не для него, если ему не хватает какой-то стратегии. Стратегию ты вбираешь сам в игре - это песочница. Геймдевы только предоставляют мир для взаимодействия, механику и некий баланс. Твои дискретные "хотелки" необходимо рассматривать именно в этой системе координат в прогрессии, чтобы хоть как-то представлять как это повлияет на мир в будущем и к чему все придет.

А пока твоя стена текста напоминает стенограмму из фантазий школьника:
Торговля - это круто, но считаю, что ивцентрал ее убивает, хочу титан-пос, считаю это даст множество возможностей.
Кому даст? Чего даст? Непонятно...

И это не считая очевидных ошибок в словах, которые указывают на твою подростковую безграмотность. Именно ошибок, а не очепяток, которых в десять раз больше.

Из всего этого ты получаешь отзывы и посты без конкретики, потому что обсуждать нечего, да и что обсуждать, если автор ничего не понимает в игре, в которой надо понимать, не говоря о безграмотности и бездарности изложения.

Ну и в качестве продолжения фееричного постинга в данной теме...
Мам, мам я я придумал изменения для еве, решение принято :trololo:

Хмм, да уж...
Несуразица, )) Как логика рентв, одно из другого не вытекает, белое выдаётся за чёрное как истинное. ХD

В начале замаскированная мысль, типо |я не понял и решил|,, "Предложение ТС не <годится>, потому что нет конкретики, которую я хочу услышать того что он хочет предложить" улыбнуло.

Также много букав про то как размышляет новечки, к чему бы это... Ну да ладно, идём далее.

Очень важно понимать в какой теме вы находитесь,
Это ведь не тема "похвастайся знанием механики"
Эта тема, идея для разрабов, о Новой механике перемещений и Новому балансу сил алли территория/титан,
Где ключевое слово "Новый",
причём затраты человекочасов программистов займёт незначительно по сравнению с вводом цитаделей.
Так как с вводом цитаделей все необходимые инструменты для реализации уже созданы.

Сообщение отредактировал Jeka chan: 13 July 2016 - 7:36

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати из общих тенденций нововведений, таких как цитадель (реализованный как шип с оснащением) недалеко тот день когда титаны будут станциями

Бери выше - рифтер будет станцией! Ведь он, если следовать твоей логике, ничем не отличается от титана с цитаделью.

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

причём затраты человекочасов программистов займёт незначительно по сравнению с вводом цитаделей.

Вы так хорошо разбираетесь в гейм деве, чтобы это утверждать?

Также было правильно замечено что очень много новичков хотят видеть в игре титан/станция, это большая аудитория, каторую точно неупустять ссп.

Чем не устраивают цитадели? Построить кипстар и оснастить его ДД, как раз получается титан/станция. И где результаты опроса новичков? На каком основании сделал этот вывод?

К вопросу об опыте, думаю всем просто интересно успели Вы попробовать/изучить все аспекты игры, прежде чем выдвигать подобные идеи?

Все возможности которые появятся вы в упор видеть не хотите, потому что вы смотрите на то, что вы потеряете,
А именно возможность избежать сражения и дисбаланс в перевесе того, у кого много супкап шипов и возможность продавать плексы на ебей.

А можно поподробнее? Про плексы на ебее? И как именно предлагаемые изменения повлияют на это?

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 12 July 2016 - 21:21

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

чо то навеяло

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

Это ж какой святой бред  :laugh:  :laugh:  :laugh:  мой пост про "формации и фигуры пилотажа" нервно курит в сторонке :P  :laugh:

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

Поражаюсь Вашему упорству.

Идея
Дополнительный капаситор для джамп перемещения.
Время перезарядки сутки,

Для чего это усложнение? Чем не устраивает текущая механика фатиги?

Дальность джампа субкап и кап, сократить в разы.

Уже нерфили ранее, мб вообще убрать возможность прыжка и выпилить капы/супера? :)
При текущей механике сова капы особо и не юзаются. Если суть этого изменения, чтобы игроки без капов смогли захватить себе кусочек клайма, то на форуме есть примеры, как 1 человек захватил систему и даже некоторое время удерживал ее.

Дать возможность джамп перемещения цитаделям,
На свободные планеты от станций.

Те не смогу я месяц в игру зайти, а потом, залогинившись, обнаружу что мой домик уехал за пару регионов? :)

Отменить уход в лагофф супкап и как шипами, установить Прайм там для их возможной активности,
Вне Прайм тайм дать неуязвимость.

Насколько я понял, вместо того, чтобы исчезнуть шип просто останется в космосе, те механика схожая с механикой цитадели, когда выставляется таймер уязвимости.
Конечно есть в этом что-то, а то шип просто исчезает и все. Непорядок! Но если я не смогу прийти в прайм мой шип просто убьют( Так что, я за то, чтобы оставить как есть.

Механику прыжков коверОпс флотов, не менять вообще.

Ну хоть за это спасибо :)

Вопрос на засыпку. Что именно Вы хотите добиться этими изменениями, ну кроме привлечения новых игроков?

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Вопрос на засыпку. Что именно Вы хотите добиться этими изменениями, ну кроме привлечения новых игроков?

так по названию топика понятно же

сидит, такой, тс, в роли фк, капы для него - кони да слоны, цитадели и титаны - туры да ферзи, остальной флот - пешки

и он так в сисе - никс тудысь, цитаделькой рокировочку, флот - наступаем

видать забыл упомянуть что надо обзор карты увеличить, не пробками же на "доску" смотреть, а может постеснялся, ибо это уже другое "не додуманное до конца" предложение

ну мне так видется

upd тупая очепятка

Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 13 July 2016 - 14:40

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я бы еще уточнил, каким именно образом по его мнению это приведет новых игроков?

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 13 July 2016 - 14:35

• 1

Jeka chan

Jeka chan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-32
Суть,
Чтобы исход сражения неограничивался количеством ДПС и танка кораблей в зарубе.
Исход боя зависящий от тактики мне видится более интересным.
Внимание:
Та тактика которая имеется, менее масштабная чем та которую имею введу.
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Суть,
Внимание:

твое предложение (точнее набор) полностью о тактике?

:facepalm:

лучше omni уже не напишешь, полностью с ним солидарен

• -1

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Суть,
Внимание:

но ведь там нет тактики

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

Ну мб тогда просто поиграть в шахматы? :) А не превращать ив в пошаговую стратегию.

И о какой тактике идет речь? Какие именно плюсы/возможности будут у небольшого флота против блоба. Пока я только вижу, что надо нерфить капы, но будут просто блобы сабкапов и ничего особо не поменяется. 

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 13 July 2016 - 15:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Суть,

А сейчас он ими ограничивается?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users