Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AFK Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB
  • Client:Eng

Ну теперь все более-менее встает на места.

Про 24 часа это я тоже образно говоря, ясень пень никто не может красноглазить целые сутки без побочных эффектов.

В любом случае, удачи в этом нелегком деле.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 15 August 2016 - 19:12

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

1 соло бобёр ничего не спилит. Суть как раз в том что таких солобобров 10. Начать можно хотябы с 5. 

Я в соло много лун запилил. Вот тебе ларжевая палка например. добивали с напарником. 

А можно ссылку на кб? Как ты забираешь диспро луну, спилив действующий пос 1 бобром?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Судя по обвесу палка копала в лучшем случае кадмиум.
  • 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Судя по обвесу палка копала в лучшем случае кадмиум.

Эта палка вообще ничего не копала. 

• 1

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Мак, забей мне место. Через неделю вернусь с литвы закину альта)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну я думаю человек хотел увидеть килмыло копающей палки, а не какой то рандомной и никому не нужной. Не то что бы я сомневался в возможности спила живой смоловой гафнопалки соло бобром, но это очень специфический геймплей.
  • 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Мак, забей мне место. Через неделю вернусь с литвы закину альта)

Ну куда заходить ты знаешь) 

Ну я думаю человек хотел увидеть килмыло копающей палки, а не какой то рандомной и никому не нужной. Не то что бы я сомневался в возможности спила живой смоловой гафнопалки соло бобром, но это очень специфический геймплей.

Это геймплей из разряда "вода камень точит". Я стараюсь минимально обещаний давать, результат зависит от желания и терпения участников.

Вообще, если говорить о плюсах, то у клуба нет ассетсов, нечего терять. Как правило диспролуны крупных али держатся на страхе мелких али понести крупные потери в лобовом столкновение, либо потерять имеющиеся асстетсы, которые можно уничтожить. А когда у тебя ничего нет - так и терять нечего. Главный пункт стратегии - 0% защиты, 100% нападения. По этой стратегии, даже если на твою палку напали - не защищай. Просто убей то, что вместо нее заанчорят. 

Сообщение отредактировал maque: 15 August 2016 - 20:54

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Точканусь в топике дабы отслеживать невероятные лулзы, которые он может породить
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Это геймплей из разряда "вода камень точит".

Предположим что вы нашли диспролуну, на которой стоит необвешенная палка и хозяин которой не способен защитится от трех бобров. Событие само по себе неординарное, но допустим.
Как вроде посчитали выше - её пилить 14 часов, сколько нынче копает диспро? Три, четыре, ну дай бог пять миллиардов в месяц. Делим на 14 и получаем сферические 200-300кк/час.
И тут обнаруживается, что в реинфорсе мунматы не копаются, что эта цифра набирается только за месяц пермакопки, что необвешенных посов не существует и в лучшем случае придется несколько часов перед запилом сцеживать с палки патроны, что достаточно одного интера висящего на палке, чтобы отбить желание пилить пос и много чего ещё. И вот эта цифра в 300кк медленно превратится в 100, а это уже уровень афк-мискокрабства в гг. Конечно, посов можно держать несколько, но расчёт искчаса идёт от времени потраченного на запил, а не от копания.
А если переключаться на палки аля гафний, то обнаружится что оно находится на такой грани окупаемости, что миски в гг становятся ещё привлекательнее.
  • 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

А если переключаться на палки аля гафний, то обнаружится что оно находится на такой грани окупаемости, что миски в гг становятся ещё привлекательнее.

Ну гафний это перебор. Ниже кадмия имхо лучше ничего не копать. К слову сказать, кадмийные луны я копаю уже пол года, отнял их у немцев 9 штук в основном в соло, иниты мне одну палку сбрили, так я в туже ночь загнал им ее , плюс спилил весь обвес на их диспролуне. Кадмий я забрал обратно, а иниты решили, что самим дешевле меня не трогать. А 9 кадмийных лун - это по пол лярда с каждой, на минуточку. 

Кстати, по твоим подсчетам - это что же выходит, если диспрозийная палка копает 3 месяца без реинфорсов, то искочас увеличивается х3? Выходит вообще лярд в час.

