Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куратор топика сообщества SuCo из темной стороны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Спойлер

Я, к сожалению, не обладаю навыками цитирования фраз из одного топика в другой. Потому запилил картинкой.

Давайте для начала разберемся с тем, в чем меня обвиняют.

Есть четкие правила кураторства:

Спойлер

или по ссылке: http://forum.eve-ru....tion=boardrules

Как вы видите в них четко и внятно написано:

"Куратор имеет право: Удалять часть текста если они нарушают правила форума."

Смотрим еще правила форума пункт 4.1:

"Запрещено: 4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме)."

То есть у куратора есть право удалять ту часть сообщений, которая нарушает правила форума, в том числе и размещение заведомо ложной информации.  

Все остальное попадает под «куратор имеет право: 3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке.»

То есть, по сути, причина и перечисленные там нарушения Прав куратора, не имеют отражения в правах куратора. Что в свою очередь означает, что я имел право делать все что там перечисленно. 

Но, это еще не все. Мало того что права куратора или как минимум их новое толкование были выдуманы. Так еще и не понятно как они ко мне относятся.

Прежде чем продолжить – у меня к вам есть один вопрос. Как Вы относитесь когда фразы вырывают из контекста и постят их тут на форуме? Ну скажем какой-нибудь веселый чатик – из которого вы запостили ту часть где вы король на белом коне, но почему то не запостили ту часть где вы вполне конкретно «уже под конем»?

Как тут принято говорить в таких случаях? «На ив ру нет места не качественному постингу»?

Так где же вы следители за качественным постингом были – когда я просил человека переделать видео прежде чем его выкладывать ко мне на канал? Почему когда я неоднократно просил человека удалить описание к видео, которое мало того что обрезано – еще к тому же подписано «а потом у них началось в ТС». Потипу все – суицидники страдали.

И почему у меня нет права удалить такое видео с моего топика? Какой закон, как куратор, я нарушил удаляя из своего топика видео, которое мало того что обрезано в угоду автору (и на зло суицидникам), так и обрезано именно в том месте где «ну а кому будет интересно смотреть как я мотался по системам пытаясь вас поймать»? Почему обрезан тот самый момент где мы сконтрили и удачно сконтрили нашего оппонента? 

Какой смысл я исказил в этом посте удалив ТОЛЬКО ссылку в самом низу? : 

Спойлер

и следующим же постом дав комментарий о том что удалено:

Спойлер

Давайте разберем по пунктам – плохого Хабепху:

Пункт 1. Редактирование страниц и искажение их смысла.

Смотрите выше. Я не удалял ни чего, что не имел бы право удалить и точно ни как не изменял написанное автором текста. Спросите у автора в конце концов.

Пункт 2. Скрытие чужих постов и не скрытие своих.

Это поймут только те кто регулярно читают наш топик. Выглядит это так: Я пишу отчет о вылете. Прибегают местные тролли и начинают нести всякую чушь, зачастую вообще не имеющую отношения к вылету. Например один всем знакомый персонаж уже на протяжении 2 лет фактически каждый отчет комментирует фразами «Сухой отчет, никто читать не будет» или «Да не старайся, никто все равно не читает».

Получается – я был инициатором беседы. А потом потер оппонента. Ведь я же писал отчет для всех, в том числе и для него. 

Другой вариант – когда топик посещает любитель поболтать. Как недавно нас посетил один персонаж и 3 листа выяснял почему ему не заплатили.  Изначально не верная информация – Человек великолепно знал почему ему не заплатили. Но я, как человек курирующий направление ВЫНУЖДЕН отвечать. Когда поток откровенного бреда зашкаливает. Я прекращаю отвечать и начинаю удалять.  И не надо про «можно же попросить модераторов». Можно попросить. И даже просим. 

Хм. У меня отобрали куратора за то что я поддерживаю топик? Или за то что я сначала стараюсь все таки говорить с людьми на нормальном языке? И у меня это не всегда получается (не пытаюсь быть всем в белом. Бывают грехи, бывают действия за которые мне стыдно.)

Проще всего было бы написать «Уважаемый модераторы, я все понял, больше так не буду, верните мне куратора».  Но я не могу понять чего я больше не буду? Не могу понять каким действием и какое правило я нарушил? Где то самое «поступил не этично? Удалил кастрированное видео  ? Попытался с человеком переговорить, а он оказался не человеком, а "мне было скучно"?? 

