Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AFK Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
  • Client:Eng

Всем ку, вкратце по теме:

Афк опс - это закрытый клуб идейных людей, которым нравится игра, но возможности полноценно выделять время для пвп и прочих дел нет, но при этом есть возможность присутствовать и что-то делать в игре в полуафк режиме. 

Задача 1 - харас находящихся в спейсе ассетов крупных и не очень альянсов.

Задача 2 - получение профита от деятельности клуба. 

Первая волна набора будет идти до 10 участников.

О вступление. 

Требования:

- наличие необремененного политическими оковами чара, умеющего бомбера с торпами. 

- возможность пилить структуры соло от получаса в день. 

Испытание:

Первым делом вы заходите в ингейм чат-канал "AFK OPS", связываетесь со мной (Teddy KGB) в чате, либо отписываете на меня письмо о том, что хотите вступить в клуб (вступать в корпорацию не понадобится). Дальше вам надо будет пройти испытание. Я вам высылаю письмо с координатами структур, которые надо запилить/зареинфорсить плюс тестовое задание, срок выполнения будет несколько дней. Сразу говорю, что танковать ничего не придется, ни до вступления, ни после вступления в клуб. 

После вступления, вы будете приглашены в закрытый канал, где уже будете ознакомлены с остальными подробностями. 

До информация:

- Общение внутри клуба будет проходить в чате, то есть тимспик не понадобится. 

- Вступление в корпорацию не потребуется, но создать для желающих можно будет. 

- 80% контента будет протекать в режиме соло.

- 20% контента будет возможность действовать совместно (например бомб опс)

- на испытание надо будет запилить порядка 50 000 000 хп

- после первой волны набора правила приема будут усложнены

Добро пожаловать в клуб.

Спойлер

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- на испытание надо будет запилить порядка 50 000 000 хп

Стоит переименовать в <Найди_раба_для_посодроча_опс>.
  • 2

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Стоит переименовать в <Найди_раба_для_посодроча_опс>.

вступающий может сам предложить структуры для испытания

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Всем ку, вкратце по теме:

Афк опс - это закрытый клуб идейных людей, которым нравится игра, но возможности полноценно выделять время для пвп и прочих дел нет, но 

Наркоманы. Допустим у меня нет много времени на игру, я буду искать доступное пвп, в итоге ты предлагаешь мне структуродроч (то бишь просранное время).

Ето, плотил бы за структурки то. 

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Я не предлагаю здесь пвп. Если тебе не подходит этот тип контента - ищи другой. 

Есть много любителей структуродроча. Например я. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

50 000 000

Надеюсь, не ибисом хоть :D

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

XtZz1bRdayOdUpg0Ca7Rpo2XfsjIiP.png

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

очень похоже на попытку загрести жару чужими руками

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Если проект будет приносить какой-то доход - делиться будет поровну. Мне интересна идея, также как и с галлентским ролеплеем в ЧПОГах. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Похоже? да пост прям кричит об этом
Попилите структурки чтоб попасть в наш элитный чатик. Всего-ничего 5 лардж палок на бобре в одну каску :D Или даже 10, сколько там в одной палке хп, вроде 5 лямов если не путаю

Сообщение отредактировал darkpan: 15 August 2016 - 17:55

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

это ж тот самый батхертящий чпог...

Да, будет весело

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

А че прикольная тема) думаю что найдутся люди кому это интересно)

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

А че прикольная тема) думаю что найдутся люди кому это интересно)

Ну если 10 человек наберется, то могу сказать точно, что будет офигенно. Лично мне весьма доставляет, когда огромный альянс тратит 100 человекочасов на мой 1

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

XtZz1bRdayOdUpg0Ca7Rpo2XfsjIiP.png

Всего каких-то 14 часов чистого пиления в нулевой резист на перфектных скиллах.
Если даже брать средний контракт на запил ларж палки в лярд, то это простите 10ккк

В твоем понимание это много или мало? )

Моему боброводу еще дней 20 перфектные торпы доучивать так что хз.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 August 2016 - 18:14

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

В твоем понимание это много или мало? )

Так для себя же запиливаешь. 

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Чет я ни как не въеду. Ты предлагаешь закрытую тусу, где 80% (считай 100) времени ты тусишь один на один с неподвижными структурками и, вероятно, с пустым чатом, которые принадлежат какому-то крупному алли ради того, чтобы поднасрать?

