Нужен гайд по кондору в ОМСе со снейками и линками
.
Mathematika снимает видеогайды, потому всё уже схвачено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особо приятно смартокемпить клочные т3 и клочные индусы. По клочным индусам до выхода из варпа проходит две активации.
А самый смак смартовать форум покемонов, ведущихся на жир
Интера поймали в смарткемп.
https://zkillboard.c...59329/overview/
Не могу понять. Все калькуляторы показывают EHP интера больше 3к, даже если применять только терм дамаг(как у смарты), но килборда показывает всего около 1,5к нанесенного урона.
Дамаг со смарты входит/рассчитывается как-то по особенному?
Сообщение отредактировал miasik: 18 September 2016 - 18:39
Все кб и ингейм килмыла показывают суммарно натанкованые ХП а не ЕХПИнтера поймали в смарткемп.
https://zkillboard.c...59329/overview/
Не могу понять. Все калькуляторы показывают EHP интера больше 3к, даже если применять только терм дамаг(как у смарты), но килборда показывает всего около 1,5к нанесенного урона.
Дамаг со смарты входит/рассчитывается как-то по особенному?
Калькулятор по этому фиту показывает RAW 1607 HP
Урон по КБ 1609 HP
Резисты отработали на всего 2HP?
В килле показываются HP без учёта резистов.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
В килле показываются HP без учёта резистов.
Т.е. на самом деле смарты нанесли столько урона, сколько показывает калькулятор по термальному EHP?
По ловле — смарткемп ловит только по приходу на ворота внутри системы или при пропрыге из другой системы тоже?
Т.е. на самом деле смарты нанесли столько урона, сколько показывает калькулятор по термальному EHP?
По ловле — смарткемп ловит только по приходу на ворота внутри системы или при пропрыге из другой системы тоже?
Добавлю от себя, если вы вышли из гейта и висите в постварповой клоке, на вас смарты не действуют. Шанс сдохнуть есть только по приварпу. Фрегаты без танка и нубошибы дохнут гарантированно вместе с капсулами, надо что-то ставить и сканить каждые ворота куда прыгаешь. Рассуждать "15 минут назад тут никого не было" и "кемпят только ворота в хайсеки" не надо. Проверка не бывает лишней. Сам помер два раза.
Однажды я так вошел в лоусек на нубшипе - висит линкор с красным черепком. Я посмотрел на него - ну ладно, висит хрен с ним. Варпнул на следующий гейт в системе. Он полетел за мной, и я прилетел аккурат в клонилку. так что хорошо подумайте что делать, особенно если в системе всего два гейта.
ЗЫ на zkillboard есть достаточно килов смартобатлов запиленных одиночными крузаками, но граздо более жертв смартобатлов.
Уже ответили ранее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users