А вы знаете что Человек, который 3 дня поливал меня «мне не заплатили» у нас в топике и который побежал жаловаться на то что я начал тереть его сообщения - лично от меня имел целую неделю на подумать «с нами ты или нет?»  Причем это ни какая то виртуальное мною выдуманное. Это было сказано на весь флот. И не один человек это точно слышал.  Только почему то никто об этом не вспоминает. Вспоминают как я тер их сообщения из топика, и бегают жалуются по чатикам. 

Задумывались ли вы, что весь этот топик http://forum.eve-ru....howtopic=116267 – построен на том, что я удалил просто ссылку на некачественное видео? Что я и до и после этого уже просил человека выложить полное видео, под мое обещание не удалять его. Причем просил как на форуме, так и в личной почте? 

Кто из вас разобрался, что под фразой «НАВЕРНО УДАЛЯЕТ ПОСТЫ!» может скрываться какая-то причина? Или всем хватило самого факта для порицания и осуждения? Один кот. даже сказал что мне руку не подаст. 

Насколько я знаю, даже не все модераторы помогающие нажать кнопку «снять куратора» вообще вникали за что и почему. Просто за "на хабепху жалуются". 

У меня нет опции ссылать на личную переписку или копировать её.  Если человек захочет, он сам сюда прийдет и расскажет почему он обрезал видео.  Но не надо сюда прикручивать злого демона не дающего людям рта открыть. 

И на последок:

Я всегда старался быть крайне тактичным к модераторам. Не зависимо от того, вызывают они у меня симпатию или нет. Во первых им глубоко плевать на мою симпатию или не симпатию. Во вторых они делают действительно конскую работу.  Потому я свои догадки оставлю при себе. А изложу только ту информацию которую можно однозначно утверждать:

Как минимум двое из голосовавших за «снять куратора с хабепхи» - являются людьми, которых могли преднамерено или не преднамерено ввести в заблуждение, поскольку являются соалийцами автора обрезанного видео и жертвы «хабепхо изменил мой ответ». Что им мог рассказать человек, обезающий факты «что бы было интереснее» я не знаю. 

Так же как минимум один из голосовавших, является членом ультраправой группировки «С НАВЕРНО ЛЕТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО». Что тоже могло послужить причиной предвзятости. 

А много ли модераторов голосовали? Я не знаю. Но 3 из тех кто сейчас активен – это очень много.  

Резюмируя. Меня обвинили. Обвинили  не только в нарешнеии тех правилах, которые нигде не прописаны, так еще обвинили в том, что я вообще не делал. И если меня можно в чем то упрекнуть – так в том что я сначала старался говорить по нормальному.  Даже с тем человеком который подставил нас под смарты и который 3 дня поливал меня грязью, потому что ему скучно. 

И в конце написали «Модератор может быть возвращен, может быть нет».

Что я должен ответить? Сожалею ли я о чем то? Должен просить прощения? И тогда, может быть надо мной сжалятся и позволят дальше вытирать какашки за очередной проекцией феанора?

Единственное что я могу пообещать, я сделаю определенные выводы и буду еще жесче относиться к тем кто приходит мусорить в наш топик. Я обязательно учту замечание, что удаляя, что либо из чужого сообщения, надо указывать причину. А не как сделал я, указав причину в своем ответе. (вот вам и «удалил чужое сообщение, но после этого его прокомментировал»).

И что я вам точно обещаю, что бы вы не решили – фуры в еве будут падать! 

P.S.

И если решите вернуть куратора, было бы здорово услышать точно таким красным текстом в топике сообщества SuCo извинения за хотя бы "Правил тексты, изменяя смысл".

• 4

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Бомбануло Командира не хило... )
А чему он удивляется? Я его предупреждал неоднократно. И не только я.

Согласно "НОВЕЙШИМ" правилам куратоства я должен удалить твое сообщени вместе со своим? Или если я твое сообщение удалю - ты пойдешь жаловаться на то что я не даю тебе высказаться?  Жалко что тебя щаз все равно удалят. Фень  -по секрету мне скажи - сколько тебе персов за неделю удалили? 