Признаться честно, на посопиле я уже собаку съел за последние 3-4 года. Я как раз таки и пришел к концепции минимального напряга в этой индустрии. Помню, как всем али откачивали эти палки по несколько дней. Это сущий ад, так что надо понимать, что с той стороны испытывают такие же ощущения. Рано или поздно народ устает и сдается. Я понял, что лучше отдать палку и снова зареинфорсить, чем что-то откачивать и сражаться, до тех пор, если самому не хочется подраться, конечно. С тобой просто не будут связываться. 

Ведь в соло откчаивать дольше чем пилить, даже на триаге. Плюс использование капиталов - это всегда риски. А помогут тебе сокорпы не больше двух раз, если не совсем упоротые. Ведь они время тратят, а бабки с луны палучают те кто их доит. 

К слову сегодня нашел нцшную палку сегодня, пока пишу этот пост пилится структурка. 

MrFW6RjA2h6TqXprc1Oe3lJEVCOsYG.png

Сообщение отредактировал maque: 16 August 2016 - 3:04

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Это просто шедевр. Самое главное ТС до сих пор думает что это будет работать.

Я тоже занимался структуропилом в соло. Но дальше убийства корп ангаров дело не заходило.

Заниматся утягивание сифонами и то каждется более веселой идеей чем бить бобром палки в 35-50кк ехп.

Расскажи владыка. Где профит то? С чего будет профит? Есть какието темные заказные контракты на сбитие палки копающую пустоту? Расскажи хотябы в ПМ кто деньги выдает за такой бизнес.

На правах рекламы.

Small Mobile Siphon Unit

Принесет вам денег без гемороя=) Нужен только т2 индус с коверклокой и http://evemaps.dotlan.net/ для поиска лун с нужным ресурсом.

ТС признайся что МОХ был слишком крепок для тебя=)

Ты сделал мой день=) + в карму всеравно получишь

Авации. Просто шикарно

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 August 2016 - 10:45

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Тедди, ты же уже в прошлом году такое мутил. Дубль два?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

поцаны я вам тут лун нашел  :blush:

http://evemaps.dotla...on/Aridia/moons

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Тедди, ты же уже в прошлом году такое мутил. Дубль два?

Похоже, но другое. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну гафний это перебор. 

ЕРЕТИК!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Похоже, но другое. 

в чём разница?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Тс так в чем выгода то? распиши пжлста а то я ничего не понял. Зачем бить палки которые ничего не копают?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Тс так в чем выгода то? распиши пжлста а то я ничего не понял. Зачем бить палки которые ничего не копают?

МБ, выкуп, не трогайте мой посик я вам заплачу.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

МБ, выкуп, не трогайте мой посик я вам заплачу.

Смалл лазер туретка стоит дешевле 9 милионов. И спокойно прогонит не спокойного бобра. Зачем платить? Если ничего не угрожает.

Я думаю дело не в выкупе.

Походу дело в том что ТС хочет несколько посов а самому их бить уже как то грустно. А тут найдется 3-4 энтузиаста которые за спасибо и "СУПЕР ЭЛИТНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ АФК ОРДЕНА" снесут ему желаемые посы.

"Если ты докажешь мне что ты можешь в соло снести пос, я позволю тебе сносить посы"

Зачем? Зачем мне спрашивать какой пос сносить у тебя и делится награбленным если я могу сам сносить посы если мне так захочется.

Если бы реч шла про кооперацию. Что флот ноунеймов в одно время прилетел бы на какойто богом забытый пос с ангаром и снес его в надежде найти в ангаре пряники. То в этом был бы хоть какойто смысл.

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 August 2016 - 14:34

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Походу дело в том что ТС хочет несколько посов а самому их бить уже как то грустно. А тут найдется 3-4 энтузиаста которые за спасибо и "СУПЕР ЭЛИТНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ АФК ОРДЕНА" снесут ему желаемые посы.

Сомневаюсь, он думаю таких и в своем али смог бы найти, просто ищет больше единомышленников.

почему бы и нет?

Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 14:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users