Харизма
остальное ок, но
Я отказываюсь от этих вариантов.
Потому что красивые слова о ВЗАИМОДЕЙСТВИИ, а по факту ноль принятия и ноль ответных шагов и реакций.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Харизма
остальное ок, но
Поясняю: отказываюсь от предложенных МНОЙ вариантов. См., что именно я процитировал.
Что Корвин с Лизой в понедельник предложат как мнение СООБЩЕСТВА, то и будет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Харизма
остальное ок, но
То есть ему все говорят, что перевод не ок, предлагают вполне адекватные варианты, а он твердит, что нет реакций и шагов? Тогда надо петицию апу послать о переименовании группы ползователей ццп тим в Майнд Рэйп. Так оно лучше отражает действительность.
П.С. Ладно, отмазался. Но за саму идею, я считаю, группу все-таки следует переименовать.
Сообщение отредактировал rebrither: 30 August 2016 - 20:38
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Вот именно по этой причине я не считаю нужным делать гуглодок аля "перевод комьюнити" доступным для обсуждения всего комьюнити. Потому что новозареганные АЛЬТЫ (а это альт) без любых игровых данных начинают нести феанорский бред. И так будет по любому термину, в комьюнити найдется хотя бы один человек, который захочет армор обозвать БРОНЕПОЯСОМ каким нибудь.
Что тут вообще можно обсуждать? Эти термины не имеют НИКАКОЙ вариации перевода.
Что Корвин с Лизой в понедельник предложат как мнение СООБЩЕСТВА, то и будет.
Я настаиваю на прекращении этих попыток выставить себя ЖЕРТВОЙ кровавого комунити.
Вот именно по этой причине я не считаю нужным делать гуглодок аля "перевод комьюнити" доступным для обсуждения всего комьюнити. Потому что новозареганные АЛЬТЫ (а это альт) без любых игровых данных начинают нести феанорский бред. И так будет по любому термину, в комьюнити найдется хотя бы один человек, который захочет армор обозвать БРОНЕПОЯСОМ каким нибудь.
Что тут вообще можно обсуждать? Эти термины не имеют НИКАКОЙ вариации перевода.
В гуглдоке сложно делать обсуждения. Если обсуждение будет по всему гуглдоку, то это все свалится в большой офтоп имхо. Даже на примере обсуждения тяжелых штурмовых ракет, куда уж конкретнее тема, и то там начался офтоп.
Потому и нужно выработать правила внесения предложений/обсуждения/разрешения конфликтов. Дальше уже пилить систему, по этому дизайну.
В гуглдоке сложно делать обсуждения.
В гуглодоке делается список и потенциальные альтернативы, для того, чтобы все было на виду. Обсуждение гуглодока, как я уже говорил, будет вестись на той площадке или сервисе, которые будут удобные собравшимся людям. Я все еще планирую сделать рассылку по всем доступным каналам, чтобы получить максимально обширную выборку, которую смогу.
Кто-нибудь ответит почему решили переводить то, что уже переведено? Больше нечего переводить? Например модули.
С чего-то надо начинать.
В гуглодоке делается список и потенциальные альтернативы, для того, чтобы все было на виду. Обсуждение гуглодока, как я уже говорил, будет вестись на той площадке или сервисе, которые будут удобные собравшимся людям. Я все еще планирую сделать рассылку по всем доступным каналам, чтобы получить максимально обширную выборку, которую смогу.
Ну, попробовать в любом случае не помешает. Из всех систем взять хорошее, и сделать лучше - это нормальный подход.
Мне кажется или в теме происходит что-то плохое?
Игроки высказывают мнения, им предлагается идти подальше (т.к. все устраивает), других троллят.
Это ли голос коммьюнити и адекватное обсуждение?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Как преподаватель и магистр психологии
"Бей гроссмейстера!" (с)
По теме, считаю устоявшиеся термины адекватными.
"Харизма" действительно лучше отображает суть.
Не понятно зачем тут расписывать и "поднимать руки" пока нет голосовалки.
Сообщение отредактировал mjanri: 30 August 2016 - 21:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users