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Институт кураторства порочен и не нужен. Выпилить всех кураторов с форума. Слава шитпостингу!
  • 5

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Наверно, ты много трешь постов неудобных для тебя. Думаешь что твой топик будет чист как слеза младенца учитывая род занятия и темную сторону? Нет, не будешь ты в белом. И кстати с чего это тебя так возмутило отнятие кураторства? 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Нельзя редактировать чужие посты. И нет такому деянию никаких оправданий.

Я бы тебя вообще забанил нахрен на за такое.

• 3

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Наверно, ты много трешь постов неудобных для тебя. Думаешь что твой топик будет чист как слеза младенца учитывая род занятия и темную сторону? Нет, не будешь ты в белом. И кстати с чего это тебя так возмутило отнятие кураторства? 

Меня возмутило не отнятие кураторство. А те обвинения которые мне предъявили -  Нарушение правил, которых нет и действия, которые не совершал.

Нельзя редактировать чужие посты. И нет такому деянию никаких оправданий.

Я бы тебя вообще забанил нахрен на за такое.

Напишите это в правилах, если вы так категоричны.  И найдите оправдание обвинению человека в нарушении прав, которых нет.   

Сообщение отредактировал veridan: 17 August 2016 - 0:45

• 0

banners.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Меня возмутило не отнятие кураторство. А те обвинения которые мне предъявили -  Нарушение правил, которых нет и действия, которые не совершал.

Напишите это в правилах, если вы так категоричны.  И найдите оправдание обвинению человека в нарушении прав, которых нет. 

Хочешь я тебе быстро на твоём примере же объясню почему редактировать чужие посты нельзя?

Объяснил.

Сообщение отредактировал veridan: 17 August 2016 - 1:10

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Хочешь я тебе быстро на твоём примере же объясню почему редактировать чужие посты нельзя?

Да. Хочу. Объясните мне на моем примере - почему в правилах написано что можно, а вы говорите что нельзя. 

Объясните мне почему меня обвиняют в "изменении смысла" - если смысл не изменялся. Я просто удалил ссылку, которую уже ранее удалял и просил её не постить в таком виде. 

Привидите мне пример, где вы меня просили что то не делать - например "не срать у вас в гостинной". И как вы милостливо будете смотреть когда я это сделаю повторно.

Сообщение отредактировал veridan: 17 August 2016 - 1:09

• 1

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343
  • EVE Ingame:давно забил

Вспомни тот эпизод, когда ты тер мой пост , а я его писал заново. Затем ты вывалил это все назад, чтоб это выглядело, как будто я умышленно заваливаю флудом твой тред. 

Бог с ним, я свои Ро отсидел, но это было гаденько.  Кураторство было бы логично передать кому-то еще , кто реально тер бы флуд и болтовню , но не трогал бы нормальные посты.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Институт кураторства порочен и не нужен. Выпилить всех кураторов с форума. Слава шитпостингу!

Даешь филиал двача на форум :trololo:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Ага.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

О да, и вот только кураторы спасают нас от шитпостинга. Большинство которых трут ЛЮБЫЕ непонравившиеся посты, хоть там второе пришествие шекспира было.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343
  • EVE Ingame:давно забил

Лиза - а если тебе предложат  не предвзято курировать  топик  ТС-а , ты это сможешь тащить ?

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Достаточно ввести фишку с автоматическим постом куратора после правки/сноса чужого поста в духе "Я зашкварился". И вообще, наверно, чего тебя тянет на такой длинный чемоданинг? Вроде и весь из себя адепт темной стороны, а простынки строчишь похлеще любого лолодина.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Лиза - а если тебе предложат не предвзято курировать топик ТС-а , ты это сможешь тащить ?

Моё кураторство топика не будет отличаться от топика без куратора. Потому что тереть посты - последнее дело, я научился пользоваться кнопкой игнора, которая равноценна кураторству. В темной стороне это особенно актуально, потому что знаешь почему.
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ага! Расскажи это мне! )
Ты столько раз тёр мои посты. Без причины. Только потому, что у тебя не хватало мастерства посмотреть правде в глаза.

Твои посты гораздо чаще сносят не потому, что они не удобны, а потому, что они пусты и не несут смысловой нагрузки, по сути являясь попыткой скатить обсуждение в бред. Так что не прибедняйся.

• 3

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Все остальное попадает под «куратор имеет право: 3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке.»

