Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в нулях: впечатления

• Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в теме

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

помоему гораздо прикольней делать записи о том как вылетает народ в империю после жизни в нулях.

Такие яркие впечатления и гнетущая параноя 8)

Просмотр сообщения

Ето точно. Иногда после долгого пребывания в нулях в империи такое исполняеш...
По две минуты втыкаешь на индус на автопилоте не веря своим глазам. Фрейтер без блоба вызывал недоумение и подозрение.
Иногда по запарке забываешь что в импе, после пропрыга в систему, наблюдая локал 50 и 5-10 тел на гейте, начинаешь исполнять маневры, рвать когти обратно в гейт, разгоняться на солнце, варпать, по дороге делая споты, удивляться почему нету лук- и скан-спотов.

Потом идеш курить с одной мыслью - пора лечиться. :rolleyes:
  • 1

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Мое первое впечатление: пусто и очень страшно, оттого что кто-то может появиться в локале.
  • 0

Iwind

Iwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Ну журнал не дляопубликования так сказать. А я имею в вид была у кого то такая идея? Ведь сведения о нулях где кто заправляет и чем сами по себе интересны мне кажется. Вообще бортовой журнал помогает вспомнить что-то.

Просмотр сообщения

эта пять...
афтар, назови свой труд "Вспомнить что-то" - будет иметь успех, а вообще больше таких тем веселых, а то на работе каюк скуууука((
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Прол ты изменился :) теперь темы Йумор создаешь :(

Просмотр сообщения

Я не Прол, я Ivanrus :( Прол сейчас не играет - я же писал.

Добавлено:
Вобщем про нули. Поелтел в Синдикат, вел бортовой журнал. Сканил в 10-15 системах примерно. Про каждую писал какие базы есть и какой локал. С удивлением обнаружил пару баз Куафе, 1 с 5-ю! агентами 4лвл 20 квалити. насканил в каких системах архео плексы. Но точныекоординаты получить не удалось, видимо не хватает можности пробок. Еще понял одну гениальную мысль как проходить любой гейт кемп в нули. На втором акке делает курьер и вперед им на разведку. Есл инет гей кемпа - спокойно летим на чем хотим.

В итоге выбрал место для базы. Завез ьуда кучу чертежей чтобы полностью самого себя обеспечивать.

Все время пытались убить. Но ни у кого не вышло. Вообще народ странный - агрит Имикус, нафиг им это надо. Один чел нагло предложил - или будешь летать под моей охраной или с базы не андокнешься. Посылать его не стал, т.к. пригодиться в виде будущей мишени. Вообще всех кто меня в нулях пытается обидеть - записываю в книжечку. Стендинги проставил кое кому. Вобщем очень интересно все.

Удивили пара ребят кторые не пытались меня убить. Оказались товарищами из имперрии, прилитевшми сюда ради "фана". Даже удалсоь с ними подружиться.

Вобщем все очень понравилось.

Когда вернулся в империю жутко стремался при виде желтого корабля. Алертность раза в два стала выше.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 28 December 2007 - 19:30

• 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
  • Client:Eng
lmao

Автор живет в каком-то диком краю ) Где наивность еще существует ))
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users