ого, всю жизнь амарров называл амаррами, а оне оказуеца амаррцы.
А это потому что амарры, напротив, не вязнут в зубах, а слииишком быстро глотаются)))
МинМатар - Мин. Матар - Минимизируй Матар! итить-разытить) ![]()
Коротко, лору не противоречит. Матар.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ого, всю жизнь амарров называл амаррами, а оне оказуеца амаррцы.
А это потому что амарры, напротив, не вязнут в зубах, а слииишком быстро глотаются)))
МинМатар - Мин. Матар - Минимизируй Матар! итить-разытить) ![]()
Коротко, лору не противоречит. Матар.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Конечно не противоречит, но если вы уже собрались использовать сленг так будьте добры используйте везде.
Просто Галы.
Просто Калдырь.
Просто Омар, Креветко.
Гулять так гулять.
Можно еще начать холи вар про Кханид - Ханид.
Просто получается в навыках сократили единственную нацию, а остальных почему то не тронули ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Конечно не противоречит, но если вы уже собрались использовать сленг так будьте добры используйте везде.
Спойлер
Эээ.. а сленг это где?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
правильный русский язык непривычен нашему уху. Но лично я считаю, что официальные переводы должны быть всё таки без сленга. Понятно что с ним проще и к нему привыкли плюс вроде правило о максимальной совместимости с оригиналом. Но на это тут скатываются все темы. На оригинале minmatar - с чего должны быть сокращения у нас? тем более как выше заметили есть и ammatar.
правильный русский язык непривычен нашему уху. Но лично я считаю, что официальные переводы должны быть всё таки без сленга. Понятно что с ним проще и к нему привыкли плюс вроде правило о максимальной совместимости с оригиналом. Но на это тут скатываются все темы. На оригинале minmatar - с чего должны быть сокращения у нас? тем более как выше заметили есть и ammatar.
Может потому что у нас "Кораблевождение", а в оригинале "Навигация" ![]()
оффтоп:
но слово навигация оно то как раз правильное как с точки зрения оригинала, так и с точки зрения игры. Мы как бы не за штурвал сидим дергаем. А даём четкие указание лететь по определенным координатам, либо совершате те или иные манёвры, даже щёлкая мышкой по космосу мы лишь даем вектор куда лететь. Вождение означает прямое управление. У нас навигация.
Матары (Matar? ы) - это уже какая-то другая раса получается. Английских сокращений такого рода я не встречал, поэтому не вижу причин для применения такого варианта. П.2.
В квестах они только matari называются, но очень редко.
Амарры, галленты, минматары, калдари.
Какие калдарцы с амарцами лул.
Галленте тоже не склоняются, кстати.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Калдыри, Кальмары, Федофилы, Негры
и никаких но
fixed
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ну Клэнси уже сказал своё "фу". Разве ты не будешь в первых рядах вбрасывающих, если после фраз типа "решение окончательное и обжалованию не подлежит" он вдруг запилит голосовалку по штурмовым? ![]()
Если в голосовалке будет изложено "что и почему", с наличием ранее обсуждаемых альтернатив штурмовым, то лично я не буду уверен в разгромной победе последних. Ну это так, гипотетически.
Сообщение отредактировал Husteln: 14 August 2016 - 22:48
Practice makes perfect.
Матрацы, сэр.
Благозвучность.
Когда ты матарцев делаешь, то они, конечно матрацы. А когда минматарцы, то хотя бы минматрацы. Что так, что этак - с приставкой это незаметно. Если уж благозвучно надо, то хорошо бы убрать цы у остальных. А то системы нет. И вообще почему галенты, а не галентийцы, как индийцы?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 August 2016 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users