Нет, не всё. Последние слова этой фразы говорят, что у куратора есть цель, ради которой ему дают это кураторство. Эта цель - удерживать тему от скатывания во флейм, мат и тупое хейтерство. Чего в твоей теме не наблюдалось. Тебе задавали конкретные вопросы по теме твоего канала, на которые ты удосужился конкретно ответить только через три страницы нытья, как ты говоришь.

Ещё пример, ты удалил моё сообщение, в котором я написал имена таклеров и типы кораблей, на которых они летают. Это было взято из ссылок на кб, которые ты линканул. Какая заведомо ложная информация была в этом сообщении? Что там было от флейма или хейтерства? Какие правила форума оно нарушало?  

Потипу все – суицидники страдали.

Ну ты же себе позволяешь определять у кого что болит, а у кого нет. Например, что Азиманди или Варбист должны ужасно переживать из-за очередной убитой в хайсеках реи, которая по случайному стечению обстоятельств оказалась реей их бывшего сокорпа и которая их вообще никак не трогает? Но ты хочешь показать себя на белом коне и приписываешь им эмоции, которые они не испытывали, слова, которые не говорили (про "фуру поломали") и т. п. А когда тебе самому что-то приписывают, тебе, оказывается, это не нравится.

3.2 <...>Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо.
 ---

Тем не менее вынужден отметить, что пункт "3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете." Можно понимать довольно широко. Придираться к тому, что у НАВЕРНО канал, а не корпорация - глупо. Вот он решил, что ссылка на видео выставляет его канал в невыгодном свете и "противоречит рекрутинговой политике". Согласно пункту 3.3 он может удалить участок текста из сообщения. Возможно, стоит убрать из этого пункта слово "частично".

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Чемоданишь Лизу? Твоё право!
А про смысловую нагрузку - не тебе рассуждать. Пока это ещё не твой уровень. И вообще я тебя первый раз вижу. )

Пока не мой уровень? Это ты так решил? И про "первый раз вижу" - ты чот прям привираешь. Не помнишь - вполне вероятно. Я где-то год на форуме не появлялся. Но вот пересекаться с тобой тут - пересекались. Перечитай свои первые темы. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На этом форуме законы и правила меняются ровно так, как это удобно на данный момент.

Модеры легко матерятся и оскорбляют, нарушают правила и вообще срали на голову юзерам. Не только мне, да. Но - полностью безнаказанны.

Я бы спросил в глаза того же литеика "а почему у меня одного РО на неделю за флуд, а у других 10+ флудерах на 10 страницах - нет?".

Но только вот такие не выползают из своих каморок, потому что знают, что косячат.

Вот например, знаменитый приём с вк/фб и прочих двачей - вместо цитаты заскринить пост оппонента и в три-четыре кадра (в той же картинке) увеличить главное в посте.

Тут за это легко влепят "искажение смысла цитаты", поэтому нижеприведённый пост феанорки я просто заквочу. Не так эпично, красиво и информативно, но этоже eвесpу.  :thumbup:

Ага! Расскажи это мне! )
Ты столько раз тёр мои посты. Без причины. Только потому, что у тебя не хватало мастерства посмотреть правде в глаза.

Феанор и говорит о правде в глаза. Лол, поржал.

Отобрали куратора? Проанализируй свои действия, что ты сделал не так/мог сделать не так и пиши сразу с объяснительной в личку апу. Через пару недель авось и снизойдёт прочитать и тебе ответит.

А что в этом разделе, что в сердцах мозгах головах большинства местного модерья ты не то, что понимания, внимания к себе не найдёшь.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

По всей видимости, ты не произвёл на меня должного впечатления. Поэтому я тебя не запомнил. Не обижайся! А уровень надо заслужить. Это факт. Но пока тебе, очевидно, чего-то для этого не хватает. Старайся!

Стоп!
Год не появлялся на Форуме... Сегодня появился.
Навернулю выписали РО. Тоже сегодня...
Звенья одной цепи?

Производить на тебя впечатление? Заслужить (исходя из поста, видимо, перед тобой) уровень постинга? Ты серьезно? Нет, ну правда. Это ведь бред даже по твоим меркам. А про связь ро наверны с моим возвратом - а он ушел в ро? Можно ссылку? А учитывая заполненные ингейм данные разводить цирк с альтоводством - это уж совсем дурость, кстати.

Сообщение отредактировал rebrither: 17 August 2016 - 3:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users