Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куратор топика сообщества SuCo из темной стороны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

О! Навел я тут про Наверно справочки ингейм и узнал, что у него запущенный синдром вахтера. 100500 правил в канале, завышенное ЧСВ и прочее. Ну это инфа от 2-х разных людей которые с ним летают, и 3-го, который уже не летает.

А для вахтера отъем кураторства очень сильный и ощутимый удар. Думаю, что тяги Наверно хватило бы для преодоления 1-й космической.

• 0
Спойлер

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

О да, и вот только кураторы спасают нас от шитпостинга. Большинство которых трут ЛЮБЫЕ непонравившиеся посты, хоть там второе пришествие шекспира было.

Макс это был сарказм :D

Лиза - а если тебе предложат  не предвзято курировать  топик  ТС-а , ты это сможешь тащить ?

Ты думаешь в этом случае не появятся те, кто усомнится в не предвзятости Лизиного курирования какого-нибудь топика? :)

А с другой стороны... Что за люди?
Когда Навернуль был в силе, ему все чуть-ли не задницу облизывали. Как только он дал слабину - накинулись на него, как шакалы.
У меня какие-то противоречивые чувства...

Что-то я не припомню, чтоб Шариков, Лиза, Шеер и прочие в этом топике где-то Наверно облизывали :D

Феня ты как всегда где-то в другом измерении обитаешь :)

Ага! Расскажи это мне! )
Ты столько раз тёр мои посты. Без причины. Только потому, что у тебя не хватало мастерства посмотреть правде в глаза.

Что-то я за Максом такого как раз таки не припомню. <_<​ 

• 0

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

пишу.

К сожалению в реалиях сегодняшнего времени модераторы форумов считают себя самыми правыми и справедливыми и переубедить их в этом очень сложно, а чаще невозможно, поэтому: Если хочешь вернуть кураторство над топиком, надо просто написать типа.. блин я был не прав, свою вину осознал, верните права.... 

через неделю об этом всем забудут и тема опять станет показательной, чистенькой и все по делу без блуда.

Если же это все сделано ради пиара и привлечения новых людей в канал и на вылеты, то ок, это то же хороший способ.. срачики всегда привлекали)))

*сугубо мое личное мнение.

• 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Нет, не всё. Последние слова этой фразы говорят, что у куратора есть цель, ради которой ему дают это кураторство. Эта цель - удерживать тему от скатывания во флейм, мат и тупое хейтерство. Чего в твоей теме не наблюдалось. Тебе задавали конкретные вопросы по теме твоего канала, на которые ты удосужился конкретно ответить только через три страницы нытья, как ты говоришь.

Тема потому и не скатывалась во флейм, что жестко курировалась и это не скрывалось и анонсировалось на первой странице топика. Посмотри что с ней стало после снятия кураторства.  Ради интереса.

Что касается не удосужился. Взгляни на вещи  с точки зрения "человек точно знал почему ему не заплатили". Зачем приходить в топик и постить "а где мои деньги??",  а человек точно знал. 

Ну и насчет последнего. Как бы не разнились наши взгляды - но ты рассмотрел именно то о чем я написал. Нельзя обвинять человека в нарушении того, что дано мне как право. А меня не только в этом обвинили, так еще и приписал изменение смысла поста. Что я однозначно не делал

пишу.

К сожалению в реалиях сегодняшнего времени модераторы форумов считают себя самыми правыми и справедливыми и переубедить их в этом очень сложно, а чаще невозможно, поэтому: Если хочешь вернуть кураторство над топиком, надо просто написать типа.. блин я был не прав, свою вину осознал, верните права.... 

через неделю об этом всем забудут и тема опять станет показательной, чистенькой и все по делу без блуда.

Если же это все сделано ради пиара и привлечения новых людей в канал и на вылеты, то ок, это то же хороший способ.. срачики всегда привлекали)))

*сугубо мое личное мнение.

Кошка - вопрос не  в том хочу ли я вернуть кураторство. Вопрос в том что рядом с моим именем появилось "Искажает чужие посты в свою пользу".  Ярлык повешен с использованием модераторского рессурса и без доказательств и даже без вникания искажалось ли что либо или нет.  

Отсюда у меня и нет понимания почему я должен просить кураторство ? В чем я должен покаяться? Если правила не нарушались. Даже те, которые были свежевыдуманы, к моим действиям не имеют ни какого отношения.

О! Навел я тут про Наверно справочки ингейм и узнал, что у него запущенный синдром вахтера. 100500 правил в канале, завышенное ЧСВ и прочее. Ну это инфа от 2-х разных людей которые с ним летают, и 3-го, который уже не летает.

А для вахтера отъем кураторства очень сильный и ощутимый удар. Думаю, что тяги Наверно хватило бы для преодоления 1-й космической.

Не скрывалось. Мой монастырь, мои правила. Не согласен? Или я должен был с тобой их согласовать? 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 8:01

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Я как-то в институте курсач писал по сетевому общению. Так вот, там коррелировали количество социальных связей инлайф и в сети, но вот на различных модераторах там был провал. Лица с низкими коммуникативными навыками, чаще становятся модераторами. Им легче применить административные меры, чем осуществлять общение. Понимаю шок ТСа, когда у него отобрали банхаммер и лишили этого самого административного ресурса. Советую обратиться к психологу и проработать свои проблемы по взаимодействию с окружающими. Решатся многие проблемы не только на форуме.

