Поскольку, очевидно, что данная ветка форума требует места для общения , было решено создать данный топик. Ведь если говорить о темной стороне. то троллинг – это тоже достаточно темное дело.
Кто такой «тролль» и кто такой «не тролль»
.
Поискав в интернете, наткнулся на то, что даже в википедии нету классического определения тролля. Прочитав статью в википедии до конца, выяснилась причина, почему понятие тролль искажено. Мы не будем падать так низко, и искажать данные, для того, что бы обвинить кого-либо в чем-либо.
Так вот, в разрез с мнением википедии, классический троллинг – это не однократное повторение одной и той же мысли, как одними и теми же фразами, так и используя более разнообразный словарный запас.
Цели и задачи могут быть разными. Не обязательно разжигание конфликтов (что же это такое, опять wiki наврало). Уверен, что изначальной целью было веселое время провождение и, что прародителем троллинга была детская игра «Купи слона».
Теперь рассмотрим реалии Евы. Лиза тролль, я тролль – короче, любой, кто перетанковал вашу боль, это тролли? Ребят – вы глубоко заблуждаетесь, путая способность эффективно использовать информацию с троллингом.
Во-первых, потому что троллинг не использует информацию эффективно. Методология троллинга это, как раз таки, обратное действие. Троллинг берет не содержимым и даже не колличеством, а частатой повторения одной и той же мысли.
Во-вторых, информация из троллинга не может быть как-либо подтверждена. Именно это позволяет повторять её бесконечно, вызывая волны ответных действий. Никто не будет вестись, если повторять какие-то общеизвестные факты. Тролль использует именно ту информацию, которую ни он сам, ни кто другой, ни подтвердить, ни опроврегнуть не могут.
В-третьих, Тролли не могут что-либо создавать. И дело не в том, что у тролля другие задачи, а в том, что это забито им в ДНК. Умение сто раз повторить одну и ту же мысль, не уживается с каким-либо движением вперед. Природный дарвинизм вступает в конфликт с желанием самовыразиться, что и приводит человека к состоянию, позволяющему ему самовыражаться путем троллинга. Чуть ниже это утверждение будет доказано.
Какие особенности есть у троллей eve-ru?
Первой отличительной особенностью является отсутствие ингейм ника. Троллю очень важно скрыть свое истинное лицо. Это нормально и это забито опять таки в ДНК каждого человека. Мы все пытаемся показать свои достижения и скрыть свои промахи. Потому у Троллей eve-ru нет ингейм ников. Им нечего показать в игре. Они ни чего там не способны создать, что бы кому-то показать. Редкие случаи, когда тролль имеет заполненую графу ingame nickname, либо лишний раз подтвердят не способность что-либо создать, либо являются выдумкой. И дело даже не в заполненной или не заполненной графе. Многие известны и без граф. Тролеей ив-ру выделяет именно "нонеймность".
Так же тролли не блещут фантазией, объясняя отсутствие ингейм ника. Все мы не раз слышали: «Я раньше играл, а теперь не играю», или «мой персонаж сейчас в бане», или «А зачем тебе?».
При этом, их не смущает основной парадокс – «Если ты не играешь в игру, что ты делаешь на форуме?». Форум можно почитывать не играя. Но не проводить здесь по полдня ежедневно. Это лишний раз подтверждает положение человека – Тролль. Форум ему настолько интересен, что игра не обязательна.
Второй отличительной особенностю троллей Евы является «многозначительность» замечаний. Тролль, не способен удержать в себе порывы и обязательно должен выскать свое мнение. Причем чем, глупее троль с eve-ru, тем многозначительнее замечание, и обязательным условием служит полное несоответствие замечания теме топика или теме обсуждаемого вопроса.
Для наглядности давайте посмотрим:
Третьей особенностью является полное не понимание механники игры и не преодолимое желание давать советы.
Под спойлером пример, как человек выдает 3 разных мнения по одному и тому же вопросу фактически на одной странице. Каждому собеседнику, отдельный совет.
То есть для тролля eve-ru важен сам факт ответа, а не содержимое ответа.
Четвертым пунктиком, выдающим Троллей eve-ru является важность репы, при полном её отсутствии. Они очень болезнено относятся к минусам. Это ими придумана фраза «лови ответный минус». Стоит заметить что некоторые тролли бустят себе репу через форумных альтов или размещая закопипащенные анекдотике в разделе форума. От себя ни слова, репа растет. Открыл рот – репа падает.
Пятый пункт - это сваливание в Р.О. , в случаях когда опонент высказывает очевидное превосходство. Очень удобно изобразить «я бы тебя добил (уел, победил, еще бы добавил!), но видишь я в Р.О, писать на форуме не могу.
Ну и заключительным пунктом является желание тролля продемонстрировать, что «у всех болит, а у меня не болит». Для этого используются фразы типа: «О как у тебя бомбануло», «О как у тебя болит», «ха-ха-ха». В мировозрении троллей, такие фразы обозначают их превосходство в беседе. И чем раньше эта фраза будет сказана, тем очевиднее их превосходство. Их не заботит тот факт, что зачастую эта фраза просто отображает их припавший IQ.
Ну и подводя итог, обещанный пример связи дарвинизма с троллингом:
Дарвинизм: https://zkillboard.com/kill/54142357/
Троллинг:
На этом считаю описание троллей eve-ru завершенным. J
P.S.
Честно, на пятницу не успевал.
P.S.S
Я один вижу некоторое сходство?
P.S.S.S.
http://forum.eve-ru....16201&p=3492829 - мишшен топика раскрыта, но не комплитед
ИЗВИНЕНИЕ ПЕРЕД ТРОЛЛЯМИ И ТЕМИ КОГО МОЯ ТРАКТОВКА ТРОЛЛЕЙ МОГЛА ОБИДЕТЬ:
Сообщение отредактировал HABEPH0: 31 July 2016 - 15:24