Написал длинно-тролло-пост, но стало лень.
лень кликнуть по кнопке "Отправить"? слабак!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Написал длинно-тролло-пост, но стало лень.
лень кликнуть по кнопке "Отправить"? слабак!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну вот, о чем я и писал ранее. НАВЕРНО считает Шарикова троллем, Шариков - того. Пока ничья. Ну немного Шариков впереди, аргументов побольше. Но все равно к истине не придём. Давайте просто признаем, что наконец-то суровые работодатели дали НАВЕРНО отпуск и парень оторвался на полную катушку. :-)
Ты так однообразен, Феня, хоть раз попытайся стиль поменять. Я никого тут троллями не называл, потому что их тут просто нет.
Да - в игнор отправляйся, а то еще и с этого начнешь мне в личку ахинею писать.
Сообщение отредактировал Шариков: 30 July 2016 - 22:41
Поддержу тренд: почти написал маленький рассказик о гибели храброго и непреклонного возницы, вставшего на борьбу с несправедливостью, от кровавых рук зел... хм... зилота из клана модераторов, но стало лень вычитывать и обрабатывать надфилем.
Посему коротко:
Kovy17 он же Extreme Fenrir он же Son Goku он же X-Feanor получает по лбу банхамером согласно п. 4.16 правил. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.
Длинно. Кортинко. Красиво.
НАВЕРНО, имхо, НеВЕРНО.
Ну, и собственно, мое скромное...
1) Большинство тролящих тут имеют заполненные ингейм-данные. Но тролят время от времени.
2) Лиза не троль? Не может быть! Троль, но так же и игрок, прекрасно разбирающийся во многих вопросах, и способный генерить какой нибудь движняк.(при желании ессесно). И таких тут много (Но тем не менее, Лиза - один )
Тролят на ив-ру.коме если не все, то большинство. Тот же Кленси не так давно, притом в теме касающейся его деятельности.
3) Сама эта тема как раз больше похоже на тролинг отдельных категорий населения ив-рушечки.
ЗЫ. Поскольку, так или иначе, был тут увековечен на скриншоте в стартопосе, не мог не отписаться.
Написано все хорошим языком, увлекательно, картинки в наличии. Но плюсанул Рокову, поскольку не согласен с тезисами.
Upd
Может мейна Фени вернуть? Без Фени это не тот ив-ру.ком
Сообщение отредактировал fxea: 30 July 2016 - 22:58
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
2 Шариков.
Игнорируя минусы и тд. Знаешь, удивил - не смотря на то, что ты не единственный кто в курсе моей предельной пргамматичности в поступках - ты единственный кто задался вопросом "нафига хабепхо это написал".
Лови плюс в репу.
Всем остальным обиженным и не очень
Ребята - тролль изначальный - это прежде всего шутник. Позитивный шутник. Современные реалии переделали его "в разжигателя, поджигателя" и тд. Если кто то не согласен - я его ткну в такой древний трактат, что ваше свидетельство о рождении, покажется вам вчера изданным.
Вам бывает стыдно? за написанное? сказанное? Я иногда когда ведусь и падаю в "Шариков, ты трололо". Мне потом бывает стыдно. Ведь я не такой. Я читаю себя и не понимаю - как такое могло со мной случится. Взрослый и вроде не глупый человек, пишет такую "хню".
Проблематика изначального топика в том - что одних я не достаточно опустил, вторых не достаточно поднял. Одних я назвал троллями, вторых я не назвал троллями. третьим - я назвал троллями, но не тех.
Как верно заметил товарищ Роков (не спрашивайте где) - истинных троллей в ив-ру фактически нет. Но зато каждый топик темной стороны пестрит выяснениями не понятно чего. Догадываюсь что и не темной стороны.
Вы считаете это нормальным? Это ив-ру детка? Развести конфликт не понятно зачем, свалить тематику топика в офф топ, и потом рассказывать про мастерство троллинга? Так це не троллинг! Це Срач обычный.
Сирунам не понравился топик про троллинг? Переживу. А там глядишь и топики почище будут, с большим конструктивом и меньшим выяснением у кого репа длинне.
Поддержу тренд: почти написал маленький рассказик о гибели храброго и непреклонного возницы, вставшего на борьбу с несправедливостью, от кровавых рук зел... хм... зилота из клана модераторов, но стало лень вычитывать и обрабатывать надфилем.
Посему коротко:
Kovy17 он же Extreme Fenrir он же Son Goku он же X-Feanor получает по лбу банхамером согласно п. 4.16 правил. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.
Хосспаде, я жалобу на него нажал ещё когда на его экстрим фенрире только три поста было. Но как обычно шпитфоера никто не слушает, да.
Upd
Да, точно.
Длинно. Кортинко. Красиво.
Upd
Зачем? Я не понимаю зачем это надо? Зачем каждый пост превращать в хз что?
посмотри топики. 2-3 поста по теме, дальше местные паладины начинают битву. И самое ужестное, что на 10 той странице находишь свой ник. Что в этом достойного? Веселого? Ну хотя бы НОРМАЛЬНОГО??!
В это трудно поверить, но верните феанору хотя бы одного чара. Тогда хотя бы есть возможность отправить его в игнор, а не каждый месяц читать одну и ту же муть, с дальнейшим отправлением НОВОГО альта в игнор.
Ну серьезно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 July 2016 - 23:11
Зачем? Я не понимаю зачем это надо? Зачем каждый пост превращать в хз что?
посмотри топики. 2-3 поста по теме, дальше местные паладины начинают битву. И самое ужестное, что на 10 той странице находишь свой ник. Что в этом достойного? Веселого? Ну хотя бы НОРМАЛЬНОГО??!
Кто такие "паладины" и почему они не нормальные?
В это трудно поверить, но верните феанору хотя бы одного чара.
может лучше не надо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Зачем? ...
У каждого своя Ева свой ив-ру.ком.
На самом деле многие твои "поциенты" считают что суицид надо выпилить из Евки. Аналогия понятна?)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Я всегда реагировал на чрезмерный пафос или восторги , а также на категоричные высказывания в стиле "крабы итп должны страдать" .
В ответ вижу регулярное хамство , "а сам то ты кто такой" плюс еще упоминание этого альтовода форумного. Это веселит.
А тут меня просто удивило, что ты вдруг вместо того, чтоб вечером в субботу пить шнапс/джин/пиво , заедая шашлыками , строчишь простыни на иврушечке, без явного к этому побуждения.
Ну , хотя бы польза есть какая-то.
Upd
Предлагаю голосовалку по спасению рядового Фени)
Шариков мне пост поломал..)
Сообщение отредактировал fxea: 30 July 2016 - 23:18
Кто такие "паладины" и почему они не нормальные?
Паладин - погуглил. Слово употреблено корректно:
Палади́н (лат. palātīnus, букв. «дворцовый») — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]; рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.
В это трудно поверить, но верните феанору хотя бы одного чара. Тогда хотя бы есть возможность отправить его в игнор, а не каждый месяц читать одну и ту же муть, с дальнейшим отправлением НОВОГО альта в игнор.
Ну серьезно.
а с чего ты решил, что даже если бы ему вернули чара, то он перестал бы плодить альтов? тот же Кови был древнее, чем его так называемый "мейн"
У каждого
своя Евасвой ив-ру.ком.
На самом деле многие твои "поциенты" считают что суицид надо выпилить из Евки. Аналогия понятна?)
Мы не стреляем майнеров Ну иногда иногда, а не в кажом топике.
Аналогия понятна?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users