Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как распознать троллей в темной стороне eve-ru!

• Закрытая тема Тема закрыта
112 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Поскольку, очевидно, что данная ветка форума требует места для общения , было решено создать данный топик.  Ведь если говорить о темной стороне. то троллинг  – это тоже достаточно темное дело.

Кто такой «тролль» и кто такой «не тролль»

.

Поискав в интернете, наткнулся на то, что даже в википедии нету классического определения тролля.  Прочитав статью в википедии до конца, выяснилась причина, почему понятие тролль искажено. Мы не будем падать так низко, и искажать данные, для того, что бы обвинить  кого-либо в чем-либо.

Так вот, в разрез с мнением википедии, классический троллинг – это не однократное повторение одной и той же мысли, как одними и теми же фразами, так и используя более разнообразный словарный запас. 

Цели и задачи могут быть разными. Не обязательно разжигание конфликтов (что же это такое, опять wiki наврало). Уверен, что изначальной целью было веселое время провождение и, что прародителем троллинга была детская игра «Купи слона». 

Теперь рассмотрим реалии Евы.  Лиза тролль, я тролль – короче, любой, кто перетанковал вашу боль, это тролли? Ребят – вы глубоко заблуждаетесь, путая способность эффективно использовать информацию  с троллингом.

Во-первых, потому что троллинг не использует информацию эффективно. Методология троллинга это, как раз таки, обратное действие. Троллинг берет не содержимым и даже не колличеством, а частатой повторения одной и той же мысли.  

Во-вторых, информация из троллинга не может быть как-либо подтверждена. Именно это позволяет повторять её бесконечно, вызывая волны ответных действий. Никто не будет вестись, если повторять какие-то общеизвестные факты.  Тролль использует именно ту информацию, которую ни он сам, ни кто другой, ни подтвердить, ни опроврегнуть не могут.

В-третьих, Тролли не могут что-либо создавать. И дело не в том, что у тролля другие задачи, а в том, что это забито им в ДНК. Умение сто раз повторить одну и ту же мысль, не уживается с каким-либо движением вперед.  Природный дарвинизм вступает в конфликт с желанием самовыразиться, что и приводит человека к состоянию, позволяющему ему самовыражаться путем троллинга.  Чуть ниже это утверждение будет доказано.

Какие особенности есть у троллей eve-ru?

Первой отличительной особенностью является отсутствие ингейм ника.  Троллю очень важно скрыть свое истинное лицо. Это нормально и это забито опять таки в ДНК каждого человека.  Мы все пытаемся показать свои достижения и скрыть свои промахи. Потому у Троллей eve-ru нет ингейм ников. Им нечего показать в игре. Они ни чего там не способны создать, что бы кому-то показать.  Редкие случаи, когда тролль имеет заполненую графу ingame nickname, либо лишний раз подтвердят не способность что-либо создать, либо являются выдумкой.  И дело даже не в заполненной или не заполненной графе. Многие известны и без граф. Тролеей ив-ру выделяет именно "нонеймность". 

Так же тролли не блещут фантазией, объясняя отсутствие ингейм ника. Все мы не раз слышали: «Я раньше играл, а теперь не играю», или «мой персонаж сейчас в бане», или «А зачем тебе?». 

При этом, их не смущает основной парадокс – «Если ты не играешь в игру, что ты делаешь на форуме?».  Форум можно почитывать не играя. Но не проводить здесь по полдня ежедневно.  Это лишний раз подтверждает положение человека – Тролль.  Форум ему настолько интересен, что игра не обязательна.   

Второй отличительной особенностю троллей Евы  является «многозначительность» замечаний.  Тролль, не способен удержать в себе порывы и обязательно должен выскать свое мнение.  Причем чем, глупее троль с eve-ru, тем многозначительнее замечание, и обязательным условием служит полное несоответствие замечания теме топика или теме обсуждаемого вопроса.

Для наглядности давайте посмотрим:

Спойлер

Третьей особенностью является полное не понимание механники игры и не преодолимое желание давать советы.  

Под спойлером пример, как человек выдает 3 разных мнения по одному и тому же вопросу фактически на одной странице. Каждому собеседнику, отдельный совет.

Спойлер

То есть для тролля eve-ru важен сам факт ответа, а не содержимое ответа.  

Четвертым пунктиком, выдающим Троллей eve-ru является важность репы, при полном её отсутствии.  Они очень болезнено относятся к минусам. Это ими придумана фраза «лови ответный минус».  Стоит заметить что некоторые тролли бустят себе репу через форумных альтов или размещая закопипащенные анекдотике в разделе форума. От себя ни слова, репа растет. Открыл рот – репа падает. 

Пятый пункт  - это сваливание в Р.О. , в случаях когда опонент высказывает очевидное превосходство.  Очень удобно изобразить «я бы тебя добил (уел, победил, еще бы добавил!), но видишь я в Р.О, писать на форуме не могу.  

Ну и заключительным пунктом является  желание тролля продемонстрировать, что «у всех болит, а у меня не болит». Для этого используются фразы типа: «О как у тебя бомбануло», «О как у тебя болит», «ха-ха-ха».  В мировозрении троллей, такие фразы обозначают их превосходство в беседе.  И чем раньше эта фраза будет сказана, тем очевиднее их превосходство.  Их не заботит тот факт, что зачастую эта фраза просто отображает их припавший IQ.  

Ну и подводя итог, обещанный пример связи дарвинизма с троллингом:

Дарвинизм: https://zkillboard.com/kill/54142357/

Троллинг:

Спойлер

На этом считаю описание троллей eve-ru завершенным. J

P.S.