• 4

Cristobalt Junta

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35519 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Лица с низкими коммуникативными навыками, чаще становятся модераторами. 

Okay.jpg

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
У лиц с большим количеством социальных связей нет времени делать over16000 постов.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 17 August 2016 - 8:44

• 2
Спойлер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У лиц с большим количеством социальных связей нет времени делать over16000 постов.

Аналитик уровня бог. Постов много у тех, кто может спамить с работы. Как коррелирует связь спама с работы с отсутствием социальных связей я хз.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Тереть посты - зашквар.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

там как раз наоборот у меня получалось, лица любящие потрещать в социальных сетевых сервисах и в жизни любят это делать. И это... то был курсач на подростках, а не олдфаг-задротах, военных на вахте и отставных, да кандидатах ических наук

Сообщение отредактировал Junta: 17 August 2016 - 8:54

• 0

Cristobalt Junta

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Я как-то в институте курсач писал по сетевому общению. Так вот, там коррелировали количество социальных связей инлайф и в сети, но вот на различных модераторах там был провал. Лица с низкими коммуникативными навыками, чаще становятся модераторами. Им легче применить административные меры, чем осуществлять общение. Понимаю шок ТСа, когда у него отобрали банхаммер и лишили этого самого административного ресурса. Советую обратиться к психологу и проработать свои проблемы по взаимодействию с окружающими. Решатся многие проблемы не только на форуме.

Я правильно понял "Когда я учился в институте, я написал курсач где оторвался над всеми людьми с административными возможностями"? 

Не вижу связи между твоими предрасудками и темой топика - "выдуманные правила, выдуманные причины".

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Долго читал, так и не понял чем не устраивало видео. Может там вначале были покемоны?

Я правильно понял "Когда я учился в институте, я написал курсач где оторвался над всеми людьми с административными возможностями"? 

Не вижу связи между твоими предрасудками и темой топика - "выдуманные правила, выдуманные причины".

Выдуманные предрассудки ...

Поначалу даже нравилось как ты пишешь. Долго не читал ив-ру.ком. Сейчас читаю - ты уныл.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

А ведь он мог просто заплатить =)

• -4

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

вот как раз пример, а был бы куратором...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Я как-то в институте курсач писал по сетевому общению. Так вот, там коррелировали количество социальных связей инлайф и в сети, но вот на различных модераторах там был провал.

и почему постоянно студенты пытаются выдать корреляцию за причинно-следственную связь?

так, например, темп инфляции доллара коррелирует с темпом роста ногтей и волос, но - увы и ах! - совершенно с ним не связан. поэтому наличие корреляции в исследовании является всего лишь поводом к проведению более серьезных тестов.

имхо, при вырезании части текста вполне возможно получать искажение смысла (даже не намеренно). можно даже выставить пишущего идиотом (а можно и гением). надо хотя бы показывать, что там был текст. в идеале, конечно, удалять или оставлять пост только целиком. за исключением запикивания мата и т.п.

стоит отметить, что многие офтоперы пользуются приемом, которым сейчас воспользовалась и я - пишут часть поста с офтопом и часть исключительно по теме.

думаю, что при таких раскладах вырезание той части сообщения, которая не связана с темой, может быть оправдано.

UPD: описки.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 17 August 2016 - 11:51

• 1

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Третья тема на форуме про боль.

Зря ты начал этот вопрос поднимать. Все бывают не правы. Иногда это надо признавать. Тебе уже очень много народу написало даже по пунктам что ты делал не так. За что тебя наказали, и по сути ты мог бы сказать что был не прав, курнул мха и уже отпустило.

Но ты решил что все неправы, а ты Д`Артаньян.

Но если ты до сих пор думаешь что ты без вины наказанный, и Модеры форума видать тоже были владельцами фур. То можешь создать сайтик, шаблонов  в инете много. И будешь там король и господин. Тери че хочешь, бань кто не понравился.

Плохие дни бывают у каждого. Просто надо это признать. И извинится.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Третья тема на форуме про боль.

Зря ты начал этот вопрос поднимать. Все бывают не правы. Иногда это надо признавать. Тебе уже очень много народу написало даже по пунктам что ты делал не так. За что тебя наказали, и по сути ты мог бы сказать что был не прав, курнул мха и уже отпустило.

Но ты решил что все неправы, а ты Д`Артаньян.

Но если ты до сих пор думаешь что ты без вины наказанный, и Модеры форума видать тоже были владельцами фур. То можешь создать сайтик, шаблонов  в инете много. И будешь там король и господин. Тери че хочешь, бань кто не понравился.

Плохие дни бывают у каждого. Просто надо это признать. И извинится.

я не буду признавать то и извиняться за то, что я не делал. 

• 0

banners.png

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

я не буду признавать то и извиняться за то, что я не делал. 

Ясн.

http://risovach.ru/kartinka/10211531

А ведь он мог просто заплатить =)

http://risovach.ru/kartinka/10211563

Ты наверно научился Парилку для Вейпинга Мхом заправлять.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

ArhontS ohIIDTz.gif

• -2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ясн.

Ну да, логичнее было бы "ой люди добрые. простите меня за мертвое море, и мамонтов". Бензоколонку тоже я? 

Недождетесь. 

• 0

banners.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users