Нет, не всё. Последние слова этой фразы говорят, что у куратора есть цель, ради которой ему дают это кураторство. Эта цель - удерживать тему от скатывания во флейм, мат и тупое хейтерство. Чего в твоей теме не наблюдалось. Тебе задавали конкретные вопросы по теме твоего канала, на которые ты удосужился конкретно ответить только через три страницы нытья, как ты говоришь.
Тема потому и не скатывалась во флейм, что жестко курировалась и это не скрывалось и анонсировалось на первой странице топика. Посмотри что с ней стало после снятия кураторства. Ради интереса.
Что касается не удосужился. Взгляни на вещи с точки зрения "человек точно знал почему ему не заплатили". Зачем приходить в топик и постить "а где мои деньги??", а человек точно знал.
Ну и насчет последнего. Как бы не разнились наши взгляды - но ты рассмотрел именно то о чем я написал. Нельзя обвинять человека в нарушении того, что дано мне как право. А меня не только в этом обвинили, так еще и приписал изменение смысла поста. Что я однозначно не делал
пишу.
К сожалению в реалиях сегодняшнего времени модераторы форумов считают себя самыми правыми и справедливыми и переубедить их в этом очень сложно, а чаще невозможно, поэтому: Если хочешь вернуть кураторство над топиком, надо просто написать типа.. блин я был не прав, свою вину осознал, верните права....
через неделю об этом всем забудут и тема опять станет показательной, чистенькой и все по делу без блуда.
Если же это все сделано ради пиара и привлечения новых людей в канал и на вылеты, то ок, это то же хороший способ.. срачики всегда привлекали)))
*сугубо мое личное мнение.
Кошка - вопрос не в том хочу ли я вернуть кураторство. Вопрос в том что рядом с моим именем появилось "Искажает чужие посты в свою пользу". Ярлык повешен с использованием модераторского рессурса и без доказательств и даже без вникания искажалось ли что либо или нет.
Отсюда у меня и нет понимания почему я должен просить кураторство ? В чем я должен покаяться? Если правила не нарушались. Даже те, которые были свежевыдуманы, к моим действиям не имеют ни какого отношения.
О! Навел я тут про Наверно справочки ингейм и узнал, что у него запущенный синдром вахтера. 100500 правил в канале, завышенное ЧСВ и прочее. Ну это инфа от 2-х разных людей которые с ним летают, и 3-го, который уже не летает.
А для вахтера отъем кураторства очень сильный и ощутимый удар. Думаю, что тяги Наверно хватило бы для преодоления 1-й космической.
Не скрывалось. Мой монастырь, мои правила. Не согласен? Или я должен был с тобой их согласовать?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 August 2016 - 8:01