Честно, на пятницу не успевал.

P.S.S

Я один вижу некоторое сходство? 

xsma.png

P.S.S.S.

http://forum.eve-ru....16201&p=3492829 - мишшен топика раскрыта, но не комплитед

ИЗВИНЕНИЕ ПЕРЕД ТРОЛЛЯМИ И ТЕМИ КОГО МОЯ ТРАКТОВКА ТРОЛЛЕЙ МОГЛА ОБИДЕТЬ:

Спойлер

Сообщение отредактировал HABEPH0: 31 July 2016 - 15:24

• -18

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Скажу кратко - ты не прав. Причем во всем, начиная с определения тролля и заканчивая его поступками и мотивами.

Те, кого ты тут пытаешься выдать за троллей - это дурачки на деревне, а не тролли.

• 19

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Хм...
Так получается парадокс:
1. Сонгоку = дракояйки = феанор, вряд ли у кого-то есть сомнения.
2. Феанор не прячет "достижения" (доставляет одной своей кб - не тролль).
3. Сонгоку и дракояйки прятали - тролли.

Тут должны быть какие-то размышления о том, что один и тот же человек может являться и троллем, и не-троллем, и недотроллем.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Интересно, НаВеРнО и в этом топике будет просить кураторство? ;-)
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Скажу кратко - ты не прав. Причем во всем, начиная с определения тролля и заканчивая его поступками и мотивами.

Те, кого ты тут пытаешься выдать за троллей - это дурачки на деревне, а не тролли.

Аргументируй. Иначе скажу Кратко - Луна состоит из Сыра!

Интересно, НаВеРнО и в этом топике будет просить кураторство? ;-)

Рокову. Вот тебе пример того как я сильно не прав.  

У тебя прочитав топик, не возникло вопроса буду я просить кураторство или нет. А у Фени возникло! 

Об этом и топик.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Ты зубы людям не заговаривай! Признайся лучше - просишь кураторство или нет? И мы сразу отстанем.

Сообщение отредактировал Kovy17: 30 July 2016 - 19:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Назвать шариковых и прочих альтов феанора троллями - обидеть честных борцов провокационного фронта. А отдельные паладины в темной стороне практически не постят, а если и постят, то истерику, коя по определению троллингом быть не может, так как является результатом.

• 1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Назвать шариковых и прочих альтов феанора троллями - обидеть честных борцов провокационного фронта. А отдельные паладины в темной стороне практически не постят, а если и постят, то истерику, коя по определению троллингом быть не может, так как является результатом.

Лиза, называть тебя классическим иврушечным Троллем - это обидеть честного бойца провокационного фронта. 

А им, мне кажется данное название в контексте "ни на что более" - очень даже подходит.

• 0

banners.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

тролли  - это не тёмная сторона, и вабче не ева.

тролль, это такой субчик, которому нравятся чужие отрицательные эмоции.

вот он этим и занимается.

а тёмная сторона - это про то, как стибрить чо-нить чужое в рамках игровой механики.

• 3

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

тролли  - это не тёмная сторона, и вабче не ева.

тролль, это такой субчик, которому нравятся чужие отрицательные эмоции.

вот он этим и занимается.

а тёмная сторона - это про то, как стибрить чо-нить чужое в рамках игровой механики.

Если темной стороной считается FAQ о наборе в корпу, то определение форумных троллей темной строни ив ру - вполне в тему.

• 0

banners.png

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
А я вот, что скажу. Давно за всеми вами наблюдаю. И даже в какой-то степени иногда участвую в дискуссиях. Каждому своё. ТС естественно считает себя святым пророком. Что прав только он. А если не прав - перечитайте предыдущее высказывание! Мне кажется, что запостив такую лабуду, он сам в некоем роле встал в один ряд с троллями. И вообще где арбитры? Кто определяет правила игры?
НАВЕРНО считает, что Шариков - тролль, что Феня - тролль. Шариков уверен, что НАВЕРНО слишком много на себя берет, что звезду поймал. Феня ваще его по ходу за человека не считает. У Лизы вообще все тролли кроме него. А все, наоборот, его троллем считают. Где правда? Давайте разбираться!
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Я вот считал что писать ники на английском по русски это дарвинизм, да. 

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Это не дарвинизм, а просто выпендреж. :-)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ты неправ во всем, кроме 

То есть для тролля eve-ru важен сам факт ответа, а не содержимое ответа.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

ты неправ во всем, кроме 

Я высказал свое мнение. Не согласен - аргументируй. Не способен? смирись.

• -1

banners.png

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Да и вообще название какое-то странное: "Как распознать тролля в Тёмной стороне". Видимо аффтор помешался на ней или ещё хуже - вжился в роль. Почему на Тёмной? Как будто троллинг только там присутствует. Имхо, наоборот, его там поминимуму.
  • 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

На лурке же есть определение этого.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Написал длинно-тролло-пост, но стало лень.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Тоже что то написал, но стало лень.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 30 July 2016 - 21:05

• 0

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189
  • EVE Ingame:давно забил

Для начала - непонятны причины , побудившие тс-а  написать эту простыню бреда. 

Реагировать на многочисленных альтов чудо-перевозчика и явного неадеквата -  Феанора, просто глупо.

Троллем он не является ни по каким канонам. И вообще, прожженые всеми галактическими ветрами адепты темной стороны должны иметь иммунитет к троллингу  в 5 давным давно. 

А вы долдоните такую же однообразную чушь, как и ваши оппоненты. 

Спасибо , г-н Наверно , за популяризацию моей аватарки. 

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users