Ну ок, допустим, ты нашел таких людей. Давай в полуафк. У меня 2 монитора, на одном из них я чисто теоретически могу держать евку, округлим, до 24 часов в сутки и наблюдать правым глазом за овером. Вот скажи, а как на счет боеприпасов? Мне их кто-то подвозит? Или я сам за ними летаю? Или это уже второе окно надо подгружать? Ну или ты договорился с ГМ'ами и они по запросу подвозят торпедки? Может ты сам ГМ, а иначе зачем тогда закрытый чат, ведь можно обойтись просто ингейм мыльцом? Или это я туплю и в бомбер лезет торпедок на 14 часов нон стоп пиления? Это конечно если человек с четырнадцатью часами не ошибся.

И это самые простые вопросы, которые пришли в голову в первую секунду же.

• 2

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Чет я ни как не въеду. Ты предлагаешь закрытую тусу, где 80% (считай 100) времени ты тусишь один на один с неподвижными структурками и, вероятно, с пустым чатом, которые принадлежат какому-то крупному алли ради того, чтобы поднасрать?

Чат для обсуждений, общения и координации (к примеру подвоз тех же торп). "Около 50кк хп" - может быть и 35кк. Это нужно для отсева левых людей. Конечно, на испытательном сроке никто спонсировать торпедами не будет. А что касается хранения, то в депо можно складывать 3900 м3.

Разумеется, конечная цель - фарм диспро лун. Но я не могу гарантировать, что это произойдет, что-то подешевле могу (например те что по 400кк в месяц приносят). Основная идея в том что 10 человек будут харасить по разным лунам в разных концах региона. В альянсах как правило лунное лобби - небольшой круг людей. Задача измотать клиента. Прилетят они один раз палку откачивать толпой в 50 щей, прилетят второй раз, образно говоря, на третий раз владельцы лун уже будут сами по себе. У меня уже тонна опыта в этом направление, я бы не стал ничего предлагать, если бы не знал, что это реально и может быть интересным и профитным.

Если уж речь дойдет до профита, то на это имеется следующий план. Создается корпа, с нее выдается по 100 акций на каждого мембера, и каждый месяц или 2 недели выплачиваются дивиденды. Почему акции? Те кто будут вступать вклуб после первой волны набора будут иметь менее выгодные условия. Во-первых тестовое задание будет жестче, во-вторых, к примеру, следующая 10-ка получит не по 100 акций а по 80. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Отнимать диспролуны на соло бобре?
А чем бобер танкует отнимание, или там школа одного небезысвестного альянса, с блинками и трехчасовыми выниманиями патронов?
  • 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

И зачем сидеть 24 часа в сутки. Я например сижу работаю за компом, у меня бобер пилит структуру. Все что от меня требуется - это включать торпедницы после перезарядки. Напряга ноль. А если в локале кто-то появляется, то это глаз замечает автоматически. Просто нажал клоку и работаешь себе дальше. Появилась свободная минутка, а тело в локале до сих пор - прыгнул в соседнюю систему и пилишь обвес на другой палке. Вся соль в том что ты действуешь, когда хочешь, а защитнику надо бдить всегда. Это сильно выматывает. 

Отнимать диспролуны на соло бобре?
А чем бобер танкует отнимание, или там школа одного небезысвестного альянса, с блинками и трехчасовыми выниманиями патронов?

Что за тема с блинками? Я не в курсе. 

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Чат для обсуждений, общения и координации (к примеру подвоз тех же торп). "Около 50кк хп" - может быть и 35кк. Это нужно для отсева левых людей. Конечно, на испытательном сроке никто спонсировать торпедами не будет. А что касается хранения, то в депо можно складывать 3900 м3.

Разумеется, конечная цель - фарм диспро лун. Но я не могу гарантировать, что это произойдет, что-то подешевле могу (например те что по 400кк в месяц приносят). Основная идея в том что 10 человек будут харасить по разным лунам в разных концах региона. В альянсах как правило лунное лобби - небольшой круг людей. Задача измотать клиента. Прилетят они один раз палку откачивать толпой в 50 щей, прилетят второй раз, образно говоря, на третий раз владельцы лун уже будут сами по себе. У меня уже тонна опыта в этом направление, я бы не стал ничего предлагать, если бы не знал, что это реально и может быть интересным и профитным.

Если уж речь дойдет до профита, то на это имеется следующий план. Создается корпа, с нее выдается по 100 акций на каждого мембера, и каждый месяц или 2 недели выплачиваются дивиденды. Почему акции? Те кто будут вступать вклуб после первой волны набора будут иметь менее выгодные условия. Во-первых тестовое задание будет жестче, во-вторых, к примеру, следующая 10-ка получит не по 100 акций а по 80. 

А можно ссылку на кб? Как ты забираешь диспро луну, спилив действующий пос 1 бобром?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users